Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить. Красиво.

Рекомендованные сообщения

Я: 29 лет, разведена, живу одна. На внешность хороша, выгляжу моложе своих лет, в последние полгода активно занимаюсь танцами, люблю свою работу, которой занято и свободное время.

Он: 39 лет, разведен, живет один. Внешне похож на Славу из "Квартета И". На первый взгляд и по рассказам с признаками альфы.

Познакомилась с ним, устроившись на вторую работу.

Началось со стеба в мой адрес и ответно в его. Несколько дней рассказывал, что ждет меня с тренировок и не дожидается. А может и правда ждал, т.к. один раз все-таки дождался. Звал ужинать, но я устала и не поехала. Перед праздниками выпросил телефон, обещал позвонить, но не позвонил. После праздников 2 дня не показывался мне на глаза. Думаю, мариновал меня специально, потому как на третий день активно звал гулять. Я согласилась, т.к. мне просто хотелось подышать воздухом. Поехали ночью на речку слушать соловьев, смеялись, говорили, обнимашки-целовашки ....

Перед сном от него смс.

На след. день к вечеру смс. Я ее не видела - не ответила. Через 30 минут еще одна. Перезвонила сразу. Трубку не взял.

Позвонил через пару часов (около 23.00) с легкой претензией, что от меня за целый день не слуху не духу. Я простебала, что не барское дело мальчикам звонить, и вообще то я звонила. На что он ответил, что специально трубку не взял и вообще он такой, и не все это выдерживют. В это время подъехал к моему дому пытался вытащить меня на улицу, потом напроситься в гости, но в итоге я вышла на балкон, помахала ручкой и он уехал.

На следующий день ситуация повторилась. Звонок, подъехал, увидел издалека, уехал.

Договорились, что сегодня он мне букет, я ему пироги и чай.

Вечером, после тренировки как дура испекла пирог. Время 22.00 Цветы у нас в деревне уже не продают. Звонит. Приезжает и говорит - пойду сорву сирени. Я говорю, что мы договаривались на цветы. Он отвечает, что тогда завтра, ведь начинать с обмана плохо и уезжает...

Цель для начала - секс. Но не просто раздвинуть ножки или запрыгнуть на него, а красиво соблазнить, не уронив свою значимость.

Не могу понять что это? Поведение ТФНа или сознательные игры БД?

Не могу понять, не перегибаю ли я палку своим безразличным видом на работе и отказом от встречь?

моё имхо, пусть мне и не 40 лет, но все мужики одинаковые это факт. Если бы девушка на мои пинги по умолчанию отказывалась , я уже давно забил и забыл. Найдётся у него каднидатура попроще, менее гордная и не сидящая на пикап-форумах, следующая тема от тебя будет в стиле "ребята подскажите где найти нормального парня, все уже заняты". Ты либо его морозь, дабы он понял, что он тебе не интересен, либо, если хочешь делать БД, делай это с умом. Д - это не значит полный игнор, это значит показать свою незаинтересованность в человеке (на время), пока до него не дойдёт, что его кидают. Взрослая девушка, прекращай эти детские игры

Божеж мой, 39-летний поигрун! о__О

Приехал-уехал, смсит, трубки не берет, пироги в обмен на цветы. Ну прям какой-то затейник))

В действиях Автора не увидела никакого криминала.

На мой взгляд, Вы достойно отвечаете этому шалуну.

И не навязываетесь, и в то же время показываете свою заинтересованность.

Легко так по-женски ведетесь на его завлекалочки, но в руках себя держите.

Вот это только не айс:

к вечеру смс. Я ее не видела - не ответила. Через 30 минут еще одна. Перезвонила сразу.

Зачем перезваниваете?

Что он такого в этих смс написал? Что у него деньги кончились, просит обратный звонок?

Старайтесь, чтобы Ваших действий было немного меньше, чем его.

И чего Вам сирень - не цветы?

Не поняла))

Автор, его действия - это бессознательное БД. То, чему пикаперытут учатся, у него в крови само собой.

Совет: 1/ ничем первой не вкладывайся в этот роман (или что бы ни вышло из этого). Пирогов больше не пеки, вечера для него не освобождай, платьев красивых специально не надевай и тп.

