Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание или просто поход в кино?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 года знаком с девушкой(она меня сама нашла в соц сети). Рассказать по сути почти нечего)просто общались, часто виделись(учились в одной школе),были небольшие подарки с моей стороны, вроде бы я ей нравился, но после того, как я закончил школу общаться стали реже. Недавно она предложила сходить в кино.

Вопрос: как мне себя вести в кино?

Опубликовано:

Застенчиво, разбросай лепистки роз перед ней)))) Шутка если не понял)) Прощупай реакцию ее, возьми за талию не будет сопротивляться - хороший признак... Дальше кинестетить..

Опубликовано:

приходи лучше вовремя, не опаздывай (если опоздал - занимай свободные места), выключи мобильник, громко не говори, не чавкай и не стучи по чужим креслам. вроде все :)

Опубликовано:

приходи лучше вовремя, не опаздывай (если опоздал - занимай свободные места), выключи мобильник, громко не говори, не чавкай и не стучи по чужим креслам. вроде все :)

я имел ввиду вести себя "как с девушкой" или просто "как с другом"?
Опубликовано:

Вот всё то, что сказал kuvaldos, с точностью до наоборот.

я имел ввиду вести себя "как с девушкой" или просто "как с другом"?

Естественно, исходя из твоих желаний. Если ты задумываешься, как себя вести, то это уже в голове проблемы. Научись быть везде и всегда тем, кто ты есть и делать то, что ты хочешь... Хотя нет, забудь, это не для тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...