Перейти к публикации
пикап.Форум

Чем заняться?

Pickup God

Рекомендованные сообщения

Подскажите чем заняться? Вообще для развития, для грамотного "распределения" жизни. Перестал играть и смотреть телевизор - времени освободилось уйма. Университет закончил ещё год назад. Серьёзно изучаю английский, но это 1 час в день. Работа - трейдинг - занимает 2-3 часа в день. Не знаю куда себя деть - от скуки уже на стену начинаю лезть. Раньше было проще - запустил игру и рубишься :) , а сейчас уже где-то месяц без игр. Телевизора в квартире нет. Начинаю от скуки предумывать себе "левые" занятия.

У меня сейчас большая проблема в том что я что называется "выпал" из общественной жизни. Работаю за компом, язык учу за компом, музыку слушаю за компом, фильмы смотрю за компом. Причины? :huh: Работа предполагает нахождение за компом. Языковые курсы мне не нравяться. Нормальные музыканты в наш город редко ездят. Люди в кинотеатрах раздражают. Раньше ещё хоть какое-то общение было в универе, но сейчас и этого нет.

По сути я сейчас почти ни с кем не общаюсь, а это думаю и для пикапа и для развития в целом не очень хорошо.

займись пикапом лол

Рад был бы, но как? В клубы не хожу. Целыми днями мотаться по улице и торговым центрам? :huh:

Серьёзно изучаю английский, но это 1 час в день.
:D

Посмотри фильм с неподражаемым Джимом Керри "Всегда говори Да".

займись пикапом лол

Рад был бы, но как? В клубы не хожу. Целыми днями мотаться по улице и торговым центрам? :huh:

Хуже того - ночами не спать :D

Серьёзно изучаю английский, но это 1 час в день.
:D

Посмотри фильм с неподражаемым Джимом Керри "Всегда говори Да".

Я изучаю не для кого-то, а для себя. Был период в жизни когда писал на странице "ВКонтакте" в графе языки Французский, Итальянский, но потом перестал, а сейчас и страницы, то нет.

Ну и плюс в жизни возник один раз конфуз когда я говорил что изучаю итальянский, а девушка реально знала итальянский и когда она обратилась ко мне на итальянском - я естественно не смог ответить. Понятное дело что я выглядел не в лучшем свете. :)

тогда обратись к родственникам с просьбой подыскать тебе девушку для лтр

Очень смешно.

Я на полном серьезе. Судя по тексту, социалка на низком уровне. Балльность девушки значения не имеет, слуховой аппарат есть, рот есть, пирожок есть, больше не надо. Нарабатываешь опыт отношений, коммуникаций, косячишь, корректируешь косяки, развиваешься. Меж делом частично устраняешь переизбыток свободного времени.

У меня сейчас большая проблема в том что я что называется "выпал" из общественной жизни.

Ну ебть, я Ванга.

Отредактировал первый пост.

И последний :D

тогда обратись к родственникам с просьбой подыскать тебе девушку для лтр

По твоему я не могу найти себе девушку самостоятельно? :huh: Я завёл тему в надежде что может натолкнут на какое-нибудь дельное занятие, а девушки это отдельный разговор.

У меня сейчас большая проблема в том что я что называется "выпал" из общественной жизни. Работаю за компом, язык учу за компом, музыку слушаю за компом, фильмы смотрю за компом. Причины? :huh: Работа предполагает нахождение за компом. Языковые курсы мне не нравяться. Нормальные музыканты в наш город редко ездят. Люди в кинотеатрах раздражают. Раньше ещё хоть какое-то общение было в универе, но сейчас и этого нет.

P.S. Отредактировал первый пост.

полезное дело учить других...детишек там и не только....

например можешь стать моим сэнсеем, тренером по трейдерству, научить заколачивать бабло...воздасться отвечаю! писать в личку.

Спорт. Спорт. Спорт.

Сайты знакомств. Интернет старп апы. Научись разбираться в живописи, литературе, музыке и культуре.Совершенствуй трейдинг))

это так навскидку

Говоришь английский учишь? Так вот тебе мой совет. Попробуй найти у себя в городе курсы английского или что то подобное. Там и время проведешь и саморазвитием займешься, и пообщаешься. Еще у нас в универе есть вакансии на работу со средним знанием английского. Работа эта на юге что то наподобие официантов на теплоходах либо на ресепшене в отелях, что то подобное. Зарплата колеблется 1500-5000$ Так вот поищи у себя в городе наверняка есть похожее, сможешь совмещать свою работу за компом. Вот тебе и общение и саморазвитие. :D

Если человек задается таким вопросом, чем бы заняться, тут дело не в отсутствии занятия, а в скудности внутренненего мира и слабой жизненной позиции. Можно посоветовать что угодно, например займись дайвингом, но автор им не займется потому-что ему это нах не надо.

