Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросить ради девственницы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давай начнем с того что женские инстинкты размножения и мужские отличаются. Женским пофигу от какого мужика лишь бы по качественнее он был. Мужским инстинктам не засраным феминизмом важно чтобы его ребенок был ОТ НЕГО а не от соседа васи. Понимаешь? От сюда и инстинкты что девушка должна не должна до тебя ни с кем была спать чтобы ты не растил ребенка чужого. И все наследство раньше доставалось первенцам. Это думаю понятно? А сейчас если верить исследователям около 20-30% мужчин растят НЕ своих детей и не знают об этом.

идея ясна и похвальна.

но как-то все в одну кучу. инстинкты, имущество, первенцы.

в тех стадах в которых формировались инстинкты - не было частной собственности.

а если говорить про имущество и т.п. - то женщине тоже важно, чтобы рядом с мужчиной не было конкуренток. и рожать ей не все равно от кого - а желательно от того, у кого за плечами нет уже 2 х бывших семей с 2мяпервенцами и их материальными претензиями.

поэтому идеальный религиозный вариант - девственик с девственницей, да еще с приданным от родителей.

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

поэтому идеальный религиозный вариант - девственик с девственницей, да еще с приданным от родителей.

а реально имеем баб с "пробегом" и мужчины разведены )))) женщине же нужно "настоящего" найти, а первый брак так - пробный )))

у автора труднейшая задача - найти порядочную девственницу. но таких девушек же почти не воспитывают мамы сейчас...

Опубликовано:

у автора труднейшая задача - найти порядочную девственницу. но таких девушек же почти не воспитывают мамы сейчас...

больше половины отписавшихся в теме девушек, насколько я понимаю, выходили замуж девственницами, как же не воспитывают-то))

Опубликовано:

Давай начнем с того что женские инстинкты размножения и мужские отличаются. Женским пофигу от какого мужика лишь бы по качественнее он был. Мужским инстинктам не засраным феминизмом важно чтобы его ребенок был ОТ НЕГО а не от соседа васи. Понимаешь? От сюда и инстинкты что девушка должна не должна до тебя ни с кем была спать чтобы ты не растил ребенка чужого. И все наследство раньше доставалось первенцам. Это думаю понятно? А сейчас если верить исследователям около 20-30% мужчин растят НЕ своих детей и не знают об этом.

haword, я не очень большой любитель спорить, но насколько я поняла инстинкты женщина хочет здоровое потомство, поэтому ищет альфу как носителя сильных ген, т.к. таким нехитрым образом увеличивается процент выживаемости детей и она так распространяет свои гены. Так что в этом "Женским пофигу от какого мужика лишь бы по качественнее он был" соглашусь.

Мужикам тоже надо максимально распространить свои гены. Но для этого им надо осеменить максимальное количество женщин. И все. Это первично. Найти девственницу, чтоб тр*хать ее, никого не подпуская, в данном варианте не конструктивно - ведь она рожает максимум одного-двух в году, за это время самец в идеале может осеменить целое племя не-девственниц и получить племя своих потомков. И второй вариант более конструктивен еще и потому, что хз сколько этот самый самец проживет - может его завтра саблезубый тигр съест или мамонт затопчет, так что не ожидая девственниц он может надеяться что хоть кто-то от него родит, т.е. генетический материал не пропадет.

А вот инстинкта воспитывать потомство у мужчин нет. Семьи, наследство и прочее это уже от цивилизации а не инстинкты.

Кстати я не призываю жить по инстинктам. А то бегать в набедренной повязке, иметь все что шевелится и помереть в глубокой старости в 25 лет как бы не очень. Так что инстинкты инстинктами, а мозги мозгами.

• Советник
Опубликовано:
Мужикам тоже надо максимально распространить свои гены. Но для этого им надо осеменить максимальное количество женщин. И все. Это первично.

не верь тому кто это тебе сказал :)

Найти девственницу, чтоб тр*хать ее, никого не подпуская, в данном варианте не конструктивно - ведь она рожает максимум одного-двух в году, за это время самец в идеале может осеменить целое племя не-девственниц и получить племя своих потомков.

давай не будем уноситься во времена первобытных людей, которые доказаны находками не понятных костей да к тому же с не выстроенной полностью по этапностью развития хорошо? Возьмем наше время. В НАШЕ время 20-30 процентов мужиков если верить исследованиям воспитывают не своих детей. В наше время НЕ умрет женщина с голоду имея на руках ребенка. То есть все то что ты наговорила не относиться к нашему времени. А вот родить ребенка не от мужа это так же реалии нашего времени. Так что у тех кто думает и хочет чтобы его дети были именно его детьми все таки задумается над количеством партнеров у своей будущей жены. Да целку не сЪискать но бл*дину за 30 партнерами в 25 тоже нужно подумать брать или нет такое хорошо б/у в жены. Конечно не все будут думать, найдутся дурачки и возьмут, но это уже их личное дело.

Сонечка а насчет детей у мужа от другого брака проблема бывает только тогда когда денег маловато у него. Если у него достаточно денег содержатьс емью, купить квартиру хорошую плюс машину и себе и жене хорошую, то знаешь, то что он еще и будет помогать своему предыдущему ребенку тебя не должно будет волновать так как на тебя его денег хватает. А вот когда у мужика это все есть и он все может а дети не от него, вот тут уже совсем другое дело, тут деньгами не поможешь :)

Опубликовано:
давай не будем уноситься во времена первобытных людей, которые доказаны находками не понятных костей да к тому же с не выстроенной полностью по этапностью развития хорошо? Возьмем наше время.

