Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ещё одно прекрасное знакомство. Филд №3

Рекомендованные сообщения

Букв много, но думаю, будет интересно и полезно, особенно для новичков.

И для меня тоже, если опытные гуру сделают какие-то замечания.

Поэтому приглашаю и тех, и других, соблаговолите, господа, прочитать сей длинный опус.

Читать всего 8-9 минут, по времени.

Доброе время суток, дорогие форумчане. :) Я светел и свеж, радостен и позитивен, счастлив и улыбчив, т.к. занимаюсь поистине благодарным делом, которым мы все с вами собственно и занимаемся (ну или занимались) - съёмом бап и развитием личности.

Этот филд о прекрасном знакомстве, которое произошло не далее как вчера вечером.

Я люблю знакомиться, люблю общаться и я рад, что моя инициатива приносит свои плоды. Так было и в этот прекрасный вечер.

В конце рабочего дня я позвонил своему другу, дабы прошвырнуться по улицам родного города и с кем-нибудь познакомиться. Была прекрасная солнечная погодка и ОЖП, естессно, тоже повыползали изсвоих берлог, поэтому шанс упускать было нельзя.

О друге могу сказать, что он симпатичный хороший парень, но у него проблема знакомства с девушками, он может это делать, но под алкоголем, а в трезвом состоянии (например, вчера) я наблюдал дичайший шок и ступор у него, даже просто узнать "Сколько девушкам лет" или "Поздравить с солнечной погодой" (страх подхода). Я взял на себя благородное дело уничтожить этот страх и наш совместный выход в поле уже не первый. :)

Как и в прошлом филде, кто-то скажет, что я самоутверждаюсь таким образом - нет, я не самоутверждаюсь, я:

а) Провожу интересно время с ним

б) Помогаю близкому человеку

в) Получаю свои психологические дивиденды от этого

Кроме того, я обнаружил интересную фишку для парного знакомства, расскажу о ней ниже.

Итак, вот собственно мы (я и друг) и вышли на простор, сразу пошли в "парк". На лавочке я заметил трёх ОЖП. Мы сели напротив.

Я: - Иди спроси сколько лет этим девушкам

Друг: - Не могу.

- Давай

- Нет

- Бла-бла-бла

- Нет не могу, не сейчас, ни за что

и т.д.

Пошёл я.

Подхожу взять "спички" и узнать сколько им лет. Пройдя половину пути вижу, что девочки куда-то собрались идти и уже даже встали.

Я: - Стоять! Я к вам иду, а вы значит уходите? Что за дела? Мне огонь нужен. (позитивно, естессно грю)

Они: - Да, нам сейчас нужно уйти (улыбаються, одна даёт мне зажигалку, подкуриваю).

- У меня есть к вам чрезвычайно интересный для меня вопрос.

- Какой?

- Вы школьницы?

(смеються)

- Нет (говорят), ты нам льстишь.

- А сколько вам тогда лет?

- 24, а эти помладше

(одна из девушек вздыхает, что-то про школу)

Я (вопросительно напеваю известную песенку) - Школа, школа, я скучаю...?

- Нет, просто молодость, юность...

В-общем, не буду вас грузить диалогами с этими ОЖП, было славно, мы все посмеялись, я выяснил всё что мне надо, потом им позвонили парни (они к ним как раз и собирались) и они ушли. Телефоны я не брал, т.к. их и так достаточно, смысл потом вызванивать при такой скомканной встрече + ещё парни, короче бессмысленно, даже заморачиваться не стал.

Шёл к ним ни за этим, а чтобы:

а) Показать другу, что меня не съели

б) Зарядиться ресурсом

Для новичков, которые читают филд, хочу отметить этот важный момент - надо быть в ресурсе, когда знакомишься с девушками. В позитивном, классном состоянии. В уверенности и радости. Тогда всё пойдёт как по маслу. Ресурс можно получать из даже просто общения с ОЖП (или из-за успехов на работе, любимой музыки и т.д.), даже со старой знакомой (которую ты хочешь вы*бать, или говоря образным языком, нежна, сексуальна и сексапильна), которая проявит (пускай дружескую) ласку, по чуть-чуть зарядиться ресурсом можно до талого, что вышибать глаза будет от Вселенского счастья. :D

Ушли девушки, пошли и мы.