2/ понизь-ка его значимость. А то умница-красавица, а так легко повелась ))) ему скоро станет неинтересно :))

• Советник

40-летний мужик вполне может позволить себе и поиграть не спеша, что автор и наблюдает. Одинокие состоявшиеся мужики в этом возрасте от недостатка женского внимания не страдают, потому автору советую быть интересной. Играть - да. Принять игру- это то, что я советую.Игра-это интересно.

Понижать его значимость -можно, но есть серьезный риск быть вычеркнутой из списка.

О_о, для меня проще 10 раз перезвонить, чем раз смснуть.

Цветы-пироги были проверкой, которую он не прошел. Знала, что цветы он не купит, было интересно, как он выкрутится. И будет ли выкручиваться. Ээх… А сирени я и сама наломать могу.

Платья красивые не для него. Я в них на работу хожу.

Альфа-самочка, ты озвучила мои мысли). Значимость надо снижать. Что-то слишком много я о нем думаю.

Oldtoomuch, снижать значимость надо в своей голове. А то я на работе прохожу мимо, нос кверху, а саму колбасит не по-детски)

Была сегодня у него в гостях, ибо он заболел, даже с работы отпросился. Смотрели кино, обнимались, стебался, что меня хочет, но прогибов на секс не было.

В планах уехать из города с пятницы до воскресенья. Хочу сделать это молча и выключить телефон. Или жестоко?

для меня проще 10 раз перезвонить, чем раз смснуть.

Да это понятно. Но на его пинг (смс) Вы делаете Б. Оно Вам надо?

Была сегодня у него в гостях, ибо он заболел, даже с работы отпросился. Смотрели кино, обнимались,

А чем он заболел?)) Это не заразно?))))

А как Вы у него в гостях оказались? Он позвал? Или собственная инициатива?

В планах уехать из города с пятницы до воскресенья. Хочу сделать это молча и выключить телефон. Или жестоко?

Не жестко.

Он Вам пока никто.

Да это понятно. Но на его пинг (смс) Вы делаете Б. Оно Вам надо?

А как Вы у него в гостях оказались? Он позвал? Или собственная инициатива?

А почему я на его пусть и мимниБ должна делать ДДД? Я не в доде, не в игноре.

Для чего после первого свидания отмораживаться?

Сам позвал. Моих инициатив с этим человеком нет. Только в ответ.

На Б надо делать Б - это правила, азбука.

Уехать, выключив телефон (то есть делать Д) - имеет смысл, только если у него именно в это время есть к тебе интерес (то есть, к примеру, планы на тебя в выходные).

А почему я на его пусть и мимниБ должна делать БББ? Я не в доде, не в игноре.

Для чего после первого свидания отмораживаться?

Вы не отмораживаетесь - Вы с ним нормально общаетесь. И отмораживаться никто не советует.

Я про то, что смс - это практически ничего, это пинг, это даже не мини Б.

А Вы в ответ - звонок, т.е. Б.

Б надо делать в ответ на Б.

На Б надо делать Б - это правила, азбука.
Уехать, выключив телефон (то есть делать Д) - имеет смысл, только если у него именно в это время есть к тебе интерес (то есть, к примеру, планы на тебя в выходные).

А если у него нет планов на Автора и на выходные он интересоваться ею не будет - то какая разница, выключит она телефон или нет? Он же об этом не узнает)) Можно делать что угодно))

О__о, если на Автора у МЧ планов нет, то БД не работает - и автору надо отвлечься и получить удовольствие (!) в другом месте :) удовольствие получить - важно, потому как когда МЧ вдруг появится, встречать его надо приятно-ровно-спокойно, а не как долгожданное счестье и единственную радость на планете :)

Ну вот и все. Слился мужчина моей мечты.

В выходные он не звонил. Типа болел. В понедельник в скайпе нашла от него месседж "почему ты не позвонила и не проверила как я себя чувствую". Вчера у меня было отличное настроение. Забежала сказать привет, а в ответ "что трудно позвонить? Ну ничего, я тепреливый, подожду". И из скайпа сегодня удалил.

Как себя вести? Приветливо? Шагов на встречу не делать? При встрече улыбаться, ссс, стебать, но только в ответ на движения в мой адрес?

