Перейти к публикации
пикап.Форум

рубашка military-style и кардиган

Sequence

Рекомендованные сообщения

Будет ли корректным сочетание кардигана и приталеной military-style рубашки с карманами? Например, такой:

http://www.bergdorfg...GALRJ84DHJLQkR4

Если рубашка не сильно плотная и не будет менять форму кардигана за счёт твёрдости, не будет видно складки, то всё будет норм. Видно ведь только ворот и V-вырез на груди.

Или я не знаю что такое кардиган)

Если рубашка не сильно плотная и не будет менять форму кардигана за счёт твёрдости, не будет видно складки, то всё будет норм. Видно ведь только ворот и V-вырез на груди.

Хамелеон, твои суждения очень напоминают мои собственные. Да, действительно, видно будет только вырез и ворот. Но если раздеваться на глазах у ОЖП, не сочтёт более-менее разбирающаяся девочка это сочетание моветоном, когда увидит какая под кардиганом рубашка? Это косяк с точки зрения стиля или нет?

Мне кажется , что не стоит совмещать такой тип рубашек с кардиганами. Под кардинаг более легкое что-то надо..думаю у тебя такие мысли тоже есть.

Мне кажется , что не стоит совмещать такой тип рубашек с кардиганами. Под кардинаг более легкое что-то надо..думаю у тебя такие мысли тоже есть.

Как мне кажется, в идеале лучше тонкую рубашку без карманов и погон. Но дело в том, что я люблю рубашки такого плана как показано выше. Естественно, было бы круто если их совмещение с кардиганом не было бы косяком (в чём я не уверен, поэтому решил уточнить).

кардиган классический или под милитари? Если классика - то не стоит. Рубашка и без него отлично смотриться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...