Любимая уходит к иностранцу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
110
Как знакомится с красивыми?
Насколько я понял, речь идет о тех куклах из ютубовских короткометражек ) Но там же блин вообще ни петь ни рисовать.. сплошь гонор, апломб и снобизм. Ну познакомился ты с этим чудом и что дальше? Че с ней потом делать? Не отношения, а игра в перетягивание каната, причем бесконечная -
36
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Можете меня поздравить, получил оффер на 3000 долларов чистыми -
39
Похвастайтесь чем-нибудь))
Она на девушку не тянет. Уже видно, что взрослая женщина. То что, у неё более-менее хорошая фигура я написал, что это классно. Но ты черты лица-то видела? Это красотка? "Девушка прекрасна" - это вот так выглядит прекрасная в твоём понимание?) Молодая Джоли смеется, над прекрасностью этой "девушки")) А я не Аполлон, но внешне вполне хорош. Да, 30 мне. А ты знаешь её? Откуда ты знаешь, что у неё внутри не уродство? Оцениваю чисто внешку. Как по фотке можно сказать какой она человек в жизни? Может предатель, может ворует в магазинах товары, может убила кого-то и отсидела за это. Мне повезло. И она обо мне уже всё давно поняла, какой я человек. Она обо мне больше чем моя мама с отцом знает. Я же написал: "это просто моё мнение." Данную "девушку" не воспринимаю красоткой. Это моё мнение. Если для вас она сильно симпатичная - это ваше мнение! -
55
Девушка вахтовик
Так я так и сделал. Меня это даже приобадрило что ли) Да я и не стал удалять. Просто утром гляжу сторис. Тоже думаю не смотреть, подумает что я обижен. Так то я захожу раз в день, в основном группы по разной тематике актуальные для меня -
55
Девушка вахтовик
Удалять не нужно, будет выглядить как "обиженка". Просто не заходи в соцсети или уведомления отключи что бы не приходило тебе. Дешевая манипуляция, попытка вызвать у тебя ревность. Может в ее понимании это демонстративная месть тебе, что не согласился на ее условия, тоесть СО. Забей и не обращай на это внимания.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.