Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился в 8 но затупил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18 ей 17

Подскажите как мне выкрутиться! Позвонил, договорились о встречи, 1 свидание было на позитиве , сама лезла обниматься,я естественно тоже=) Попрощались, целовать не стал, подумал бонально и сделал по другому.Всю дорогу она мне трандычала что у нее не очень со здоровьем и типо она может заболеть. Следущий раз я позвонил через день, погода было плохая и она как раз заболела, хотя как потом я понял она мне намекала что мол все таки может и смогу пойти, но я решил не торопить события и подождать немного, что в принцепи было зря! Через неделю звоню, не берет трубку меня это даже немного разозлило я позвонил ей 3 раза) Потом перезванивает она уже ближе к вечеру бла бла бла, опять отказывается от встречи, говорит что с друзьями будет на выходных я сразу сделал холодный голос и тупо с ней попрощался. Проходит еще дней 5 полная тишина не смс ничего, я опять ей звоню она отвечает (взяла трубу в последний момент) и рассказывает как ей было скучно в тот раз я подумал что намекает и предлагаю ей встретиться она начала сомневаться и попросила уточнить потом. На следущий день решил уточнить и тут ее прорвало начала говорить

что у нее проблемы в школе экзамены се такое и я тут еще до кучи, меня это задело я рассердился и сказал ей " просто разберись сама в себе и дай мне знать". Девочка девственница на мой взгляд может она догадывается что я с ней буду делать на 2 свидании и боится этого)) Я решил ее игнорить она уже молчит целую неделю...

Опубликовано:

Девочка девственница на мой взгляд может она догадывается что я с ней буду делать на 2 свидании и боится этого)) Я решил ее игнорить она уже молчит целую неделю...

Мда, тут можно только посмеяться ))))))

Судя по всему свидание ты провёл в стиле 100%го УГ, собсно не удивительна её реакция.

Опубликовано:

Девочка девственница на мой взгляд может она догадывается что я с ней буду делать на 2 свидании и боится этого)) Я решил ее игнорить она уже молчит целую неделю...

Судя по всему свидание ты провёл в стиле 100%го УГ, собсно не удивительна её реакция.

Если ты уж отвечаешь, то давай хотябы советы по существу и пост читай повнимательней на свидании у нее было к + , зачем она тогда на меня вешалась подумай

Опубликовано:

Если ты уж отвечаешь, то давай хотябы советы по существу и пост читай повнимательней на свидании у нее было к + , зачем она тогда на меня вешалась подумай

Это и есть по существу, юноша.

Каковы результаты свидания? Хоть один положительный момент есть (твоё К+ это ничто)?

Опубликовано:

Это и есть по существу, юноша.

Каковы результаты свидания? Хоть один положительный момент есть (твоё К+ это ничто)?

по существу - это то что мне лучше делать дальше

результат ? Прокачиваю себя, а подарки и прочее мне дарить ей неохота...

Опубликовано:

Самара читаем ФАКи, тупишь конкретно. Целовать не банально, а нужно и приятно. У тебя мышление слишком прямолинейное. Ты все свои действия строишь исходя из этой ожп. А где твоя остальная жизнь? Короче ФАКи.

Опубликовано:

по существу - это то что мне лучше делать дальше

результат ? Прокачиваю себя, а подарки и прочее мне дарить ей неохота...

1) Сейчас не надо к ней лезьть, ты показал себя навязчивым (7+7 дней пусть будет), жди ещё неделю.

2) Далее звони и потрепись с ней, скажи, что у тебя куча задумок есть, поинтригуй с ней, потемни, пофлиртуй, когда по т/ф звонишь, голос пусть у тебя будет звонкий и уверенный. Т.е. мотивируй её на вашу встречу, а не начинай что-то выяснять и перекладывать на неё инициативу (" просто разберись сама в себе и дай мне знать").

3) Далее читай ЖЖ посвящённые пикапу, выискивай там всё про свидания (там информация лучше, чем здесь). Увы, но линки выкладывать не буду, лень )))

Опубликовано:

Слава,я смотрю,тут было место агрессии )))

Ту Автор

"Мне 18 ей 17

Подскажите как мне выкрутиться! Позвонил, договорились о встречи, 1 свидание было на позитиве , сама лезла обниматься,я естественно тоже=) Попрощались, целовать не стал, подумал бонально и сделал по другому.Всю дорогу она мне трандычала что у нее не очень со здоровьем и типо она может заболеть."

Я бы не стал целовать для того,чтобы развить у девочке желание, запутать ее, поиграть в "модель приза", поиграться с ней на этом, а потом дать ей все это и еще взять больше самому.

"Следущий раз я позвонил через день, погода было плохая и она как раз заболела, хотя как потом я понял она мне намекала что мол все таки может и смогу пойти, но я решил не торопить события и подождать немного, что в принцепи было зря!"

Но ты уже не приз. Тебе уже можно отказать в встрече,а ты дальше будешь тупить в ответ на исходящие от нее намеки... теперь уже приз она

"Через неделю звоню, не берет трубку меня это даже немного разозлило я позвонил ей 3 раза) Потом перезванивает она уже ближе к вечеру бла бла бла, опять отказывается от встречи, говорит что с друзьями будет на выходных я сразу сделал холодный голос и тупо с ней попрощался."

А почему тебя это разозлило? Мне так,для общего развития...Ты пропал сам на пять дней,потом позвонил и отморозился узнав что у нее есть планы помимо тебя....Ты,действительно,ТУПО с ней попрощался обошелся

"проходит еще дней 5 полная тишина не смс ничего, я опять ей звоню она отвечает (взяла трубу в последний момент) и рассказывает как ей было скучно в тот раз я подумал что намекает и предлагаю ей встретиться она начала сомневаться и попросила уточнить потом"

Отдал ей инициативу-зря

"На следущий день решил уточнить и тут ее прорвало начала говорить

что у нее проблемы в школе экзамены се такое и я тут еще до кучи, меня это задело я рассердился и сказал ей " просто разберись сама в себе и дай мне знать"

У меня вопрос,на ЧТО ты рассердился? Для сведения,сейчас,и правдв,ЕГЭ на носу...

Отдал ей инициативу-два раза зря

" Девочка девственница на мой взгляд может она догадывается что я с ней буду делать на 2 свидании и боится этого)) Я решил ее игнорить она уже молчит целую неделю..."

Без обид,я бы посчитал, парня принимающею такую модель поведения как я прочитал выше тоже девственником(ничего личного)

И что бы ты сделал с ней на втором свидании?Ответил ей холодным голосом узнав что завтра у нее экзамен?

А девочка мне нравиться...знаешь,как стимул полезная

Автору в ФАКи. В Поле

Если изменишься-я эту девочку одобряю.

А-нет,оставь кому-нибудь поопытнее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...