Перейти к публикации
пикап.Форум

Алкоголь

Найсик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Навеяно последними темами, да и вообще жизнью. Недавно сказав одной новой знакомой, что я не пью вообще, она сказала, что что-то не так со здоровьем либо с головой. Неужели люди так погрязли в этом. Я, к примеру, не пил даже на свое 18-ти летие. Сейчас ситуация плачевна, пить начинают с дет 10-12. А по скольку в таком возрасте денег не особо - пьют всякое дерьмо. Как вывод - лет через 50-60 будут одни дегенераты. А что вы думаете об этом ?

Опубликовано:

Что если я выпью на 18 летие лучше друга чуток шампанского или коньяка, ничего плохого со мной не будет.

Для чего ? С какой целью ?

Опубликовано:

ну как ты не понимаеш народ они такой ...по другому расслаблятся не умеют

у них слабый характер им легче тягать бутылку нежели гантелю

Опубликовано:

в лет 18 взрослость в жопе заиграла. все лето пропил на лавках ночью. один раз с другом решили устроить эксперимент. пришли в компанию как всегда, но пили нейсти. посмотрели со стороны на все это и.. в общем я года два как пью по исключительным праздникам НГ-ДР и то для галочки. не вижу в этом потребности.

Опубликовано:

Неужели люди так погрязли в этом.

Погрязли в чем? Люди всегда употребляли алкоголь, во все времена и не в меньших количествах, чем сейчас. Просто из-за развитости человеческой нации, а в частности развитие телевиденья и интернета, ты чаще это видиш. В новостях, фильмах, передачах...про интернет я вообще молчу. Вот поэтому тебе и кажется, что люди стали пить очень много. А на самом деле ничего подобного.

Опубликовано:

не умеешь пить - не пей!

я на 18летие тоже не пил, зато в 13-14 накидываться успевал.

А вывод твой го*но.

Опубликовано:

Неужели люди так погрязли в этом.

Погрязли в чем? Люди всегда употребляли алкоголь, во все времена и не в меньших количествах, чем сейчас. Просто из-за развитости человеческой нации, а в частности развитие телевиденья и интернета, ты чаще это видиш. В новостях, фильмах, передачах...про интернет я вообще молчу. Вот поэтому тебе и кажется, что люди стали пить очень много. А на самом деле ничего подобного.

Да ладно, раньше Россия была одной из самых не пьющих стран . Телевизор я не смотрю. Основываюсь только на знакомых.

toni01, ты мой кумир

Опубликовано:

Что если я выпью на 18 летие лучше друга чуток шампанского или коньяка, ничего плохого со мной не будет.

Это символ, не более.

Пить на лавках не стоит, разумеется.

А собраться где-нить в центре в МСК в пятницу вечером, подпить, тусить. Проснутся в субботу днем на стуле в ростиксе на Невском <- вот это норм трип =))) Без алкоголя он невозможен. Куча позитива и во время и потом, есть что вспомнить. Если молод - то почему нет? У меня были похожие истории, весело.

Опубликовано:

кто считает россию самой пьющей

http://fit4life.ru/k...-i-russkix.html

Да какая разница что было? Объективно жрут дофига, причем каждый день. Если пройтись мимо лавочек в час ночи - то там стопроцентно будут сидеть бухарики и употреблять, больше того, если это пятница или суббота, то к обычной алкошне присоединится викенд-алкошня, и если ты гулялешь с девушкой и вы решили отдохнуть на лавочке - то фиг бы там, все лавки заняты, на всех бухают.

Опубликовано:

Навеяно последними темами, да и вообще жизнью. Недавно сказав одной новой знакомой, что я не пью вообще, она сказала, что что-то не так со здоровьем либо с головой. Неужели люди так погрязли в этом. Я, к примеру, не пил даже на свое 18-ти летие. Сейчас ситуация плачевна, пить начинают с дет 10-12. А по скольку в таком возрасте денег не особо - пьют всякое дерьмо. Как вывод - лет через 50-60 будут одни дегенераты. А что вы думаете об этом ?

Новая знакомая права, т.к. есть сценарий (алкоголизм, например) и есть антисценарий (алкоголизм это плохо, я не буду пить вообще) по Эрику Бёрну. У тебя папа не алкоголик ли?

