Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сблизиться с соседкой7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Кратко напишу что к чему. Живу в студенческой общаге, в соседней комнате живет хорошенькая девочка. Как вы наверное догадались она мне понравилась) Как-то много с ней общаться не получалось, так как я достаточно скромный парень и заговорить с понравившейся девушкой для меня не так то и легко. Но вот завтра будет очень подходящая ситуация, когда я бы смог познакомиться с ней поближе - мы с ней вместе будем дежурить на вахте и у меня на все про все будет два часа. Что посоветуете, как себя лучше вести, с чего начать разговор, как лучше ее соблазнить, чтоб потом можно было с ней завязать более близкое знакомство? Опыта знакомств с девушками у меня не так и много, но он есть. В общем жду от вас советов)

Опубликовано:

Не завышай ее значимость, общайся на позитиве непринужденно.

Если будешь нервничать и думать как ей понравиться, то все пройдет плохо. И помни что она одна из многих, а ты один. Доминируй в общем и не бойся ошибаться.

Удачи

Опубликовано:
Не завышай ее значимость, общайся на позитиве непринужденно. Если будешь нервничать и думать как ей понравиться, то все пройдет плохо. И помни что она одна из многих, а ты один. Доминируй в общем и не бойся ошибаться. Удачи

Спасибо!

Опубликовано:

Если есть возможность возьми ноут с инетом, поржите над видяшками с ютуба или тому подобных, ну и сам шуткуй помимо, думаю там не составит сложности заинтересовать её. Ну и если девочка не будет тупить и морозиться, то всё будет ок)))

Ну и в принце верный совет тебе уже дали :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...