если мы говорим об инстинктах, то берем именно первобытных людей. В наше время есть те же инстинкты, плюс социальные надстройки. Ну хорошо.

Так что у тех кто думает и хочет чтобы его дети были именно его детьми все таки задумается над количеством партнеров у своей будущей жены.

Эммм... Раз мы перешли от общих вопросов к частному случаю ТС, то где простите здесь дети? Не будут они пока что их заводить в 20 лет! По крайней мере автор не горит желанием, если не залетит то не будет. И жениться на этой девушке он тоже желанием не горит. Его беспокоит то, что он не может успокоить свою ревность и брезгливость от того что пока он был мальчиком, девочка уже имела секс, т.е. его член в ней не первый. Итого - не о детях речь, а о брезгливости, возможно комплексе неумейки, возможно комплексе собственной неполноценности и прочих неприятных эмоциях, я не парень тем более не автор, утверждать что у него в голове намешано не могу. И по-моему с этим надо все же бороться - ну не виновата девочка что была с другими пока автор ушами хлопал, и невинность ему заранее тоже не берегла. Не знала она что он у нее появится с такими закидонами! Хотя мое ИМХО - после третьей-пятой девушки автора попустит. Но это не повод наезжать на ту девушку что сейчас и выносить ей мозг, а уж тем более пересаживать ей своих тараканов.

Опубликовано:
но насколько я поняла инстинкты женщина хочет здоровое потомство, поэтому ищет альфу как носителя сильных ген, т.к. таким нехитрым образом увеличивается процент выживаемости детей и она так распространяет свои гены. Так что в этом "Женским пофигу от какого мужика лишь бы по качественнее он был" соглашусь.

Мужикам тоже надо максимально распространить свои гены. Но для этого им надо осеменить максимальное количество женщин. И все. Это первично. Найти девственницу, чтоб тр*хать ее, никого не подпуская, в данном варианте не конструктивно - ведь она рожает максимум одного-двух в году, за это время самец в идеале может осеменить целое племя не-девственниц и получить племя своих потомков. И второй вариант более конструктивен еще и потому, что хз сколько этот самый самец проживет - может его завтра саблезубый тигр съест или мамонт затопчет, так что не ожидая девственниц он может надеяться что хоть кто-то от него родит, т.е. генетический материал не пропадет.

Не согласен с тобой. Девственница говорит о чистоте девушке. Что девушка выбрала именно тебя первого.Что бы оставить потомство. (это мы про инстинкты) Я был у своей первой девушки не первым. И меня эта мысль гложила в своё время, потому что я любил её, и она меня. И меня напрягала мысль о том что в её теле были чужие х*и до меня, и не один. Она мне казалась грязной и неправильной, потому что была "доступной" многим парням, многим х*ям. ( это мысли такие возникали) Что её имел кто то до меня. Мне становилось противна, она мне казалась какой то не чистой, на эту тему я не говорил с ней, но эта мысль меня посещала часто.

А как вы думаете почему девушки скрывают количество своих половых партнеров?! И какая дура будет об этом рассказывать своему парню. Да и нам парням не приятно это слышать.Так что всё эти мысли естественны, и не комплексы вовсе. И правильно, что автор парится. Нормально всё у него.

Опубликовано:

бла-бла-бла

То есть теперь ты будешь искать себе девственницу, хотя твой член побывал уже в той, которая перепробовала не один член? Если да, то ты ей все это расскажешь, или скроешь?
девушка выбрала именно тебя первого
Звучит так, будто это единственное твое достижение в жизни чем бы ты мог гордиться. Прям как некоторые в темах пишут, что у них ВО есть.
Опубликовано:
Девственница говорит о чистоте девушке. Что девушка выбрала именно тебя первого.Что бы оставить потомство.

Ну выбрала, и что? Не думаю что девушка хочет залететь от первого попавшегося, да еще и в процессе лишения девственности. А то что парень под руку попался когда она была готовой к началу новой жизни... Ну поздравляю, оказался в нужное время в нужном месте.

Я был у своей первой девушки не первым. И меня эта мысль гложила в своё время, потому что я любил её, и она меня. И меня напрягала мысль о том что в её теле были чужие х*и до меня, и не один. Она мне казалась грязной и неправильной, потому что была "доступной" многим парням, многим х*ям. ( это мысли такие возникали) Что её имел кто то до меня. Мне становилось противна, она мне казалась какой то не чистой, на эту тему я не говорил с ней, но эта мысль меня посещала часто.

Так что всё эти мысли естественны, и не комплексы вовсе. И правильно, что автор парится. Нормально всё у него.

вот смотри. Есть такая штука, например никтофобия (боязнь темноты). Ей страдает очень много людей. Да, каждый страдающий объяснит почему он боится и что за бабайка сидит в шкафу. Допустим один из страдающих жалуется на то что вот, фигня такая, боюсь. Тут появляется другой такой же и начинает говорить что он тоже боится, все это инстинкты из древних времен, когда люди жили по пещерам и вообще все нормально! А те кто темноты не боятся те безбаши и придурки.

Можешь продолжать лелеять своих тараканов и дальше, если не хочешь от них избавляться. Но не насаживай другим и не утверждай что это нормально.

