Перейти к публикации
пикап.Форум

Как прожать или...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех.

Маленькая история: в клубе 2 года назад повстречал одну девочку. Таки сказать, влюбился с первого взгляда. Девочка на 7, хотя из-за моего загона по ней оценка ей 5.

Пытался несколько раз вытащить ее на свиданку (кино, каток и т.д.). Она ни в какую. Пол-года назад встретились с ней случайно в клубе. Под действием алкоголя прожал ее на математику. После, она слилась с подругами домой. На следующее утро меня через контакт пустили по-бороде. Мягко, так сказать утилизировал. Она сослалась на то, что у нее, якобы, есть парень. На самом деле никого у нее нет. Да и девочка невинная она, по-ходу дела.

Делал ей пару крышесносов, но ее это не зацепило. Скинула вообще в игнор.

Проблема вся в том, что она глубоко засела в моей голове и выкурить ее оттуда не могу. Было Т10Д. Был на приеме у психиатра. Промыли мозги, но через недолгое время началось все снова. Ппц в общем.

Какие можете дать советы по прожатию или выкидыванию из головы? Длительное ЛТР с другой тоже уже пробовал. Не помогло.

PS Последний раз крышеснос и общение с ней было в начале января.

Опубликовано:

не настраивайся на мысли о ней, удали из контакта, из записной книжки, все фотки её удали, заходить вконтакт тоже не стоит.

Опубликовано:

не настраивайся на мысли о ней, удали из контакта, из записной книжки, все фотки её удали, заходить вконтакт тоже не стоит.

Пробовал. Не ловил мысли о ней на протяжении долгих месяцев, но потом снова всплывает.

Из ВК удалиться не смогу, я с работодателями там связываюсь. Фоток ее у меня нет и не было. В контакте висит в друзьях, но на ее страницу не захожу, вообще. Из телефона удалил. Нет ничего такого, что могло-бы напоминать о ней.

Опубликовано:

удали из друзей! Она висит, ты её постоянно видишь, но не думаешь о ней?) друг, я знаю что такое неразделенная любовь :) когда ложишься спать и думаешь о ней, просыпаешься и снова она :) но у меня все намного хуже было. Я ей нравился (это я сейчас понимаю), она и сама интерес проявляла и гулять звала, а я был просто трусом :) боялся насмешек со стороны окружающих... Короче способ забыть, если ты этого хочешь, это только другие девушки в большом количестве. А если хочешь добиваться её, то это уже совет профессионалов нужен :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...