Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перевоспитать эгоистку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем есть две девушки

ОЖП 1. 20 лет, 7ка, учится на 1 курсе колледжа, малолетка. Проявляет нехилый эгоизм не только по отношению ко мне, но и к друзьям, да и вообще к людям. Довольно популярна, причем не только среди мальчиков, а вообще как друг - очень много подружек, общается сразу в нескольких компаниях, поэтому привыкла, что интерес проявляют к ней, а самой надо только выбрать, кому из звонящих ответить, на какое приглашение погулять согласиться.

Что меня не устраивает: на встречи соглашается охотно, на встречах проявляет внимание, думаю, моя значимость для неё - средняя или около того, зато когда мы не видимся - ни за что не позвонит сама, ни за что сама встречу не назначит, если ей неудобно говорить (гости, например, или просто мама в комнате), то не станет даже выходить из комнаты, аргументируя "мне лень", при том разговор пытается продолжить, даже если мне идти надо. Пробовал забить на неё на неделю, просто сам не звонил - закатила "тихую истерику", удалила из контакта, добавила в черный список, вырубила телефон на 2 дня, потом аргументировала, что я виноват, что я не звонил и т.д., на что была осажена, сейчас то же общение. Секас есть, но нерегулярный

ОЖП 2. 16 лет, 8ка, учится в 10 классе, малолетка. Живет за городом, в Москве бывает 1-2 случайных дня в неделю, в эти дни охотно соглашается встретиться со мной, ведет себя неплохо, опять же, моя значимость - средняя. Тоже много друзей и всегда есть чем заняться, сама не звонит, пытается писать смс иногда (редко), я пресекаю, иногда перезваниваю. Есть особенность - любит игнорить звонки, 100% возьмет трубку только от мамы. Просто 3/4 звонков вырубает звук и изредка перезванивает, причем пофиг кто звонит, возьмет ли она трубку зависит только от звезд и магической силы. Стараюсь ей звонить 1-2 раза в неделю, даже если сама на звонок забивает - обижается, что не дозвонился. Секас был, но в текущих обстоятельствах с местом жительства возможности бывают редко.

Была еще пара таких случаев, собственно, все малолетки, с которыми встречался, пытаются себя так вести, да даже не только малолетки. Так вот, вопрос знатокам: есть ли способ перевоспитать, или дальше мириться с такой хренью? Я стараюсь не прогибаться, не начинать звонить каждый день (собственно, и желания особого нет), на истерики реагирую спокойно, но даю понять, что сама не права. Сами девочки хорошие, "удобные" для отношений, бесит только этот момент.

P.S. я понимаю, что они пытаются просто самоутвердиться, их намерения меня не интересуют, интересуют способы решения. В факе по малолеткам на эту тему есть только пункт, что надо мириться с неокрепшим сознанием малолетней девочки и всё, или я не прав?

P.P.S.вконтакте с девочками я не общаюсь, появляюсь не часто, пример привел исключительно потому, что удаление меня из контакта - важно для девочки самой и для ситуации.

Опубликовано:

Прочитал название темы и меня вырвало, к счастью название не сильно соответствует содержанию и мои рвотные рефлексы почти прекратились, как вобще можно написать это - перевоспитать эгоистку. Ну для начала встречный вопрос, ты пробовал строить хоть какие то отношения с не малолетками ? Я понимаю почему ты написал да даже не только малолетки просто потому что ожидал встречного подобного вопроса. Начнём с того что это не эгоизм, это просто классический не адекват как следствие не зрелости. А теперь по факту - перевоспитать человека может только места не столь отдалённые и то не факт, так что эту бессмысленную идею перевоспитания людей просто выкинь у себя из головы и запомни - люди не меняются, меняться может только модель поведения. А теперь по поводу хрени - для них это не хрень, это естественное положение вещей навязанное неизвестно чем и бороться с этим на том этапе отношений на котором вы находитесь тоже самое что бороться с зыбучими песками - чем больше борешься, тем больше влепаешь в хреновое положение. Просто помни что для тебя они просто маленькие девочки и не стесняйся брать инициативу на себя, то что они тебе не звонят не значит что они не вкладывают в тебя ресурс, так что не парься, а своими психами по этому поводами ты лишь показываешь наличие у себя эстрогенов, просто будь мужиком и делай то что тебе самому по кайфу и то что ты считаешь нужным.

P.S. Перечитал название темы и снова вырвало, если считаешь что я не прав и нужно перевоспитать эгоистку, прочитай Др Спока, как раз в тему.

Опубликовано:

Dortax

Да вот невезет мне, начинаю соблазнение - всё норм вроде, начинаю хотеть с девушкой ЛТР - осознаю через некоторое время, что малолетка. ОЖП1 меня вообще старше на 8 месяцев, ведет себя как нормальная, но обладает парой загонов малолетки, которые долго не проявлялись. Я когда приметил признаки, долго поверить не мог, что в голове у неё манная каша, а не мозги. ОЖП2 малолетка по возрасту, тут всё понятно.

Интересно именно, как исправить поведение, чтобы не возникало дебильных ситуаций, вроде истерики за то, что не погулял с ОЖП2, пока она была в городе, хотя даже не был оповещен о её приезде. Сам то инициативу проявлять не стесняюсь.

Опубликовано:

Ответ банален и прост до бесстыдства - никак. Жизненные убеждения человека, а тем более девушки убежденной в своей неотразимости нереально изменить. У меня друг встречается с такой "малолеткой" уже полтора года и адекватности там как не было, так и нет, я просто поражаюсь его терпению. Просто проще к этому относись, если тебе нужны такие отношения в которых нет логичности то вперёд,а я бы на твоём месте не заморачивался на ЛТР, а просто получал удовольствие от процесса и смеялся с неадеквата.

Опубликовано:

Перечитай ФАКи по ЗБЗ, БД и малолеткам. Перевоспитать - ни как, тупая трата ресурса. Управлять - легко, если знаешь, что делаешь. Для справки - истерики, это нормально, главное не ведись на манипуляции.

Опубликовано:

ОЖП 1. 20 лет, 7ка, учится на 1 курсе колледжа, малолетка.

Тебе 19 ведь, верно?

Я понимаю, что твоё эго ставит себя выше этих девочек, но это не повод их перевоспитывать. Самое глупое занятие, которое может себе придумать парень. Не бери на себя много, лучше трать силы на то, что действительно тебе нужно. Цель хреновая, мотив не тот, понимаешь?

Опубликовано:

ОЖП 1. 20 лет, 7ка, учится на 1 курсе колледжа, малолетка.

Тебе 19 ведь, верно?

Да я прекрасно понимаю, как это выглядит, когда 19летний называет 20летнюю малолеткой, но тут ситуация другая. Её круг общения несколько младше моего, в среднем, на 2 года, а из 20-летних подруг взрослой могу назвать только одну. К тому же, она учится в колледже на 1 курсе, а я в ВУЗе на 3м - разница большая, а если поступит в ВУЗ в этом году - будет на 1, а я уже на 4. При том девочка не глупая, все её проблемы исключительно от её подросткового поведения, проявляющегося во всем.

Все советы понял, всё, в принципе, всё как я и думал, надеялся на магию - не вышло. Надо сводить катавасию к свободному времени и поиску новой девушки. Всем спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...