Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть ту которую бросил..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток )

Имя не хочу своё называть могу только сказать что мне 18 лет.

И вот моя долгая история :)

С прошлой весны и до осени я регулярно сидел на этом форуме много читал , спрашивал и форум мне помог , точней люди которые тут есть. Спасибо .

И так начну. В 2011 году в феврале , мне понравилась одна девочка (из моей школы)которая на год младше меня , не долго думая я нашел её в одной из социальных сетей и начал общаться с ней . В течении пары месяцев мы общались в социалке в школе я к ней не подходил потому что очень стеснялся , только здоровался с ней и всё . Пару раз предлогал пойти погулять но она отшивала меня.. ( в этот период у неё были парни ). Где-то в середине апреля я всё таки вытащил её погулять ." Руки , ноги и всё что только можно у меня тряслось )) До этого у меня были девушки с которыми у меня были отношения по 3-4 месяца но без секса ..ну как уж вышло. Но в этот раз мне показалось я влюбился ) "

Продолжаю , вышли мы с ней гулять , много разговаривали и тп.. я взял её заруку ( типо погадать , тут на форуме это видел ) и в конце встречи просто поцеловал её в щеку и всё. Особой заинтересованости от неё я не видел.

Постепенно я начал читать и просвящаться на форуме , как-то пытался развить себя свою уверенность и тп.

Спуся где-то полторы недели она начала сама меня звать гулять. Мы выходили где-то 2-3 раза в неделю и перед каждой встречей я говорил себе " я её поцелую или что-то в этом роде или я сделаю первый шаг " но , ничего не делал.. что-то в нутри не давало мне сделать это.. и ДОД затягивал меня всё дальше и дальше.. и я уже опустил руки.

Начинал спиховать.. ругаться не из-за чего.. ревновать . Наши " гульки " подолжались где-то около двух с половиной месяцев до середины июля . Когда мы гуляли я пытался как-то показывать ей что она мне нравиться не как подруга а как девушка но она или этого не хотела замечать или игнорила. В конце концов мне всё это надоело ( потому что у меня уже начинала ехать крыша когда она мне разказывал о своих парнях и подругах ) я просто чувствовал себя как её подружка. Я не выдержал и после очередной нашей встречи написал ей в соц. сети что я её люблю и что я к ней чувствую.. Она не ожидала этого и наверное даже не подозревала что я чувствую к ней . Сразу позвонила мне , мы догло разговаривали я расказывал как люблю и тп.. но она сказала что не чувсвует ко мне ничего кроме дружбы я на это ответил что нам лучше тогда вобще не общаться чем быть друзьями.. она начала плакать и говорить что не знает что может что-то и есть ко мне и сказала что готова со мной быть вместе. Но я понимал что это всеголишь жалость ко мне и не больше , мы договорились с ней что больше не будем общаться она согласилась. Прошло где-то чуть больше месяца и она мне позвонила и захотела встретиться это был уже конец августа (2011) . Но за это время я скажем так начал ненавидеть её.. только не знаю почему. Так вот мы встретились и я сразу спросил у неё " ты хочешь быть вместе со мной или опять дружить ? " она ответила что дружить , после этого я начал тупо унижать её.. и всё в этом роде чуть ли не послал её и ушел и она со слезами на глазах пошла домой. Через неделю она мне позвонила но я ей сказал " давай не будем звонить друг другу и общаться , вот если ты захочешь со мной каких-то отношений тогда и звони " она согласилась. Я поступил в универ она перешла в выпускной класс и уже наступило начало октября она мне позвонила я у неё спросил.. и она сказала что хочет быть со мной вместе. Не долго думая мы встретились.. но я все равно не был уверен в её словах хоть и видел заинтересованость ко мне . Так вот мы встретились погуляли и я её слил даже не знаю почему.. не могу обьяснить этого . И мы не общались не звонили друг другу до середины ноября потом как-то само собой получилось так что мы созвонились и начали общаться 1 день 2 дня 3 дня .. и у меня опять что-то в нутри вспыхнуло.. и я в этот раз я сказал себе что я её не упущу и она будет моей. И особо не напрягаясь мне удалось добиться её. ( Просто я занизил её значимость и перестал бегать за ней ) Мы начали встречаться , ноябрь , декабрь , январь (2012) Она мне каждый день звонила.. мы разговаривали по 3-4 часа мы гуляли по 2-3 раза в неделю.. она тупо заваливала меня внимаем.. я уже не знал как мне выделить свободное время.. у меня тренировки есть друзья.. но я не могу же тратить всё своё время на неё а она вынуждала меня делать это . И постепенно " любовь " переросла в какое-то отвращение.. и мне пришлось врать ей.. и я захотел её бросить.. но видел что девочка любит и девочка уже привыкла ко мне. Но секса у нас не было но всё уже шло к этому мы много об этом разговаривали. Так вот.. я начал врать ей.. говорить что у меня есть другие .. и всё в этом роде.. только ради того что б она отвязалась от меня.. недели две я отшивал её.. честно говоря самому было не приятн и я понимал что поступаю не красиво. Вот итоге мы растались..

