Перейти к публикации
пикап.Форум

Алкоголь

Найсик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Cтараюсь не пить , так как не люблю всякого рода отходняки , да и когда выпью иногда посещает белка )) не знаю с чем связано ) Мой вывод лучше вообще не пить ! Но как писали выше то бывают такие случаи как например поездка к девушке в гости , тут без игристого полусладкого не обойтись , а по роботе ? Бывает люди для решения каких то серьёзных вопросов , Заключения сделок , налаживания отношений , проводят время именно с алкоголем , таков уж наш менталитет , тут выбор за каждым , каждый решает сам пить ему или нет , никогда не осуждал людей тех кто не пьёт вообще ! ))

• Советник
Опубликовано:

Навеяно впечатлениями выходного дня. Я даже себе не представляла сколько народу пребывает откровенно "под газом" - просто на глаза, видимо, не особо попадались или я внимания не обращала. Теперь обратила.

Я хочу свою мысль переформулировать - я не против алкоголя. Я против распущенности (причина) и алкоголизма (закономерный результат).

Будь моя воля - я бы предложила довести минимальную цену за пол-литра водки до 3000 руб. Кроме пива все слабоалкогольные напитки (как-то коктейли и прочую бормотуху) убрать напрочь, цену на пиво сделать от 300 руб за 0,33 и продавать не с 18, а с 21 года.

Иметь доступ и возможность употребления спиртных напитков должны только те люди, которые могут себе заработать (а значит имеют силу воли и мозга, чтобы работать, а не валяться нажравшись в зеленые сопли) и не терять человеческого лица и адекватного поведения. Хочешь выпить рюмочку под борщ - пожалуйста. Хочешь выпить винца под шашлычок - на здоровье.

А если человек, скажем, больше 2 раз был застукан в свинском виде - лечение (за счет бюджета алкогольных компаний) + общественные работы.

Любое подпольное или нелегальное изготовление алкоголя должно караться наравне с геноцидом собственной нации, потому что из-за алкоголизации и прочих веселящих веществ народ стремительно оскотинивается превращаясь в биомассу. Не умеем по хорошему - значит, надо по-плохому.

Извините, накипело.
Опубликовано:

Недавно сказав одной новой знакомой, что я не пью вообще, она сказала, что что-то не так со здоровьем либо с головой.

Ну да, явно что-то не так с головой, у неё. Типичная бл#дь, для которой алкоголь является нормой как для обычного человека еда.

Почему как все мне просто нравится иногда так расслабляться я чувствовал бы себя не полноценным если за столом где все пьют и веселятся я бы сидел как дятел и пил сок,люди пили пьют и будут пить,мне это ни как не мешает в жизни,главное чтобы качественный дорогой напиток а не синьку тети Ани,у нас в стране так принято просто нужно принять...

т е ты такой же как и все, ни чем не отличающийся от серой массы.

Чё, нажрался опять, ханурик? Сколько ты в завязке был? Соскочил, да, алконавт ты этакий?

А мы ведь так за тебя боялись... А ты... Эх, одно расстройство.

ты че несешь? нормальный, нет?

Ну я такой же как и автор. Не пью, не курю, веду здоровый образ жизни и получаю от этого удовольствие!

Опубликовано:
т е ты такой же как и все, ни чем не отличающийся от серой массы.

Когда человеку нечем гордится он начинает гордится цветом кожи:) Аналогия понятна?:)

Ну да, явно что-то не так с головой, у неё. Типичная бл#дь, для которой алкоголь является нормой как для обычного человека кушать.

Острая полярность мнений характерна для максимализма. В юношестве это в порядке вещей, а с людьми постарше это диагноз:)

ты че несешь?

Несу воду, загораю, вышиваю крестиком.

• Советник
Опубликовано:

Пить надо культурно. Кто культуре употребления спиртного приучить себя не способен или нужным не считает - таких каленым железом и на рудники.

Вот че я так развыступалась-то: в прошедшие выхи в мою машину въехал (не сильно, поцарапал только) пьяный придурок, разъезжающий в таком виде по территории дачного поселка. ГИБДД нету там, застукать некому - значит можно, бле*ать, в таком виде за руль садится так что ли? Да х*р с ней с машиной, это груда железа. А то что там детишки бегают и на велосипедиках ездят - это ничо так?

