Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите развеять или подтвердить сомнения))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, давно я тут зареган, но и давно меня здесь не было, вобщем немного кратко о себе и о проблеме. ;)

По здешним меркам я обычный ТиФоН, но плакаться я тут не собираюсь. В плане секса у меня было всего 4 девушки в мои 26, встречался еще где-то с 5 с которыми не было, но это понятное дело не считается. ) Во всех этих случаях я знакомился исключительно через друзей, компании или же девушки сами знакомились со мной, тоесть к абсолютно незнакомым напрямую я не подкатывал, ну было несколько попыток настолько неудачных что даже о них и вспоминать не хочется. Так вот, я задался целью увеличить эту смехотворную цифру "4" скажем хотябы на 6 единиц, чтобы получилась кругленькая десяточка, ну это чисто для начала. :D Стоит отметить что те 4 зачета которые были из них 2 - это фасты, фактически упавшие с неба. ))) Тоесть я понял что чудеса случаются, но их частота меня в корне не устраивает, отсюда и стремление что-то менять. ))

Извиняюсь если много текста, теперь к сути проблемы. Я живу в небольшом городе, население 110-130 тышш гдето в этом диапазоне. Отсюда в моей голове самый главный таракан - если я буду со своими "приветами" и "как пройти в библиотеку" подкатывать в тренировочных целях по 100 раз в день, как советуют факи, то очень быстро меня запомнят все хорошенькие девушки и я заработаю славу озабоченного типа который ко всем ходит и домогается. )) Поэтому я ОЧЕНЬ парюсь по поводу экологии. Наверно и сказать больше нечего, это и есть мой главный таракан, что меня запомнят и прославлюсь как неадекватный, потому что такое явление как пикап конкретно у нас в городе фактически отсутствует, все ходят компашками и друг друга какбудто знают, другое дело крупный город, когда каждый день ты видешь толпу людей, с которой уже никогда не пересечешься больше (пускай я немного утрирую, но всё же). Единственный вывод к которому я прихожу - подходить и сразу знакомиться, но прекрасно понимаю что если это делать сразу без тренировок то меня ждет огромное количество обломов и изза них я опять же быстро обрету дурную славу, вот как-то так...

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Если так сильно боишься, то съезди в другой город, если есть возможность ...

А вообще приветы и тд нужны для того, чтобы у тебя пропал страх и стеснение. Но я бы порекомендовал тебе сразу подходить и начинать знакомиться. Да, будет не то пальто, но раз 20 подойдешь и сам заметишь свой прогресс . Если очень страшно возьми друга и поспорь с ним, что сможешь подойти, будет дополнительная мотивация.

Вообщем ответ тебе мой : подходи и знакомься)

Опубликовано:

Вот у меня похожая проблема, у меня впринципи нет нехватки женского внимания, я всегда в кругу дам и тд , но нет отношений не с одной из той категории , которую я предпочитаю!!! мне 22 года и я всегда пытаюсь найти ровестницу или старше немного и когда по счастливой случайности я знакомлюсь с такой особой, все вроде бы отлично, только вот через неделю я становлюсь ее лучшим другом :angry: вот это и есть моя проблема!!!у меня бывают иногда отношения, но они заканчиваются тем что девушка теряет интерес для меня( и я это знаю зарание ) или она становится для меня оч дорогой и интерес пропадает у нее( хотя она говорит что хочет общаться как друг и если я ее стараюсь забыть, пытается наладить общение еще долгое время). Если у кого есть дельные советы , опишите пожалуста!!! И еще, я гдет прочитал совет о том что нужно понижать значимость девушки для тебя, только я вот не пойму зачем? ведь если она мало или вобще ничего не значит для тебя, зачем тогда она тебе нужна?

Опубликовано:

...