Скес.

Спасибо. Вариант с пикапом это первый вариант. Странно кстати что в последнее время отошел совсем и от полей и от пикапа вообще

полезное дело учить других...детишек там и не только....

например можешь стать моим сэнсеем, тренером по трейдерству, научить заколачивать бабло...воздасться отвечаю! писать в личку.

Хорошими трейдерами становяться чаще всего хорошие аналитики, то кто сами умеют хорошо рыскать и "копать". :)

Марки не интересны. :)

Говоришь английский учишь? Так вот тебе мой совет. Попробуй найти у себя в городе курсы английского или что то подобное. Там и время проведешь и саморазвитием займешься, и пообщаешься. Еще у нас в универе есть вакансии на работу со средним знанием английского. Работа эта на юге что то наподобие официантов на теплоходах либо на ресепшене в отелях, что то подобное. Зарплата колеблется 1500-5000$ Так вот поищи у себя в городе наверняка есть похожее, сможешь совмещать свою работу за компом. Вот тебе и общение и саморазвитие. :D

Заинтересовало, но 5000 у нас никто платить не будет.

Спорт. Спорт. Спорт. Сайты знакомств. Интернет старп апы. Научись разбираться в живописи, литературе, музыке и культуре.Совершенствуй трейдинг)) это так навскидку

Поставил плюс, но спорт мне не интересен, разве что футбол, но только если со стороны смотреть. Живопись тоже никогда не увлекала. Культура растяжимое понятие. ;) Вот музыка это да, плюс трейдинг на сток маркетс. ;)

Если человек задается таким вопросом, чем бы заняться, тут дело не в отсутствии занятия, а в скудности внутренненего мира и слабой жизненной позиции. Можно посоветовать что угодно, например займись дайвингом, но автор им не займется потому-что ему это нах не надо.

Слушай, ну что ты флудишь в моих темах? Как можно судить о внутреннем мире на форуме? Тем более писать хамске посты. Повторюсь: если что-то не нравиться во мне или моих темах, то можно просто пройти мимо.

Если чем-то задел твою личность, прости великодушно, я только с благой целью пишу и надеюсь что когда-нибудь ты меня услышишь.

Вот! Совершенно согласен.

Сайты знакомств мне вообще не интересны. По поводу стартапов. Если я всё правильно понял, то вкладывать хоть сколько нибудь значимые деньги в чужие проекты - я не готов.

Вот! Совершенно согласен.

Ответил же уже! Или это способ накрутить счётчик сообщенией - написать ни к селу, ни к городу "Вот я согласен!" :huh:

Обзаведись мозгом. И да, ты жалок

Стоит писать на форуме чтобы хамить? И кто из нас жалок? Я отвечающий на хамство или ты хамящий мне?

P.S. Тебе ли говорить о мозге хамло. :)

Обзаведись мозгом. И да, ты жалок

Стоит писать на форуме чтобы хамить? И кто из нас жалок? Я отвечающий на хамство или ты хамящий мне?

P.S. Тебе ли говрить о мозге хамло. :)

видно, что ты из себя представляешь

Забыл написать работа за бугром по моему. Для этого английский.

Забыл написать работа за бугром по моему. Для этого английский.

А я кстати забыл написать что живу в Калининграде. :) Возможно это как-то повлиет на советы.

По поводу 5000... Если не сложно напиши поподробнее пожалуйста и если можно то не в личку, а здесь в теме. У тебе есть из знакомых хотя бы один кто отправился бы "туда" и реально заработал "1500-5000"? Думаю не мне одному будет интересно. Мне кажеться из южных стран люди часто сами едут на заработки и такие вакансии там были бы на нарасхват...

Лично не знаю никого. Я 1 курс еще. Буду на курсе 4 точно смогу сказать. Пока знаю только что туда отбор жесткий и обязательно чтоб был сотрудник нашего вуза, неважно студент, преподаватель. Но я не конкретно про этот случай, а про работу за рубежом. Если ты классный специалист будешь на расхват, и будут за бугор в командировки посылать. Вот таких примеров у меня по крайней мере 3 есть.

Дайте мне совет. А потом - херли вы мне советуете, мне и так хорошо)))

Ну ты чудик))

Я тоже работал два года за компом. Резкий выпад из общества, после окончания учёбы.... Нехватка общения... Скукотища... Всё мне знакомо.. Решил всё очень просто - нашёл работу не за компом))

Дайте мне совет. А потом - херли вы мне советуете, мне и так хорошо)))

Ну ты чудик))

Я тоже работал два года за компом. Резкий выпад из общества, после окончания учёбы.... Нехватка общения... Скукотища... Всё мне знакомо.. Решил всё очень просто - нашёл работу не за компом))

А кем если не секрет был и кем стал? Я последние 2 года только и ориентирован на трейдинг и "перепрофелироваться" не так просто. Разве что в ущерб заработку. ^_^

Хорошими трейдерами становяться чаще всего хорошие аналитики, то кто сами умеют хорошо рыскать и "копать".

