Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте, в общем такая история я занимаюсь определенным спортом в манеже и там другая девченка тренерует детей ну ей лет 20, ровесница короче. Ну пока ждешь тренера делать нечего я на нее смотрю, она кричит на детей характер есть короче мне нравится... внешне она тоже очень симпотичная, смотрел смотрел так от нечего делать и она мне понравилась, через некоторое время она заметила меня ну и начала тоже взглядами там всякими отвечать при чем так смело. У нее тренеровка кончается на час раньше чем у меня и мне только остается смотреть как она уходит. В общем хочу с ней познакомиться, но что то туплю, один раз решил заниматься отдельно от своих ну там побыстрее чтоб смыться, стал на остановку от нее рядом выход с манежа и туда сюда водил взгляд высматривал ее, а когда она вышла я ваще тупанул, как будто замер и страха я не почувствовал, просто как будто она мне безразлична стала в этот момент, в общем она шла в другую сторону надо было ее догонять, но я стоял как вкопаный.... Не знаю как быстренько до среды промыть свои мозги сделать все по старой схеме, но уже с нужным мне результатом. Посоветуйте что)) И на последок, тут написано сегодня я могу оставить 3 сообщения, завтра т.е. после 00:00 я смогу столько же или когда пройдет 24 часа?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...