Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в данной ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18 ей 17

Здраствуйте, помогите мне, новичку, люди добрые и опытные!) Познакомился недавно с красивой ожп, мне очень понравилась, провели много времени вместе, сама брала меня за ручку, номер телефона я естественно взял. Звонить стал через день и пригласил на встречу, она отказалась, сославшись на дела , пробовал продавить результата 0, сменил тему, развеселил немного и попрощался с ней. с того момента прошло дней 5 и от меня полная тишина, от нее тоже 0 внимания, что мне с ней делать , стоит ли ей звонить или нет От нее я вижу только Д(

Опубликовано:

Позвони еще раз+прочитай ФАК по вызвонам,если ничего у тебя не получится отпусти эту пташку и цепляй новых,кстати по шкалле на сколько она тянет на 7?

Опубликовано:

не знаю на сколько тянет может 6-7 вообщем меня зацепила Подкинте ссылку пож на фак по вызвонам)

Опубликовано:

так а что делать если она снова будет отказываться а на вопрос когда ты свободна скажет незнаю?????????

Опубликовано:

так а что делать если она снова будет отказываться а на вопрос когда ты свободна скажет незнаю?????????

Предложить вариант, если занята - еще 1, максимум 2 варианта ("может, четверг, я в четверг свободен"), если и так не знает, то закончить разговор на позитиве и идти искать следующую. Правда, есть очень скромный шанс, что это девушка позонит как-нибудь потом (если реально занята была и твоя значимость высокая), но что делать тогда объяснять не надо, как и надеяться на это "а вдруг"

P.S. всего во всем разговоре 2, максимум 3 варианта, лучше 2

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...