Понравилась коллега по работе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
114
Что я могу ему предложить?
А если он триппер подцепит, лечить его кто будет? Это не обычная болезнь, которая может возникнуть сама по себе. Это результат весёлой жизни и удовольствия. Я начала работать в 23 года. И до этого времени я даже думать в ту сторону не могла. Я была на содержании у мамы. Училась очно в вузе. И как я ей скажу? Мама, мне нужны деньги на презервативы, или на анализы, потому что похоже я что-то подцепила? И лада если я бесплатно к врачу пошла бы, лекарства я на что покупала бы? Это ведь позорище. Так что секс это тогда, когда стал взрослым и самостоятельным! Это не детские развлеч -
298
Все хреново. Сильно мучает вина.
Финдир- это хорошо и правильно, но он управляет только финансами бизнеса, личные финансы- это гораздо более широкое понятие. Сколько ты сберегаешь, какие источники дохода ( это может и уже должно быть не только бизнес), когда какие активы ты покупаешь ( недвижка, акции и тд), короче пора формировать себе фундамент финансовый. После 40 будет тяжелее вникать в эту тему, ну и надо иметь понимание где ты будешь брать деньги в случае емердженси, болезни например. К 40 примерно у каждого случается какая-то фигня потздороаью, вон у тебя даже раньше, зубы сделать это пару ляпов можно запросто спустить -
298
Все хреново. Сильно мучает вина.
Никто не говорит, что она хотела автора мучить. Она не осознает, что делает хуже и причина в ней в том числе. Просто для неё такая модель семьи- ок. Мужик виноват) ну бывает. Кто-то так и живёт. А кто-то ломается. Если автор сам аж сбежал, то, видимо, ему не ок. Даже в УК есть статья с уточнением "по неосторожности". Ну и опяТь манипуляции) Как обесценить или приуменьшить что-то? (С уловным рейтингом " Минус 5") Простой найди что-то с рейтингом "минус 10"!) и на фоне этого обесценивается событие " Минус 5") Цыганские фокусы. -
1 957
Беременна от женатого любовника
Ленок, ты уже дала своему начальнику или еще держишься?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.