Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу встречаться с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак.... Мне 23 , а девушке 22... Учимся в одной группе в универе.

Как бы корректнее начать... Я точно знаю что я ей очень нравлюсь, но беда в том что ей не дает прохода ее парень бывший или настоящий этого я не знаю. При мне она говорит что надо с ним расставаться. Вот... Значит я хочу с ней попробовать пообщаться по ближе. Но не знаю как это сделать.. Проблема в том что она как бы еще и к своем бывшему не остыла и я тут еще... ВОт такая история

Что мне делать ?)

Опубликовано:

Андрей, я понимаю твоё состояние неразберихи в голове, но давай, прежде чем создавать тему по каждому возникшему вопросу, ты для начала ознакомишься с материалами раздела "ФАКи". Там есть ответы на большинство твоих вопросов.

Опубликовано:

когда соблазняешь конкурентов не видишь

Стопудова прав, а порой это даже особое подспорье для движа и при правильной игре, можно влиять на девочку слабыми местами противника.

Опубликовано:

Обсуждает при тебе парня, даже ставит под сомнение текущие отношения - уже говорит о том, что его значимость занижена для нее.

Но даже если она сказала, что нужно расстаться с парнем, то это ничего не значит.

Пообщайся поближе, не навязываясь, откалибруй ее реакцию на твое общество, не торопись приглашать на свидание, как говорится "не гадь там, где ешь".

Учитывая, что она так свободно рассказывает о своей личной жизни, будь готов к тому, что это не изменится в дальнейшем. Оно тебе надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...