Далее, на днях в моем районе на пешеходном переходе насмерть сбил маленькую девочку нетрезвый водитель. Это уже не люди - это биологическая мясо-костная субстанция, заспиртовавшая мозги и совесть.

Опубликовано:

Хрень везде случается ... что теперь делать ? Можно отзвониться в ДПС и сказать что тут пипец сборище аконафтов ... слетятся как на кормушку!

• Советник
Опубликовано:

Это не хр*нь. Хр*нь - это когда человек нечаянно ногой в унитазе застрял. А то, что описано - яркий пример менталитета человеческих особей, которые собственное алкогольное удовольствие ставят выше человеческой жизни.

Опубликовано:
Это не хр*нь. Хр*нь - это когда человек нечаянно ногой в унитазе застрял.

Это не хрень, это трагедия! Так и помереть можно:)

Опубликовано:

не пить плохо

Это как, чем же?

ИМХО алкоголь - источник положительных эмоций, кайфа. Только не как наркотики. Скорее как кайф от прыжка с парашютом, кайф от вкуснопригатовленной съеденой еды (как в мультике "Рататуй"), и тому подобных вещах от которых можно получить удовольстивие (моральное, эстетическое). Такие мимолетные ощушения. Только так.

Поэтому и не пью. Только бокал шампани за праздником. Больше никак.

Опубликовано:

Пить надо культурно. Кто культуре употребления спиртного приучить себя не способен или нужным не считает - таких каленым железом и на рудники.

Это миф.

Абсолютно неразумные вещи говоришь.

Алкоголь и культура вещи не совместимые качественно.

С мед. точки зрения алкоголь это яд и наркотик.

«Алкоголь — наркотик, подрывающий здоровье населения» — вот решение Всемирной Организации Здравоохранения 1975 года. Это положение находится в полном соответствии с научным определением алкоголя, которое дано в трудах выдающихся мировых учёных. Госстандарт СССР №1053 (ГОСТ 5964-82) постановил: «Алкоголь — этиловый спирт, относится к сильнодействующим наркотикам». Большая Советская энциклопедия (том 2, страница 116): «Алкоголь относится к сильнодействующим наркотикам».

Давайте тогда культурно... ширяться героином.

К чему эти полу-меры?

Понимаешь Прет я не отрицаю, что у людей разный уровень жизни, разные этапы жизни и разное здоровье.

Кто-то может пить по бокалу вина и он не станет классическим алкашом, с трясущимися руками, обоссаными штанами и т.д.

Но задумайтесь ни 1 наркоман не принимал дозу с четким осознанием своей судьбы. Все думали что "фигня". Все думали что вот они то смогут ограничиться... "мерой". Но на то он и НАРКОТИК.

Сам факт его употребления создает предпосылки... для всех людей.

Сегодня с тобой все хорошо, а завтра... а завтра у мужа появится любовница. Ты 1 раз хлопниш винца, второй раз... и только через год спохватишься что что-то много киряешь.

По сути все кто регулярно употребляет алкоголь уже алкоголики. Разница лишь в мере развития этого пристрастия.

Попроси такого человека отказаться... вот если ты можешь не пить.. ну не пей.

Сразу вопрос...

Как совсем?

А бл* как еще не пить можно?))))

Ощущение что все уже так далеко зашло что стоит человеку 3 дня не пить... он уже считает себя НЕ алкоголиком и НЕ зависимым.

А что если не зависимость заставляет человека потреблять вещество РЕГУЛЯРНО... которое не является для него необходимым или естественным пищевым продуктом?

Инстинкт что ли какой? Или адекватная биологическая потребность аргонизма в алкоголе извне?

Ничего этого НЕТ. Так что задумайтесь о причинах...

Только учтите 1 деталь. Зависимость это унижение для психики. И человеку ОЧЕНЬ СЛОЖНО признаться самому себе в том что он зависим. Он будет искать отговорки и оправдания. Так устроен ЛЮБОЙ человек.