улыбаться, ссс, стебать, но только в ответ на движения в мой адрес?

стебать можно и без движений в ваш адрес))

а то - ишь, сам не звонил, раскапризничался, из скайпа удалил (вот это бомба!)...

улыбайтесь, скажите ему, что ведет себя как малыш и сделайте ему козу рогатую)))

что трудно позвонить? Ну ничего, я тепреливый, подожду

Провоцирует тебя не действия. Но ты ведь умная девочка и на провокации не поддаешься?

Ну вот и все. Слился мужчина моей мечты.

Обожди немного. И увидишь, какой он "терпеливый" ) Первый прибежит.

Как себя вести?

Как ни в чем не бывало.

Ты слишком много делаешь для него. ДАЛЬШЕ, и те делаешь для него. Уехать из города от него, телефон выключить чтобы он не позвонил... Живи ты в свое удовольствие.

Я: 29 лет, разведена, живу одна. На внешность хороша, выгляжу моложе своих лет,

Он: 39 лет

Наверное никогда мне этого не понять

• 2 недели спустя...

Апну тему.

Все общение переместилось в аську. Не звонит, никуда не зовет. Полунамеки в вирте я не считаю. На работе здороваемся, и переписываемся.

Надоедает уже. Смущают его фразы: "В меня не надо влюбляться", "Наверное я никого никогда не любил". "Хотела бы - позвонила, я бы приехал"...

Поведение какое-то женское .... Окружил себя кучей ожп, которые пишут смски и подпитывают его "звездность".

У меня ощущение, что и от меня ждут, когда начну бегать, искать встречи и истерично смсить на тему "что у нас за отношения".

Правильно ли я считаю, что слова МЧ "Наверное я никого никогда не любил" говорятся для того, чтоб ОЖП ринулась ТФНить, доказывая, что она лучше всех и ее то он точно полюбит? И принимать данный вызов не стоит.

Цель прежняя - секс с сохранением высокой значимости.

Вчера был корпоратив и очень откровенные танцы с ним.

Развозил всех он, и так получилось, что меня первую.

Выхожу из машины, говорит: "Я всех развезу и позвоню".

Была уже глубокая ночь, и я уснула. Проснулась от звонка в домофон. Звонил наугад, т.к. номера квартиры я ему не говорила. Сказала: "Я уже сплю". Уехал.

Получается я опять его завела и обломала ((((((

ТФНские тараканы в моей голове ликуют. Писать, звонить первой? Или ждать первого рабочего дня и вести себя как ни бывало?

• Советник

Наверное никогда мне этого не понять

Ну почему же "никогда"? Тебе сейчас двадцатник, Еще столько же проживешь- и поймешь.

Правильно ли я считаю, что слова МЧ "Наверное я никого никогда не любил" говорятся для того, чтоб ОЖП ринулась ТФНить, доказывая, что она лучше всех и ее то он точно полюбит? И принимать данный вызов не стоит.

Правильно :)

Развод для тфн-к

Не ведись, парируй, что все в жизни бывает в первый раз.

Не открыла дверь, сделала Д на его Б. Но имела право, пусть старается. Только надо дать стимул для того, чтобы старался ;)

• 2 недели спустя...

Всю прошлую неделю я была сильно занята по вечерам. Писал, предлагал приехать, привезти покушать, писал, что хочет очень. Но мне реально было не до него и я отвечала, что все будет, но только после этого вторника.

Вторник для меня был очень важен и вечером он обещал меня напоить. Настал вечер ... от него не ответа ни привета.

На след. день утром, не успела я появиться на работе - приходит "ой, что трудно было позвонить? У меня новый телефон, контактов ничьих нет, сеть тупить, в скайп выйти не могу, весь вечер дома просидел".

Передоговорились на вчера. Я вечером пишу смс "мне оставлять тебя в своих планах на вечер?" Он: "а что, я не единственный? Да, на поздний вечер. Я сообщу дополнительно". Я "ок, звони".

И тишина ....

Сейчас решила уйти в игнор. Сольется - значит не судьба. Названивать (как он ждет) выяснять отношения и предлагать себя - не собираюсь.

