Перейти к публикации
пикап.Форум

Загнать в ЛТР или Слить ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем друзья!Опишу свою историю в кратце,надеюсь что Вы посоветуйте что то рациональное. Мне 27,ей 26 познакомились на сайте знакомств ( по её словам она уже удалилась с него) По её словам девочка хочет серьёзных отношений как и Я. В общем далее : На 4-й свиданке секс ( по ёе словам ей понравился) но есть одно НО: До меня : она быстро влюблялась,была страсть а со мной пока такого НЕТ.Я пока в тебе вижу друга,как брата т.е заранее меня придупридила если у нас не получиться ЛТР не обижайся... Вчера специально не выходил на связь и она тоже. Она молчит и Я.. Ранее могла первая написать смс-т.к она их любит,я их ненавижу....я предуперди давай лучше по тел будем общаться а не по смс... В общем ребята я в замешательстве т.к девочка мне нравиться,подумываю слиться самому или попробывать замутить ЛТР (онли секс -устроил меня вполне). Какую стратегию выбрать для завязания ЛТР итп??? Жду советов!!! Спасибо всем заранее.

Опубликовано:
По её словам

Кончай хавать всё то, чем она тебя кормит.

Какую стратегию выбрать для завязания ЛТР итп???

Я так и не вкурил, был секс у вас или нет. Но стратегия для тебя одна - регулярный классный секс + понижай значимость. Когда она это почувствует( что ты классный парень, но лишь хорошо её ?№%!", а к остальному не тянешься), сама захочет ЛТР.

Опубликовано:

Я не удивлен такому повороту событий - .я предуперди давай лучше по тел будем общаться а не по смс- что обсуждал то?Что сегодня ел на завтрак,какая сегодня погода.Не заморачивайся на счет ЛТР это он девушкам больше нужен чем тебе,ее фразы обычные проверки для тебя

Опубликовано:

А секс нормальный был? Знаешь, такие слова девушки ("Я пока в тебе вижу друга,как брата т.е заранее меня придупридила если у нас не получиться ЛТР не обижайся...") - прямой намёк на то, что ты ей не очень понравился, либо не в карту, либо не заинтересовал.

Что делать? Тут извиняй, не скажу, т.к. вижу ситуацию лишь с твоих слов. Я бы встречался с ней лишь на обоюдном желании и для секса, а сам тем временем выгуливал других.

Опубликовано:

И самое главное она поднимает эту тему то что друзья итп,я рублю сразу. Я сказал если мы ненужны Вам то мы тем более это как спрашует,прикидываеться дурачкай!!! ХЗ может врёт , сказала что секс понравился. Вот это я собираюсь делать ))) : Я бы встречался с ней лишь на обоюдном желании и для секса, а сам тем временем выгуливал других. Если предложить дружбу на взаимо выгоднях условиях прямым текстам, боюсь что спугну... Лучше как ты сказал на обоюдном желании итп....ЧТо скажешь Хамелеон????

Опубликовано:

Говорит: Зачем я тебе нужна....Отвечаю со стёбом чтобы смотреть на тебя))) Если пишит смс отвечать или морозиться? Нужен план для повышения своей значимости!)))

Опубликовано:
Нужен план для повышения своей значимости!)))

ВВП. Волшебный план, прямо не направлен на твою ожп, но творит чудеса...

Всё-равно его не брошу, потому-что план хороший

Опубликовано:

Пост #5 последнее предложение.

Встречаетесь только тогда, когда оба это хотите. Желательно чтоб заканчивалось сексом. Все остальное время уделяешь не звонкам ей, а другим девушкам. Пусть она станет для тебя "одной из"

Опубликовано:

Понял)) С какой переодичностью звонить предлагать встр-я ??? ( Пример : 2-я не звонюитп,на 3-й появился предложил встр-я)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...