она плакала.. звонила мне.. подруги её писали мне.. но я говорил что уже не люблю её и не хочу быть с ней . Через месяц она начала встречаться с каким-то парнем.. я особо в это не вникал. Уже наступил март.. она расталась с парнем и позвонила мне.. захотела увидиться.. я пошел.. потому что чувствовал что у меня ещё что-то осталось к ней.. мы встретились и я попытался как-то вернуть всё назад ( я не говорил что люблю и тп ) я просто пытался её поцеловать и чуток вёл себя по хамски и этим её обидел наверно. На контакт она вобще не шла..

И мы перестали общаться снова.. и где-то в середине апреля ( 2012 ) она позвонила мне.. слегка выпившая и сказала " давай увидимся я хочу быть с тобой вместе и тп " я тупо взял и послал её на х*й. Хотя понимал что ещё люблю её..

И вот уже май (2012) и я понимаю что люблю её.. и очень хочеться вернуть всё назад..

Звоню ей - она общаеться но как-то безразлично . Пишу ей - точно так же общаеться . Зову гулять - она говорит что не хочет и что нету желания. Кароче морозиться.. но всё таки мне кажеться что что-то у неё ко мне ещё осталось и я хочу вернуть всё назад. Но вот только не знаю какой подобрать " ключик " . Вы не думайте что я какой-то повёрнутый ТФН и что вобще жить без неё не могу и что буду резать вены из-за неё. Просто зацепила девочка очень и хочеться быть с ней вместе как раньше и не повторять ошибок. Потому что я долого добивался её и всё потерял.

Как мне её вернуть ? Что я не так делал...??

Жду ваших советов , спасибо всем. ;)

Опубликовано:

мне понравилось как ты пишешь что ты долго сидел на форуме , типо знаешь все , а сам продолжал тфенить . Твоя история это сплошной убыток . ПИКАПЕР читай факи прежде чем создавать тему

Опубликовано:

Текст чистая мозго...бка,говоришь сидел пол года на фоумах а где толк- уже второй год ты еб..шь малышу мозги при этом у тебя не было с ней секса ты с ней даже не целовался,но выесняешь отношения которых к слову не было как 30 летний самец,скажи ей спасибо за полтора года что она тебя терпела,меня в 10 классе 21 летняя телка слила только за одно такое свидание у тебя же полтора года,начинай все заново пересмотри позиции...

Опубликовано:

Как начинать заново ??

Текст чистая мозго...бка,говоришь сидел пол года на фоумах а где толк- уже второй год ты еб..шь малышу мозги при этом у тебя не было с ней секса ты с ней даже не целовался,но выесняешь отношения которых к слову не было как 30 летний самец,скажи ей спасибо за полтора года что она тебя терпела,меня в 10 классе 21 летняя телка слила только за одно такое свидание у тебя же полтора года,начинай все заново пересмотри позиции...

Целовался я с ней и прожимал как только можно было . И зацем ты ответил если по стуи ты никак не помог ? Ты тупо попытался унизить меня и показать какой ты крутой и тп.

мне понравилось как ты пишешь что ты долго сидел на форуме , типо знаешь все , а сам продолжал тфенить . Твоя история это сплошной убыток . ПИКАПЕР читай факи прежде чем создавать тему

Я не писал что я знаю всё и что я ПИКАПЕР этого я тоже не писал. Я зарегился ещё тогда на форуме только ради того что б замутить её и всё а потом как замутил я перестал тут сидеть.

можно как то в более краткой форме суть вопроса изложить? тут в каждой теме такие стены текста.

Если более кратко мне нужно вернуть её после всего что было. Как это сделать ? Как вести себя ? Как вернуть доверие ?

Как вытащить её гулять ? если она вобще ни в какую .

Опубликовано:

Звоню ей - она общаеться но как-то безразлично . Пишу ей - точно так же общаеться . Зову гулять - она говорит что не хочет и что нету желания. Кароче морозиться.. но всё таки мне кажеться что что-то у неё ко мне ещё осталось и я хочу вернуть всё назад. Но вот только не знаю какой подобрать " ключик " . Вы не думайте что я какой-то повёрнутый ТФН и что вобще жить без неё не могу и что буду резать вены из-за неё. Просто зацепила девочка очень и хочеться быть с ней вместе как раньше и не повторять ошибок. Потому что я долого добивался её и всё потерял.

