Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять как все было. Помогите пожалуйста..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Целый год добивался девушки, ухаживал, проявлял много внимания, подавал знаки что она мне нравиться. Уже месец как мы вместе. Хорошо проводим время, вижу знаки внимания с ее стороны.

Прочитал статью "Профилактика измены"

http://www.pickup.ru/blog/category/17/post/678

Сказал ей что если будет измена не прощу, мы ростанимся и точка.

Сейчас я на учёбе (в другом городе). Звоню ей вечером пообщаться, а она говорит "На днях ходила с "другом" на крышу, пили там пиво, говорили про жизнь".

После её этой фразы я не очень зацыклелся, и мы перешли на другую тему, я не хотел показать что ревную, или что не верю ей.

После розговора все обдумал...и появились такие факты.

-она ему нравиться. да и он ей навернека, они часто общаються...(немного флирта с обеих сторон)

-она випела 2 бутылки пива, (знаю то что ей хватает 1 бутылки и ппц)

-на крыше сидели в ночное время, (случайно увидел как он ей сбросил фотку ночного неба в вк.) было холодно (навернека там куртку ей дал, возможно обнял)

-они однокласники (возможно была фраза "разъедимся давай побудим вместе, пообщаемся")

Подскажите как мне действовать дальше???. Хочу проехать на выходные домой, и когда буду гулять с ней может поговорить про эту ситуацию? (или не показывать что я её ревную?)

Или просто не обращать внимания.?

Как вы думаете, какой шанс что они целовались?

Как мне узнать правду?

Помогите пожалуйста. Всем спасибо за ответы!!!

Опубликовано:

Это единственная статья, которую ты прочёл?

Ты изначально для неё мальчик, поклонник, лошок, который приносит конфеты и цветочки, кто угодно, но не мужик. Через год ухаживаний она приняла твои мольбы либо из жалости, либо ради выгоды ресурса. Никакой любви проснуться не могло, даже и не думай.

Далее ты подтверждаешь свою слабость и нуждаемость, неуверенность в себе разговорами:

И всё твоё поведение показывает ТФНа:

Сейчас я на учёбе (в другом городе). Звоню ей вечером пообщаться, а она говорит "На днях ходила с "другом" на крышу, пили там пиво, говорили про жизнь".

После её этой фразы я не очень зацыклелся, и мы перешли на другую тему, я не хотел показать что ревную, или что не верю ей.

После розговора все обдумал...и появились такие факты...

И т.д. и т.п.

Что делать? Девочку в ДОД и игнор, сам за умные книжки и в поля. Это единственный и (внимание) самый быстрый способ стать привлекательным для женщин в твоём случае!

Прежде чем задать очередную груду вопросов в стиле "ну как же её вернуть, мне никто не нужен?!", прочти вот это, медленно, 5 раз, а лучше 10, а ещё лучше обдумать. Есть ещё вопросы? Остальные ответы здесь.

Опубликовано:

Это единственная статья, которую ты прочёл?

Ты изначально для неё мальчик, поклонник, лошок, который приносит конфеты и цветочки, кто угодно, но не мужик. Через год ухаживаний она приняла твои мольбы либо из жалости, либо ради выгоды ресурса. Никакой любви проснуться не могло, даже и не думай.

Далее ты подтверждаешь свою слабость и нуждаемость, неуверенность в себе разговорами:

И всё твоё поведение показывает ТФНа:

После розговора все обдумал...и появились такие факты...

И т.д. и т.п.

Что делать? Девочку в ДОД и игнор, сам за умные книжки и в поля. Это единственный и (внимание) самый быстрый способ стать привлекательным для женщин в твоём случае!

Прежде чем задать очередную груду вопросов в стиле "ну как же её вернуть, мне никто не нужен?!", прочти вот это, медленно, 5 раз, а лучше 10, а ещё лучше обдумать. Есть ещё вопросы? Остальные ответы здесь.

Прочитал не только эту статью, а все что есть на пикапе.

Спасибо за ответ, ты в какой то степени прав. Но я хочу знать можно ли доверять или проверять?

