Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите развеять или подтвердить сомнения))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне ОС друзья дают :D Обычно, когда видят такую реакцию говорят "Блин, у тебя наверное чакры кривые" :)

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Shuxer ты еще долго будешь рассказывать форуму какой ты ужасный, походу это доставляет тебе удовольствие.

ЗЫ По теме, автор знакомься и не стесняйся, ты не делаешь ничего что противоречило бы традициям даже провинциального города...

Опубликовано:

О да! Я в одном посте от оргазма! :D

Я лишь высказал мысль, что не все ССС на самом деле ССС, поэтому лучше просто брать и подходить к девочкам, не дожидаясь "приглашения". Признаться, не понимаю, почему эта простая мысль вызывает такую волну несогласия :blink:

Опубликовано:

У тебя дружище это прослеживается практически в каждом сообщении, в основном форме "да в теории это хорошо но давайте посмотрим на меня" :)

Опубликовано:

Ну так каждый человек смотрит на мир через призму своего восприятия. Чей же еще пример мне приводить если не свой собственный? Откуда мне знать как на других парней девочки смотрят в повседневной жизни :closedeyes: Я "обжигался" на этих ССС, и предостерегаю остальных от подобной ошибки. Брать в расчет мой опыт или нет-каждый в праве решить для себя сам :)

Опубликовано:

Вобщем насчет внешности... У меня есть друг, маленький, дрищ и лицом не вышел ни разу. Это мой лучший друг, в свою очередь у него есть друг - крутой перец по жизни, полубандит, он аццкий пикапер только не знает об этом, точнее ему пофиг впринципе что есть такое понятие. Вобщем он моего друга заставлял подходить везде и в любое время у нас в городе, вобщем средь бела дня ко всем подряд, подходов было наверно под сотню за 3-4 месяца и примерно 30-40 зачетов!!! Лишнее подтверждение что тупой прямолинейный пикап работает. Однако сейчас они общаются реже и у моего друга ситуация вернулась на круги своя, бывают девушки но очень редко и восновном уже старые знакомые всплывают. Тут два вывода - с одной стороны внешний вид действительно на втором месте после умения пересилить себя и подойти, а второй - сторонняя помощь временная, надо самому себя заставлять чтото изнутри должно мотивировать.

Вобщем у меня вопрос отсюда возникает - если у меня с ВВ всё впорядке и я вижу(предполагаю) что какая-то девушка непротив со мной познакомиться можно ли по тупому подойти "привет, познакомимся?" или "привет, тебя как зовут? ... а я {username}", тоесть я не хочу говорить какой-то шаблон, он в любом случае будет звучать как заученный стих, а те фразы что привел ну и подобные мне будет сказать гораздо легче и "конгруэтнее" как вы говорите, большая ли вероятность удачных знакомств таким образом?

Опубликовано:

По мне, если тебе кажется, что девочка хочет с тобой познакомится, значит у вас уже какое-то время "висит" зрительный контакт, она как-то реагирует на тебя, а ты на нее и в этой ситуации было бы странно подходить и спрашивать какой-нибудь бред типа "Девушка, у вас такие красивые глаза, не подскажете как добраться до скотобойни? :blush: " мол, шел себе и шел, и вот вдруг приспичило это выяснить :) . Поэтому простой "привет" с улыбкой в данной ситуации ИМХО наиболее уместен.

Опубликовано:

Можно и так, но эффективность падает. Этот метод работает когда совпадают по крайней мере сразу два условия, во-первых ты не только ей нравишься внешне, но во-вторых ей достаточно скучно чтобы не заниматься проверками, или даже она закроет глаза на твой провал при их прохождении.

Я "обжигался" на этих ССС, и предостерегаю остальных от подобной ошибки.

Но ты же особенный "ужасный". Не так ли?:)

Опубликовано:

Можно и так, но эффективность падает. Этот метод работает когда совпадают по крайней мере сразу два условия, во-первых ты не только ей нравишься внешне, но во-вторых ей достаточно скучно чтобы не заниматься проверками, или даже она закроет глаза на твой провал при их прохождении.