Спасибо за совет, очень хотелось бы услышать мнение людей с такой же ситуации, которые из нее выкрутились. ))

Шурик1, чтоб в друзья не попасть нужно вести себя как парень. В след раз когда будешь дрожать от того с какой крутой девушкой ты познакомился, вспомни о своих достоинствах, что тебя тоже не на помойке нашли (ну и само собой желательно чтобы это было именно так). У меня много раз было что изначально считал девушку королевой, пообщаюсь с ней и почему то она мне перестает нравиться, хотя моя значимость для нее возрастала очень сильно и я сам сливал ее в "друзья". Я еще слишком сентиментальный в этом плане, много раз мог поступить "не очень красиво" получить "зачет" и бросить девушку, но я так не могу делать, порядочный слишком штоли, фиг знает. ;(

Опубликовано:

Смешно читать советы от людей, которые даже толком не подходят.

Автор, забей ты хрен уже на то, что подумают люди. Ты так нигде ничего не достигнешь, если будешь думать за других. Ты ставь свои цели и достигай СВОИХ целей, а кто что подумает это все херня.

И не надо думать про обломы, я один раз походил поспрашивал разное где то у 5 девушек в сумме, потом пошел знакомится и все ок было.

Опубликовано:

Если волка бояться то в лес не ходить. Иди и знакомая. Каждая твая попытка познакомиться дает тебе немного опыта. И не все девушки тебе будут отказывать.

Опубликовано:

Да ребят, вы вобщем и целом то правы))

Я прихожу к такой мысли - буду знакомиться со всеми симпотюлями, если всех перебиру и меня все отморозят - отлично, буду с ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ дрочить всю оставшуюся жизнь! :D

Опубликовано:

ну я вот если честно не пойму о страхе похода, ты же видишь эту девушку в первый раз и если она тебя пошлет , то последний... у нее свои вкусы и если ты не в ее вкусе это же ни как не делает тебя не привлекательным, думаю у каждого в жизни есть подруги , знакомые или прсото друзья знакомых которым ты нравишься, но они не в твоем вкусе!!! по мне так куда сложней сделать нужный шаг когда он требуется, что бы перевести общение в нужное тебе русло, с просто общения на что то более близкое. Даже если просто подойти к девушке и сказать: Привет я ( имя ) , она не пошлет тебя, если конечно же она адекватная.А если пошлет , то радуйся что она не будет иметь место в твоей жизни!!! бывают конечно инключения( плохое настроение , ее запарили парни пытающиеся украсть ее номерок и тд.) но всеже если ты видишь что девушка не в настроении или ведет себя раздрожительно, ты не станешь к ней подходить

Опубликовано:

ну я вот если честно не пойму о страхе похода,..

Понимаешь ты его или нет - это не важно, он просто сцуко есть. ))

А есть он отчасти потому, что знакомство на улице в любое время в любом месте это всетаки нечто экстраординарное. Я не знаю как в крупных городах, но вот у нас например я днем по городу часто туда=сюда бегаю, ну нигде не вижу чтобы ктото к комуто подкатывал. Пьяные гопники в парках и на бродвеях не в счет. Еслиб это было в порядке вещей, то наверное никто бы не боялся. Однако это не так.

Опубликовано:

Светобор, знакомство это в порядке вещей везде :) я понимаю что видя у меня надпись Москва ты думаешь что я к этому просто привык, но увы я вырос в маленьком городе Сочи , может там и не все друг друга знают, но прогуливаясь набережной обязательно встречаешь пару, тройку знакомых, причем разных каждый день. Ты же не секс ей сходу предлогаешь или денег просишь, на адекватное привет обычно отвечают взаимностью. Если всеже страх настолько велик что тебя бросает в дрожь как некотороые описывают и ты ловишь ступор, возьми друга и спорьте с ним на пиво( не смог подойти - проспорил и наоборот) думаю это послужит мотивацией, ты просто будешь подходить к девушкам с немного другой целью, соответственно настрой у тебя будет куда лучше чем в одиночку

Опубликовано:

Если всеже страх настолько велик что тебя бросает в дрожь как некотороые описывают и ты ловишь ступор, возьми друга и спорьте с ним на пиво( не смог подойти - проспорил и наоборот) думаю это послужит мотивацией, ты просто будешь подходить к девушкам с немного другой целью, соответственно настрой у тебя будет куда лучше чем в одиночку

Да не, сначала приницпиально один попробую, потом может с другом) Да я уже придумал метод и обязательно его попробую))

Опубликовано:

что ты предлагаешь? подать письмо в гос.думу с просьбой о введении обязательной дисциплины в школах?