ЗЫ А она у тебя была первой? Или у тебя было десяток девушек, все не девственницы, и все тебе противны и нечисты?

Опубликовано:

Не смогла пройти мимо. :)

Автор, может, Вашей девушке просто не повезло сразу встретить Того самого? Далеко не у всех это с первого раза получается. При этом она не перестаёт оставаться хорошей, порядочной девушкой.

Прочитала у психолога Литвака совет: спите с тем, за кого/на ком при необходимости можно выйти замуж/жениться, то есть с человеком достойным, который является потенциальным спутником жизни. И при условии наличия взаимных чувств. Не помню точную формулировку, что-то такое было. Возможно, она чем-то подобным и руководствовалась. Ну вот встретила она одного, показался подходящим, но увы, не сложилось. Бывает. Появился второй - тоже не получилось. Что же, вешаться теперь? :) Не вижу тут ничего "нечистого" или аморального. Другое дело, если ОЖП "дружит организмами" с первым встречным, не испытывая к нему ничего, кроме животной похоти. Я такое характеризую словом "распущенность". Но это моё мнение.

Кстати, весьма раздражает этот дебильный стереотип про девственниц, которые после лишения невинности должны сразу гулять налево и направо из любопытства. Почему-то девственницы сразу записываются в неблагонадёжных. Почему?? Очень глупо судить о способности человека к верности и постоянству по наличию или отсутствию плевы и количеству партнёров.

Да и что такого можно узнать, сходив "налево"? У Васи длиннее, у Пети шире? Ценный опыт, ага.

Опубликовано:
Жить в постоянном угнетении уже два месяца устал, покалывает в области сердца постоянно..

РЕЦЕПТ!: Купи банан! Засунь его себе в рот поглубже. Повторяй каждое утро с новым бананом.

Символизирует это только одно - ты с помощью своего великолепного мозга поимел сам себя)))

Помогает очень! Проверено! Каждый раз, как только начинаются такие мысли - вставляешь в рот банан, подходишь к зеркалу и смотришь на себя.

Как выглядишь? Замечательно?)))

Ходи со вставленным в рот бананом как можно дольше. Можешь попробовать появиться так в общественном месте - ничего страшного! Всё ОКей!)

Пока до тебя не дойдёт - что твоя девушка - это не вещь! Не предмет!, ходи с бананом во рту))))))))))))))))

• Советник
Опубликовано:

Не Сепуль, брезгливость и происходит от инстинктов, которые говорят что не то это, не то, и человеку хоть и нравиться девушка а внутренний голос возмущается. Почему не виновата? Виновата. Пускай до замужества ни капли в рот не сантиметра ... :D Так что еще как виновата. Я понимаю что все сказанное вы на себя проецируете, вам это не нравиться и пытаетесь перекинуть вину на других, не на до так делать :) Ибо все таки спать со всеми направо и налево это плохо. Особенно типа ради здоровья вообще показывает на то что девушка просто бл*дь.

Лучик я тоже не понимаю от куда это взялось что обязательно должны изменить. Изменят если отношения будут рушиться или их и не было а было просто любопытство как это просто трахнуться.. А так ради любопытства терять именно ЛЮБИМОГО человека мало кто станет.

Опубликовано:

haword, если бы "ни капли в рот ни сантиметра...", то ТС или в загсе уже побывал бы, или др*чил бы и дальше, т.к. секситься не с кем.

И да, брезгливость не от инстинктов происходит. Обрати внимание, все маленькие дети лет до 3-4 очень весело таскают по рукам червяков и лягушек, никто не брезгует. А как только вырастут, им папы-мамы нарассказывают всякого, вот и получайте брезгливость в готовом виде.

Конечно проецирую. Мы же не можем любую ситуацию мерить только по своей карте. И мне реально жаль мальчика, который имеет себе мозг без адекватных причин и даже без смысла.

Ибо все таки спать со всеми направо и налево это плохо. Особенно типа ради здоровья вообще показывает на то что девушка просто бл*дь.

тшшшш... если со всеми направо и налево это совсем не ради здоровья, как раз здоровье в таком случае может серьезно пострадать :blush: Ради здоровья это когда без любви и будущего для ЛТР.

Опубликовано:

Автор наверное уже забыл про свою проблему, а мы всё обсуждаем))))))))))))))))

Не забыл, слежу за темой, борюсь с собой.

То успокаиваюсь, то вспоминаю её в то время, когда она с другими была, и накатывает злоба на неё, никак не укладывается в голове :)

Она чувствует, что я будто кактус проглотил, и тоже расстраивается.

Опубликовано:

Вот проблему нашел :D Получается ты святой она грешна :D Так это просто решается, тебе просто нужно уравнять счет. Трахни еще 2х девочек, и спи спокойно :D Чем не решение то ????? А че? имеешь право! Равноправие так равноправие :D

Вот девушки выше пишут, если подходит на роль мужа - то это не пляство, это просто она еще не нашла того единственного.

Так что видишь мужиков может быть 1000 и это все равно теперь считается прилично :D

Это раньше могли на заборе написать " ах ты плять такая" и все село плевалось бы при встрече, а сейчас такая наверно считается секс-символом.

Что ж теперь с этим делать то ??? Самое простое принять перемены. раз они так неизбежны.