Ок, раз это неэффективно и "как пройти на скотобойню" тоже не в тему, какая категория шаблонов тогда уместна?? Именно в такой классической ситуации, иду я по улице, мне навстречу ЖО, у нее была целая вечность чтобы меня заметить и допустим я заметил от нее ССС...

ЗЫ: Хотя насчет скотобойни ты (Шухер) меня позабавил, я очень люблю пошутить и приколоться, потому могу ничайно выдать такое при подходе. :D

Опубликовано:

Ну по количеству "перекошенных" женских лиц в свой адрес я не имею конкурентов среди моих знакомых :lol:

Я, если честно, всегда считал, что всякие "заходы издалека" на знакомство нужны только для в том случае, если девочке это знакомство нафиг не нужно по какой-то причине. Усыпляем бдительность, отвлекаем, гипнотезируем, проявляем настойчивость, снова гипнотезируем и она, негнущейся рукой, глядя в пустоту остекленевшими глазами таки дает телефон, чтобы потом не брать трубку... :D В то же время, если девочка свободна, парень ей понравился и она хочет познакомится, то и простой привет вполне проканает :)

Опубликовано:

Ты загоняешься что тебя отошьют, поэтому шаблоны у тебя все равно не пойдут. Начни с каких-нибудь псевдознакомых девушек, что-нибудь вроде "Привет а ты же не с Иваном Ивановым(ему желательно свалить куда-нибудь из вашего города) училась в одном классе, не знаешь как у него дела?" Дальше после ее ответов, по которым кстати будет ясна ее степень готовности общаться с тобой, можно переводить стрелки на себя, ну и ее не забывать расспрашивать про нее же :)

Опубликовано:

Ты загоняешься что тебя отошьют, поэтому шаблоны у тебя все равно не пойдут. Начни с каких-нибудь псевдознакомых девушек, что-нибудь вроде "Привет а ты же не с Иваном Ивановым(ему желательно свалить куда-нибудь из вашего города) училась в одном классе, не знаешь как у него дела?" Дальше после ее ответов, по которым кстати будет ясна ее степень готовности общаться с тобой, можно переводить стрелки на себя, ну и ее не забывать расспрашивать про нее же :)

Как раз отшива я уже не боюсь и изначально я говорил что не отшив мой главный страх, и свой вопрос я задал осознано. ;) Скажем так - в каком направлении должен работать мозг чтобы сгенерировать самый нейтральный шаблон в такой ситуации? Можно парочку примеров. Тоесть я не хочу говорить такой шаблон который так и звучит как шаблон!

Опубликовано:

Усыпляем бдительность, отвлекаем, гипнотезируем, проявляем настойчивость, снова гипнотезируем и она, негнущейся рукой, глядя в пустоту остекленевшими глазами таки дает телефон, чтобы потом не брать трубку...

Это твои фантазии, это просто как снять кожуру с апельсина, голыми руками это делать неудобно. Кроме того есть подводная часть айсберга, те люди которые не могут использовать "открывашки" и в дальнейшей беседе как правило слабоваты, не взывают интереса у девушки. В этом основной недостаток чужих открывашек, не их "заученность" тфном, а то что поле шикарной "открывашки" девушка ожидает гораздо большего чем мычание идущего с ней параллельным курсом парня.

Опубликовано:

По сути, открывашки нужны лишь для того, чтобы зявязать общение с девушкой и либо скрыть, по началу, свои истинные замыслы, либо вогнать ее в некоторый транс на короткий промежуток времени и показать свою "оригинальность", однако, если девочка сама хочет познакомится с тобой, зачем все это нужно? Если бы для знакомства оупенер был бы обязательным условием, то человечество бы давно вымерло! Помоему, для начала рулит именно "привет", по той простой причине, что девушка, которая после этого даст телефон уже расположена к тебе, а следовательно с ней все будет проще, чем с той, у которой ты взял телефончик приставив нож к горлу :D

Опубликовано:

Ну да немного смешать ее, и дать себе самому плацдарм для наступления. Очень хорошо, потому что это дает тебе ход в запас.