Нет, я давно закончил школу, мне это не поможет. :D

Да и я давно понял что тут нет простого пути, потому что еслиб был, то перефразируя Садисто "все давно бы только трахались, а человечество бы вымерло". ;)

Опубликовано:

Ты теоретик.

Тебе хватит и 2 подходов хотя бы в день, на протяжении месяца, чтобы был минимальный уровень навыка подходов, в принципе достаточный.

Но и это тебе будет сложно, потому что ты не сможешь. Более того, ты как теоретик, думаешь что тебя запомнят, но это не плохо, это хорошо, так как если ты подойдешь скажешь привет, и спросишь как дела, и если даже уйдешь, то при случайной встрече, ты еще раз, но на правах человека который уже общался легче подойдешь к этой девушке. Девушки это не киборги, которые запоминают что "а вот он ко мне раз подошел, и его шанс использовал, теперь если он подойдет я должна буду дать ему между ног".

В общем ты теоретик, причем плохой. Есть хорошие теоретики, они правда такие же тфны, но их положение лучше, потому что они хотя бы что-то читали и что-то знают, у тебя вообще печально всё. Очень.

Опубликовано:

Ты теоретик.

Тебе хватит и 2 подходов хотя бы в день, на протяжении месяца, чтобы был минимальный уровень навыка подходов, в принципе достаточный.

Но и это тебе будет сложно, потому что ты не сможешь. Более того, ты как теоретик, думаешь что тебя запомнят, но это не плохо, это хорошо, так как если ты подойдешь скажешь привет, и спросишь как дела, и если даже уйдешь, то при случайной встрече, ты еще раз, но на правах человека который уже общался легче подойдешь к этой девушке. Девушки это не киборги, которые запоминают что "а вот он ко мне раз подошел, и его шанс использовал, теперь если он подойдет я должна буду дать ему между ног".

В общем ты теоретик, причем плохой. Есть хорошие теоретики, они правда такие же тфны, но их положение лучше, потому что они хотя бы что-то читали и что-то знают, у тебя вообще печально всё. Очень.

Спасибо за ответ, возражать ни в чем не буду, ты всё правильно сказал. :)

Единственное что насчет теории ты не совсем прав, я давно дофига всего здесь прочитал, мой главный косяк только в том что я сам не делал подходы до сих пор (единичные конеш были... аж целых 3 штуки, но они все бесконечно безнадежные, потому невщет :D ).

Сейчас у меня просто мышление немного поменялось, я всё же буду подходить, пусть они все меня отошьют, запомнят и показывают пальцем, не знаю, от чего-то пофигизм с годами прибавляется на многие вещи, вот честно! :YAO MING FACE:

Опубликовано:

Сейчас у меня просто мышление немного поменялось, я всё же буду подходить, пусть они все меня отошьют, запомнят и показывают пальцем, не знаю, от чего-то пофигизм с годами прибавляется на многие вещи, вот честно! :YAO MING FACE:

Откуда такие мысли, друг? Ты серьёзно фиговатый теоретик. При подходе к девушке твои шансы 50\50, т.е. либо положительно, либо отрицательно. Лично мне нравится, когда мне отказывают, не знаю почему. Со временем становится меньше отказов. Теперь о том, что ты сказал. Ну запомнят и что? Что с того? Пальцем тыкать? Пф...не смеши меня! Посмотрим RSD, тебе ещё очень многому надо научиться, тебя не должно интересовать то, что о тебе думают другие люди, тем более не знакомые и тем более девушки. Сейчас ты боишься не оправдать их надежды, серьёзно, сам подумай, зачем тебе оправдывать чьи-то надежды? Да и откуда ты знаешь чего они хотят?.. Я понимаю, что написал немного не понятно, но постарайся понять, что не нужно об этом париться.