И людям уже физически больным бывает сложно начать лечение и признаться себе в том что да они алкаши.... даже тогда когда уже страдают их семьи их здоровье, социальные аспекты их жизни.... даже в этом случае это сложно.

А если у вас все еще не так запущено то конечно вы будите склонны писать глупости про культурное питие))))

Забавно так сравнивая... что мол лучше же дома дерябнуть бокальчик чем литр водки за рулем.

Ясен пень - лучше)) Ктоб спорил...

Только причем здесь культура??? Или НЕ быть КАМИКАДЗЕ это теперь автоматом культура?

Поберегите себя, свое здоровье, своих близких и своих детей. Не пейте.

• Советник
Опубликовано:

Большая Советская Энциклопедия у меня таки даже есть. Но в силу того, что в конкретно в нашем государстве алкоголь есть в свободной продаже, то приравнивать торговлю алкоголем к н*ркоторговле некорректно по меньшей мере. Более того, даже в мусульманских государствах в специально отведенных местах можно приобрести спиртные напитки.

Но я сторонник того, чтобы постоянно делать приобретение спиртных напитков все менее доступным и жестко карать всякого рода левантос и кустарщину.

Сегодня с тобой все хорошо, а завтра... а завтра у мужа появится любовница.

Хехе и я их обоих уложу из рЭвольвера (шучу), причем тут алкоголь :) Возможно, я в меньшинстве, но персонально для меня хорошего качества спиртные напитки - это гастрономическое удовлетворение не имеющее аналогов. Напитки должны быть поданы в правильной посуде, правильной температуры и еще 100500 других правил :) я кошмарно занудлива в этом плане :) Белое вино под порцию устриц, красное сухое вино под карпаччо из говядины на подушке из рукколы, 50 грамм коньяка после плотного ужина, бокал игристого вина с голубым сыром и орехами, али же с персиками, фаршированными острым сыром с голубой плесенью, рюмка текилы с острыми перчиками начиненными пастой из орехов и мягкого сыра... Я довольно тщедушная дама, которая прекрасно сознает возможности своего организма и имеет понимание что на пользу, а что нет. Не говоря уже о том, что не представляю угрозу для общества. И уж точно за руль не сажусь, а ежели требуется психологическая разрядка - то я лучше пробегу несколько километров (а про моей общей хилости больше и не надо) по пересеченной местности непрерывно ругаясь русским не литературным....

Опубликовано:

По части пьяных мразей за рулём , считаю таким нужно сразу давать срок , не меньше чем пять лет ! Сам лично стараюсь оставаться не равнодушным при виде такого действа

Опубликовано:

Выпить немного наедине с девчонкой это нормально. В том, что она, находясь с тобой, не может расслабиться без алкоголя, иногда не только ее вина, но ведь и ты не всемогущий.

Если в компании знакомых ты можешь веселиться без алкоголя, в то время, когда остальные пьют, безусловно, плюс.

Не понимаю людей, выпивающих малыми порциями, но через день.

Но я вот не смогу совсем не пить, раз в год в жару на озере так, чтобы даже ноющая на утро голова не заставила тебя усомниться в верности решения пить той ночью, столько произошедшего, что хоть фильмы снимай. Думается, с возрастом тяжело уже будет такое провернуть, не будет того задора, но это мое мнение.

Опубликовано:
Но в силу того, что в конкретно в нашем государстве алкоголь есть в свободной продаже, то приравнивать торговлю алкоголем к н*ркоторговле некорректно по меньшей мере.

Извини не вижу логики.

Вещество либо имеет свойства ИКС либо НЕ имеет.

Так вот алкоголь это ЯД и НАРКОТИК НЕ ЗАВИСИМО от того, кто его продает, когда продает (до 2 или после), в чем продает и как продает.

Разве вы не понимаете что есть люди которым это просто выгодно? Они имеют свой финансовый интерес.

Сигареты тоже продают свободно. В любой палатки.

И что? никотин перестает быть наркотиком? Люди не испытывают зависимости? 98% рака легкого и горла у курильщиков, это как?

Гастриты, ВСД, гипертония, инсульты и инфаркты...это все ДОКАЗАНО НА 200%.

Спокойно продают и делают деньги на слабостях людей.