рыскать и копать надо тоже в правильном направлении

Тему до конца дочитывать не стал.

Показалось что ему все что-то предлагают, а он находит причины этого не делать.

Зачем тему создал, совсем не понятно...

Сайты знакомств мне вообще не интересны.

Почитав тему, уж очень много натыкался на слова "это мне неинтересно". А что интересно? Задай направления, будет проще подсказать.

• Советник

Ты в другой теме написал, что знаешь немецкий в совершенстве. Займись переводом с немецкого. Устным или письменным. Лучше специализированным (ценнее будешь, больше платят.)

Историческую реконструкцию попробуй - общеразвивающее занятие.

если он будет готов выложить 30-50+- к на экипировку(а я говорю о своей эпохе)велком

Железо и доспехи дороже стоят

но ВИР придаст адреналина!

чувак ты создал тему в лицах, после 2 неприятных комментариев ты удалил фотки. - что это? неуверенность.

ты хочешь сказать что тебе не проблема найти девушку?

судя по фото 100% ТНФ. займись собой. да

Мой первый комплект стоил около 15к (правда, это было БУ и больше походило на доспех космодесантника). Но для начала - самое то. Повонзается, решит, - надо ли оно ему вообще.

Тему до конца дочитывать не стал.

Показалось что ему все что-то предлагают, а он находит причины этого не делать.

Зачем тему создал, совсем не понятно...

Тему создал скорее от скуки, сейчас после после поездки в Германию - мозги на место. Теперь кстати туда особо не хочется, даже с деньгами.

Танцы.

Пробовал. Не моё.)

Историческую реконструкцию попробуй - общеразвивающее занятие.

Нравиться история, особенно история древнего Рима и Византии, но участвовать в реконструкции совсем не хочу. Сейчас для меня приоритет - работа - поистратился немного.

Сайты знакомств мне вообще не интересны.

Почитав тему, уж очень много натыкался на слова "это мне неинтересно". А что интересно? Задай направления, будет проще подсказать.

Сейчас определился. Тему создал повторюсь от скуки.

Ты в другой теме написал, что знаешь немецкий в совершенстве. Займись переводом с немецкого. Устным или письменным. Лучше специализированным (ценнее будешь, больше платят.)

Переводчиков в Калининграде - до хрена и больше.)

чувак ты создал тему в лицах, после 2 неприятных комментариев ты удалил фотки. - что это? неуверенность.

ты хочешь сказать что тебе не проблема найти девушку?

судя по фото 100% ТНФ. займись собой. да

Ту тему я создал с мобильника и фотка была от туда же, к тому же старая. Удалил потому подумал что если увидят и узнают - будет плохо - анонимность важнее. Про уверенность я думаю судить надо хотя бы по нескольким постам и поступкам... Судя по фото ТФН?))) Я хотя бы выложил свою фотку, а у тебя что?)

Ну и напишу если кому интересно как у меня сейчас обстоят дела.

Поехал в Германию - где-то просто посмотреть стоит ли стремиться там жить, где-то просто развеяться. Снял заранее квартиру. Конкретно город Франкфурт Приятные эмоции кончились где-то через неделю - когда понял какое там отношение к русскоязычным. Даже если опрятно одет и ведешь себя воспитанно - как только улавливают акцент - сразу прохладное отношение. При том что деньги есть и на жильё и на одёжку... По сути во много стал трезвее что ли.) Жить теперь в Германии особо и не охота. Сейчас снова в Калининграде. Приоритеты: работа и пикап. Вопрос чем заняться - отпал.)

• Советник

Я тебе больше скажу по секрету- в Москве такая же ситуация. Но когда встала задача найти синхрониста с французского на русский со знанием стоматологической терминологии - замучились искать. Специализация рулит.

Я тебе больше скажу по секрету- в Москве такая же ситуация. Но когда встала задача найти синхрониста с французского на русский со знанием стоматологической терминологии - замучились искать. Специализация рулит.

Спасибо, но в качестве основной работы у меня трейдинг, а в качестве хобби - переводы слишком трудно и утомительно я думаю.

Смотря какие. И переводчиков, может, и много, но хороших - мало.

Кстати, странная реакция немцев, - жил полгода в Чикаго, - америкосы несмотря на все стереотипы очень дружелюбны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 213

Фродо идёт к Ородруину

2. 213

Фродо идёт к Ородруину

3. 408

Оцените внешность

4. 4

Сказала парню что девственница

5. 408

Оцените внешность

• Создать...