Опубликовано:

Откуда такие мысли, друг? Ты серьёзно фиговатый теоретик. При подходе к девушке твои шансы 50\50, т.е. либо положительно, либо отрицательно. Лично мне нравится, когда мне отказывают, не знаю почему. Со временем становится меньше отказов. Теперь о том, что ты сказал. Ну запомнят и что? Что с того? Пальцем тыкать? Пф...не смеши меня! Посмотрим RSD, тебе ещё очень многому надо научиться, тебя не должно интересовать то, что о тебе думают другие люди, тем более не знакомые и тем более девушки. Сейчас ты боишься не оправдать их надежды, серьёзно, сам подумай, зачем тебе оправдывать чьи-то надежды? Да и откуда ты знаешь чего они хотят?.. Я понимаю, что написал немного не понятно, но постарайся понять, что не нужно об этом париться.

А так и получается, я всё меньше об этом парюсь. Если честно хочу попробовать самое простое и менее антисоциальное - установить зрительный контакт с понравившейся девушкой, подойдти, поздароваться или представиться и передать записку с предложением познакомиться. Во всяком случае это не должно вызвать резко негативной реакции на мой взгляд, пускай это чушь и сейчас все аццы этого форума скажут ЛУУУЗЕЕЕР, пускай это не принесет результата в виде удачных знакомств, но это положительно повлияет на мое ВС и я смогу хотябы проверить реакцию девушек на себя в "полевых условиях". ;)

Опубликовано:

Не, дружище, так дело не пойдёт. Зачем всё усложнять? Ну и установить зрительный контакт немного сложновато, ибо сейчас девушек по одному выловить сложно, тепло, они гуляют, как правило по 2-3, и как правило, 1-2 из них страшные. Подходишь и начинаешь: "Привет! "Открывашка", Её ответ, Твоё имя, Её имя и пошёл социальный разговор." Под "открывашкой" можно подразумевать многое, самое простое для начала: "Давай знакомиться" и производные от этого выражения. Это лично моё мнение не этот вопрос. Ещё посоветую не заучивать открывашки, пусть само собой на язык придёт, а то по закону подлости при подходе всегда будет автоматом вылетать одна и таже дежурная фраза.

P.S. никто тебе не скажет лузер, ты пересилил себя - 100% уважуха, главное не переставай делать подходы, бери с собой друга и в поле! Главное объясни ему, что не стоит при разговоре (если вы вдвоём подойдёте) занижать тебя в глазах девушек и ты не занижай его. Вообще ни слова про друг друга, каждый говорит за себя.

Опубликовано:

...

Пока рано меня хвалить, еще не пересилил))) Насчет друга - сразу нафик, если только потом, из принципа, мне проще одному будет. Насчет девушек, что их трудно выцепить - скажу честно сейчас тебе и себе - я пропустил наверное тысячу без преувеличения идеальных моментов для знакомства, половина таких случаев мне навстречу шла красивая для меня девушка, поблизости ни души, тоесть у меня не было повода бояться окружения, девушка шла медленно, однозначно обращала на меня внимание, сразу поправлялась, стреляла глазами, менялась в походке (все эти ссс я сразу вижу и также вижу когда ей на меня абсолютно ровно) и я ничего не предпринимал, тоесть так получается что мне постоянно такие моменты подбрасываются, а я их не использую. Теперь насчет как подходить - ты говоришь что я усложняю, но что в этом таково, допустим останавливаю "девушка, одну секунду вашего внимания!" - передаю бумажку и иду дальше, да она ее может и читать не станет, это пофиг, я не надеюсь что это приведет к дальнейшему общению, просто я так сделаю раза 2-3 и мне уже как-то проще будет двигаться дальше. Для большинства здесь таким действием является сказать "привет", но конкретно я не смогу сказать именно это слово "конгруэнтно", потому что для меня это уместно исключительно для людей с которыми я знаком, в противном случае это равносильно сказать ей сходу "гитлер капут" или "слоны идут на север!" - также не в кассу, лучше что-то другое сказать))

Опубликовано:

кстат как вы думайте, как лучше подойти к девушке которая пыталась со мной познакомиться, а я такой егодяй ее продинамил, сейчас она только здаровается со мной, мы работаем рядом, выходим на курилку часто в одно время, но кроме привет я после того случая он нее ничего не слышу. Она сама подошла ко мне, но я почему то сказал ей привет , свое имя и тип я тороплюсь потом поболтаем, если ли шанс вывести ее на нормальное знакомство или лучше забить и не париться?Она перестала на меня смотреть как раньше :mellow:

Опубликовано:

кстат как вы думайте, как лучше подойти к девушке которая пыталась со мной познакомиться, а я такой егодяй ее продинамил, сейчас она только здаровается со мной, мы работаем рядом, выходим на курилку часто в одно время, но кроме привет я после того случая он нее ничего не слышу. Она сама подошла ко мне, но я почему то сказал ей привет , свое имя и тип я тороплюсь потом поболтаем, если ли шанс вывести ее на нормальное знакомство или лучше забить и не париться?Она перестала на меня смотреть как раньше :mellow:

Дружище, при всём уважении - рекомендую тебе создать собственную тему, это не запрещено. ;)

Насчет твоей проблемы - я бы подошел к ней и честно сказал "прости я затупил в тот раз, давай продолжим знакомство!". :)

Опубликовано:

Теперь насчет как подходить - ты говоришь что я усложняю, но что в этом таково, допустим останавливаю "девушка, одну секунду вашего внимания!" - передаю бумажку и иду дальше, да она ее может и читать не станет, это пофиг, я не надеюсь что это приведет к дальнейшему общению, просто я так сделаю раза 2-3 и мне уже как-то проще будет двигаться дальше. Для большинства здесь таким действием является сказать "привет", но конкретно я не смогу сказать именно это слово "конгруэнтно", потому что для меня это уместно исключительно для людей с которыми я знаком, в противном случае это равносильно сказать ей сходу "гитлер капут" или "слоны идут на север!" - также не в кассу, лучше что-то другое сказать))

А какой смысл дать ей бумажку и уйти? Ты задал вопрос, пусть и письменно, стой, улыбайся, смотри в глаза и жди ответа.

Почему тебе должно легче стать говорить привет? Ты ведь его так и не скажешь, и твой первый привет так и будет первым, а не 4, если ты передал 3 бумажки. И причем тут не в кассу, это будет намного в кассу, чем демонстрация ей своего почерка (повезло, если он у тебя еще красивый).

кстат как вы думайте

Я думаю, что пора создать свою тему, а не за**рать чужую. Как тебе моя мысль?

Предупреждение. Мат.

S@disto

Опубликовано:

я давно дофига всего здесь прочитал

- я не спорю, читал, но не ничего не понял, а это как сам понимаешь две разные вещи. первое прочтение - это просто ознакомление, а вот сейчас, у тебя практический вопрос по знакомствам, соответственно, тебе надо по три раза перечитать то, что этого касается и идти в поле, тогда будет толк. грубо, когда человек чинит радиатор, то не читает инструкцию, как чинить дверь, двигатель и всё остальное, он читает про радиатор, и начинает пробовать.

глупо выглядит твоё "я давно дофига всего здесь прочитал", вы все тут читаете, кто задает вопрос, но почему-то ничего не знаете.

Опубликовано:

да ладно тебе)) мой вопрос как и предыдущий не стоит отдельной темы.

Кантемир думаю ты понял как мне твоя мысль.... без обид

Опубликовано:

...

Я просто такой человек - внимательно выслушаю всех, сделаю выводы, но поступлю по-своему. ;)

