Задам специфический вопрос, но для меня он важен, чтобы понять свои ошибки. Тут заметил, что бывшая лайкнула два рилса в инсте (1 - https://www.instagram.com/reel/DSr66xfjc3u/?igsh=MW04Y3hvNGJ3Y3JkcQ==, 2 - https://www.instagram.com/reel/DRrfPmjDWqn/?igsh=YnV4NXpueGVpNHR1). И стало интересно, это она меня таким видела, или просто лайкнула по фану? Я даже покопался в себе, сравнил то, что показано в рилсах, с тем, каким был я.
По поводу первого рилса. Такси ей я не вызывал - у нас нормальный общ транспорт, такси космически дорогое, плюс она обожает велики и постоянно на нём катается. Куртку не давал, потому что она не мёрзла, я спрашивал. Цветы не дарил, но они были заранее заказаны к её приезду со стажировки, чтобы не стояли 5 дней после др без внимания. Когда она сказала, что увидеться не получится, я отменил уже готовый букет (а потом мы расстались, не увидевшись). Доставки еды не заказывал. Но, я всегда платил за кафешки и кофейни, никогда не ограничивал её в выборе - что заказывала, за то и платил. Покупал билеты в галереи и музеи, угощал мороженым. Всегда брал разные вина с закусками на наши винные вечера у меня дома. Покупал презервативы, свечи для романтической атмосферы в комнату, билеты на поезд, когда ездили на хайк. Брал продукты для сырников, которые готовили у меня. Готовил ей еду, когда она хотела зайти в кафе одна, перед работой перекусить, а я предложил пойти ко мне, и накормил дома. Да, я просил её купить презервативы и ждал инициативы с её стороны, чтобы она сама чем-нибудь угостила или что-то приготовила, потому что мне было бы приятно увидеть от нее сигнал «ты важен». Но, по-моему, из-за этого я не должен выглядеть так, как в видосе.
По поводу второго рилса. Никаких дебильных или принижающих шуток в её сторону не было. Про цены ей никогда ничего не говорил. Вёл себя нормально, не гопничал, не харкался, не сморкался, почти не матерился при ней. У меня в комнате всегда был идеальный порядок, она даже как-то воскликнула «Нифига себе, какой у тебя порядок, как чисто!». Причём не только в комнате, а во всей квартире всегда было убрано и намыто. Дверь всегда открывал по-джентльменски, помогал снять куртку (кроме предпоследней встречи, когда дал холод). После Икеи помог донести покупки до дома, там была мелочь, в рюкзак влезала, но всё равно. Алкоголь почти не пил, даже на винных вечерах иногда выбирал чай вместо вина. В сексе я всегда в первую очередь думал о ней, чтобы ей было хорошо и финишировала первая, а уже потом о себе. После секса всегда наливал ей чай или воду. Ночью, когда спали, если видел, что она сжалась, накрывал одеялом и обнимал. Дома на кухне, на предпоследней встрече, пригласил её на медленный танец под джаз. На день рождения подарил серьги, которые 5 дней выбирал по всем ювелирным, специально под её вкус. Открытку ей от руки написал, зная, что это для неё сакрально. В целом я ни на что не жаловался и никогда не предъявлял претензий, а тревога и холод появились только в самом конце, когда я был истощён своими страхами и неуверенностью.
Зачем она это лайкает и о ком вообще эти рилы? Лайки появились уже после расставания, поэтому я, понятно, автоматически примеряю это на себя, и мне неприятно. Я не делал ничего сверхъестественного, обычные ухаживания, хорошее отношение. Я просто думаю, может, я чего-то не понимаю или где-то делал недостаточно? Разве мое поведение, отношение и ухаживания, какие были у меня для героини, это не уровень нормального парня?
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.