Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учусь в школе мне 17 лет девушке 16 у неё есть парень отношения у них 1.5 года. Общаться я начал с ней после 14 февраля. Я признавался другой девушке в любви купил розу и конфет пришел к её дому и стал ждать (дело было утром) сначала вышла девушка с которой я учусь она была удивлен, что я делаю возле её подъезда, я отвертелся от неё и сказал иди в школу. Дождался своей девушки признался, но она меня отвергла. Прихожу в школу подавленный проходит учебный день и на последнем уроке подсаживается та одноклассница и спрашивает, что было это такое интернируется, мне не хотелось разговаривать я взял листок и описал ситуацию. После этого мы стали общаться. Два месяца чисто приятельские отношения были. После этого я заметил, что она хочет видеть меня рядом, когда я пытался сесть на задние парты (она сидит всегда на первой парте) всегда звала сесть позади неё. Я регулярно ходил в столовую и постоянно покупал булочки и угощал её. Два раза просила купить ей сигареты после чего она покурит, поговорит со мной в каком то месте и мне приходилось провожать её до дома. Недавно я понял, что она мне нравиться и я попытался пригласить на свидание в кино. Я решил задать вопрос из далека примерно так: Хочу сходит в кино, но вот не задача не знаю на какой фильм пойти... не успев договорить она сразу сказала ты мне намекаешь что ли? Я немного подумав спросил не хочет ли она со мной сходить в кино? В ответ сказала примерно так не знаю, у меня есть парень я с ним круглые сутки (что оказалось правдой) так что я не знаю. Через пару дней я переспросил, ответ тот же и то что она не хочет ни кого обманывать. В этот же день я пришел со школы и в маиле решил добиться конкретного ответа. После чего она сказала нет. Но так же спросила меня нравлюсь ли я ей. Ответил так: что как девушка и человек она нравиться. Дальше разговор зашел кто на кого смотрит (лично я постоянно ловил её взгляд хотя смотрел в другую сторону хорошо развитое боковое зрение) обвинила меня в том что я постоянно смотрю и не знает что и думать обо мне. На следующий день у нас было весьма приятное общение ну и так далее. Отношения постепенно развивались (всё больше и больше общались) это было примерно две недели назад не больше. Сегодня (14.05.2012) ко мне подошел её парень (так же учиться в этой школе) сказал разобраться надо после уроков, пригрозил что может ударить если буду игнорировать. Тут я настроился на разборку на драку, но хотел всё же уладить по тихому. Пере писался со своей этой подругой (на уроке) она винила себя что проговорилась и тому подобное. Написал чтоб она шла домой и не оставалась в школе и что она в этом не виновата. Прихожу на эту разборку спрашиваю что ему нужно ( вёл себя уверенно) сказал давай отойдем я соглашаюсь думаю щас будит говорить какое я говно в жёсткой форме и чтоб я возле его девушки не оказывался. Но что я вижу собралась толпа из его так называемых друзей. И начал говорить примерно следующее: Мы с тобой разговаривали по этому поводу. Я отвечаю: ну и? он говорит: ну что мне с тобой делать? (как будто я должен решать что ему делать!!!) и говорил он как тряпка уводя постоянно свой взгляд на других и улыбаясь (примерно так когда человек не знает что делать и говорить он просто улыбается уводя взгляд в сторону) меня подобное поведение его взбесило и я ему вмазал немного обменявшись ударами нас разняли. Предложили подраться вне территории школы в итоге отошли на 50 метров. Я решил пускай нападает на меня первый смотрел ждал пока начнёт действовать он начал спрашивать хочу ли я драться и другую тупость что я даже не знал что и ответить спрашивал зачем я делаю и вообщем он ушёл из разговора со мной начали разговаривать его друзья вместо него меня снова спросили хочу ли я драться (тупой вопрос по мне было видно чтоя готов ему вмазать ещё раз) я ответил да. После этого я снова стал ждать его действий смотрел только на него других не замечал. он мне говорит что ты на меня так смотришь? Вижу начал нервничать он. И в итоге отказался со мной драться сославший что мне его жаль и тому подобное. Пришлось драться с его другом тот был гораздо сильнее меня и старше, но я всё же не отступил что ещё терять (тот был бесеркером прям). А тот парень пошел к моему другу спрашивал о ноже его. У меня сложилось такое впечатление, что он трус меня он ни разу сам не ударял били всегда его друзья вместо него.