Дальше было несколько эпизодов, где я пытался заставить друга хоть что-нибудь сказать проходящим девушкам, хоть как-то начать диалог, но друг всё же не смог преодолеть себя таким способом, тупо не мог и нервничал, когда только появлялась возможность познакомиться с противоположным полом, я же пытаясь убедить друга, подходил и общался. Одних я поздравлял с праздником света и тепла, с другими ещё болтал о чём-то приятном, в-общем, отрывался и прикалывался.

Потом мне это надоело, т.к. у меня уже ресурса хоть ж*пой ешь, а результатов (у друга) 0.

Я решил сделать ситуацию более стрессовой. Когда мой друг проходил мимо каких-нибудь ОЖП по нашему движению, я подстраивался к девушкам и рассказывал им, что мой друг очень стеснительный и на самом деле очень хочет сказать вам "привет", но не может.

Девушки смеялись и открывались практически все. Вот она, кстати, неожиданно подсмотренная мной фишка. Когда один стесняется, а другой говорит за него - нравятся оба. Один, как стеснительный и интеллигентный, другой, как уверенный и опытный. В-общем, всем было весело, кроме моего друга. У него поднялся нерв от такой ситуации и он всё же решил сделать, что-нибудь сам.

Я увидел впереди двух приятных (ок 6 б) девочек, который о чём-то общались между собой и сказал другу:

- Действуй, хватит уже тупить!

И он сделал этот великий шаг - просто прошёл мимо девушек сверля их глазами :lol: Цука!

Я решил всё-таки как-то выправить ситуацию, т.к. я уже устал ходить и хотел где-нибудь посидеть.........с девочками, а полагаться на друга, очевидно, было нельзя.

Я подошёл к девушкам и начал всю туже пластинку, о том, как мой друг хочет познакомиться, но не может. Девочки смеялись (ещё раз убедился, что это классно работает). Я продолжил разговор в этом же стиле и мой друг (О, ЧУДО) сказал им: - Привет.

Мы смеялись ещё больше.

Я понимаю, что это не совсем этично по отношению к моему другу, но у меня есть оправдания:

а)Я считаю, что смотреть своему страху в глаза и делать не так как он тебе велит, а как ты боишься - путь к успеху в отношениях, знакомствах и соблазнениях, потому как потом страх уходит"

б) Другу нужно самок, сам он этого не сделает со своими страхами

в) Друг должен понимать, что его поведение смешно и посмеяться вместе с нами, т.к. это очень полезно и убирает туеву хучу комплексов (самоирония), я как раз косвенно к этому и приглашал

Так или иначе, друг, в тот момент, этого мнения не разделял.

Девушки начали жаловаться, что они долго ходят и т.д., и я утянул их в ближайший двор на лавочку. Передохнуть.

На этой лавочке они не переставали смеяться как заведённые над моими шутками. Кем я только не прикидывался и геем, и психологом, и священником, и пацанчиком, короче, репертуар богатый, ну и благодарные зрители, конечно.

Друг морозился. Тема его мороза тоже муссировалась неоднократно, естессно, и тоже была смешной.

Потом я сказал, что я вас покидаю, но обязательно вернусь. А сам пошёл посцать и купить бутылку "Шампанского" (себе :) ). Я же знал, что это заинтересует девочек ещё больше и упрочит атмосферу (создание искусственных позитивных событий), что во-первых, "Шампанское", а не пиво какое-нибудь, а во-вторых, себе.

В итоге я пришёл с бутылкой и вручил её своему другу, сказал, что это тебе, от меня. :D

Я играл роль гея. (печальный факт моей биографии -_-:D )

Кстати, это тоже хорошая фишка, чтобы заинтересовать девочек (если вы на гея не похожи, конечно, а то поверят, и не дадут).

