Перейти к публикации
пикап.Форум

дайте совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 20, ей 19. Сегодня было первое свидание. Трогать себя позволяла. Ходили за ручку, обнимал за талию - никакого нигатива. На прощание поцелуй.

И все вроде бы нормально, но 80% говорила она, я вежливо слушал) девочка болтливая и оч.эмоциональная, но нравится :-)

собственно вопрос, нормально ли это? И как действовать в такой ситуации?

Старался подкидывать темы близкие мне, ну и когда приходил мой черед гнул свою линию :)

и еще момент, скоро уеду, так что время поджимает :) свидание через день или даже на след.день не слишком ли круто?)

Опубликовано:
свидание через день или даже на след.день не слишком ли круто?)

Два три дня, это золотой стандарт, в перерывах между встречами.

Говорит женщина больше, и это хорошо. На твою одну фразу - пять с её стороны. Тоже нормально.

Так что тему зря создал. Всё у тебя - "натурально" - растёт.

Опубликовано:

это так тяжко, ждать когда пролетят эти 2-3 дня... Когда знаешь, что позвони я сейчас и она не откажется :-(

Опубликовано:

То, что болтает - нормально, значит ей не скучно.

это так тяжко, ждать когда пролетят эти 2-3 дня... Когда знаешь, что позвони я сейчас и она не откажется :-(

Когда в кругу твоего общения всего одна девушка - Да, это так тяжко.... :D

Опубликовано:

друг, я сейчас одновременно встречаюсь с 4 девушками, благо масштабы нашей столицы позволяют делать это безнаказанно) 2 мне уже покорились, в той или иной форме.

для меня каждая новая девушка как первая и последняя :)

Опубликовано:

если уж на то пошло у меня совсем другая проблема, психологическая.

С девушками я общаюсь раскованно, уверенно, кое-где даже нагло. И это прокатывает.

Но на самом деле, я нефига в себе не уверен... Хотя опять же знаю, что в 80% случаев могу понравиться при сильном моем желании. Я по натуре скромный, добрый, простой и спокойный парень :) а когда с девушками, то играю, т.к. со свойственной мне спокойностью, удачи не видать :)

Опубликовано:

Каждый раз общаясь с девушкой натягивать на себя маску? Дерьмово. Тебе просто надо осознать, что ты настоящий и естественный будешь не менее привлекательным. И когда ты это поймёшь, та твоя натура, которую ты клеймил неуверенным спокойным скромным и простодушным приобретёт ту естественную уверенность, которая сильнее любых масок.

Опубликовано:

нет, не всегда конечно) со знакомыми девушками общаюсь естественно. Но тут и сексуальной подоплеки никакой. А когда хочу соблазнить девушку, то включаюсь :) я отчасти думал, что это типа разгона своеобразного... Хотя с другой стороны 100% двуличность.

Но суть в том, что я не пикапер никакой, я хочу найти одну единственную) но пока больше 2мес ни с одной не смог встречаться

Опубликовано:

Разделяй двуличность и поведение. Есть грань между тем, где человек строит из себя кого-то и тем, когда он просто себя так ведёт в силу каких-то факторов, но остаётся самим собой. 2-ой вариант есть хорошо и исходя из твоего последнего поста у меня складывается впечатление что у тебя всё нормально.

Опубликовано:

вчера вечером звонил.

Грит болею. Спрашиваю из-за меня(после того как гуляли, хотя жара была)? ну да, не греешь меня совсем. Договорились, что если сегодня будет лучше, то вечером встретимся. Если так, то она у меня вспотеет :)

Опубликовано:

Учись эмоционально окрашивать то, что ты говоришь.

Можно даже скучнейшие и банальнейшие вещи рассказывать так, что ОЖП абстрагируется от всего на свете и будет тебе смотреть в рот.

Попытайся рассказать девушке о консолидации государством активов, с целью развития разрушенного производства (тема говно? а ты попытайся рассказать, окрась, интонации, жестикуляции, голосом играй и т.п.).

Опубликовано:

срочно!

Звонил, справился о здоровии- все норм. спрашиваю гулять идем? Ну не знаю, если на улицу- мне нельзя еще, а если куда-нибудь...

Вести домой или в кино? :) после кино домой точно не получится. Поздно уже будет)

вроде как и прямой намек домой, а с другой стороны, может наоборот имелось ввиду куда-нить за мой счет пойти)

посоветуйте!

Опубликовано:

Советую пойти отдыхать с друзьями и подругами, а девочке так и скажи, как вылечится - пусть звонит.

Опубликовано:

мля, вот для этого я пишу сюда такие тупые вопросы! Потому всегда есть вариант, который ты даже не рассматриваешь, а он тут самый подходящий) понимаю, что это и есть пресловутая гибкость) а я же привык как "иван-дурак" идти на пролом..

Одним словом- благодарю! :-)

Опубликовано:

Советую пойти отдыхать с друзьями и подругами, а девочке так и скажи, как вылечится - пусть звонит.

Зачем девочке инициативу передавать ты должен быть призом а не она

Опубликовано:

Ты видимо что-то прочитал, прежде чем сделать такое глубокомысленное заключение. Даже обЪяснять не буду, бесполезно.

Опубликовано:

Теперь другая сторона вопроса

Она наряжалась,прихорашивалась,готовилась и что получила?

что ты оставил ее одну,побоявшись прогнуться

А потом позвонил...ты же не хочешь прогибаться и догнать ее. Нехай,пусть лучше одна чешит. Неважно далеко-ли там до дома и т.д.

Никогда так себя с девочками не веди!!!!

Тут не игнор нужен,тут девочке другой мальчик нужен

Опубликовано:

мля ща опять звонить начну! Ну чо ей так принципиально было налево пойти или направо?

дайте дельный совет... Стоит ли звонить и выяснять отношения?

Опубликовано:

Отношений нет

Вопрос-а тебе принципиально было пойти налево или направо?

Не вижу работы над собой,вижу нытье и защимленные яйца

Опубликовано:

говорит что её это обидело и что она даже звала меня :)

завтра встречаемся... Девушка оч.симпатична... И внешне, и по характеру...

Но получается, что с каждым разом я только отдаляюсь от цели... На данный момент- это засос.

С прикосновениями вообще нет проблем... И за ручку и за талию...

Думаю завтра извиниться...

Опубликовано:

Засос-это не цель. Почитай про рамки цели и научить их правильно ставить.

Ты сильно тормозишь,девочка мыслит наперед тебя,это видно. пара таких свиданий с твоими целями получить засос и тебя сольют

Все ИМХО,конечно

Опубликовано:

Засос лучше делать при прощании: погулял пол часика, потрындел о том о сем, потом говоришь ну ладно прикольно было с тобой погулять увидимся *засасываешь*

Опубликовано:

Засос-это не цель. Почитай про рамки цели и научить их правильно ставить.

Ты сильно тормозишь,девочка мыслит наперед тебя,это видно. пара таких свиданий с твоими целями получить засос и тебя сольют

Все ИМХО,конечно

это локальная цель. Получить это на свиданике. Про то что поцелуй не цель, а средство я читал..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...