Опубликовано:

Если бы для знакомства оупенер был бы обязательным условием, то человечество бы давно вымерло!

Честно говоря я удивляюсь как оно до сих пор не вымерло, тут и без оупенера заморочек выше крыши!

В этом основной недостаток чужих открывашек, не их "заученность" тфном, а то что поле шикарной "открывашки" девушка ожидает гораздо большего чем мычание идущего с ней параллельным курсом парня.

Ок, а что за наука (тема) начинается там где надо это предотвратить?

Опубликовано:

Ок, а что за наука (тема) начинается там где надо это предотвратить?

Бредогенератор зовется эта волшебная таблетка.

Опубликовано:

Причем желательно нести именно ахинею тк если начнешь вести адекватный диалог, аргументируя свою позицию и анализируя-ее. Очень легко увлечься общением и бодренько отправится в ДОД-зону.

Опубликовано:

Со стороны это выглядит смешно, но тут не стоит задумываться, а серьезные разговоры можно оставить на потом или для тролления коллег в курилке.

Опубликовано:

Так что, Светобор, пересмотри пару сезонов Дом 2, прочитай несколько номеров Космо и все Сумерки и в бой! Главное девочу разговорить, чтоб ее саму понесло, а дальше сиди и кивай. Выслушаешь пару душещипательных историй про новый чудо-крем, подорожавшие колготки и ее лучшую подругу Машу, которая "ты представляешь! Такая ш..ха!". Потом пару комплиментов на прощание, целуешь и удаляешься, не забыв ненароком узнать телефончик этой Маши ;)

Опубликовано:

Так что, Светобор, пересмотри пару сезонов Дом 2, прочитай несколько номеров Космо и все Сумерки и в бой!

В бой идти придется, у меня НЕТ ВЫБОРА. :P

Опубликовано:

Sрг

Выслушаешь пару душещипательных историй про новый чудо-крем, подорожавшие колготки и ее лучшую подругу Машу, которая "ты представляешь! Такая ш..ха!".

Может тебе и знакомиться не стоит, с такой тонкой душевной организацией)))

Опубликовано:

Ну да, забавнее canhescore они ничего не придумали :) Так что-в поле! ;)

Гы, а причем тут моя "организация"? Не я эти душещипательные истории в головах девочек генерирую. Просто имею опыт работы в коллективе с преобладание женщин и наслушался их бесед. Все они сводятся к : этот тональник (помада, тушь итп) значительно лучше той, что я купила 40 минут назад и чуть хуже приобретенной час назад; ой какая коффточка; мужики должны...; Маша (Катя; Света; Нина-короче имя той из них, которая не слышит их разговора) шл..ха :D

Опубликовано:

Я конешно тот еще извращенец, но такого не знаю. :)

Ты хотел сказать милый домашний мальчик.

Опубликовано:

Да блин! 100 Тб, а сюжетных линий...по пальцам можно пересчитать :(

Опубликовано:

Там 100 терабайт, чо ты гонишь ;)

Ты не дооцениваешь мою МОЩЩЬ! :D

А если серьезно то пора завязывать... Вот я смотрю ты тру пикапер, а тоже в теме. ;)

Ты хотел сказать милый домашний мальчик.

