Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу попробовать еше раз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. История моя такая , познакомился с девушкой в том году( в реале). Общались в основном в соц сети, оказывал знаки внимания, не шла сильно на контакт, я забил. Потом она сама мне написала пригласила на свадьбу с поехать.. я согласился, в итоге сходили пару раз погуляли, кстати забыл сказать тогда я встречался с девушкой , с которой планов на будущее не было(был хороший секс), и я собирался прекратить эти отношения. Новая знакомая знала это, и так сказать ждала когда это случиться, но оттягивалось все тем что , моей девушки не было в городе, и я ждал когда она приедет.. Ситуацию испортил один момент, когда мы с ней договорились встретиться у ее дома, договорились на время. Я пришел но она не вышла, а позвонить я не мог , номер ее не записывал к себе в записную книжку, и смс от нее удалил уже.. в итоге постояв минут 15 ушел, когда списались она сказала что тоже была,в это время на месте. Спросила почему не позвонил, я отмазался что номер случайно удалил , и после этого она обиделась конкретно.. приехала моя подруга, в итоге я забил). Не общались с ней с пару месяцев, потом она написала, общение снова началось, но она было натянутым, чувствовалась ее обида на меня, вечно из-за ерунды на меня обижалась, потом я начал разговаривать с ней в той же манере, она пошутила я пошутил, на таком же уровне. Она опять же обижалась, на это и называла хамом J) , в итоге я ей предъявил, поставил на место, не писала пару дней. Потом снова начала писать, но общение было более менее нормальным. Месяца ч.з 2 общения решил ее позвать погулять , она отмазалась очень нелепо. Ну и все попыток больше не делал. Обида глубоко в душу запала, не давно опять мне это припомнила. Она не давно получила права, и мы на эту тему общались, покататься вместе в шутку, и она мне тут пишет «Огорчил меня.. В жены не берешь,на машине не ездишь со мной. .. Ну я решил еше раз удочку закинуть, сказал что сама со мной не не идешь на встречу, говорю давай завтра в кафе встретимся, она сказала что завтра уезжает с утра если только утром, естественно я отказался, назвал другой день, написала «ок» . Потом я вышел и не писал ей, на следующий день она мне написала, сказала что зря поехала и тд..За вечер до встречи поболтали не очень хорошо, разговор не клеился. На следующий день поболтали немного, я сказал что жду ее сегодня в кафе, на что она ответила, ты что шутишь опять, я написал что не каких шуток, она мне не ответила.. я ей не писал после этого , прошло 4 дня, в соц сети после этого вечером вообще не появляюсь в сети, днем она заходит но не пишет.

Вот такая ситуация.. писать сам не собираюсь, сама думаю напишет.. Как себя вести в данной ситуации? На данный момент , цель вытащить ее на встречу, потом по обстоятельствам.

На данный момент, думаю не чего серьезного у нее нет, не давно обмолвилась что уже почти год одна. Она мне говорила что похожая ситуация была, когда парень ее слил, а потом хотел вернуть , она сказала что ей уже его не надо было.. ух, пока это все мысли которые пришли в голову..

Опубликовано:

Сколько вам лет? Пожалуй тут не особо важно, кто первый выйдет на контакт. Важно ТЕБЕ, когда контакт случится не дать разговору перейти в русло "поболтали не очень хорошо". Для этого и не только, по телефону или как у вас контакт произойдет, минимум общения на левые темы, просто со всей серьезностью назначай её свидание, дай понять что все серьезные )) вопросы решите на встрече, совместите приятное с полезным. )

Опубликовано:

нам 24 ...думаю не выход., если бы хотела то , ответила на мое сообщение а не молчала тупо.. тут другая стратегия нужна

Опубликовано:

Написала, как я и думал, (привет, как дела), ушел из сети, ответил ближе к вечеру, что все отлично, поинтересновался как она, написала что еше лучше,..) ушел из сети. Думаю пропасть на пару дней.

Опубликовано:

Хоть я и не мега мозг, но выскажу своё мнение.

Проблема в том, что она не воспринимает серьёзность твоего предложения прогуляться и боится, что ты не придёшь на встречу.

Это появилось из-за той встречи, где ты ушёл не дождавшись + усиливается её прошлым негативным опытом, про который ты написал. И 24 года как-никак - общение происходит на более серьёзном уровне (в плане ответа за свои слова).

Позвони ей и предложи по телефону, будут отмазки - настаивай на своём. Должна согласиться.

Думаю, что эта "игра" ей уже надоела и при продолжении такого общения - долго оно не продлиться.

Опубликовано:

Вся проблема в том что его нет, и снова не дает. выпендривается..вот и думаю, как выморозить.. на данный момент решил исчезнуть на пару дней из сети, а может и недель, потом появиться и попробовать снова

Опубликовано:

Странно. Пишет первая после игнора - признак сильной заинтересованности, но в то же время не даёт телефон...

Можешь скинуть сюда переписку? Может быть ты описал не всё, либо описал что-то не так.

Почему не отписываются знающие люди? :)

Опубликовано:

переписку не храню, могут чужие люди посмотреть, по переписке могу сказать что,общение в сети на мой взгляд доволно тухлое, беседы редко долго дляться, когда разговор заходит в тупик, игнорю, потом сама пишет...я вот тоже ее не могу понять.. При реальной встрече, совсем все по другому.. говорит она 65%, с моей стороны легкий стеб..Да хотелось бы услышать мнение Гуру.. На данный момент, в сеть не захожу, раз в день проверить сообщения..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...