Хочу отбить девушку у него и встречаться длительное время. Если есть шансы я собираюсь добиваться её. Если безнадёжно я оставлю её в покое.

Не знаю был ли я прав что ударил его наверное всё же не стоило, но вести себя не зная зачем я пошёл на разборки тоже не в прикол. И разговаривать в такой ситуации как бабушка отчитывает вот это плоха это хорошо ну не вытерпел я рука сома поднялась.

Буду признателен вашим мнениям об этой ситуации.

Опубликовано: (изменено)

Внимание! Экшн начинается отсюда :lol:Сегодня (14.05.2012) ко мне подошел её парень (так же учиться в этой школе) сказал разобраться надо после уроков, пригрозил что может ударить если буду игнорировать.

Отвечаю на твой вопрос - безнадёжно, лучше оставь её в покое. Хотя бы на время. Почитай форум, займись собой!!!

Изменено пользователем Lorraine (история изменений)
Опубликовано:

Парень, успокойся, хотя прекрасно понимаю твое смятение. К сожалению, где ты мог, ты уже накосячил. Девушку в игнор, разговоры не инициируй. Не показывай былой заинтересованности и тем более обиды, на все ее вопросы отвечай со стебом.

В остальном следуй совету Lorraine : читай форум и развивайся. Посоветую начать заниматься рукопашным боем или другим единоборством на твое усмотрение.

Опубликовано:

Все нормально. При общении с девушкой старайся ее трогать, будет морозиться - морозься сам еще сильней чем она. Позволит это, пойдет дело и дальше. Про парня ее ничего не рассказывай, скажи поговорили и все.

Опубликовано:

Спасибо за ответы.

Наверняка я сглупил сегодня молод не опытен. Когда я пришёл снова в класс сел на последнюю парту хоть на мне и были солнцезащитные очки синяк всё равно обнаружили мои друзья пришлось разъяснить ситуацию они встали на мою сторону (объяснял не всем и не полностью раздувать историю не хотел). Сел с одним другом получилось через одну парту от неё (он меня как то спас) потребовал объяснений сначала не хотел, но он вытребовал начал рассказывать ему что и как было. Тут прилетает записка от неё что не надо вспоминать прошлое и ты получил за дело (ведать она не в полном курсе дела). Дальше написал ей в ответ: ну конечно же не приятно слушать о своём парне какая он тряпка (когда прилетела записка я перестал рассказывать другу и он понял что не надо меня выпытывать). Она попросила (в записке) почему её парень тряпка. Я проигнорировал её вопрос.

Сейчас она меня сторониться старается не попадаться мне на глаза (так я понял её парень её запугал и я в этом уверен, да и самой ей не ловко за это). На последнем уроке меня звал тот второй с кем я дрался он не вошёл в класс пытался до меня достучаться через других, но они его игнорировали (я был в наушниках и не заметил его). Меня толкнула другая одноклассница сообщила о нём когда он уже ушел я решил пойти и разобраться, что он хотел, но она (девушка из-за которой вся кутерьма) сказала что ни кто меня не звал (ведать не хотела чтоб ещё что то случилось) в итоге я хз что он хотел.

При общении с ней я её трогал (за руки) она мне это позволяла.

Опубликовано:

не парься. общайся с ней как раньше, приветливо с улыбкой. Брось какую-нибудь фразу :" я буду общаться с кем захочу и с кем мне интересно" ну и можно спросить в чем же "дело" - в том что тебе было интересно с ней?

пообщайся с другими девушками -в классе это чень подействует. на ее записки можешь отвечать голосом через весь класс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1690

Между тещей и семьей

2. 1690

Между тещей и семьей

3. 710

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 153

Пропустите ветерана

• Создать...