Я ничего не понимаю. Что-нибудь можно сделать, чтобы переломить ситуацию? Как себя вести?

Вот мозго*б :D. Как будто приглашает поиграть в игру с ним, и игра-то должно быть увлекательная.. но как в нее играть, увы не знаю ((( Но хотелось бы научиться))

Пока могу тока посоветовать быть менее прямой и правдивой с ним. Зачем сказали про вторник? Сказали бы, что в среду, и у вас был бы целый лишний день на обдумывание тактики ))

А будешь скармливать ему неверную информацию, так он не сможет на основе ее свои козни строить ))

ЗЫ Звонить и предлагаться ес-но не надо...

А я вообще не понимаю, что происходит в те перерывы по 2 недели, когда Автор ничего сюда не пишет.

Потом появляется, рисует картину вчерашнего дня и хочет каких-то советов?

Странно-странно....

У Вас лучшая подружка раз в 2 недели в командировку уезжает? Вам поболтать не с кем?)))

Какие-то игры 15-летней школоты, кто кого сделает:

Перед праздниками выпросил телефон, обещал позвонить, но не позвонил.
Перед сном от него смс.

На след. день к вечеру смс. Я ее не видела - не ответила. Через 30 минут еще одна. Перезвонила сразу. Трубку не взял.

Позвонил через пару часов (около 23.00) с легкой претензией, что от меня за целый день не слуху не духу. Я простебала, что не барское дело мальчикам звонить, и вообще то я звонила. На что он ответил, что специально трубку не взял и вообще он такой, и не все это выдерживют.
В это время подъехал к моему дому пытался вытащить меня на улицу, потом напроситься в гости, но в итоге я вышла на балкон, помахала ручкой и он уехал.
В выходные он не звонил. Типа болел. В понедельник в скайпе нашла от него месседж "почему ты не позвонила и не проверила как я себя чувствую".
Забежала сказать привет, а в ответ "что трудно позвонить? Ну ничего, я тепреливый, подожду". И из скайпа сегодня удалил.
Смущают его фразы: "В меня не надо влюбляться", "Наверное я никого никогда не любил". "Хотела бы - позвонила, я бы приехал"...

.... Окружил себя кучей ожп, которые пишут смски и подпитывают его "звездность".

Выхожу из машины, говорит: "Я всех развезу и позвоню".

Была уже глубокая ночь, и я уснула. Проснулась от звонка в домофон. Звонил наугад, т.к. номера квартиры я ему не говорила. Сказала: "Я уже сплю". Уехал.

Писал, предлагал приехать, привезти покушать, писал, что хочет очень. Но мне реально было не до него и я отвечала, что все будет, но только после этого вторника.
Настал вечер ... от него не ответа ни привета.
Передоговорились на вчера. Я вечером пишу смс "мне оставлять тебя в своих планах на вечер?" Он: "а что, я не единственный? Да, на поздний вечер. Я сообщу дополнительно". Я "ок, звони".

И тишина ....

И если с твоими целями более менее понятно и то потому что ты пишешь на форуме, то с ним - темный лес.

В любом случае и ты и он пытаетесь перетянуть баланс на себя. Его поведение, описанное в твоем последнем посте, похоже на секс-онли при низкой значимости партнера, т.е. когда у него там зачесалось и не нашлось подходящих вариантов эти чесалки удовлетворить он начинает уговаривать тебя на встречу. Не вышло. Теперь, когда ты свои дела решила и готова с ним встретиться он "не может" (с телефоном и скайпом, согласись, глупо, если в то что интернет виснет я могу поверить, то в то что купил новый телефон и поэтому нет теперь ни чьих контактов...а старый, на котором все контакты он тут же выкинул? обычно с телефона копируются номера на симочку, а с нее уже на новый тел, но на крайняк мог старый включить и посмотреть твой номер), потому что чесалки прошли, а значимость твоя на столько низка, что не появится желание увидеть тебя до следующего раза необходимости удовлетворить свои потребности или специально это делает, как тебе уже писали, неосознанно играет в БД.