Опубликовано:

Автор наверное уже забыл про свою проблему, а мы всё обсуждаем))))))))))))))))

Не забыл, слежу за темой, борюсь с собой.

То успокаиваюсь, то вспоминаю её в то время, когда она с другими была, и накатывает злоба на неё, никак не укладывается в голове :)

Она чувствует, что я будто кактус проглотил, и тоже расстраивается.

А как это выражается в её поведении?

Опубликовано:

Так что видишь мужиков может быть 1000 и это все равно теперь считается прилично :D

Это раньше могли на заборе написать " ах ты плять такая" и все село плевалось бы при встрече, а сейчас такая наверно считается секс-символом.

Что ж теперь с этим делать то ??? Самое простое принять перемены. раз они так неизбежны.

Ну если хорошо вспоминать, то окажется что раньше не только на заборах писали и девушек бесславили.

Раньше считалось что если "порядочный человек" лишил девственности - обязан жениться, а если просто т.н. "хорошую девушку" (т.е. не профессионалку, а скажем так из хорошей семьи) оставляет - то общественное осуждение падало как на ее, так и на его голову. такого человека могли , что называется перестать принимать в приличных семьях и домах.

ну это называлось "обидеть девушку", между прочим.

и как минимум, если речь шла о невозможности жениться по причинам неравенства и т.п., "порядочный человек" пытался компенсировать "обиду" материально, выдать девицу замуж за кого из подчиненных, ну и вообще как-то "устроить ее судьбу".

и в селах такое осуждалось также, потому что в 90 процентах подбить сельскую девственницу на такое рискованное для нее дело можно было только обещаниями жениться, т.е. ее то конечно потом позором обливали, но и его родственнички могли к отвественности призвать кулаками.

не было такого, что на утро никто никому ничего не должен.

так что перемены конечно глобальны...

Опубликовано:

Ну если хорошо вспоминать, то окажется что раньше не только на заборах писали и девушек бесславили.

Раньше считалось что если "порядочный человек" лишил девственности - обязан жениться, а если просто т.н. "хорошую девушку" (т.е. не профессионалку, а скажем так из хорошей семьи) оставляет - то общественное осуждение падало как на ее, так и на его голову. такого человека могли , что называется перестать принимать в приличных семьях и домах.

ну это называлось "обидеть девушку", между прочим.

и как минимум, если речь шла о невозможности жениться по причинам неравенства и т.п., "порядочный человек" пытался компенсировать "обиду" материально, выдать девицу замуж за кого из подчиненных, ну и вообще как-то "устроить ее судьбу".

и в селах такое осуждалось также, потому что в 90 процентах подбить сельскую девственницу на такое рискованное для нее дело можно было только обещаниями жениться, т.е. ее то конечно потом позором обливали, но и его родственнички могли к отвественности призвать кулаками.

не было такого, что на утро никто никому ничего не должен.

так что перемены конечно глобальны...

Вот согласна, значит 2-е обидели, и автор тоже хочет обидеть. Не жалко девушку то? Конечно у неё своя голова на плечах, но реально хороших парней все меньше и меньше. Кто-то пикапер, кто-то пьет, курит, колется... Где вы рыцари на конях белых? А потом вот проблемы и тараканы, сами ведь их создаем по сути.

Опубликовано:
Вот девушки выше пишут, если подходит на роль мужа - то это не пляство, это просто она еще не нашла того единственного.

Встретились парень и девушка, понравились друг другу, влюбились, у них общие интересы, взгляды, ценности. Короче, дело дошло до секса. И тут выясняется, к примеру, что он не любит детей, а она без них не представляет будущего. Что делать, если они уже собирались быть вместе и в перспективе хотели пожениться? Лучший выход - расстаться. Так и получается, что до мужа у девушки уже было несколько половых партнёров.

Или перед тем как идти в постель, нужно получить у парня все ответы на все волнующие вопросы, касающиеся семьи, его взглядов на детей, бюджет, совместный быт? Представляю себе такое интервью перед сексом, от которого зависит, будет близость или нет. :)

Так что видишь мужиков может быть 1000 и это все равно теперь считается прилично :)

Это называется промискуите́т. И приличным уж точно не считается.

Опубликовано:

Вот согласна, значит 2-е обидели, и автор тоже хочет обидеть. Не жалко девушку то? Конечно у неё своя голова на плечах, но реально хороших парней все меньше и меньше. Кто-то пикапер, кто-то пьет, курит, колется... Где вы рыцари на конях белых? А потом вот проблемы и тараканы, сами ведь их создаем по сути.

ну не совсем так. в том старом понимании - обидеть можно только один раз. а все что дальше - шалости замужней дамы или содержанки в тихаря от основного папика.

невинность - она не бывает второго сорта. раньше она терялась только один раз - с первым же любовником, до брака или в браке.

это ты уже нынешнее понятие женского обиженного разума подсовываешь. У современной тетеньки так и идет - ее все мужья и любовники в ее понимании по очереди обижают, потому что все они, как выясняется в процессе жизни, "не принцы на коне".

Опубликовано:
Это называется промискуите́т. И приличным уж точно не считается.

