Перейти к публикации
пикап.Форум

Неожиданно настигнутая любовь ранит в спину....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начнем с самого элементарного. Учусь с одноклассницей уже 9 класс подряд, до этого мне было все ровно(привет, пока, дай посмотреть дз)и тут наступила она ВЕСНА.....мне 15, ей 15. Гармоны хлещут, я в ауте....

Не плохое начало, расскажу все поподробнее. С одноклассницей знаком уже порядка 10 лет, начиная с 6 или 7 класса я ей нравился, при чем однажды в автобусе(был я она и ее подруга) она умудрилась признаться мне в любви. Был дурак, перепрыгнул на другую темы чтобы не обидеть и скоропостижно удалился. После этого момента она смотрела на меня по сравнению с другими пасанами более контрастно, выделяла чтоли. Часто в начале 9 класса приставала, ну как сказать ниочем могла просто вскрикнуть шутливо, замечала тонкости вплоть до того что между прочим сказала я видела твое поздравление вконтакте, спасибо. Казалось, что уж тут все элементарно, но мне было не до нее.

И начнем о самом эпичном. Как я уже говорил наступила весна, закончился тупой возраст, понимаю все более серьезнее, крышу сносит к ебеням, экзамены на носу, но мозг полон бредом об этом чувстве, ну вы поняли........

Месяц как голова наполнена дурью. Провожаю часто в компании друзей после школы, иногда ношу ее вещи, в основном она говорит что не может идти с незанятыми руками, уделяю внимание в школе, иногда гуляю в ее компании и усе. Дальше как там говориться "кишка тонка". Может уйду после 9, но экзамены еще не сдал в училище куда хочу идти, и думаю стоит ли раньше времени начать встречаться, могу написать еще много всякой х..ни, но смысла не вижу. Суть проблемы ясна. Что же делать забить пока что или пробывать начать действовать и как по делекатнее. Все таки пока что из шк не ушел, шаг влево шаг вправо могу же потом с ней пересекаться, но будут мозолить глаза от стыда. Кто понял этот бред уже хорошо, кто подскажет то будет высший пилотаж.

Дерзайте, критикуйте, сваливайте на весну мне нужны советы как можно больше и адекватнее, модераторы не делетьте раньше времени тему.

Ну-с вроде все...

Опубликовано:

Если вам не исполнилось 16 лет, или вы не согласны с этими условиями и не хотите продолжать, то прекратите регистрацию и покиньте этот сайт.

Опубликовано:
мне 15, ей 15. Гармоны хлещут, я в ауте....

Уголовный кодекс РФ притормозит твои гормоны) Ничего страшного, направь энергию в полезное дело)

Опубликовано:

Если вам не исполнилось 16 лет, или вы не согласны с этими условиями и не хотите продолжать, то прекратите регистрацию и покиньте этот сайт.

16 через пол месяца исполнится, исключение возможно..

мне 15, ей 15. Гармоны хлещут, я в ауте....

Уголовный кодекс РФ притормозит твои гормоны) Ничего страшного, направь энергию в полезное дело)

Не о сексе речь сейчас....

Опубликовано:

Да ладно, что вы привязались со своим 16 лет, парню помощь нужна.

Название темы, правда, веет ТФНством сильно, но ладно.

Во-первых, в 9ом классе лучше думать об экзаменах, а судя по твоему сообщению, как минимум русский на сто баллов ты не сдашь.

Провожаю часто в компании друзей после школы, иногда ношу ее вещи

Компания друзей это уж слишком туманная композиция, для соблазнения неудобно. Ты ведь, я надеюсь, хочешь ее соблазнить?:D

Ни тебе ни ей нет 16. Вот будет, тогда и будет разговор.

Хамелеон, суровость российских законов, зачастую смягчается необязательностью их исполнения, если уж на то пошло)

Сейчас еще разок перечитал первый пост, короче говоря парень обращайся к теории по пикапу, в 15 лет самое оно начинать изучать теорию)

Опубликовано:

Зарегистрировался на форуме недавно. Не делайте из меня уж совсем неграмотного. Просто сейчас не до грамотности. Спасибо хоть тебе за поддержку. Соблазнить само собой. А на счет теории по пикапу можно поподробнее?) Суть понимаю, но что именно за теория?

Опубликовано:

Ты сможешь решить например квадратное уравнения не имея никакого понятия о том как его надо решать?)

Так вот чтобы сделать что-либо, нужно знать как это нужно делать. Могу дать пару ссылок на сайты которыми лично я пользуюсь.(За ссылками в личку, ибо да форум заменяет некоторые ресурсы ссылкой не пикап.ру, являющийся в этом отношении изрядным калом)

Еще в принципе для теории можно посмотреть фильм наш русский про пикап(не помню как он зовется, в главной роли Константин Крюков, в создании участвовал Филипп Богачев)

И еще хорошо было бы прочитать пару книжек по пикапу, хотя для начала это даже излишне. =)

Опубликовано:

Спасибо большое за инфу, на форуме недавно, в лс не могу писать. Кинь свой скайп или асю если тебя не затруднит это...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...