Далее, 50-60 лет дегенераты - всё туфта, во времена застоя бухали все и всё вплоть до одеколонов, мы же не дегенераты. Так дальше и будет.

Сам тоже не пил на своё 18-летие, и на 19-е, и ... в-общем, я вообще не пил 7 лет. Ни грамма. Ни на новый год, ни на свою свадьбу, ни на похоронах. Вообще нигде и ничего, кроме сока или минералочки.

Но. Это не правильно. Желаю избавится от юношеского максимализма и различать полутона этой жизни. Аривидерчи.

Опубликовано:

посмотрите " технология спаивания (2012)"

раньше Россия вообще была не пьющей!

Сейчас пытаюсь построить лтр с девочкой, оба не курим.за месяц выпивали 2 раза. и все очень даже весело. хотя иногда хочется с друзьями зажечь)))

Опубликовано:

посмотрите " технология спаивания (2012)"

Попсовая ботва какая-нибудь для домохозяек. :) Типо фильма "Секрет", "Плесень", "Тайна воды", "Жданова"...

Таким фактам - верить нельзя. :) Надо себе верить.

Опубликовано:

Как и новая знакомая автора, отношусь с настороженностью к тем, кто не пьет совсем, т.к. многие из таких "непьющих" радикально настроены вообще к любому виду алкоголя в любых количествах. Т.е. не только к "много некачественного бухла", но и "мало хорошего" и "не часто".

Неприязнь тех, кто употребляет алкоголь (как и что-то другое соц. допустимое) - для меня ограниченность во взглядах.

Опубликовано:
Недавно сказав одной новой знакомой, что я не пью вообще, она сказала, что что-то не так со здоровьем либо с головой.

Ну видимо действительно что-то не так с головой, раз она позволила себе такое сказать, и то что не пьёшь - сильно умнее тебя не делает.. ))

Опубликовано:

Как и новая знакомая автора, отношусь с настороженностью к тем, кто не пьет совсем, т.к. многие из таких "непьющих" радикально настроены вообще к любому виду алкоголя в любых количествах. Т.е. не только к "много некачественного бухла", но и "мало хорошего" и "не часто".

Неприязнь тех, кто употребляет алкоголь (как и что-то другое соц. допустимое) - для меня ограниченность во взглядах.

То ли выпил я и двоится в глазах, то ли ты. :lol:

А по теме - я ржу с вас, какая вам нахрен разница, что кто-то о вас думает, вы для себя живете или для них? Делайте то, что считаете правильным и если это не мешает другим, то пусть хоть весь мир горит огнем, вам должно быть похеру.

Опубликовано:

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят,что сейчас присходит в России, я отвечу, ПЬЮТ И ВОРУЮТ © Салтыков-Щедрин

Опубликовано:

Бокал шампанского на празднике или рюмка водки на поминках - тебе впадлу что-ли?

Нет, мля, я буду пить сок.

Опубликовано:

Я тоже практически не пью, хотя и не являюсь сторонником теорий в стиле "все кто пьет-люди второго сорта" итп. Просто мне алкоголь кажется какой-то гадостью. С трудом переношу его вкус, потом начинает неприменно мутить иногда тошнит. Может дело в том, что организм просто не привык к выпивке? Не знаю, но пол-бокала шампанского способны здорово подгадить мне день. Буду ходить зеленый и с больной головой. При этом никаких проблем с печенью итп нет-проверял.

Опубликовано:

хочется пить - пью, не хочется - не пью, все просто.

Никогда никого не осуждала не как за пьянство, - это должно быть проблемой или наслаждением употребляющего, не как тех кто вообще и никогда - это личный выбор, и те и те могут быть и могут быть моими друзьями, кто не смог бы, так это люди которые либо рьяно пропагандируют выпивку и все такое, т.е. не только пьют сами, но и других осуждают или возмущаются, что те не пьют, либо людей которые сами по каким-то причинам не пьют, но еще и на всех кто пьет смотрят либо как на тупых конченных пустышек или с осуждением, вроде как я вот не пью вообще - и это есть единственно правильно, а вы пьете и это не гуд.