А играл я эту роль, потому как девушки не могли поверить, что мой друг на самом деле стесняется с ними знакомиться, они всячески его теребили по этому поводу, ну а я подливал масла в огонь, что, дескать, мы геи, поэтому он с вами и не общается. Ну и показуха с Шампанским туда же.

Кстати, ещё был очень смешной эпизод, когда мой друг пошёл в туалет и мы (я и 2 ОЖП) смотря ему в спину предположили (это сделала одна из ОЖП), что он пошёл вешаться от такой жизни. Это было смешно, потому что было похоже на правду. :D

Потом я пил. Мой друг тоже пил. А девочки облизывались. На каком-то этапе я предложил выпить с нами, но они сказали, что из горла не пьют. Некоторое время помучив девочек, я послал друга в магазин за ещё одной бутылкой и 4 стаканами. Пили уже все.

Дальше было тоже очень много смеха (реально много, просто колосально много, я бы даже сказал, что они и не переставали смеятся......, и смеялись до слёз, и просто хихикали,........ в-общем, супер гуд). Смеялся и я.

Темы разговора:

Почему я пью шампанское из горла? (интересовались ОЖП, естесно, а не я им рассказывал. На это я ответил, что просто видел одного мужика в детстве, в телевизоре, который сидел полуголый в снегу на даче, смотрел телевизор и пил шампанское из горла. И что он так повлиял на мою психику, что я теперь не могу пить иначе Он был брутален и крут ),

Кто кто по гороскопу? (Здесь уже интересовался и я, и они, и все вместе, было интересно, мой друг оказался Царским Львом, мы ещё смеялись над тем, что он поэтому и Царский, потому как них*ра не хочет составлять нам ауедиенцию)

Астрология, насколько она предсказывает будущее. (Я говорил, что мой знакомый журналист, которого я прямо сейчас могу предоставить к нашему народному суду выдумывает всё сам, а такие как вы всему этому верите )

Философия Гегеля, Канта (Я свернул эту тему, сказав, что с девушками нельзя говорить о философии)

Что я с какого-то перепугу неофашист и кто это такой вообще

Япония и ДАААА, ващеее, супер гуд (эта тема моего друга, он просто увидел дерево, которое было похожа на сакуру, и вот такими словами задал фрейм общения :lol: )

Что я всё-таки гетеросексуальный, а не какой ни гей.

Стихи моего сочинения. (Прочитал вслух и произвёл впечатление, т.к. хорошие стихи и хорошо читаю)

Что нельзя так много смеяться.

Что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной

Что они пешком ходили до Новосибирска и поэтому одна из девочек порвала чулки (ну сами понимаете, что там не было дырок, мне показывали, а я проверял :) )

Что становиться холодно, но всё-равно всем хорошо и никто никуда не пойдёт

Не буду описывать всех тем, их было реально много, и царила атмосфера абсолютного доверия и позитива (рапорта :) ). Мой друг расслабился, и тоже влился в движение (наконец-то).

Потом пошли более пикантные темы, о чулках, нижнем белье и т.д. Пошла и кинестетика (я мог бы трогать и сразу, но предпочёл подождать, т.к. мне самому так и хотелось, собственно. Чулки и голые ножки ОЖП - это конечно нечто притягательное, эротические фантазии так и бурлили).

Потом, кто-то вызвал полицию (потому что мы ржали как кони под окнами), но мы отбрехались и переползли в другое место. Там мы ещё немного (минут 30) пообжимались, я со своей, друг со своей, не переставая разговаривать, ну и я заверил, что мой друг проводит одну ОЖП, а я провожу вторую, что будет всё нормально, и всё хорошо. Собственно, друг пошёл со своей, а я повёл вторую к ней. :)

Я хотел продолжить такое приятное общение и дальше, и даже глубже, если можно так выразиться :) , но она жаловалась что ей холодно и т.п. Тогда я сказал, что у меня есть три варианта решения этой проблемы. Она спросила - какие?. Я сказал, что:

а) Взять мою куртку,

Она - Дальше

б) Поехать ко мне

- Так (улыбается)

в) А стретьим я тебя обманул :D

(смеётся, не поеду говорит)

Я говорю: -Да не гони, развлечёмься

Она: - Я уже спать хочу

Я: - Ну будешь у меня спать

Она: - Я знаю, ты не дашь мне спать (смеётся, и я тоже)

Я: - Да всё будет отлично

Она: - А с кем ты живёшь?