это гастрономическое удовлетворение не имеющее аналогов

Алкоголь вообще не имеет пищевой ценности для человека.

То о чем ты пишешь это извращение вкусов+ идеалогическая пропаганда в виде рекламы в СМИ, фильмах и т.д.

Новый год - шампанское.

Романтическое свидание- вино или шампанское.

Детям что? Кока-кола.

Детишки начинают курить думая что становятся крутыми. Пытаясь подражать взрослым. Так же и ты фигню несешь про устрицы... вино....

Найди и посмотри видео последнего интервью Ковбоя Мальборо, который умирая от рака просил прощения у всех кого он втянул в зависимость от сигарет и призывал не курить и не верить.

Так же и с образами кот ты описала..коньячок... винцо...

Детский лепет не обманывайте себя и не позволяйте другим вас иметь.

ЗЫ Вот эти видюшки

Опубликовано:

Большая Советская Энциклопедия у меня таки даже есть. Но в силу того, что в конкретно в нашем государстве алкоголь есть в свободной продаже, то приравнивать торговлю алкоголем к н*ркоторговле некорректно по меньшей мере. Более того, даже в мусульманских государствах в специально отведенных местах можно приобрести спиртные напитки.

Но я сторонник того, чтобы постоянно делать приобретение спиртных напитков все менее доступным и жестко карать всякого рода левантос и кустарщину.

Сегодня с тобой все хорошо, а завтра... а завтра у мужа появится любовница.

Хехе и я их обоих уложу из рЭвольвера (шучу), причем тут алкоголь :) Возможно, я в меньшинстве, но персонально для меня хорошего качества спиртные напитки - это гастрономическое удовлетворение не имеющее аналогов. Напитки должны быть поданы в правильной посуде, правильной температуры и еще 100500 других правил :) я кошмарно занудлива в этом плане :) Белое вино под порцию устриц, красное сухое вино под карпаччо из говядины на подушке из рукколы, 50 грамм коньяка после плотного ужина, бокал игристого вина с голубым сыром и орехами, али же с персиками, фаршированными острым сыром с голубой плесенью, рюмка текилы с острыми перчиками начиненными пастой из орехов и мягкого сыра... Я довольно тщедушная дама, которая прекрасно сознает возможности своего организма и имеет понимание что на пользу, а что нет. Не говоря уже о том, что не представляю угрозу для общества. И уж точно за руль не сажусь, а ежели требуется психологическая разрядка - то я лучше пробегу несколько километров (а про моей общей хилости больше и не надо) по пересеченной местности непрерывно ругаясь русским не литературным....

В ДПС ПОЗВОНИЛА ?

Представляю как Прет после своей "текилы с острыми перчиками начиненными пастой из орехов " и прочих гастрономических оргазмов бежит по лесу 2 км и грязно ругается ))))))

не пить плохо

Это как, чем же?

потому что когда ты совсем не пьешь общество смотрит на тебя с недоверием ;) а мы существа социааалььные

Опубликовано:
Представляю как Прет после своей "текилы с острыми перчиками начиненными пастой из орехов " и прочих гастрономических оргазмов бежит по лесу 2 км и грязно ругается ))))))

И на бегу еще полтинничек армейским жимом жмет...

Успешные женщины успешны во всем х*ли)))

Опубликовано:

Не пью уже месяцев пять и рад. Некоторые друзья по началу почти заставляли пить. Перестал, потому что все это заканчивается увеличением доз или частоты приема после незначительных перерывов . И еще меня как-то грузить стало с выпивки сильно.

Опубликовано:

Я пью всего 2 раза в год:

-На свое ДР ;

-И когда его у меня нет ;)

Нет, алкоголь- на любителя. Когда и сколько- надо знать меру, а главное еще что пить. Если всякую дрянь типа любимой школотой яги- тут не любитель а действительно деградирующая личность.