я даже слова то такого не знаю :D

Или перед тем как идти в постель, нужно получить у парня все ответы на все волнующие вопросы, касающиеся семьи, его взглядов на детей, бюджет, совместный быт? Представляю себе такое интервью перед сексом, от которого зависит, будет близость или нет. :)

Просто раньше никто не спрашивал, что там за взляды , женщина должна слушать и внимать мужа. А сейчас прямо нужно пройти 10 испытаний чтобы быть достойным принцем, понятно, что такое ни одному нормальному мужику и даром не нужно. Лучше уже тогда бухать и жить в свое удовольствие, чем удовлетворять хотелки "бабушки" из сказки "золотая рыбка".

Все теперь вроде как грамотные и считать умеют.

Представляю себе такое интервью перед сексом, от которого зависит, будет близость или нет.

Правильно боишься такого интервью :D потому что парень прикинет и решит, что не стоят такие жертвы ради 11 минут удовольствия. По сему обычно девушки делают вид что это бесплатный сыр :D

Таким образом можно сказать что бывшие парни не обидели девушку, а оказались достаточно умны чтобы скушать сыр и не попасть в мышеловку. :D

И за что мужиков то винить, если отношения начинаются с обмана :D ?

Опубликовано:
Где вы рыцари на конях белых?

Мы давно и безнадежно женаты. :-)

Ну скажи что ты пошутил))))))))))) Не все ведь)))

Опубликовано:
Просто раньше никто не спрашивал, что там за взляды , женщина должна слушать и внимать мужа. А сейчас прямо нужно пройти 10 испытаний чтобы быть достойным принцем, понятно, что такое ни одному нормальному мужику и даром не нужно. Лучше уже тогда бухать и жить в свое удовольствие, чем удовлетворять хотелки "бабушки" из сказки "золотая рыбка".

Все теперь вроде как грамотные и считать умеют.

Многое, что было раньше, осталось в прошлом. Сейчас отношения с парнем для девушки подобны прогулкам по минному полю. Каждый момент ожидаешь, что рванёт. Нет общих, подходящих для всех понятий того, что морально, а что нет. У каждого свои представления. В этом и кроется загвоздка. Тем более общество женщину судит строже. Этому дала сразу - шлюха, этому не дала - пусть сидит одна, раз такая недотрога, он найдёт другую. А кому-то из парней всё равно, когда секс случился: в первый день знакомства или через полгода. Вот и думай, что кому нужно. :wacko:

women Debugger, как быть девушке в современных условиях? :) Большинство мужчин хотят всё и сразу и не желают проходить "10 испытаний".

• Советник
Опубликовано:

haword, если бы "ни капли в рот ни сантиметра...", то ТС или в загсе уже побывал бы, или др*чил бы и дальше, т.к. секситься не с кем.

Это как это не с кем? Всегда можно найти ту которая будет давать и с которой ЛТР не нужно будет строить, а уже потом жениться на той которая тебе подходит под все твои любимые тараканы :D

тшшшш... если со всеми направо и налево это совсем не ради здоровья, как раз здоровье в таком случае может серьезно пострадать Ради здоровья это когда без любви и будущего для ЛТР.

Ну да а когда со всеми на право и налево это по любви и для ЛТР? :D не надо натягивать желаемое на действительное :P Все бл*дство когда не для постройки ЛТР вот, но мужикам можно, для тренировки :blush: чтобы вас же потом в браке и удовлетворять, а вот девушкам с которыми потом строить ЛТР, им ни ни, ни туда ни сюда никуда ни с кем до самой свадьбы :blush::P:D

Так что автор, на той что у тебя тренируйся, потом еще парочку для тренировок найдешь, а когда припрет жениться тогда и поищешь себе девочку :)

Опубликовано:
как быть девушке в современных условиях? :D Большинство мужчин хотят всё и сразу и не желают проходить "10 испытаний".

Лично мне кажется , что современной женщине нужно быть скромнее в плане своих прав и свобод, мне лично это напоминает ситуацию когда зайцам раздали железные зубы и сказали, теперь вы с волками равны. Что станет с волками ???? Выживут только самые матерые, остальные просто сменят ориентацию или будут вегетарианцами. :D

Ясно что матерых на всех не хватит

Опубликовано:

Есть у меня двое знакомых, которые с такими же рассуждениями, как у некоторых мужчин в топе женились принципиально на целках. Родили детей, у одного двое, у второго один, а потом ударились в загулы. По разговорам: в постели их жены устраивают, но по бабам скакать не прекратили. Так вот тот, у которого детей двое с годик назад отколол левый манец правой задней - свалил от жены к любовнице, живёт на два дома, умудрился обрюхатить любовницу и ! жену в третий раз и теперь он погуливает уже от этих двух беременных баб по шалавам.

Вот вам и семья, вот вам и браки с целками, вот вам и откуда берутся разведёнки с детьми.

Ещё пример: в мои 18 лет работала я продавцом, подрабатывала во время летних каникул в магазине у папиных знакомых, так вот вместе со мной там работала взрослая тётенька лет 40. Выглядела тётенька хорошо, никак не на 40 своих, а муж пару лет назад по бабам шляться начал типа оттого, что жена в постели в рот не берёт, в зад не даёт и это правильно - жена этого не должна(по его же рассуждениям), но ведь ему ж хочется потому он по бля*ям и ходит. А потом в один день пришёл собрал свой шмот и свалил к такой вот вротберущей-взаддающей, с женой развёлся, на этой женился.

Вот такая селявиЖенитесь на целках, кидайте их с детьми, шляйтесь, бухайте, воруйте, убивайте, что тут ещё скажешь...

