Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросить ради девственницы

Рекомендованные сообщения

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
А вообще, если без шуток, то женитьба должна начинаться не с того что хочется трахаться или мама говорит чтобы замуж вышла поскорее, а с того что два человека РЕШАТ что они будут вместе НЕ СМОТРЯ ни на что. То есть реально как у католиков при венчании - Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас… Тогда и будет союз крепкий.

haword, нельзя быть вместе НЕ СМОТРЯ ни на что. Вместе надо быть только СМОТРЯ НА ВСЕ. И на ценности общие, и на поведение в критических ситуациях, и на взгляды на семью, и на секс в том числе. Если жениться исходя из конфетно-букетного периода, когда все друг другу обещают звезды с неба, потом может быть большущее разочарование.

Я знаю одну пару, где темпераменты мужа и жены не совпадают. Мужу бы раз в две недельки или реже, а жене давай через день хотя бы, а желательно каждый день. Количество его рогов я не возьмусь сосчитать, так же как и ее депрессий - ведь завести постоянного любовника ей совесть не позволяет, а то просто срывы от недотр*ха. А пожили бы вместе годик, поняли бы что не оно - и разошлись бы как в море корабли.

Мелкая? 160 см в холке наберётся?

мелкая это ниже 150!!!!!!!!!!!!! Все выше нормальный рост!!!!!!!!!! :angry2: :angry2: :angry2:

Опубликовано:

Серпулька, мы уже установили, что НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО начинается только при совпадении базовых ценностей, если ценности различны, то отношения обречены)) У автора одна из базовых ценностей - девственность. Ценности в течении жизни могут меняться, но на данный момент вот такие у него ценности, тут ничего не попишешь))

Насчёт роста: всё познаётся в сравнении, я со своими 160 проскакиваю у мужа под мышкой со свистом :D

Опубликовано:

Серпулька, мы уже установили, что НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО начинается только при совпадении базовых ценностей, если ценности различны, то отношения обречены))

Черяблик, по моим наблюдениям должны совпадать не только базовые ценности, а вообще большинство ценностей, иначе начинаются ссоры-скандалы-попытки прогиба с обоих сторон.

И я не думаю что у автора девственность это ценность. Была бы ценность - искал бы девственницу, а то так, эта дала без лишней волокиты, хорошо что дала, порадовались-подумали-осмотрелись, опаньки, а где же пленка??? Как ты могла, неверная??? Ну не могу я это иначе кроме как тараканом в голове назвать...

Опубликовано:

Не соглашусь, люди разные, найти 100% совпадения по всем ценностям и тараканам, принимаемым за ценности невозможно. Базовыми называем те, которым не изменим ни при каких обстоятельствах (даже если мы им изменим, то сами себя сожрём, а там уж и отношений уже не будет, что и происходит с автором), и есть ценности, которыми в тех или иных обстоятельствах можно поступиться (разбросанные носки, немытая посуда, незабитый гвоздь и тд).

Вот пример: муж карьерист и начальник всея и всех, а в жёны берёт не работающую женщину, которой карьера и в фуй не упиралась. У мужчины базовая ценность карьера, у жены - быт, дом, семья. Их базовые ценности различны, но взаимодополняют. Пример несколько притянут за уши, не спорю, но суть та же: что-то совпадает, что-то взаимодополняется, что-то уступается.

Возможно, что в будущем, у автора приоритет ценности с девственности сместится в сторону "чтоб со своим жильём", допустим, тогда ценностью "девственности" он поступится в угоду другой своей же ценности. Как-то так)

Опубликовано:
Дело в том что неравны, по крайней мере на территории Киевской Руси, всего-то лет 300, а до этого было полное равноправие. Да, мужики имели не по одной бабе. Но каждая баба, если ей что-то не по нраву, спокойно уходила к другому мужику. Почитайте историю, Кий, Щек, Хорив и Лыбидь. Бедняжку Лыбидь убил то ли второй официальный муж в процессе перехода к третьему, то ли третий при переходе к четвертому. Любовников неофициальных никто естественно не считал. А Купала это вообще официальная групповуха была. И уж никто не считал женщин зайцами, а мужчин волками. Все были люди с естественными потребностями, которые удовлетворялись по мере возможности.

Че за прикол приводить в примеры князей и прочих выших :D Мы об обычных людях. Женщина всегда была раб силой мужика, именно она вела хозяйство , готовила стирала, корову свинью кормила доила и прочее.

А сейчас все прямо "Лыбеди", не бывает такого, кто-то должен вкалывать. А почитать ваши притензии к любимому, так все должен делать мужик , а вы только вкушать радости жизни а если мужик работу потерял или перспективу, ну что же просто не подходил под ваши ценности, и можно без зазрения совести и перепрыгнуть на другого . Понятия пляцва то уже вроде как и нет :D

Те барышни которые запряглись в сани, давно замужем, а те кто ищет "равноправия" рассказывают что нет нормальных мужиков.