Опубликовано:

Эммм... Мне 17 лет. Перешел в 11 класс. Алкоголь попробовал в 7 классе тупо ради интереса. Мое попробовал выражалось в нескольких глотках пива у одноклассника дома. Честно говоря я вообще не понял прикола. Х*йня какая то противная... Зачем ее вообще пить. Короче с тех пор я пробовал еще пару глотков вина и шампанского тупо у себя дома, ибо родители покупали на праздники и осталось. Тоже не очень понял вкуса особого, хотя это лучше пива. Сильно никогда не напивался и поэтому это состояние мне не известно.

У меня дед пьет только по праздникам, дядя не пьет вообще и по словам моего деда, отца и самого дяди он не пробовал алкоголь вообще. Отец мой пьет только по праздникам и то, при этом он знает свою меру и после того как выпьет ложится спать чтоб все гуд было:) так что пить я никогда не пил и не собираюсь. 18-летие еще впереди. По моим планам к этому времени я уже поступлю в универ и буду в Мск, а там может и будет что-то:) но все в меру и по поводу. Кстати, крепче шампанского я ничего не пробовал, ибо от одного запаха уже пропадает желание:)

Так что мое мнение, что все хорошо в меру, а эту меру каждый должен для себя знать сам.

Опубликовано:
Кстати, крепче шампанского я ничего не пробовал, ибо от одного запаха уже пропадает желание :)

Так что мое мнение, что все хорошо в меру, а эту меру каждый должен для себя знать сам.

Есть элитный алкоголь- его много и не надо пить. Ну на любителя. А запах- аромат! Не то что в магазинах, а настоящее.. Пробовал несколько раз в жизни настоящий коньяк- тот самый, который приобрел свой цвет, настаиваясь в дубовой бочке, и получивший от нее этот аромат.. Не те красители что в перегонке в магазинах. А так соглашусь- от паленки что в магазинах иногда самого мутит :)

• Советник
Опубликовано:
Есть элитный алкоголь- его много и не надо пить.

А его много выпить сложно. Те же широко разрекламированные игристые вина типа Вивье Клико, Моет Шандон вообще имеют специфический вкусовой букет, который не подразумевает большие порции.

Опубликовано:
Есть элитный алкоголь- его много и не надо пить.

А его много выпить сложно. Те же широко разрекламированные игристые вина типа Вивье Клико, Моет Шандон вообще имеют специфический вкусовой букет, который не подразумевает большие порции.

crystal, думаю, к этому отнести нельзя)

Опубликовано:

Пришлось бокальчик испить этой темы.. Я может и не ценитель алкоголя, но разницу почуствовал, правда небольшую.. Такое.. Обычно шампанское с какой то своей особенной темой, не опсиать на словах) Но зацепило) С удовольствием бы испил столь дорогого напитка еще разок))

Опубликовано:

На спойлер:

Будь моя воля - я бы предложила довести минимальную цену 1) за пол-литра водки до 3000 руб. 2) Кроме пива все слабоалкогольные напитки (как-то коктейли и прочую бормотуху) убрать напрочь, цену на пиво сделать от 300 руб за 0,33 и продавать не с 18, а с 21 года.

1) Нет-нет-нет! Например, вообще не могу пить сраное пойло за 300-600, а за 1500+ брать жаба душит (типа Азъ, Кауфманн и т.п.). Хотя выпить хорошую водку с соленьями, картошечкой, мяском самое оно. Это русская трапеза, душевная :rolleyes:

2) Не совсем согласен, я за установление цен на пиво (коктейли и прочия Ягуары запретить), как в Британии или Германии. Только надо будет ПРИНУДИТЬ наших говнопроизводетелей (по другому их назвать не могу) улучшить качество продукта. Русское пиво на данный момент- пойло для свиней. Позор, в своей стране не могу взять нормального пива, видите-ли прямым импортом приходится давиться в тридорога :angry:

Опубликовано:

Вааа) Сколько людей - столько и мнений.

В основном, одно обобщенное мнение в связи с его массовостью.

Что автор хотел, создав тему? Найти единомышленников? Открою секрет: их мало. Большинство пьет. И это большинство поддержит друг-друга.

Так же как и наше меньшенство непьющих.

Автор, ничего ты не изменишь!

Те, кто пьет, лишь приписывают себя к общей массе, чтобы быть как все и иметь как минимум один общий интерес с другим человеком. Это сближает)

Опубликовано:

Не вижу ничего плохого выпить иногда.С друганами в бане посидеть с пивком, в баре каком нибудь выпить кружку темного пиваса.главное все в меру.

