Перейти к публикации
пикап.Форум

Выйти из фрейма "хороший парень"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово, парни!

Есть такая ситуация. Завязано знакомство с ОЖП 30 лет, мне никак не удается перевести общение в плоскость м-ж, на данный момент общение дружеское, редко пересекаемся по работе, там практически все общение и происходит.

Была пара совместных походов в кино (приглашение за чашкой чая "кстати ты видела этот фильм? недавно видел трейлер, вроде неплохо, пойдем сходим?"),

пару раз пересекались в местном заведении типа "кабак", неплохо там провели время. Она была с подругой, в кабаке не циклился на ней, общался танцевал с другими ожп, веселил как мог их с подругой.

другой раз уже конкретно уделял внимание именно ей. минусы: кинестетика при общении только в танце, так как тупо лапать за столиком я еще не умею ;) а грамотно подвести к этому мешает громкая музыка, сложно разговоры разговаривать.

В общем стараюсь вести общение с позиции: я такой зашибенный, у меня мало времени, но мне просто нравится с тобой общаться.

Засада в том что я ссу показать свою прямую заинтересованность в ней типа это ставит меня в позицию нуждающегося, хз может я не прав.

Обычно я разруливал подобные темы разговорами о конфликтных отношениях М и Ж типа как там насчет женской верности, изменах и прочей плавно съезжая на более интимные темы, и кидая в разговоре вызовы: "а ты так можешь ? или ты так делала?"

Сделать это баюса т.к. знаю что уже была замужем есть ребенок, и мои беседы на подобные темы могут вызвать тонны негатива который я не выхлебаю.

Прошу уважаемых форумчан помочь советом как вырулить из этого этого "приятельского" фрейма!

Опубликовано:

кинестетика думаю, прикосновения за нужные части)) только аккуратно... наглое поведение.....думаю так... комплименты хз про ее части.... тока никак тфн говорить типа "ты очень красивая типа ты богиня" я б так сделал "мммм.... какая попка"))

Опубликовано:

хм комплименты они из дружеского фрейма не сильно выпирают. А вот именно темы общения подводящие к более личному, есть какие?

Опубликовано:

Девственник, спермотоксикоз?

То, что ты описывал я видел сотни раз в различных кафе, твоё поведение просто отвратительно (т.е. ты самый что ни на есть ДОДик).

Через 2 недели веди в Кетаму, там и попробуй её тронуть хотя бы за пальчик.

Опубликовано:

Смотря как произнсоить, и как ты себя вести будешь... Правильная нагловатая кинестетика, ну это я так считаю..... Спрашивать вопросы как ты ко мне относишься ни в коем случае не стоит)

Опубликовано:

Нахрена с ней вообще говорить об отношениях, девушка тебе вряд ли после разговора бросится на шею и т.д., у них в таких ситуациях сразу врубается инстинкт послать в ДОД. Кинестетишь, если всё ок - целуешь, дальше легче. В разговоре флиртуешь, ведешь себя игриво и всё общение превращаешь в такую игру

Опубликовано:

Для начала, пригласи её на свидание в ресторан/кафе/кальянную, т.е. в тихое место с интимной обстановкой.

На свиданке обязательно посади её рядом с собой и переходи к кинестетике сразу! Начать можешь с паутинки, а дальше по нарастающей.

И не бойся показать свой интерес, напротив, действуй более решительно. Ты ведь не в кошки-мышки играть собрался, правда?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...