Что тут можно сделать? Вы оба стараетесь уделать друг-друга. Честно со стороны это не очень адекватно смотрится. Смотри что дальше будет. Предложет встретиться - согласись. Постарайся включить взрослую девочку, не нужно этих игр, типа "обламать его, выйти и помахать ручкой на балкон, уехать и выключить телефон." - ну смешно прям, 2 взрослых человека, которые, по-видимому испытывают симпатию друг к другу, ведут себя как игруны, так ничего и не получится, если цель каждого, не создание каких-то сначала приятных, а потом, если на то дело пойдет качественных отношений, а:

переломить ситуацию

А я вообще не понимаю, что происходит в те перерывы по 2 недели, когда Автор ничего сюда не пишет.

Потом появляется, рисует картину вчерашнего дня и хочет каких-то советов?

Ничего не происходит. Живу своей жизнью, иногда про него вспоминаю. Классный он.

Эти 2 недели я не поднимая головы все вечера в дополнение к своим двум работам делала третью. И все общение сводилось к привет-пока на работе и мозгодрочу в скайпе типа "я приеду - не сегодня, я занята" "я тебя хочу - все будет, как только я с делами разберусь" "не хочу, чтоб все было банально, хочу красиво - ты же знаешь, все будет" "это ты знаешь, я могу только догадываться - если мужчина чего-то захотел, он это получит" это по сути, там более откровенная (и менее сухая) переписка была.

Jerri, Я специально его не обламывала. И не против секс-онли. Только как соглашаться на его предложения, если он вчера предложил - и тишина. Специально даже уточнила, что у окошка не ждать, а толку ... Уверена, теперь до встречи на работе будет тишина. Как объяснить, что мне его правила не подходят?

Как поднять значимость? На работе на меня мужики как коты на сметану смотрят. Да он и сам тут устраивал "а-ля петушиные бои", выгоняя одного из кабинета.

Мне самой нужна с ним встреча, хочу поговорить, потому что весь вирт - это зло. Но как эту встречу, блин, получить ....

И да. Для меня это игра. Спермотоксикозом не страдаю и в каждом мало-мальски классном мужике будещего мужа не ищу.

Хочу легких приятных отношений с определенной долей свободы, заботы и любви.

Получится с ним, можно считать, что уроки пикап-форума я усвоила. Нет - значит получится с другим.

Как объяснить, что мне его правила не подходят?

Очень просто, после его этого па с исчезновение, когда вы встретитесь на работе, если он попытается с тобой как-то законтачить, шикарно если заговорит о своем исчезновении на выхах (ну типа там отмазки начнет клепать), делаешь лицо по серьезней и спокойным хладнокровным тоном говоришь, что ты уже не девочка, что б с тобой в такие игры тупые играть. (указываешь ему на то что его поступки тупы и ты такого терпеть не намерена, т.к. не с помойки пришла), разворачиваешься и уходишь, хоть в туалет, главное не дать ему начать отмазываться, а то завяжется диалог, выяснение отношений, это тебе не нужно, тебе нужно показать, что его поведение это не забавные игрульки, а это плохо и так поступать нельзя и делаешь большое и сочное ДДД. Дальше смотришь на его поведение и отписываешься на форуме.

Если тебе надоела эта хрень: я смогла - он отказал, тебе нужно эту игру прервать, а не играть в нее самой с упоением. Таким своим поступком ты покажешь, что эта игра тебе надоела и его поведение тупо, глупо и не интересно. Если твоя значимость высока, то он начнет вести себя нормально, если нет, то все будет так же или он тебя сольет. В любом случае ты в выигрыше, потому что заодно и откалибруешь свою значимость, ведь если она низкая то:

Хочу легких приятных отношений с определенной долей свободы, заботы и любви.
- этого не получится.

Наверное ничего у меня с ним не получится. У меня рвет от него крышу.

И на этих эмоциях зачем-то ответила "Пока выбираю. Хочешь предложить себя?"

Тишина.

Прислал смс на тему "чем занята вечером. Или кем".

Че-та на рассылку как-то смахивает)) Кто первый его пригласил, к той он и поехал))

А почему ты не ходишь на свиданки с другими МЧ? Это бы вас с ним уравновесило, помимо прочих плюсов.

Джерба,

ну отчего же .... я хожу иногда ... Только с другими все предсказуемо.

