Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Ненавидит- это хорошо. Это эмоции. Равнодушие- это гораздо хуже.

Забрось ей мыслевирус, что ищешь именно свою женщину. И что она твой искомый образ похожа, и она не такая, как все, с которыми ты встречался до этого.

И подожди некоторе время. Пусть этот вирус у нее пропишется в систему.

Потом можешь оказывать небольшие знаки внимания, но делать это небрежно, не беспокоясь о ее обратной реакции ( она будет отрицательной поначалу). Со временем ненависть и презрение должны приутихнуть, далее- как с обычной ОЖП.

Почитай Пушкина "Медведь" (Повести Белкина).

Опубликовано:

я пробовал но блин ничего я всё делал блин я чувствую себя первоклассником и подходил и относился к ней как сволочь и всякое но блин крепость не рушится . забить не получается она для меня важна любовь с первого взгляда так чё делать?

Опубликовано:

- не надо было врать, про то, что у тебя было много девушек, ты сам пилишь сук на котором сидишь (если бы у тебя их было много, ты бы легко соблазнил эту), оставь эти свои истории, для парней с которыми ты общаешься в реале.

соблазнять девушку, надо так, как и соблазняешь остальных девушек. и либо ты это умеешь, либо нет. в твоём случае, ты не умеешь, нет опыта, нет знаний. твои шансы равны нулю, ты должен начать с нуля, конкретно, ФАКИ и ВВП и СЛДНД.

Опубликовано:

поверю я умею просто она не такая как все она особенная как красная на фоне серого я даже стремаюсь к ней подойти поговорить стремаюсь сказать комплимент думая что он ей не понравится не знаю наверное я нарушил правило не влюбляться но она мне нужна как мне её добиться???

Опубликовано:

Так, чувак, если хочешь помощи, то прекращай врать нам, ей, а главное и себе.

Давай ка я расскажу тебе о тебе: ты нормальный парень лет 15-18, девственник, неплохо общаешься как с парнями, так и с девушками, но до сих пор ни одна девушка тебя особо не привлекала, ты даже всерьез не задумывался о сексе или отношениях с кем-то, потому и общался со всеми нормально. Но вот ты повстречал девочку, которая тебе понравилась и сразу потерял голову, потому что она якобы не такая как все и с ней нужно не так как с остальными. А откуда тебе знать как нужно с остальными, если ты с ними даже не пытался? Ты с ними просто общался, дружил, кидал перед ними понты, в общем вел себя как обычный подросток. и они тебя также нормально воспринимали. А перед этой ты пытаешься рисоваться, выглядеть лучше, потому у тебя с ней и не получается.

Пойми одно: она такая же как все. И не нужно перед ней унижаться и извиняться за то что ты - это ты.

Опубликовано:

я парень мне 17 лет учусь почти закончил школу о сексе я задумался ещё в 13 лет первый контакт был в 14 лет интересовался девушками чисто с профессиональной точки зрения и весьма успешно как с остальными??? хм просто. у меня отношение к миру полная взаимность я ео ненавижу он меня тоже а эта девушка она единственная кто во мне под маской ненависти и злобы видит добро которое во мне. если мне нужна девчонка для секса то я могу снять девушку которая себя не ценит но есть 1 но такой тип меня не привлекает я овен а овны ставят цели и добиваются их она моя цель и я хочу её добиться

Опубликовано:

Битва экстрассенсов)он либо девственник либо ему дают 4,врать себе плохо особенно в 17 лет......

Опубликовано:

Сказать ей правду о своем опыте...

Grando повелся))опомнился когда Sadisto негатифчика плеснул

Опубликовано:

Сказать ей правду о своем опыте...

Grando повелся))опомнился когда Sadisto негатифчика плеснул

Ты о чем вообще? Я как раз имел ввиду тоже что и Сади

Опубликовано:

Ты повелся что парниша опытный раньше всех написал -Сказать ей правду о своем опыте... или ты под этой фразой более глубокую мысль имел?)

Опубликовано:

Кавказкиймачо он здесь самый опытный просто ТФН,Grando послабее будет))Брюси сразу не понял что к чему)

Опубликовано:

Marley 228

Он его простебал. И старайся не делать замечаний парням с надписями "Настоящий пикапер", "Участник тренинга" и т.д., тебе до них еще далеко. А в дальнейшем, буду это считать за переход на личности, и наказывать согласно правилам форума, которые тебе рекомендую освежить в голове и особенно про то, какой позиции тебе рекомендовано придерживаться на форуме.

Автор, тема закрыта, как видишь, не смотря на твои победы, надо бы тебе ВВП и СЛДНД и ФАКИ (там и написано как мы соблазняем всех уникальных девушек - одинаково).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...