Опубликовано:

Это как это не с кем? Всегда можно найти ту которая будет давать и с которой ЛТР не нужно будет строить,

Представь, невезде можно найти. Я жила в стране, где для даже для общения с проституткой мужики за границу ездят, так как нет своих. А если денег ни на заграницу не на жену нет, то проблема.

Зато - первый раз все выходят замуж девсвенницами).

Обратная сторона этого всеобщего воздержания до свадьбы - самый большой процент в мире мужской педофилии с мальчиками, по этой причине в общественных туалетах камеры, мамы боятся мальчиков пускать одних..

И нередки отношения между девушками до замужества.

Когда подавляются естесвенные потребности, природа мстит жестко.

Так что если в обществе будет давлении в сторону женской девственности, автоматически будет движение в эту вот ужасную сторону.

Вобщем разводя теории об обязательности женской невинности, смотрите на систему в целом, а не однобоко. типа и потрахаться вволю хорошо бы. Т10Д чтобы всегда без проблем, и на девственнице жениться)). Сказка просто.

Опубликовано:
Просто раньше никто не спрашивал, что там за взляды , женщина должна слушать и внимать мужа. А сейчас прямо нужно пройти 10 испытаний чтобы быть достойным принцем, понятно, что такое ни одному нормальному мужику и даром не нужно.

Раньше их тоже надо было пройти. Просто в описанных тобой случаях испытания выбирала не девушка (люблю-не люблю, блондин или брюнет), а ее семья (дом, деньги, связи есть? нет - гуляй вальсом от нашей красивой Машки к рябой кривой Клавке!). Так что еще вопрос чьи испытания легче.

Лично мне кажется , что современной женщине нужно быть скромнее в плане своих прав и свобод, мне лично это напоминает ситуацию когда зайцам раздали железные зубы и сказали, теперь вы с волками равны.

Дело в том что неравны, по крайней мере на территории Киевской Руси, всего-то лет 300, а до этого было полное равноправие. Да, мужики имели не по одной бабе. Но каждая баба, если ей что-то не по нраву, спокойно уходила к другому мужику. Почитайте историю, Кий, Щек, Хорив и Лыбидь. Бедняжку Лыбидь убил то ли второй официальный муж в процессе перехода к третьему, то ли третий при переходе к четвертому. Любовников неофициальных никто естественно не считал. А Купала это вообще официальная групповуха была. И уж никто не считал женщин зайцами, а мужчин волками. Все были люди с естественными потребностями, которые удовлетворялись по мере возможности.

ЗЫ. Церковь стала щемить людей по поводу хождений налево с введением крепостного права, чтоб хозяевам было удобнее считать крепостных, и чтоб ни одна женщина "по любви" не свалила с десятью своими детьми в соседнюю деревню к другому барину, это ж утрата рабочей силы на ровном месте!

Ну да а когда со всеми на право и налево это по любви и для ЛТР?

haword, ну зачем со всеми??? с кем-то одним-единственным Настоящим Мужчиной. Ну тем который не прошлый, и не будущий. ИМХО - нормальный секс начинается не меньше чем через месяц встреч, доверие оно и здесь важно.

Это как это не с кем? Всегда можно найти ту которая будет давать и с которой ЛТР не нужно будет строить, а уже потом жениться на той которая тебе подходит под все твои любимые тараканы

А вот здесь полностью согласна. И пытаюсь доказать автору что если бы он включил свой здравый смысл хоть на пять минут, он бы понял что эта девушка конечно его первая, но не последняя :blush:

ЗЗЫ

но мужикам можно, для тренировки чтобы вас же потом в браке и удовлетворять, а вот девушкам с которыми потом строить ЛТР, им ни ни, ни туда ни сюда никуда ни с кем до самой свадьбы

Так мы же тоже ради будущих мужей стараемся, учимся, чтоб удовлетворить по полной :blush::P:D

Опубликовано:

Господа и дамы, не кажется ли вам, что вы копаете куда-то не туда?)

В ситуации автора всё просто: хочет быть первым и жениться на девственнице - вперёд и с песней, но есть ньюанс: что если он с девственницей характерами не сойдутся? что если ему захочется других баб? Вот и бросит он эту уже бывшую девственницу и будет от неё какой-то такой же брезгливый нос воротить. А потому советы ему дают мужчины совершенно правильные: не заморачиваться спецпоиском девственницы, а спать с теми, кто ему даёт, а там либо спадёт вся эта шелуха "хочу целку", либо он таки женится на целке. Вот и все дела.

Ставлю тортик против куличика из песка, что тр*хнув с десяток других, автор и думать забудет целка-не целка))0

Опубликовано:

Я тоже покажу своих тараканов).

У меня именно так и было. Только не совсем перед близостью, а перед тем как принципиально договориться о браке. При чем обе стороны были заинтересованы в совпадениях и задавали вопросы. Я считаю такой подход более правильным, чем на пике букетно-конфетного периода бежать жениться с криком "Поберегись!", а потом проблему получить из серии она рожать не хочет, хочет работать по 12 часов, а он хочет 3 детей и жену-домоседку.

Опубликовано:

типа и потрахаться вволю хорошо бы. Т10Д чтобы всегда без проблем, и на девственнице жениться)). Сказка просто.