Я: ОдЫн

Она: - Нет, но только без обид, давай я дам тебе свой номер и ты мне позвонишь, если захочешь, или не позвонишь, или позвонишь (улыбается)

Я: Ну ок, записывай в блокнот (даю ей ручку и блокнот)

Она: Я сама должна? (параллельно удивляется, что ручка и блокнот)

Я: Да.

Девушка пишит телефон

Она: Имя то хоть помнишь? (улыбается)

Я: Да

Она: Пиши (улыбается)

Пишу имя рядом с телефоном

Она: Молодец, запомнил (улыбается)

Потом я целую её в губы. Потом поцелуй заканчивается. Потом я опять целую её в губы. Потом заканчивается и второй поцелуй. :)

Она: - Только без обид (ну типо, что не поехала)

Я: - Да какие обиды (улыбаюсь), созвонимся.

Одеваю наушники и иду домой, пришёл в 3 часа ночи. Общее время общения ок. 5-6 часов. Этой ОЖП думаю звякнуть на день третий.

Благодарю за чтение, пишите комменты. :)

Эй, пикаперы, ау, а то все смотрят, но никто ничего не пишет. Интересна обратная связь.

другу скажи что бы больше выпившим не ходил знакомится, а иначе он ни когда не сможет на трезвую

Скажу, конечно, но вряд ли это поможет. Я когда его заставлял подходы делать каких только аргументов не придумывал. Он говорит: - Я не знаю о чём мне с ними говорить, у меня в голове пустота. Я: - Ну скажи про пустоту в голове, что у тебя там космический вакуум. :) - Не, - говорит - Не могу. И сидит в дичайшем ступоре.

Надеюсь, что хотя бы этот позитивный опыт расслабил его и как-то поможет быть решительней.

п.с. Да, одна из девочек (ту которую я провожал) похожа на мою школьную учительницу истории (которая мне дико нравилась во время моего ученичества, сейчас мне 26, если что :) ), поэтому этот бонус мне дико в карту. :) Трахнуть суррогат своей школьной страсти, да ещё в чулочках. Найс. :D

Интересные темы вы раскраываете, ассоциации супер развиты ) Только мне не совсем нравятся эти все шутки про геев...

Не пойму, почему у друга не получается, если у него есть на кого ровняться?

Филд очень интересный! Предыдущие тоже!

Полностью согласен, что желательно подзарядиться энергией перед подходом. Есть разные варианты :)

Есть предположение, что он (твой друг) просто отстраняется от тебя. В чем именно дело - страх подхода, твоя успешность, может быть даже мысль о том, что ты с ним тусуешься только потому, что тебе скучно. Sad, but true.

Это всего лишь одно предположение, т.к. я не могу оценить ваши дружеские отношения и манеру общения. Оцени ситуацию и если потребуется, расставь все точки над i, т.е. именно не выходи на обсуждение ваших отношений напрямую, а попробуй с ним снимать девченок на спор и т.д. Реребравши все варианты, скажи, что было было бы клево, если бы он, твой друг, так же клёво проводил время С ТОБОЙ, т.к. клёво было бы снимать девченок ВМЕСТЕ, я ЯКОБЫ провожу время с тобой, но в то же время оставляю тебя позади и выставляю на смех у девченок. Так нельзя.

отучи друга пить. в будущем бутылка может стать его единственным утешением.. или мотиватором на глупости.

филд понравился. очень ярко все описал. пиши еще :)

Интересные темы вы раскраываете, ассоциации супер развиты )

Вы мне льстите. :)

Только мне не совсем нравятся эти все шутки про геев...

