SunFrost Опубликовано: 8 августа 2012 Опубликовано: 8 августа 2012 Вот это у вас кошки мышки )Наверное уже поздно но отвечу."Я - женщина могу ли я проявлять инициативу и как ?"Да - женщина должна проявлять инициативу, но не к конкретному мужчине, а вообще.Она должна красиво одеваться, подчёркивать свои достоинства, сглаживать недостатки.Приятный запах ухоженная и т.д.Пройти красиво мимо. Коснуться рукой, улыбнуться.В общем сделать всё чтобы увлечь за собой ! Стимулировать мужчину на подвиги.Это такая женская инициатива.Мужская инициатива - действие.Подойти, позвонить, познакомиться, догнать, найти, отбить, защитить, помочь.... и т.д.--------------------------------------------------------------------------------Стратегия верная - заинтересовать мужчину качественным сексом, вкусной едой, теплом ,уютом.А потом когда он подсядет на это дело, делать из него то что нужно.Стимулируй чтобы он в тебя вкладывал - деньги , ресурсы, эмоции, всё что тебе приятно.Поощряй, словом и восхищённым выражением лица."Ты такой смелый""Сума сойти это ты сделал ?""Вот это да как ты до этого дошёл ?"...
Jerri Опубликовано: 9 августа 2012 Опубликовано: 9 августа 2012 Кстати, автор, куда пропала, что там у вас происходит?
cougar Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Опубликовано: 9 августа 2012 Кстати, автор, куда пропала, что там у вас происходит?Ничего глобального не происходит. СО как СО (((( Встретились ближе к ночи, трахнулись, разбежались. Секс с ним, правда на 5+.Он, типа, постоянно занят. То в разъездах, то друг приехал, то он где-то развлекается.На мои звонки и смс отвечает сразу. Но совместного досуга так и не появилось.На мои предложения отвечает "хочу" - и все. Тишина. Действий нет.Неделю тут не разговаривали. Ибо он меня прокатил, я обиделась, он вроде сделал шаг на встречу, мы друг друга не поняли и дулись. Детский сад. Сделала вывод, что просто так отказаться от меня он не готов.Стимулируй чтобы он в тебя вкладывал - деньги , ресурсы, эмоции, всё что тебе приятно.У меня не получается. В июне и булочками угощал и сам привезти покушать предлагал ... А теперь, попросишь что-нибудь, улыбнется и не сделает. Он объективно сильнее, терпеливей и пофигистичней, чем я.Он не ведется на то, что цепляет других мужиков.Цель моя сейчас - добиться хоть какой-то стабильности ... Регулярности встреч, откалибровать реакции на мои предложения ...А пока подсаживаю на горящие глаза, восхищенные слова и сексуальные фантазии.Если получится приостановить эти качели, буду спрашивать у форума совета как выруливать.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.