Вот таких стараюсь в своем кругу не держать, да их и нет. Еще очень интересен вид или разновидность людей - модно/не модно. Это те кто делают те или иные вещи только потому что сейчас так модно, вот таких знаю, в школе бухали и ничего, все было зашибись, а теперь все в спорте, все и зеленом чае, хотя по лицу видно, что чай этот уже через нос лезет, а спорт - ну да, все в фитнес и я туда же, хотя как зад на 100 гк тянул так и есть)))))))), но теперь ни ни, потому что не модно.

Лично я пью или не пью по двум причинам, нравится/не нравится вкус и хочется/не хочется. Все остальное ИМХО бред и напускное.

Опубликовано:

то что в советское время это так не афишировалось как сейчас и не было этой пропаганды и интернета. это не говорит о том что пили меньше.

В СССР пили ГОРАЗДО меньше, не было повальных смертей от алко.

Что удивило вчера? Поехал в Ашан за продуктами (лучше закупаться в 21-30 там, очередей нет), зашёл в отдел премиального алкоголя и он закрыт, с 16 мая, ё-моё. Зачем такие идиотские вещи делать?! Теперь придётся ехать днём в субботу за бутылкой несчастного шампанского :angry: Я понимаю закрыть продажу алко от 16-18 градусов, но зачем трогать напитки, употребление которых не подразумевает то, что человек наебеница (ага, а пиво было, маразм)!

Опубликовано:

не знаю, нормально отношусь к алкоголю, до синего моря не помню когда в последний раз напивался, просто раздрает это вязкое состояние, хотя в последний раз прикинул, что 500р, которые я потратил на 2 бутылки и рыбу с кальмарами, было бы приятнее потратить на пиццу с соком, делаю выводы.

Опубликовано:

Не буду всех цитировать, отвечу так.

Ребят, я разве говорил, что меня заботит мнение обо мне, почему я не пью. Мне просто интересно посмотреть на ситуацию. Тех людей, которые выпивают очень редко, что-то дорогое и вкусное - я могу понять, а тех кто напивается до отключки, для того, чтобы что-то произошло, чтобы было, что "вспомнить", я не понимаю, и никогда не пойму.

Опубликовано:

Nice Guy

не криви душой, всё что есть алкогольное то есть и безалкогольное и куда по вкусу более может превосходить. правда некачественным спиртом убивается организм в два (десять) раз быстрее.

допустим замена по вкусу того же шампанского натуральный лимонад на газировке и так далее.

Опубликовано:

Nice Guy

не криви душой, всё что есть алкогольное то есть и безалкогольное и куда по вкусу более может превосходить. правда некачественным спиртом убивается организм в два (десять) раз быстрее.

а как ты относишься к алкоголю ?

Опубликовано:

Ах этот милый детский максимализм... Если Вам не нравится что-либо, то не стоит об этом кричать и рвать волосы на лобке. До понимания алкоголя нужно дорасти, не всем это дано, а кому-то и вовсе не нужно.

Опубликовано:

Если человек не пьет он либо дурак,либо закодирован - мне постоянно дядя это твердит,посуди сам если ты не пьешь значит ты чего то боишься?Не считаю что не пить это хорошо,человек должен пить проблема лишь в том чтобы не переступить тонкую грань где алко это это уже лекарство для души....

Опубликовано:

Ах этот милый детский максимализм... Если Вам не нравится что-либо, то не стоит об этом кричать и рвать волосы на лобке. До понимания алкоголя нужно дорасти, не всем это дано, а кому-то и вовсе не нужно.

О великий, открой всем не пьющим эту великую тайну и истинный смысл.

Если человек не пьет он либо дурак,либо закодирован - мне постоянно дядя это твердит,посуди сам если ты не пьешь значит ты чего то боишься?Не считаю что не пить это хорошо,человек должен пить проблема лишь в том чтобы не переступить тонкую грань где алко это это уже лекарство для души....

Стоя жму тебе и твоему дяде руку.

Главное не моя позиция, а чтобы вы были уверены в своих.

Я же не спрашиваю, что делать ;)

Твои посты интересно читать. Вот и все.

Опубликовано:

)Не мороси

Это к тому, что глупо слушать такие советы.

А если разобраться, скажи, зачем пьешь именно ты?

