Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был на дне рождении у знакомой в ресторане бла бла бла... была там девочка, общались все вместе, пили кушали, танцы, все весело. Девочке я понравился, к середине вечера засосал, После ресторана пошли на квартиру, остался с ней наедине в горизонтальном положении, пустил вход "ручное обаяние")))) и все... дальше началась бредятина... я не такая, я не могу так с почти не знакомым человеком бла бла бла, вырвалась... минут через 20 все собрались спать... ну я к ней опять упал, через 10 минут уже опять повторял все что делал до этого, ей самой нравилось, причем сильно, чувствовалась взаимность, но все ровно так и не дожал((( НУ ПРЯМ В НИКАКУЮ. На следующий день кинула авторизацию, говорила как ей стыдно, какой ужас бла бла бла. Попробовал вытащить, отшивает, говорит не получиться бла бла... девочка блин понравилась. Вот думаю сливать или дальше давить? ребят кто что думает? возраст по 20.

Опубликовано:

Вечером она шла на поводу у своих желаний. Утром пришла в себя и поняла, что ты ей не особо нравишься и что ей стыдно за своё поведение. Стандартная ситуация блин)

Опубликовано:

а может просто никто не выводил её так быстро в такое состояние, и ей тупо стыдно что она себя так повела, не как обычно для неё и теперь ей тупо сложно мне в глаза смотреть?))) и теперь она думает что у меня о ней сложилось мнение что она шалавистая и я хочу её тупо тра**уть и поэтому не хочет никуда идти?)))

Опубликовано:

Разочарование покупателя-ты перешел границу(тут либо пан, либо пропал) так что некст.

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...