Я про порнушку вобще имел в виду. :)

Опубликовано:

Ребят, подскажите несколько простейших шаблонов в стиле "привет, классно выглядишь!", тоесть неподразумевающих знакомство, незамудреных и не сильно избитых, хочу всё же начать с простых фраз-комплиментов, а подходы уже потом... :ph34r:

Опубликовано:

девушка здрасте. как поживаете. я вот шел и случайно вас увидел и просто не мог не подойти. кстате прекрасно выглядите. вы случаем не из клуба бла бла и т.д естествено в разговоре должны присутствать ее слова с самого первого привет

Опубликовано:

девушка здрасте. как поживаете. я вот шел и случайно вас увидел и просто не мог не подойти. кстате прекрасно выглядите. вы случаем не из клуба бла бла и т.д естествено в разговоре должны присутствать ее слова с самого первого привет

Спасибо, но это уже подход)) Я хочу штук 5 просто комплиментов сделать для разгона и потом двигаться дальше. ;)

Опубликовано:

Да, избавляйся от такого рода выражений: "ты не против? ","не хотела ли бы ты?", и даже такого безобидного ка "кстати". В тебе не должно быть ничего просящего, ни во взгляде, ни в речи, ни даже в фигуре.

Опубликовано:

Да, избавляйся от такого рода выражений: "ты не против? ","не хотела ли бы ты?", и даже такого безобидного ка "кстати". В тебе не должно быть ничего просящего, ни во взгляде, ни в речи, ни даже в фигуре.

Нащет попрошайства я в курсе, а "как насчет" тоже не катит? Надо же вопрос/предложение то все равно как-то сформулировать...

Опубликовано:

"Как насчет" в той же категории что и "кстати", желательно обходится без них, хотя они не столь "вредоносны" как вопрошения

Опубликовано:

Ну как, вечерком, например, идешь за девочкой в шортиках и сзади так "Ох нифига себе! Вот это полнолуние! :o "-Развернувшись разяренная девочка должна увидеть твой мечтательный взгляд, направленный в небо ;)

Опубликовано:

Приблизительно так. Как я понимаю дорогой наш Шухер демонстрирует иронию, но ежели речь идет о знакомстве на ходу, то без этого нельзя, у автора ситуация конечно несколько другая, наверно в их городе есть променад где можно как как акула нарезать несколько кругов вокруг жертвы, а иногда и она сам сидит на лавочке с мороженным ждет когда ты ее осчастливишь. Но и тут боюсь у автора не хватит уверенности для общения в прямой стиле: "Привет, я Саша, Петя, Паша(нужное подчеркнуть), как тебя зовут зовут, потом через два предложения запнуться и разглядывать свою обувь, а она с намокшими трусиками пропустит все это и пойдет с автором в кусты трахаться". Все эти открывашки лишь часть дела, но начинать вполне можно с них.

Опубликовано:

Приблизительно так. Как я понимаю дорогой наш Шухер демонстрирует иронию, но ежели речь идет о знакомстве на ходу, то без этого нельзя, у автора ситуация конечно несколько другая, наверно в их городе есть променад где можно как как акула нарезать несколько кругов вокруг жертвы, а иногда и она сам сидит на лавочке с мороженным ждет когда ты ее осчастливишь. Но и тут боюсь у автора не хватит уверенности для общения в прямой стиле: "Привет, я Саша, Петя, Паша(нужное подчеркнуть), как тебя зовут зовут, потом через два предложения запнуться и разглядывать свою обувь, а она с намокшими трусиками пропустит все это и пойдет с автором в кусты трахаться". Все эти открывашки лишь часть дела, но начинать вполне можно с них.

Всё верно, я сейчас спрашиваю не фразу после которой мне сразу дадут, а тупо простейший комплимент, тоесть варианты.