Опубликовано:

Не пью а выпиваю это разные вещи).Ты когда с друзьями новый год отмечаешь что в стакан наливаешь Джек Дэниэлс или лимонад Буратино, когда едешь вечером к девушке домой что покупаешь Красное полуксладкое или Акваминерале, чувствуешь дисбаланс,объективно ты прав просто бросаешься в крайности не все же пьют с 12 лет....

Опубликовано:

Ты так и не ответил на вопрос. Что наводит на мысль, что ты не знаешь почему, а делаешь как все. Когда я что-то отмечаю - пью фанту. Или минералку.

• Советник
Опубликовано:

Топикстартеру: если у тебя получается не пить- не пей. Респект тебе. Меньше нанесешь вреда здоровью.

Опубликовано:

Ты так и не ответил на вопрос. Что наводит на мысль, что ты не знаешь почему, а делаешь как все. Когда я что-то отмечаю - пью фанту. Или минералку.

Почему как все мне просто нравится иногда так расслабляться я чувствовал бы себя не полноценным если за столом где все пьют и веселятся я бы сидел как дятел и пил сок,люди пили пьют и будут пить,мне это ни как не мешает в жизни,главное чтобы качественный дорогой напиток а не синьку тети Ани,у нас в стране так принято просто нужно принять...

Опубликовано:

Почему как все мне просто нравится иногда так расслабляться я чувствовал бы себя не полноценным если за столом где все пьют и веселятся я бы сидел как дятел и пил сок,люди пили пьют и будут пить,мне это ни как не мешает в жизни,главное чтобы качественный дорогой напиток а не синьку тети Ани,у нас в стране так принято просто нужно принять...

Не знаю, что ответить на такие слова, видимо, для тебя такие слова-как собственная точка зрения не существуют, удачи.

Опубликовано:
Недавно сказав одной новой знакомой, что я не пью вообще

Если верить Антону Палычу то ты - с*ка. Недоверять Антону Палычу лично у меня оснований нет.

Я, к примеру, не пил даже на свое 18-ти летие.

Ну точно... все сходится.

Сейчас ситуация плачевна

Ну а ты как думал... совсем непить...

Как вывод - лет через 50-60 будут одни дегенераты.

Они были есть и будут. Никто никуда непропадет, успокойся.

А что вы думаете об этом ?

Полностью согласен с Антоном Палычем.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
я был не прав: )

Чё, нажрался опять, ханурик? Сколько ты в завязке был? Соскочил, да, алконавт ты этакий?

А мы ведь так за тебя боялись... А ты... Эх, одно расстройство.

Опубликовано:

Хз, для каждого по-своему. Меня вообще от вкуса алкоголя воротит - организм не принимает (не рву конечно, просто реально аж кривит от этого вкуса), поэтому пью по исключительным поводам.

• Советник
Опубликовано:

Погрязли в чем? В алкоголизации? Было уже 100500 тем. Все зависит от наличия культуры пития и не более того. Если человек панически рассуждает об алкогольных напитках - это значит его культура пития отсутствует ровно точно также, как и у тех, кто нажирается в зеленые сопли.

Опубликовано:

Хочется - делай, не хочется - не делай. В чем проблема? В том, что свои желания не можете навязать другим людям? Так уважайте их за это, что они не идут на поводу чужих хотелок.

Опубликовано:

Через двадцать лет значительная часть молодых и позитивно мыслящих форумчан будет употреблять алкоголь чрезмерно и систематически. И ни от какой культуры пития это не зависит. Алкоголь он сам по себе. Он все-равно возьмет свою долю. Единственный правильный путь - не пить вообще. Остальные дорожки очень скользкие.

Опубликовано:

Если всех так мучает вопрос пить или не пить - читайте Алана Кара и думайте сами .... Перестанете пить потому-что перестанете видеть плюсы которые дает алкоголь, а у ребят тусующихся здесь - основной плюс - это раскрепощенность и отсутствие страха, снятие всех зажимов. Избавитесь от них другим способом (я не имею ввиду переход на другой препарат), и пить будет просто незачем. Ах да, алкоголь еще в огромных дозах вызывает эйфорию, но это уже путь героинового наркомана, если у вас такая потребность....

По поводу "щас пьют не меньше чем раньше", съездите в глубинку где 90% женщин живут с несколько раз закодированными алкашами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 2819

Замужняя

3. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 108

Как знакомится с красивыми?

• Создать...