Ну в России как раз не сказка... Такая волшебная страна, гибрид Парижа и Дубаи)), Евразия тобишь

Помнится я в свое время очень опасалась, будучи скромницей, нарваться на такого нагулявшегося типчика с раздвоенными мозгами, которого после клубов и саун потянуло остепениться с семейной девицей. но к счастью пронесло))

Мой МЧ был даже несколько в шоке, когда к своему удивлению выяснил на кого нарвался, т.к. искал обычную девушку для ЛТР, но смирился)). Как и я с его предыдущим опытом, каковой тоже меня поначалу смущал, ну как бы я бы предпочитала на тот момент кого-то более в ровню себе. Единственное что меня как-то примирило с ситуацие тогда - это то что все попытки распросов о прошлом закончились ничем, а на пренебрежительную фразу про "этих твоих легкодоступных" меня осадили и сказали, что у него не было девушек, которых не стоило бы уважать.

это мне понравилось.

Опубликовано:

Господа и дамы, не кажется ли вам, что вы копаете куда-то не туда?)

В ситуации автора всё просто: хочет быть первым и жениться на девственнице - вперёд и с песней, но есть ньюанс: что если он с девственницей характерами не сойдутся?

что тр*хнув с десяток других, автор и думать забудет целка-не целка))0

Черяблик да это все ему еще на первой странице сказали и потом повторяли не раз)). А он видишь сегодня опять "злоба на нее в голове не укладывается").

У него инстинкты и спать с девицами легкого поведения не хочет).

Опубликовано:

Не инстинкты это, а его самолюбие ущемлённое)) Как только эта девушка его сольёт, а то, что она сольёт, думается мне, ни у кого сомнений нет - кто б стал сексом тр*хаться с озлобленным существом? - то побежит он по новым, похуже этой, попутно вымещая на них злость и за эту и за следующих. Ну не вижу я в нём ничего, что бы он смог дать девственнице на долгосрочку, да и рано ему ещё долгосрочки с перспективой заводить)) Максимализм юношеский лечится временем, увы, я других средств от сего недуга не знаю))

Непонятно, правда, почему другие мужчины его сознательно толкают на заведомо ложный путь поиска целки, они-то видят, что ну куда ему сейчас целка?)

Опубликовано:

Ещё такое несоответствие углядела: уважаемый haword, здесь часто дают совет не жениться не пожив вместе хотя бы с год, как вы скоррелируете это вот пожить с девственницей для брака? А ну как характерами не сошлись, в быту не притёрлись, а девственность-то уже не вернёшь, как быть?))

Опубликовано:
А ну как характерами не сошлись, в быту не притёрлись, а девственность-то уже не вернёшь, как быть?))

Кто сказал не вернешь? Да здравствует гименопластика! :D :D :D Вон даже Деми Мур девочкой стала перед тем как за Катчера замуж собраться, и наличие первого мужа, ребенка, и нескольких лет совместной жизни с Эштоном вот нисколько девственности не повредило :D :D :D

Опубликовано:

Ну дык мы ж за честность в отношениях :D , потому такой вариант отбрасываем, как заведомо не честный))

Согласно мифологии у Афродиты девственность самовосстанавливалась после каждого акта. Как по мне - сомнительное удовольствие)))

Опубликовано:

Кто сказал что мы за честность??? Мы за удобство! Ежели парню надо пожить год перед браком, а потом жениться на девственнице, то Бога ради, и поживем, и девственность сделаем, говорят недорого, а мальчику приятно :D .

Кстати, вопрос к парням. Вот девушка девственница. Ей чтоб быть совсем "чистой", ну "стерильной" низзя к гинекологу ходить или все же можно? А то вдруг от того что какой-то дядя доктор осматривает что у нее там между ног каждые пол года она для вас бл*дью станет?

Опубликовано:

Сепулька, отбросим сам факт плевы, оставим как важное "быть первым", суть примера там ясна, мне бы хотелось услышать мнение уважаемого hawordа. Потому как у меня эти два факта не сопоставляются ну никак :)

• Советник
Опубликовано:

Ставлю тортик против куличика из песка, что тр*хнув с десяток других, автор и думать забудет целка-не целка))0

Гони тортик!!!!!!!!! Если мне сейчас поставят полностью во всем одинаковых двух девушек но одна девочка другая нет выберу ту что девочка :P:D

Ещё такое несоответствие углядела: уважаемый haword, здесь часто дают совет не жениться не пожив вместе хотя бы с год, как вы скоррелируете это вот пожить с девственницей для брака? А ну как характерами не сошлись, в быту не притёрлись, а девственность-то уже не вернёшь, как быть?))

Кто дает такие советы у тех и спрашивай я то причем тут? :)

А вообще, если без шуток, то женитьба должна начинаться не с того что хочется трахаться или мама говорит чтобы замуж вышла поскорее, а с того что два человека РЕШАТ что они будут вместе НЕ СМОТРЯ ни на что. То есть реально как у католиков при венчании - Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас… Тогда и будет союз крепкий. Все эти не сошлись характером и т.д это все фигня, проблема в том что НИКТО НЕ ХОЧЕТ уступать друг другу НИ В ЧЕМ и ВСЕГДА "тянет одеяло на себя". А такого не должно быть. Ну и человек должен быть соответствующий с приоритетом на семью. А то некоторые выходят замуж за кобелей пикаперов которые не пропускают ни одну бабу а потом этот совой негативный опыт переносят на всех мужиков. Смотреть надо за кого замуж выходишь. Кто то тут на форуме уже писал хорошее правило для женщины - муж должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами. Вот вам и рецепт для удержания среднестатистического мужика.