Сказать "привет, классно выглядишь" както слишком избито и не естественно на мой взгляд. Еще такой момент, в клубе/на дискотеке я ЛЕГКО могу подойти к девушке и тупо сказать "привет! как настроение? ... И у меня!" и пойти дальше, тоесть для тусовки это как-то естественно и в тему, а вот на улице средь бела дня как-то непонятно. :ph34r:

ЗЫ: "Но и тут боюсь у автора не хватит уверенности для общения в прямой стиле: "Привет, я Саша, Петя, Паша(нужное подчеркнуть), как тебя зовут зовут, потом через два предложения запнуться и разглядывать свою обувь, а она с намокшими трусиками пропустит все это и пойдет с автором в кусты трахаться" как раз такое мне проще будет выдать, так как звучит практично, ну после того как представился можно предложить выпить чашечку кофе как у нее появится время, для чего мне понадобится ее телефончик, возьму на вооружение... ;)

Опубликовано:

И тем не менее я в этом неоднократно убеждался. Увидев понравившегося парня, девушка нервничает, однако и пристальное внимание урода так же нервирует ее. При этом многие ее телодвижения будут одинаковыми!

Или вот один из сигналов "девушки поглядывают на вас, обсуждают, хихикают", в книжке это трактуется однозначно-ты им понравился. Однако несколько раз я видел такое обсуждение в мой адрес и думал, что они на меня запали, пока не улавливал отрывки их диалога в стиле "Урод! Да стремный! Это ППЦ!" :D так что больно то не обольщайтесь ;)

Если смотришь на один знак, то да, тут конечно провтык. Но имхо очень тяжело не понять, расположен к тебе человек позитивно или негативно. У тебя сбитое восприятие.

Книжка для поднятия уверенности. Пусть человек видит и подходит, поднимает свои навыки.

Я лишь высказал мысль, что не все ССС на самом деле ССС

Такого не бывает. Либо тебе подали ССС, либо нет. Опять же показывает твою неумение калибровать.

Ну так каждый человек смотрит на мир через призму своего восприятия. Чей же еще пример мне приводить если не свой собственный? Откуда мне знать как на других парней девочки смотрят в повседневной жизни :closedeyes: Я "обжигался" на этих ССС, и предостерегаю остальных от подобной ошибки. Брать в расчет мой опыт или нет-каждый в праве решить для себя сам :)

Твое восприятие кривое, соответственно твой опыт ненужный. Ты не обжигался на ССС. Тебе их не давали, а ты их видел.

Скажем так - в каком направлении должен работать мозг чтобы сгенерировать самый нейтральный шаблон в такой ситуации? Можно парочку примеров. Тоесть я не хочу говорить такой шаблон который так и звучит как шаблон!

Он должен работать в направлении ВПЕРЕД. Иди и делай, по другому не бывает.

И ты определись или ты хочешь использовать шаблон или нет. А то ты тут такой использовать не хочешь, но просишь, кого то показать. Иди в поиск.

Причем желательно нести именно ахинею тк если начнешь вести адекватный диалог, аргументируя свою позицию и анализируя-ее. Очень легко увлечься общением и бодренько отправится в ДОД-зону.

Давай ты выйдешь в поле и подойдешь, понесешь херню нескольким и нескольким нормальный разговор.

Так что, Светобор, пересмотри пару сезонов Дом 2, прочитай несколько номеров Космо и все Сумерки и в бой! Главное девочу разговорить, чтоб ее саму понесло, а дальше сиди и кивай. Выслушаешь пару душещипательных историй про новый чудо-крем, подорожавшие колготки и ее лучшую подругу Машу, которая "ты представляешь! Такая ш..ха!". Потом пару комплиментов на прощание, целуешь и удаляешься, не забыв ненароком узнать телефончик этой Маши ;)

Вот эти разговоры ведут в ДОД.

Всё верно, я сейчас спрашиваю не фразу после которой мне сразу дадут, а тупо простейший комплимент, тоесть варианты.

Сказать "привет, классно выглядишь" както слишком избито и не естественно на мой взгляд. Еще такой момент, в клубе/на дискотеке я ЛЕГКО могу подойти к девушке и тупо сказать "привет! как настроение? ... И у меня!" и пойти дальше, тоесть для тусовки это как-то естественно и в тему, а вот на улице средь бела дня как-то непонятно. :ph34r:

Я бы тебе советовал пойти в гугл и там поискать комплименты. Давай уже прекращай спрашивать очевидные вопросы, а иди тренируйся и задавай по существу. А то вся твоя тема про что "что сказать при подходе, шаблон не хочу использовать. Дайте свои нейтральные шаблоны. Дайте мне комплиментов, у меня не работает гугл, а если и работает, то тут тока я могу найти секретные техники". Иди получай опыт, сам будешь придумывать.