Тоесть что это значит - написано в факе раздай сотню приветов, спроси то и сё. Думаю уже прошло много времени и добрая половина девушек давно знает что это почерк "начинающих пикаперов" и большинство из них сразу вешает на таких соответствующий ярлык сразу в начале коммуникации. Потому я пожалуй предпочту играть по-тупому, но лично мне так реально проще и тому соответствует моё ВС, а именно - я лучше так и скажу тупо "девушка, а как с такой как вы можно познакомиться?" ну или подобные вариации, короче тупое предложение знакомства. Почему - я на все 100 уверен в своем внешнем виде, я всегда чист, вымыт, свеж, хорошо одеваюсь, занимаюсь спортом (турники, брусья, гантели) и я просто предлогаю знакомство - если меня начнут валить отмазами и проверками я принципиально не буду разгребать это г**но, а коротко и сухо скажу "ок, пока". Подобные ситуации были, например я сидел с девушкой в кафэ (познакомился через контакт), она начинала говорить как за ней бегают парни, на что я ответил абсолютно отвлеченным тоном, как будто эта ситуация ко мне не имеет никакого отношения - "а я обычно долго за девушкой не бегаю" на что она удивилась и сразу начала оправдываться что я нормальный парень и меня она динамить не собирается, вобщем к чему это всё - я слишком себя уважаю и не буду прогинаться если я девушке изначально неинтересен, зачем мне тратить силы на пробивание ее "бич-шилдов", ханжества или высокомерия, оставлю это на откуп мастерам с этого форума, а сам уж лучше количеством буду действовать. ;) Вы и сами говорите по-любому не все отшивают, вот и попадется в итоге мне просто нормальная обычная девушка, которой я буду симпатичен. На самом деле меня сейчас даже забавляет эта ситуация, что из этого получится, а именно - бросить себя под танки! :D

Опубликовано:

...

Я просто такой человек - внимательно выслушаю всех, сделаю выводы, но поступлю по-своему. ;)

Тоесть что это значит - написано в факе раздай сотню приветов, спроси то и сё. Думаю уже прошло много времени и добрая половина девушек давно знает что это почерк "начинающих пикаперов" и большинство из них сразу вешает на таких соответствующий ярлык сразу в начале коммуникации. Потому я пожалуй предпочту играть по-тупому, но лично мне так реально проще и тому соответствует моё ВС, а именно - я лучше так и скажу тупо "девушка, а как с такой как вы можно познакомиться?" ну или подобные вариации, короче тупое предложение знакомства. Почему - я на все 100 уверен в своем внешнем виде, я всегда чист, вымыт, свеж, хорошо одеваюсь, занимаюсь спортом (турники, брусья, гантели) и я просто предлогаю знакомство - если меня начнут валить отмазами и проверками я принципиально не буду разгребать это г**но, а коротко и сухо скажу "ок, пока". Подобные ситуации были, например я сидел с девушкой в кафэ (познакомился через контакт), она начинала говорить как за ней бегают парни, на что я ответил абсолютно отвлеченным тоном, как будто эта ситуация ко мне не имеет никакого отношения - "а я обычно долго за девушкой не бегаю" на что она удивилась и сразу начала оправдываться что я нормальный парень и меня она динамить не собирается, вобщем к чему это всё - я слишком себя уважаю и не буду прогинаться если я девушке изначально неинтересен, зачем мне тратить силы на пробивание ее "бич-шилдов", ханжества или высокомерия, оставлю это на откуп мастерам с этого форума, а сам уж лучше количеством буду действовать. ;) Вы и сами говорите по-любому не все отшивают, вот и попадется в итоге мне просто нормальная обычная девушка, которой я буду симпатичен. На самом деле меня сейчас даже забавляет эта ситуация, что из этого получится, а именно - бросить себя под танки! :D

Мыслишь немного не в том навправлении. Что бы парню понравилась девушка ему нужно пол секунды, верно? А вот что бы девушке понравился парень, нужно пообщаться с час или два. Одно дело, когда ты смог заинтересовать девушку, а когда не смог. Это не одно и тоже, что нравишься девушке. Делай выводы.

Опубликовано:

Мыслишь немного не в том навправлении. Что бы парню понравилась девушка ему нужно пол секунды, верно? А вот что бы девушке понравился парень, нужно пообщаться с час или два. Одно дело, когда ты смог заинтересовать девушку, а когда не смог. Это не одно и тоже, что нравишься девушке. Делай выводы.

А если подходить к тем кому я изначально нравлюсь? Ну да, может мне это будет только казаться, подойду - выяснится обратное, да и пофиг, в след раз повезет? Я не ставлю себе цель стать пикапером и заинтересовывать всех подряд, я не хочу петь и танцевать на задних лапках перед какойто телкой, для которой я не в ее вкусе, Если я увижу хоть какой-то интерес в ее глазах то естественно я попробую продолжить общение. А ты мне предлогаешь сразу пообщаться час или два, а у меня пока кишка для этого тонка - именно с абсолютно незнакомой девушкой...