Как мне её вернуть ? Что я не так делал...??

Жду ваших советов , спасибо всем. ;)

Приди к ней домой.

Позвони в дверь.

Она вылезете, ты весёлый, задорный, весь секси, берёшь за руку и говоришь, что решил поинтриговать, даёшь ей 5 минут на сборы (нет ничего сексуальнее экспромта). Не беда, что делаешь большущее Б (какая разница и так косяков дох)

Идёте в парк/кафе... ах да, ты же типа пикапер, знаешь, что делать дальше.

Опубликовано:

Как начинать заново ??

Целовался я с ней и прожимал как только можно было . И зацем ты ответил если по стуи ты никак не помог ? Ты тупо попытался унизить меня и показать какой ты крутой и тп.

Обижают девочек в 3 классе я тебе раскрыл факт причем в нормальном контексте если хочешь я могу посочувствовать тебе бедненький он признался в любви сидел на проводе часами обсуждал с ней отношения а она не дала,научись анализировать свои действия хотя бы чуть-чуть...

Опубликовано:

Как начинать заново ??

Обижают девочек в 3 классе я тебе раскрыл факт причем в нормальном контексте если хочешь я могу посочувствовать тебе бедненький он признался в любви сидел на проводе часами обсуждал с ней отношения а она не дала,научись анализировать свои действия хотя бы чуть-чуть...

Причём тут сколько я с ней разговаривал и что я говорил. Факт в том что мои действия всё таки привели к отношениям , конечно не сразу а спустя почт пол года но я добился того чего хотел. Я описал всю свою ситуацию от и до для того что б такие как ты могли прочитать и дать дельный совет а не показываь себя супер жеребцом.

Опубликовано:

Отношения бывают после секса если что на будущее,никто не выставляет себя жеребцом я тоже делаю порой глупые ошибки как и все но я умею выслушать и понять где я не прав, а ты начинаешь обижаться не осознав провала

Опубликовано:

Отношения бывают после секса если что на будущее,никто не выставляет себя жеребцом я тоже делаю порой глупые ошибки как и все но я умею выслушать и понять где я не прав, а ты начинаешь обижаться не осознав провала

Я не обижась. Я же ради этого и написал это всё.. что бы понять что не так и как вернуть её.

Напиши по существу и я с удовольствием это прочитаю

Опубликовано:

Не звони 3 месяца,основная проблема что ты показываешь зависимость когда постоянно пишешь и названиваешь ей это только в кайф.за это время прочитай все ФАКИ(внимательно)ходи в поле снимай баб хотя средненьких развивайся как личность СХОДИ В КАЧАЛКУ,пойми на всю жизнь одну вещь ты 1 а их 100000000000,твое дело предложить да значит да, нет-ариведерчи ты идешь дальше,девушки клеятся к итересным личностям не зависимым-так будь ею этой личность, та еще обязательно позвонит,напишет,может даже встретит на улице-суть заключается в том что прообщавшись с десятками девушек ты уже не испытаешь ту зависимость к ней которая у тебя наблюдается сейчас,спустя полгода откороешь эту тему и тебе самому будет неловко что ты ее создал.

Опубликовано:

Спасибо , понял ) Тогда лучше буду больше уделять времени тренировкам и работе. И буду что-то пробывать с другими девочками , есть пару вариантов .

• Советник
Опубликовано:

Позвони, скажи, что не с кем сходить прыгнуть на парашюте/покататься на карте/полетать в аэротрубе/еще что-то, дающее сильные эмоции. Если согласится- сходите и получите удовольствие, но мозг не выноси и никаких разборок не устраивай.Сходишь-отпиши, будем дальше думать.

Опубликовано:

Позвони, скажи, что не с кем сходить прыгнуть на парашюте/покататься на карте/полетать в аэротрубе/еще что-то, дающее сильные эмоции. Если согласится- сходите и получите удовольствие, но мозг не выноси и никаких разборок не устраивай.Сходишь-отпиши, будем дальше думать.

Интересно )) а что-то другое можно придумать кроме такого ?? я просто знаю что она такое не любит.. ей надо что-то спокойное.. на это она не поведёться :D

Опубликовано:

Интересно )) а что-то другое можно придумать кроме такого ?? я просто знаю что она такое не любит.. ей надо что-то спокойное.. на это она не поведёться :D

Что-то другое придумать можно. Сейчас же почти лето, тепло. Но за тебя никто думать не будет. И еще, твое ВС какое-то унылое. Девушкам нравится плакаться в жилетку таким как ты, потом вытирать слезы, идти к другому, а потом плакаться опять тебе же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...