А этот - классика жанра. Зацепил. Слишком много в нем из моей мечты об идеальном мужчине. Плюс все идет не по моему сценарию.

Да, мозго*бство засасывает, по себе знаю. А почему бы тебе не найти какого-нибудь МЧ, который бы тоже зацепил? ))

Ходил весь день вокруг меня. Пришел - начал свою песню "что трудно позвонить? Позвонила б - я б приехал" и т.д. и .т.п.

Утилизировала. Забавно так получилось. На работе помимо того, что несколько раз заходил - успел смсок мне наприсылать и после звонил несколько раз.

Вроде договорились вечером встретиться. Посмотрим ....

В понедельник ночевала у него. Без секса (в традиционном его понимании). Утром сначала предложил денег на такси, но потом отвез сам.

После общение только на работе (скайп я исключила). Придет, поцелует, обнимет - уйдет. И так несколько раз в день.

А сегодня мне сообщил, что "уезжаю с ребятами развлекаться до воскресенья". У меня, правда, тоже выходные распланированы ....

Хочу, чтоб он обо мне думал. Стоит ли пингануть одним из способов:

1) смс "думай обо мне"

2) смс с описанием позы как бы мне хотелось

3) ммс из примерочной кабинки магазина в откровенном наряде

или на это его Д включить "я обиделась"?

И еще, может быть вопрос для барной ... но, стоит спрашивать мужчину "кто я для тебя" в разных вариациях с целью определить что между нами происходит? Или подобные разговоры показывают заинтересованность а автоматом повышают его значимость?

У меня проблема с калибровкой. Ибо живет один, признаков женщины не наблюдается), про предыдущую свою девушку сказал еще на первом свидании (что с ней все) ....

Джерба, я в поиске, в пассивном, правда, но в поиске.

Vikasm23, дальше все еще будет.

не надо обижаться, просто займись своими делами, он по сути тебе еще никто, поэтому не надо ничего усложнять, поверь.

стоит спрашивать мужчину "кто я для тебя" в разных вариациях с целью определить что между нами происходит?

у вас не было секса, у вас и отношений как таковых нет, как ты думаешь, кто ты для него? не надо ничего выяснять, это тебе никак ни чем не поможет, что бы он тебе не ответил. пусть все идет как идет пока. отвлекись, пообщайся с кем-нибудь еще, не загоняйся.

В понедельник ночевала у него. Без секса (в традиционном его понимании). Утром сначала предложил денег на такси, но потом отвез сам.

После общение только на работе (скайп я исключила). Придет, поцелует, обнимет - уйдет. И так несколько раз в день.

А сегодня мне сообщил, что "уезжаю с ребятами развлекаться до воскресенья". У меня, правда, тоже выходные распланированы ....

Хочу, чтоб он обо мне думал. Стоит ли пингануть одним из способов:

1) смс "думай обо мне"

2) смс с описанием позы как бы мне хотелось

3) ммс из примерочной кабинки магазина в откровенном наряде

Ночевала, секса не было. С чего ему о тебе думать? Ты его хоть удовлетворила?

Не шли ему ничего и обижаться не на что.

У меня проблема с калибровкой. Ибо живет один, признаков женщины не наблюдается), про предыдущую свою девушку сказал еще на первом свидании (что с ней все) ....

Они могут приходить и уходить косяками. Бесследно. Ask me how I know? :)

Ночевала, секса не было. С чего ему о тебе думать?

С того, что думать = вкладываться. Чем больше думает, тем желаннее будет секс.

Ты его хоть удовлетворила?

А что обязана была? Как плату за место под одеялом, что ли?

он обещал мне ночь без секса. На слабо. Сказал, что сможет. Должен же он хоть какие-то свои обещания выполнять.

Ну и потом .... :blush: у меня дела были.

Как интресно события развиваются!!! На мой взгляд автор очень правильно себя ведет. Так держать! На общем фоне подруг этого мужчины она выглядит выигрышно. Никаких сцен и выяснений отношений. Приехал поздно-Вы спите, без цветов-никаких пирогов, поехал с друзьями-Вы забыли про него))) Пусть сам беспокоится где Вы и с кем))) И к тому же, мне показалось, что у этого мужчины развивается комплекс неполноценности))) ему кажется, что он не дотягивает до Вас.

