Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить. Красиво.

Рекомендованные сообщения

Вот это у вас кошки мышки )

Наверное уже поздно но отвечу.

"Я - женщина могу ли я проявлять инициативу и как ?"

Да - женщина должна проявлять инициативу, но не к конкретному мужчине, а вообще.

Она должна красиво одеваться, подчёркивать свои достоинства, сглаживать недостатки.

Приятный запах ухоженная и т.д.

Пройти красиво мимо. Коснуться рукой, улыбнуться.

В общем сделать всё чтобы увлечь за собой ! Стимулировать мужчину на подвиги.

Это такая женская инициатива.

Мужская инициатива - действие.

Подойти, позвонить, познакомиться, догнать, найти, отбить, защитить, помочь.... и т.д.

--------------------------------------------------------------------------------

Стратегия верная - заинтересовать мужчину качественным сексом, вкусной едой, теплом ,уютом.

А потом когда он подсядет на это дело, делать из него то что нужно.

Стимулируй чтобы он в тебя вкладывал - деньги , ресурсы, эмоции, всё что тебе приятно.

Поощряй, словом и восхищённым выражением лица.

"Ты такой смелый"

"Сума сойти это ты сделал ?"

"Вот это да как ты до этого дошёл ?"

...

09.08.2012 в 15:03, Jerri сказал:

Кстати, автор, куда пропала, что там у вас происходит?

Ничего глобального не происходит. СО как СО (((( Встретились ближе к ночи, трахнулись, разбежались. Секс с ним, правда на 5+.

Он, типа, постоянно занят. То в разъездах, то друг приехал, то он где-то развлекается.

На мои звонки и смс отвечает сразу. Но совместного досуга так и не появилось.

На мои предложения отвечает "хочу" - и все. Тишина. Действий нет.

Неделю тут не разговаривали. Ибо он меня прокатил, я обиделась, он вроде сделал шаг на встречу, мы друг друга не поняли и дулись. Детский сад. Сделала вывод, что просто так отказаться от меня он не готов.

08.08.2012 в 22:48, SunFrost сказал:

Стимулируй чтобы он в тебя вкладывал - деньги , ресурсы, эмоции, всё что тебе приятно.

У меня не получается. В июне и булочками угощал и сам привезти покушать предлагал ... А теперь, попросишь что-нибудь, улыбнется и не сделает. Он объективно сильнее, терпеливей и пофигистичней, чем я.

Он не ведется на то, что цепляет других мужиков.

Цель моя сейчас - добиться хоть какой-то стабильности ... Регулярности встреч, откалибровать реакции на мои предложения ...

А пока подсаживаю на горящие глаза, восхищенные слова и сексуальные фантазии.

Если получится приостановить эти качели, буду спрашивать у форума совета как выруливать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...