Перейти к публикации
пикап.Форум

Красавицы и чудовища:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я подходил знакомиться к некрасивым девушкам, которые меня ничем не привлекали и общался ради веселья. В таком случае я был полностью открыт и не парился о том, что я сказал так или нет. Я говорил и всё. Это чувство раскрепощённости подобно тому, когда общаешься с другом. Всё равно, что он подумает. Но как только я подхожу знакомиться к девушке которая мне кажется красивой и статусной, то я закрываюсь и начинаю усердно думать, что бы такого сказать и как бы не показаться лохом в её глазах и т.д. Вообщем я закрываюсь. Я боюсь её отказа и всячески хочу этого избежать. Мне кажется это всё портит. Когда я вижу красивую девушку которую я хочу, то скованность, зажатось возникают автоматически - реакция на увиденное. Возможно поможет убеждение себя, что это только внешность? А так она такая же как и те девушки которые внешне не привлекательны для меня. Пройдёт ли это с опытом или нужно над этим сознательно работать, есть какие-либо другие пути, решения проблемы, кроме того, чтобы убеждать себя в том, что она такая же?

И самое поганое чувство возникает когда, красивая девушка совсем холодно отвечает или вообще игнорит, тогда ощущаешь себя крайне плохо и её надоступность поднимает её статус в моих глазах до небес. Если меня пошлёт уродина, мне будет всё равною. Почему красота и сексуальное влечение так влияет на меня? Если красивая девушка пообщается со мной, то я уже ощущаю под ём настроения. Я завишу от их реакции на меня. У кого подобные проблемы возникают или возникали, как решаете подобные проблемы?

Я вспомнил, что однажды решил специально прикинуться закомплексованным и неуверенным, точнее ещё больше, чем есть на самом деле и тогда этот страх уходит, я почувстовал себя легко и свободно, но результат общения нулевой в таком случает 0.

Опубликовано:

что ты предлагаешь? пойти с тобой в поле предварительно сняв 10ок которые тебе не откажут?

если это поможет:) чтобы было так, есть у меня эти 10 или нет я ощущал себя одинаково самодостаточным...

Опубликовано:

превращай знакомство с красивой девушкой в игру. поговори с ней. поинтерисуйся ею. сделай комплимент.

естественно общение не превращай в цирк. так как ты бы это делал с другом или девущкой менее симпатичной тебе.

и ставь цель с которой подходишь. чем больше подходов сделаешь. тем меньше ты будеш париться

я сам на улице подходу только к красивым... и для меня они стали в большинстве случаев как все

Опубликовано:

Действие => опыт => правильное действие => добился цели

Сидение на форуме => опыт сидения на форуме

Этот опыт полезен исключительно если ты сидишь в FAQах.

Мой вопрос: каковы твои цели? :)

Опубликовано:

Я хочу секса с красивыми девушками. На которых смотришь и сам член подсказывает, что хочешь её...:)

Опубликовано:

Я хочу секса с красивыми девушками. На которых смотришь и сам член подсказывает, что хочешь её... :)

восьмерки хотят восьмерок, ведь так?

Опубликовано:

Да просто можно не напряженной обняться на различные темы. И тока потом пойти с не в закс.

Опубликовано:

Я хочу секса с красивыми девушками. На которых смотришь и сам член подсказывает, что хочешь её... :)

восьмерки хотят восьмерок, ведь так?

обоснуй:) собственно к чему этот вопрос?

Опубликовано:

все к тому что. ты соответстуеш по уровню или нет для девушек уровня 8?

Опубликовано:

все к тому что. ты соответстуеш по уровню или нет для девушек уровня 8?

внешность у меня на 3 + 5 за личность, надо двигаться к цели:) вообще я разумом придерживаюсь природной шкалы оценки, где существуют девушки которых 1.я хочу вы..ть и тех которых 2.не хочу, никогда не подводила, я всегда знаю к какому типу 1 или 2 относится девушка:)

Опубликовано:

чтобы сорвать и покушать смородины, много ума не надо, но только это никак тебя не прокачивает в том, что на самом деле ты хочешь кокосов, и думаешь, что если умеешь собирать смородину, то получится и кокосы. ты хочешь и палец о палец не ударить, и чтобы всё у тебя было гладко, так не бывает, потому что как и ты, 95% также думают, и у вас ничего никогда не получится, ты хоть это осознаешь, а вот некоторые ребята, которые отвечают на такие и подобные вопросы, общими фразами аля "сказал привет, сказал комплимент", они еще в более горьком состоянии, потому что еще ко всему же, самообманывают себя, успокаивая свои еще большие страхи, давай кому-то советы, что это просто для них и вот легко, а в поле, они сливаются еще раньше чем красивая девушка успевает их заметить, обходя её десятой дорогой, вздыхая в след, и думая, что вот в следующий раз обязательно, и так повторяется каждый раз.

это очень эмкая и трудная работа, если идти самому, и внимательнее относись к советам, потому что некоторые из них, забирают твоё время, а некоторые даже делают тебя тупее, и тянут тебя еще глубже в то самое место, а не на выход из него.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...