Как интресно события развиваются!!! На мой взгляд автор очень правильно себя ведет. Так держать! На общем фоне подруг этого мужчины она выглядит выигрышно. Никаких сцен и выяснений отношений. Приехал поздно-Вы спите, без цветов-никаких пирогов, поехал с друзьями-Вы забыли про него))) Пусть сам беспокоится где Вы и с кем))) И к тому же, мне показалось, что у этого мужчины развивается комплекс неполноценности))) ему кажется, что он не дотягивает до Вас.

А мне кажется, что автор такой же мозгоклюй, как и герой темы)) Прирог испекла, но есть не дала, ночевать приехала, но "обещал ночь без секса". Какой в этом смысл, с учетом возраста участников, мне не очень ясно. Мне кажется, в таком возрасте приехать к мужчине на ночь с намерением не иметь секса, это какая-то глупость. Я понимаю, в 17 лет лежать под одним одеялом, изнывая от страсти))), но в 30-40? Я бу такого мужчину записала в разряд "странных", равно как и девушку, которая в этом участвует)

Хоть убейте меня, никакого красивого соблазнения я тут не наблюдаю.

Процесс сближения необоснованно зятянут обоюдно, вместо нормальных результатов какой то полуфабрикат.

Игра в ревность или "дать-забрать" была бы куда действеннее, чем эти игрища.

На прошлой неделе один раз гуляли вечером, а в пятницу сидели с коллегами в баре, я позвала его. Приехал. Осталась с ним и его другом. Рассказал о себе. И про свой первый секс и про историю, которая есть о нем в интернете. Естественно не смог удержаться, чтоб не ткнуть меня в свое "не хочу ни с кем жить", "детей больше не планирую", "живу своей жизнью никого не пускаю". Один живет от силы года 3. До этого после развода в 2000 году всегда был кто-то постоянный. Ночевала у него. Все было. Мне понравилось. В субботу утром уехала, он еще спал. Днем перекинулись парой смсок и все. Вчера тишина. На работе подошел как обычно "почему не звонила". Вроде как намеками договорились на вечер. Вечером смс "приезжай в 22.00". У меня опять рвет крышу, ибо я не девочка по вызову. Отвечаю "Имя, я с тебя тащусь". На что в ответ получаю "нет так нет. Хотел как лучше. Устал". Я: "Смс зло". И все. Тишина. Естественно никуда не поехала.

Цель - встречи с сексом пару раз в неделю, и "выходами в свет".

Вопросы. Может я все ж таки перегибаю и надо проявлять больше инициативы?

По-моему, значимость моя средненькая ибо на пинги и предложения реагирует. Как поднять?

Scarecrow, я конечно мозгоклюй. А что бы ты делала на моем месте? Особенно когда на малейший намек на несогласие тебе говорят - "нет - так нет". Как это утилизировать?

Sargaßum, у меня не филд репорт. Я совета прошу.

Цель - встречи с сексом пару раз в неделю, и "выходами в свет".

т.е. какбэ отношения

а он на них судя по всему не настроен

вы достаточно долго и много общаетесь, чтобы понять, ху из ху и уже что-то сделать

но от него инициативы практически нет, такой инициативы из которой начнутся нормальные отношения, а не секс-онли

грустно, но не зацепили вы его пока (уже?) никак

ни на отношения не зацепили, ни на секс-онли даже

попробуйте эмоций каких-то новых добавить в общение

может, по морде ему надавать? )))

для разрыва шаблона)))

вообще... переспали - отдалитесь

"заберите" то, на что он считает возможным теперь претендовать

А вчерашняя ночь закончилась у него. Сам приехал и забрал.

О__о, отдалиться - это как? На работу перестать ходить? Динамить?

О__о, отдалиться - это как? На работу перестать ходить? Динамить?

Не, на работу ходите)) Работа-то тут при чем?))

Динамить в открытую не надо. Он закомплексует и отступит.

Нужно, чтобы он знал, что у него есть шансы (выражайте свою радость от общения с ним и заинтересованность), но все время как-то ускользать и заставлять его сомневаться, что уже все тип-топ.