Опубликовано:

Возможно, я в меньшинстве, но персонально для меня хорошего качества спиртные напитки - это гастрономическое удовлетворение не имеющее аналогов. Напитки должны быть поданы в правильной посуде, правильной температуры и еще 100500 других правил :)

смысл во всех этих спиртных напитках - это спирт . стукнуло чтоб по безмозглой башке :D поэтому все эти "гастрономические" изыски как по мне - все полная х.ня и очковтирательство и самообман, самоуспокоение, или самооправдание)) короче, мол : "я такая аристократка , пью не как алкашка чтобы синей ходить, а мол гастрономическое удовлетворение.. итд итп " :D а на самом деле цель одна - залить фары ))) поэтому нет никаких по сути напитков кроме водяры и пиваса)) водяра - честна перед тобой, в отличии от прочей х.ни - она не вкусная, ее пью только с одной целью)))честные перед собой люди. :D

а лично я нах.рится как свинья - люблю безмерно)). не было бы еще похмелья и вреда здоровью - заливал бы каждый день!

щас сижу с бодуна пля , вчера бухал воще как последняя свинья, в лесу на рыбалке нажрались в дрова, валялись в лужах... )) я кроссачи свои белые потерял даже,)) плять... пришел в одних носках домой )))

Опубликовано:

только вот белка воще задрала, она обычно с отходняка , начинает крыть -воще спасу нет. пля капли морозова пью литрами , только так и спасаюсь )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Алкоголь - мой враг. Когда я нахожусь под влиянием алкоголя я превращаюсь в тупое и агрессивное животное.

Кроме того, что алкоголь регрессивно действует на психическую сферу, он точно также действует и на все остальные: физическую (потому что это яд), экономическую (потому что достаточно быстро можно выкинуть деньги из своего кармана будучи в пьяном состоянии или потерять имущество), социальную (т.к. в состоянии алкогольного опьянения возможны конфликты + осуждение от трезвых людей, своих близких или друзей)

Что в алкоголе прогрессивного? Да ничего. Даже его временный эффект эйфории ведёт к алкогольной зависимости, которая сами знаете куда приводит.

Это с одной стороны.

С другой. Алкоголь может быть доступным средством тактически раскрасить атмосферу красками приятных цветов. Это и бутылка вина с девушкой, и как упомянули выше, заключения контракта, и получение информации о человеке, которого хочешь узнать (некий срез верхних оболочек и обнажения сути), и способ уйти от негативных эмоций.

Но проблемы алкоголь не решает. С таким же успехом свидание можно провести и чаем с тортиком, контракт заключить в силу своей коммуникабельности, человека узнать проверив его в деле.

Я лично, после периода своих юношеских загулов, хранил абсолютную трезвость в течении 7 лет. Правильно ли это? Нет. Почему нет? Потому что иногда необходимо средство, которое может дёшево и сердито снять негатив и напряжение, и поставить некоторую веху в каком-либо деле или периоде.

За эти 7 лет я прекрасно веселился в клубах (будучи трезвым), в компаниях, проводил свидания, отмечал праздники. Хотелось мне пить? Нет.

Я правда попытался посмотреть с другой стороны, но, если честно, так и не обнаружил в выпивке ничего хорошего. Только иллюзии самообмана.

Всё от лени и скудоумия вершиться.

А на вопрос, что ты с нами не выпьешь, ты нас не уважаешь? Могу ответить, что я не уважаю людей, которые не уважают мои желания и хотят добиться своего дешёвыми манипуляциями. Это даже не умнО.

Выбор за любым из вас. Попробуйте привести мне (или указать на пост хотя бы) аргументы в пользу алкоголя.

М. Я не запрещаю себе пить кстати, если у меня будет желание - я это сделаю. Только я не вижу смысла причинять себе вред.

Расслабиться, повеселиться? Я это могу сделать и в трезвом состоянии. А кто не может, тот просто ленивый трус. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 2819

Замужняя

3. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 108

Как знакомится с красивыми?

• Создать...