Зато нравится девочкам. Геи - это тоже секс, но к ним не относящийся + это их интересует, потом легко перейти на тему секса с ними. У меня достаточно мужественная внешность, поэтому девочки мне не верят и понимают, что я шучу. Также для них это необычно. Не надо превращать все шутки в шутки о монополярных отношениях, но если ты приведёшь к девочке которую ты уже чем-нибудь развеселил парня и скажешь, что это мой парень - ты получишь смех и интерес к своей личности. Потом, естественно, надо показать свою нормальную ориентацию, но тоже не прямо, а между делом.

Не пойму, почему у друга не получается, если у него есть на кого ровняться?

Страх + по всей видимости и передо мной тоже страх (не ударить в гряз лицом).

Филд очень интересный! Предыдущие тоже!

Благодарю.

Полностью согласен, что желательно подзарядиться энергией перед подходом. Есть разные варианты :)

Согласен.

Есть предположение, что он (твой друг) просто отстраняется от тебя. В чем именно дело - страх подхода, твоя успешность, может быть даже мысль о том, что ты с ним тусуешься только потому, что тебе скучно.

Проверю это в следующий раз.

дело в алкоголе. Каждый раз ему нужно выпить перед ввп, с этим нужно бороться

отучи друга пить. в будущем бутылка может стать его единственным утешением.. или мотиватором на глупости.

Безусловно. Работаем только на трезвую голову.

филд понравился. очень ярко все описал. пиши еще :)

Благодарю, будет что описать - напишу. :)

С эгоистической точки зрения 5-6 часов на 1 знакомство это много. :D Но если учитывать, что за такое короткое время ты сделал почти законченый фаст, то прими мои поздравления. ^_^ Чуть чуть дожать и было бы тебе счастье. :D

С эгоистической точки зрения 5-6 часов на 1 знакомство это много. :D

Я получал колоссальное удовольствие от общения с ними. Поэтому и много. :)

Но если учитывать, что за такое короткое время ты сделал почти законченый фаст, то прими мои поздравления. ^_^

Благодарю. :) Фасты у меня тоже были. :)

Чуть чуть дожать и было бы тебе счастье. :D

Возможно, но мне кажется сливалась она на самом деле по причине усталости, всё-таки 3 часа ночи и ходили они долго до этого (мы поэтому и шутили про Новосибирск) + не хотела показаться легкодоступной + может у неё месячные, например, или какие-то свои другие причины, поэтому прожимать не стал, пусть высыпается и подарит мне бодрый качественный секс, вместо качественного, но не очень бодрого. :D

Такое чувство, что друга напрягает твоё присутствие.

Если и верно, то только отчасти, т.к. самостоятельных результатов кроме редких знакомств по-пьяне у моего друга пока нет. Поэтому если даже и напрягает - деваться не куда. Лучше по напрягаться и научится.

Твоя успешность гасит его ресурс подчистую.

Есть вариант, что он считает себя умнее или в чем-то лучше тебя. Поэтому не хочет прогибаться под твои уговоры.

Не пинай его стёбом перед девушками. При его состоянии ты тянешь его ресурс в минус.

Твоя успешность гасит его ресурс подчистую.

Есть вариант, что он считает себя умнее или в чем-то лучше тебя. Поэтому не хочет прогибаться под твои уговоры.

Не пинай его стёбом перед девушками. При его состоянии ты тянешь его ресурс в минус.

В следущюий совместный ввп попробую какую-нибудь другую тактику, что-то вроде поста №6.

попробуй рассказать девушкам про какое-небуть совместное приключение с твоим другом и дай ему (другу) закончить рассказ:) возможно ето поможет ему влится в разговор и не тупить:)

А на щет алкоголя, то всем известно, что он придает смелости, которой, по твоим словам, другу не хватает. Так может стоит заработать ресурс слегка поддатым(для смелости), а потом уже братся за дело?

Miracle91, дело говорит. попробуй начать какую то мега смешную историю, а самыый смешной момент дай договорить другу, заранее все обговорив) а дальше у не само все пойдет, я уверен.

А на щет алкоголя, то всем известно, что он придает смелости, которой, по твоим словам, другу не хватает. Так может стоит заработать ресурс слегка поддатым(для смелости), а потом уже братся за дело?

так спится можно, алкоголь в ввп враг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...