Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть телефон 7-ки, дал друг. Как всё устроить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посоветуйте в данной ситуации.

Взял номер телефона девушки, с которой друг познакомился на сайте знакомств. Он ей звонил при мне, оказалось, что она с соседнего города, его это остановило.

Видел её фотки на этом сайте. Про мое существование девушка не знает.

Хочу секс с ней, для начала :) . Если понравиться, то отношения.

Вопросы: что ей сказать, когда позвоню? что придумать, где я взял её номер? кто я такой? как всё максимально эффективно устроить?

Опубликовано:

Интрига по Лесли, вызвон)

Где взял номер не говори, грамотно устраивай обход этой темы.

Опубликовано:

Ну я так понимаю есть два варианта развития событий:

1 - рассказать всю правду, что мол он дал (но тогда у девушки включиться защита "мол, что я шалава какая, что все мой номер знают и раздают")

2 - не говорить где взял номер, обходить эту тему

Да, второй вариант интереснее, но что конкретно сказать, где взял? наугад набрал? как то совсем нереально ...

Опубликовано:

А зачем все эти сложности, почему бы не взять номер от своего имени через тот же сайт?

Опубликовано:

Про мое существование девушка не знает.

Хочу секс с ней, для начала :) -дружище ты меня радуешь,я бы для начала действовал нестандартно,вызванивать лично я бы не стал дал бы эту услугу вызвона опять другу+в момент встречи забитой другой благприятно этим же другом не пришедшим пришел бы я ,,Привет у друга родила кошка слезно просил чтобы пришел я мне в этот момент нужно уже быть на серьезном деле но он мой друг не мог отказать, +прочитаешь хорошо ФАК=девушка либо сильно заинтересуется тобой либо проявишь ТФНво еще сильнее твоим другом.

Опубликовано:

позвонил ей, от имени друга, но со своего номера, предложил встретиться. Она мол "для чего?", я "ну для чего люди встречаются? ))". Но так итог не подвели, наверно послезавтра поеду к ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...