Опубликовано:

:P спор не о вас, а об авторе, так что национальную индейскую избу вам, а не тортик) Не обижайтесь, я шучу)) А одинаковых по характеру, да и по внешности людей нет, даже близнецы и те отличаются))

Про одеяло: вот смотрите, у меня одна из базовых ценностей - обоюдная верность, только так и никак иначе, каковы шансы у меня построить благополучную семью с убеждённым свингером? Да никаких. Или вы считаете, что я должна уступить и удариться в свинг? А мучать его, заставляя быть верным, я смысла не вижу)

Про смотреть надо за кого замуж выходишь: вы, мужчины, не хуже баб умеете скрывать некоторые моменты, которые потом всяко всплывут))

Про хорошее правило для женщин: три кита успешного брака - борщ, минет и чистая рубашка - покоятся на черепахе - не пить кровь мужу :D . Да есть такое, но при расхождении в базовых моральных установках это всё не работает. Если вас заинтересует мой личный пример ситуации, в каких случаях это не работает, я его изложу (мало ли, вдруг вам не интересно, а я буду стараться, печатать :) )

Опубликовано:

:P спор не о вас, а об авторе, так что национальную индейскую избу вам, а не тортик) Не обижайтесь, я шучу)) А одинаковых по характеру, да и по внешности людей нет, даже близнецы и те отличаются))

Про одеяло: вот смотрите, у меня одна из базовых ценностей - обоюдная верность, только так и никак иначе, каковы шансы у меня построить благополучную семью с убеждённым свингером? Да никаких. Или вы считаете, что я должна уступить и удариться в свинг? А мучать его, заставляя быть верным, я смысла не вижу)

Про смотреть надо за кого замуж выходишь: вы, мужчины, не хуже баб умеете скрывать некоторые моменты, которые потом всяко всплывут))

Про хорошее правило для женщин: три кита успешного брака - борщ, минет и чистая рубашка - покоятся на черепахе - не пить кровь мужу :D . Да есть такое, но при расхождении в базовых моральных установках это всё не работает. Если вас заинтересует мой личный пример ситуации, в каких случаях это не работает, я его изложу (мало ли, вдруг вам не интересно, а я буду стараться, печатать :) )

Мне интересно....излагайте...с удовольствием послушаем

Опубликовано:

Изложи, конечно.. Лично мне интересно, какого ... успешная мать семейства зависает на форуме соблазнителей? Не иначе, из - за большой аудитории потенциальных читателей, ибо домочадцы, похоже, уже наелись твоего семейного опыта..

• Советник
Опубликовано:

Черяблик так чтобы этого не было НАДО чтобы ценности совпадали. Я об этом и говорю. А ты уводишь в другую сторону. Если для тебя важна моногамия, ищи мужика для которого она так же важна вот и все. Да и борщ минет и рубашка не так важно как чувствовать что тебя дома ждут и любят, ну и от этой любви уже борщ минет и рубашка :)

Насчет мужиков и сокрытия. Да ладно. Раскусить мужика намного проще чем девушку. В нас не заложена такого уровня подстройка под ценности и самовнушения как у вас, по этому мы часто прокалываемся. Да и определить мужика бабника я думаю не стоит большого труда чем девушку бл*дь.

Опубликовано:

Ну если вы настаиваете)

7 лет назаб я вышла замуж, прожили мы с мужем два года и выяснилось, что он не только по девочкам, но и по мальчикам, предложение групповушки я не рассматривала, не рассматриваю и рассматривать не буду ни в каком виде, ни под каким соусом. Лично мой персональный таракан, никому, так сказать, не навязываю. Год после этого морочили друг другу голову, искали компромис, не нашли, я приняла решение уйти и ушла. С сексом тет-а-тет проблем и сложностей не было, в этом плане комплексов у меня нет - что приемлемо обоим, то можно и нужно.

Вопрос, стоило ли ради вот такой семьи чего-то пытаться? Мне кажется - нет)

Для злопыхателей, которым я хвост прищемила в барной, меня и с двумя детьми замуж взял мужчина, по здешним меркам высокоранговый низкопримативный альфа, мой ровестник, а вы и дальше пытайтесь казаться теми, кем вы и близко не являетесь :D

haword, всё, поняла,полностью согласна, вопросов больше не имею))

Про раскусить мужика только, эт вы зря, иногда затейники попадаются, ну или это я такая доверчивая была))

• Советник
Опубликовано:
Для злопыхателей, которым я хвост прищемила в барной, меня и с двумя детьми замуж взял мужчина, по здешним меркам высокоранговый низкопримативный альфа, мой ровестник, а вы и дальше пытайтесь казаться теми, кем вы и близко не являетесь

Так ты бы радовалсь этому ибо не всем так везет даже и с одним а не показывала всем свою су.кхм.кхм.ность в виде бебебе :D

Опубликовано:

не в том суть))Там смешная ситуация вышла в барной, попытки навязать своё мнение со стороны заведомо слабого противника, ну как против такого пройти-то мимо))

Я радуюсь, потому как мне чертовски повезло, а то что я мелкая мстительная суч*ка, так ведь шила в мешке не утаишь :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Хочу вернуть жену

2. 22

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

3. 169

Хочу вернуть жену

4. 22

5. 22

• Создать...