Опубликовано:

Я рассуждаю так: всегда, общаясь с девушкой, я действительно с интересом ее слушаю и высказываю свое мнение,и на это слышу что-то общим смыслом "ты такой хороший собеседник, всегда хотела иметь такого друга", все мои знакомые, которые успешны с девушками, придерживаются постулата "да это тупо телка, о чем с ней разговаривать вобще", несут бред и пытаются лапать-в итоге ЗАЧЕТ" отсюда вывод: не увлекаемся разговором-кинестетим.

А про ССС, конечно у меня некорректное их восприятие (иначе бы таких ляпов не допускал), но с чего ты взял, что Автор сможет их легко и точно отлавливать? У него тоже опыт не шибко богатый! ;) Просто если девушка идет на встречу, и сверлит меня взглядом, а когда смотрю на нее, опускает глаза с легкой улыбкой и, знаеш так, слегка меняет "курс" на сближение (идет прямо, а потом начинает немного смещаться к тебе, будто подойти хочет, буквально на секунду, и вдруг, словно приходит в себя и снова берет параллельный курс), то я, по наивности своей, считал раньше, что я ей симпатичен, но нет :unsure:

Опубликовано:

Ну так ты ведешь себя как подружка. Не надо слушать с интересом всякую херню типа той, что ты приводил ранее. Разговор должен быть.

По твоему примеру. Ты ей симпатичен, но на каком то этапе ты делаешь какой то косяк, который тебе не прощают. Вот и все. Я думаю любой нормальный человек может по глазам и улыбке понять, улыбается она из-за симпатии или из-за стрема.

Опубликовано:

Ну, для меня не все так линейно :D Дааавно был случай. Нравилась мне одна девочка сильно, но я держал дистанцию ибо ТФН. Однако стал замечать, что она на меня поглядывает чаще, чем нужно. Я даже друга просил понаблюдать за ее поведением, когда я на нее не смотрел :D . Он потом сказал, что смотрела не отрываясь :) И вот вышло так, что мы оказались вместе на улице и нам было попути. Она держалась отстраненно, отвечала односложно, шла быстро. Короче всячески пыталась свести наше общение к минимуму. Через пару дней стояли в очереди, оказались рядом. Она мне улыбнулась, погладила рукой по плечу, сказала "Мой дорогой :) " (сам удивился), и опять 25-на контакт не идет. Общаться не хочет, даже парой слов перекинуться не удавалось-отходила под левым предлогом. Но время от времени улыбки-комплементы мне делала, и глазами сверлила, когда думала, что не вижу. Так что все с девочками сложно :)

Опубликовано:

Ну с этой позиции все элементарно. Любая улыка или взгляд-ССС, а если послала при этом-накосячил в подходе :D

Опубликовано:

Ну с этой позиции все элементарно. Любая улыка или взгляд-ССС, а если послала при этом-накосячил в подходе :D

Нету смысла тебя в чем то убеждать. Ты не видишь возможностей, которые открываются, а видишь только проблемы, которые к тому же созданы только в твоей голове. И при этом же ты выставляешь виноватым кого то другого вместо себя. Далее я пожалуй не буду с тобой дискутировать. Все равно каждый останется при своем. Удачи

Опубликовано:

Ок, хотя мне противоположный взгляд на этот вопрос, признаться, довольно интересен. Просто, хотя и неправильно видеть проблемы только в окружающих, записывать все промахи всецело на свой счет тоже неверно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Любовница и работа

2. 233

Почему мы прощаем предателей

3. 4

Любовница и работа

4. 4

Любовница и работа

5. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...