Опубликовано:

в общем мусора который ты хочешь вывалить и кто-то должен поубирать же так как его много. мне остается пожелать тебе удачи в твоих начинаниях.

Опубликовано:

Ты только на этих ССС сильно внимание не заостряй :) Девушки практически одинаково "сигналят" тем, кто им нравится и там, кто им противен. Поэтому просто, если понравилась-подходи ;)

Опубликовано:

Ты только на этих ССС сильно внимание не заостряй :) Девушки практически одинаково "сигналят" тем, кто им нравится и там, кто им противен. Поэтому просто, если понравилась-подходи ;)

Вобще я не первый раз вижу подобную мысль, неужели девушкам абсолютно пофиг на внешность парней?!

Опубликовано:

Да им не пофиг далеко, что бы там не говорили! Вопрос то в другом! Совершенно не обязательно, что ты сможешь заметить ССС, а заметив, правильно понять! Поэтому и надо подходить.

Вот смотри. Идешь ты по улице, ну, процентов 90 девочек подходящего возраста обратят на тебя внимание (других в расчет не берем тк не интересны), просто потому, что они постоянно разглядывают прохожих. Вот, вы столкнулись взглядами, практически любая девушка, столкнувшись с прямым мужским взглядом опустит глаза (ССС!). При этом то, что творится в ее голове-загадка! Мысли могут варьироваться от "ой, какой мальчик!" до "чего эта образина на меня так уставилась!". Практически любой человек будет себя чувствовать неуютно, если на него начнет пристально смотреть неизвестный. Эта нервозность у девушек проявляется в поправлении волос, поигрывании с украшениями, телефоном, собачкой молнии итп, некоторые даже краснеют, и, естественно, время от времени поглядывают на тебя, чтобы проверить, смотришь ты еще или нет, что тоже является нормальной реакцией человека на повышенное внимание (куча ССС! :D ). Некоторые даже начинают растерянно улыбаться! Как видишь, жесты одинаковые и если ты ей понравился, и если ты ей противен.

Что до меня, то отношение почти всех девочек ко мне "в одном поле с..ть не сяду", однако, если я иду по улице, то наверное треть встречных девушек будут меня разглядывать, опускать глаза на мой взгляд и поправлять волосы/одежду/украшения, хотя в дальнейшем выясняется, что я им мягко скажем неприятен. Поэтому имей в виду такое явление как ССС, но сильно на них не расчитывай!

Опубликовано:

...

Понял твою мысль, по существу согласен, но - опустила взгляд, поправила волосы это да, для меня это вовсе не значит что я ей понравился, бывает другое. Я не знаю как объяснить - но это видно, помимо этих признаков она в моем случае както сразу меняется в походке, двигается катко более медленно, виляет бедрами и еще какието мелочи. Я не считаю себя Брэдом Питом, но в моем случае так ведет себя примерно каждая пятая встречная. Короче надо к такой подойти и просто проверить, пожалуй мне пора лезть в темы с шаблонами чтоб быть готовым в нужный момент. ))

Опубликовано:

Смотри, ты идешь по пустынной улице и на встречу тебе идет толпа гопников, которые начинают сверлить тебя глазами...Думаешь твоя походка не изменится? :D У меня был случай. Идет девочка, я на нее смотрю, она смотрит на меня и улыбается. Я отвечаю улыбкой и ее сходу перекашивает в эдакой высокомерно-призрительной гримассе :angry2: Зубы у меня в порядке, кстати :D

Вобщем ССС имеют место быть, но вот понять, что это именно они-задача непростая. Конечно если девочка не заглатывает банан целиком глядя на тебя :D

Опубликовано:
Вобщем ССС имеют место быть, но вот понять, что это именно они-задача непростая. Конечно если девочка не заглатывает банан целиком глядя на тебя :D

Обрати внимание: если девочка заглатывает твой банан, не глядя на тебя (или глядя не целиком), это может означать как скромность с хорошим воспитанием, так и отсутствие симпатии. Тут важно не прогадать.