Опубликовано:

Я присоединяюсь к Хамелеону....

Если тебя год динамили, то это не ты ее, наконец, добился - так не бывает. И ты действительно не мужчина для нее...

На девочку надо забивать.

Опубликовано:

Я присоединяюсь к Хамелеону....

Если тебя год динамили, то это не ты ее, наконец, добился - так не бывает. И ты действительно не мужчина для нее...

На девочку надо забивать.

Целый год она встречалась с другим, но когда я приежал она проводила время со мной. Всегда говорила "Хочу все поменять, быть с тобой, но не могу" Потом два месеца не проявлял к ней внимания, игнорир. Она это поняла, росталась со своим парнем, позвонила сказала "Приедешь, пойдем погуляем и обо всем поговорим " Приехал, поговорили...сейчас месец как вместе.

Но я хочу знать можно ли доверять или проверять?

Кому и что?

Ей можно доверять? То что между ними на крыше не было ничего большего розговоров? Есть шанс что целовалась с ним? Мне это важно знать.

Опубликовано:

Вопрос такой, а нах..я ты к ней приходил если у нее был другой????

Она мне очень давно нравиться, я ей предлагал встречаться давно есче перед тем как она начала встречаться с этим парнем. За этот год, всегда поздравлял с праздниками, старался вести себя при ней красиво. Когда она с ним была, она некоторое время всеравно со мной проводила. Потом когда от меня игнор почувствувала, с ним росталась и со мной тепер. Я конечно понимаю, что она встречалась с ним и изменяла ему со мной, а сейсас она со мной и также может изменять мне...

Важен факт того, что она ищет что-то на стороне. То, чего не получает от тебя.

От меня она вроде как все получает, и отношения у нас прекрасные. Там просто "Друг хороший, однокласник с которым она уже не будет видеться..." вот и решила зганять на кришу.

Опубликовано:

Хороший мальчик. Кушай дальше то дерьмо, которым она тебя кормит дальше.

Ну так подскажи что делать дальше, как вести себя? как розговаривать? Помоги!!!! я ж сам понимаю что делаю что то не так!

Опубликовано:

Опубликовано:

Спасибо за помощь!)

Опубликовано:

Поверь, сейчас тебе нужно будет переступить через себя и сделать вещи, которые возможно кажутся глупыми и безрассудными. Но оно того стоит!

Опубликовано:

Поверь, сейчас тебе нужно будет переступить через себя и сделать вещи, которые возможно кажутся глупыми и безрассудными. Но оно того стоит!

Да я это понимаю, сложно конечно, нравиться очень. Но нужно!

Опубликовано:

У меня с одной ебна--кой похожая немного ситуация была, только у не с головой проблемы ))) по словам многих людей в том числе теперь и меня) Нах шли, и в игнор в моей ситауии я бы в табло бы зарядил бы су...е) Поверь беготня никчему не приведет)) Ты так и будешь дальше ху....сосить, мне оч порадовало чувство когда просто шлешь ее и понимаешь что тебе просто пох......) У них помоему это на инстинктивном уровне, начинаешь хуй класть сами потмо бегают, я так одну девочку на секс онли вывел... Будешь милым - будешь вчено подружкой ходить, у меян такой знакомы есть... Подруг до*уя - никого не чпокал)

Опубликовано:

У меня с одной ебна--кой похожая немного ситуация была, только у не с головой проблемы ))) по словам многих людей в том числе теперь и меня) Нах шли, и в игнор в моей ситауии я бы в табло бы зарядил бы су...е) Поверь беготня никчему не приведет)) Ты так и будешь дальше ху....сосить, мне оч порадовало чувство когда просто шлешь ее и понимаешь что тебе просто пох......) У них помоему это на инстинктивном уровне, начинаешь хуй класть сами потмо бегают, я так одну девочку на секс онли вывел... Будешь милым - будешь вчено подружкой ходить, у меян такой знакомы есть... Подруг до*уя - никого не чпокал)

Спасибо за советы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...