Но не жестким "нет, я не могу/не хочу/не буду", а своей занятостью, восстребованностью и сомнениями. А еще женские терзания включить (я вся такая внезапная и порывистая... так люблю, что ненавижу... очень хочу, поэтому сдерживаю себя).

Это мозг рвет в клочья мужчинам. Они логически не могут такое осмыслить и сами напридумывают себе целую историю...

Только не надо про других баб, его моральные качества и его к вам отношение. Он воспримет это как торг, претензии и вымогательство.

Еще один сложный экземпляр, обиженный бабами :)

По-моему, автор все правильно делает - шаг вперед и два назад.

именно, потому что вы не повелись на его проверку

Вечером смс "приезжай в 22.00". У меня опять рвет крышу, ибо я не девочка по вызову. Отвечаю "Имя, я с тебя тащусь". На что в ответ получаю "нет так нет.

Вы ведете себя не так, как другие себя с ним ведут, т.е. маните, возникаете перед носом и ... сохраняете в себе женщину. Он уже отвык от этого. Но несмотря на свои боли у него хватает смелости играть в эти игры.

Вам стоит продолжить в том же духе. Т.е. без радикальных капризов, отвечать на его Б слабым Б, передавая инициативу в его руки. А дальше видно будет.

Я в секс-онли. Видимся когда ему удобно, ночь вместе разбежались ....

На мои пинги отвечает почти сразу.

Веду себя как советовала О__о (ну или почти так). Сливать пока не хочу.

Цель - увеличение кол-ва встреч с сексом + какой-л. совместный досуг.

Иллюзий не питаю. От этого "романа (или что бы ни вышло из этого)" ничего не теряю. Хочу оттренировать до автомата Д в ответ на Д, и линию поведения, при которой ко мне будут относиться так как я мечтаю. Убить в себе ТФНа))))

Мои действия - линию поведения не меняю. Но пытаюсь раскручивать на вложения. Булочку из столовой принести ... за мороженым сгонять и т.п. И он тут машину менять собрался, хотелось бы заякорить его состояние эйфории от новой покупки на себя.

P.S. Кстати, обнаружила в романах на работе еще одно зло. Они (как и всякий вирт) создают иллюзию отношений. На моем примере, видимся каждый день, обнимашки - поцелуйчики, подходит сам. И вроде все хорошо .... а по факту не я о его жизни ничего не знаю, ни он о моей.

Апну тему.

Все общение переместилось в аську. Не звонит, никуда не зовет. Полунамеки в вирте я не считаю. На работе здороваемся, и переписываемся.

Надоедает уже. Смущают его фразы: "В меня не надо влюбляться", "Наверное я никого никогда не любил". "Хотела бы - позвонила, я бы приехал"...

Поведение какое-то женское .... Окружил себя кучей ожп, которые пишут смски и подпитывают его "звездность".

У меня ощущение, что и от меня ждут, когда начну бегать, искать встречи и истерично смсить на тему "что у нас за отношения".

о госпади мужику 40 год а он в кошки мышки играет

вот здесь ВСЕ ПРОСТО

туТ только 1 вариант чел он хоть и 40 лет НО повел себя тупо как ТФН

что он сделал он сделал сошиал пруф

он скромно так кидает в тебя фразами пытаясь зацепить И ВСЕ

и думает если сошил пруф есть все он может как я там в одной тем писал как паук ждать пока добыча дойдет

но бок его в том что ты то не дошла рапорт не настолько сильный хотя кое что у него всетаки получилось

а теперь смотри

ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ приготовь вкусненько покушать

одень чулочнки белье

постав свечи И ПОЗОВИ В ГОСТИ

вот так " смс....приежжай срочно очень жду"

ну ты же девушка ну поступись ты он себя почуствует мужиком ты почуствуеш себя за МУЖИКОМ как за стеной + хороший секс и все довольны

блин ну проблемму сама нарисовала толком правда он тоже тот еще мачо

все что думал изложил кушай...)

а вообщето это какойто неуклюжий цырк я хз вот везет людям с проблемами

что тут сказать в отношении МЧ "не умееш срать не мучай жопу"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 67

3. 67

4. 384

Миллионером в этой жизни.

• Создать...