Опубликовано:

Хрень какая то, основанная на твоей личной видимо кривой ОС.

Опубликовано:

И тем не менее я в этом неоднократно убеждался. Увидев понравившегося парня, девушка нервничает, однако и пристальное внимание урода так же нервирует ее. При этом многие ее телодвижения будут одинаковыми!

Или вот один из сигналов "девушки поглядывают на вас, обсуждают, хихикают", в книжке это трактуется однозначно-ты им понравился. Однако несколько раз я видел такое обсуждение в мой адрес и думал, что они на меня запали, пока не улавливал отрывки их диалога в стиле "Урод! Да стремный! Это ППЦ!" :D так что больно то не обольщайтесь ;)

Опубликовано:
что они на меня запали, пока не улавливал отрывки их диалога в стиле "Урод! Да стремный! Это ППЦ!" :D так что больно то не обольщайтесь ;)

Понимаешь, то что они говорят по сути не важно, если ты им понравился это эмоциональное решение. Объяснить рационально они это не могут, и даже если и обсуждают какой ты урод, если ты подойдешь то дадут тебе телефон.

Но в любом случае повод задуматься над твоим внешним видом если ты выглядишь "стремно как урод".

Опубликовано:

Ну мой ВВ-другой вопрос. Я лишь о том, что если ты наденешь на голову трусы и выйдешь на улицу-девочки тоже будут головы сворачивать, улыбаться и обсуждать тебя, однако это не значит, что они хотят познакомится :D

Опубликовано:

Ну мой ВВ-другой вопрос. Я лишь о том, что если ты наденешь на голову трусы и выйдешь на улицу-девочки тоже будут головы сворачивать, улыбаться и обсуждать тебя, однако это не значит, что они хотят познакомится :D

Твой ВВ вобщем то для тебя самого нужен, приведу пример, на мастерском (до обновления) было задание. Парни приносили самую стремную одежду, менялись рандомно ей, и шли знакомиться. И по заявлению очевидца он познакомился с очень клевой девочкой. Подумай об этом.

Опубликовано:

Ну так если ты высокий накаченный брУнЭт, на которого девочки пачками вешаются, то старые джинсы тебе не помеха :D Я тут тему читал о важности ВВ http://forum.pickup....82&fromsearch=1 (262, 316) , так там сторонники теории "вв ничего не значит" привели пару примеров для подтверждения своей правоты, и сами, похоже не поняли, что доказали обратное :D Ладно, к теме автора это не относится. Если человеку легче подходить, думая, что девочка ему "сигналит"-флаг ему в руки! :)

Опубликовано:

Ну так если каждый участник группы человек из 10-15 сделает подходов по 20, то из "обработанных" 200-300 девочек хоть одна да даст номер ^_^

Опубликовано:

Тоесть ты думаешь что после 300 подходов даже бомжу дадут? Ха ха, тут была темка где чуваку (нормальной кстати внешности) 200 раз сказали подряд "у меня парень".

А у чувака с тренинга еще и ЛТР с той телкой ;)

Но мы уходим от сабжа, ССС > слов ОЖП. Это банальная проверка может быть, а ты ведешься да еще и нам этот свой опыт впариваешь.

Опубликовано:

Не забывай, парни были с хорошим ВВ, не вонючие и на позитиве, тоесть девочки понимали, что это тупо стеб и никакие это не бомжи. Что до проверок...я сомневаюсь, что если девочка с перекошенным лицом быстрым шагом проходит мимо, стараясь держать дистанцию в несколько метров, то это она так проверяет тебя :D Я же говорю-хочешь думать, что все девочки вокруг на тебя ведутся? Да пожалуйста! Какие проблемы ^_^

Опубликовано:

Прочитай внимательней ;) Девочка, которую перекосило, перед этим смотрела на меня и улыбалась, что, помоему, все же относят к ССС ;)

Опубликовано:

Прочитай внимательней ;) Девочка, которую перекосило, перед этим смотрела на меня и улыбалась, что, помоему, все же относят к ССС ;)

Врядли. Главное то что для такого заявления как ты сказал у тебя нет опыта и адекватной ОС. И я уверен что оно ложно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...