Опубликовано:

Рассуждать кто в семье равноправнее муж или жена, это как рассуждать, что нужнее ноги или руки. Задачи возложены разные, функционал разный, действия разные, а то, что рулить семьёй должен мужчина, так у него функции такие, он заточен под руление природой, и прав у него больше, потому как и обязанностей больше. Господа, давайте не будем скатываться в сравнения тёплого с мягким. ей-богу, я лично против позиций "все бабы дуры", "все мужики козлы", мужчины и женщины должны не воевать, а размножаться :)

Опубликовано:
Женщина всегда была раб силой мужика, именно она вела хозяйство , готовила стирала, корову свинью кормила доила и прочее.

А сейчас все прямо "Лыбеди", не бывает такого, кто-то должен вкалывать.

Ты сам прекрасно знаешь, что летописи писались о князьях, а на обычных Манек и Клавок никто пергамент не стал бы переводить. Но если поднимешь литературу, то увидишь что до крепосничества было нормальным понятие блудница. Грубо говоря, мужчина мог иметь нескольких жен, но как только одна из них чувствовала себя нехорошо в браке, она могла уйти к другому. Иногда она уходила не к другому, а в никуда, искать нового мужа, это называлось "блудить", она соответственно "блудница" и никто не клеймил ее позором за это. Сейчас бы просто сказали "в активном поиске".

По поводу стирать-готовить. Это было более легкой работой, чем мужская - пахать, сеять, обрабатывать пашню, ухаживать за скотиной... Поэтому даже тогда было принято что женщины помогали мужу, но не были раб силой.

А почитать ваши притензии к любимому, так все должен делать мужик , а вы только вкушать радости жизни а если мужик работу потерял или перспективу, ну что же просто не подходил под ваши ценности, и можно без зазрения совести и перепрыгнуть на другого . Понятия пляцва то уже вроде как и нет

Когда у моих БМЧ были проблемы по работе, я их всегда поддерживала и помогала. Но когда оказывалось что мои ценности не совпадают с их, я честно кивала ручкой. Т.к. не вижу смысла страдать фигней с человеком, меня не понимающим и не принимающим, делающим вещи, не налезающие мне на голову. Зачем прогибать-ломать-воспитывать взрослого человека под себя? Это неконструктивно и слаборезультативно, реально проще для всех разойтись.

А вообще как-то реально от темы отошли в такие дебри...

• Советник
Опубликовано:
мелкая это ниже 150!!!!!!!!!!!!! Все выше нормальный рост!!!!!!!!!!

все что пролетает подмышкой это мелкая :P

haword, нельзя быть вместе НЕ СМОТРЯ ни на что. Вместе надо быть только СМОТРЯ НА ВСЕ. И на ценности общие, и на поведение в критических ситуациях, и на взгляды на семью, и на секс в том числе. Если жениться исходя из конфетно-букетного периода, когда все друг другу обещают звезды с неба, потом может быть большущее разочарование.

От сюда и проблемы. Ибо сегодня тебя все устраивает, а завтра нет, и ты машешь ручкой. Лет 50 уже как не воспитывают девочек быть именно девочками, а последние лет 20 так вообще никак не воспитывает своих детей большинство родителей. Пожрать есть, что одеть есть и больше ничего не надо. И получается что семья это не семья, это зарегистрированное временно сожитие двух людей не сильно заботящихся об укреплении этого союза.

Насчет истории, Сепулька, ты это, набавь к своим датам еще лет так 700 ибо крещение руси было примерно в 988 году, то есть бл*дство на Руси лет так это с 1000 не приветствовалось, а вот после опять пошло в народ :)

Так мы же тоже ради будущих мужей стараемся, учимся, чтоб удовлетворить по полной

Не вы лучше на кошках тренируйтесь :P:D

Опубликовано:
Но если поднимешь литературу, то увидишь что до крепосничества было нормальным понятие блудница.

Гугл пишет что блудница - это праститутка. :D Не знаю откуда инфа, пруфлинки давай.

Древнерусское общество - типично мужская, патриархальная цивилизация, в

которой женщины занимают подчиненное положение и подвергаются постоянному

угнетению и притеснению. В Европе трудно найти страну, где даже в XVIII-Х1Х

веках избиение жены мужем считалось бы нормальным явлением и сами женщины

видели бы в этом доказательство супружеской любви. В России же это

подтверждается не только свидетельствами иностранцев, но и исследованиями

русских этнографов.

Опубликовано:

Ещё момент: а если с девственницей темпераменты не совпадут? Как быть? Гипотетически если, а? Вроде как и девственность не вернуть, и сил самому по 100500 раз на день фиг знает какой год подрят влезать, чё делать?

ПС, навёл на мысль пример из поста 152

Опубликовано:

women Debugger, т.к. прямые ссылки тут запрещены, спроси у гугла сексуальные традиции на Руси или Секс в древней Руси. Цитата оттуда

Таким образом, половая жизнь молодежи была совершенно иной, чем жизнь замужних женщин. Она была более свободной, и девушка, выходя замуж, уже не была девственницей. Более того, по сообщению Масуди (это арабского историка так завли), славянская девушка в кого влюблялась, с тем и делила свою любовь. Если мужчина, женившись, устанавливал, что его жена девственница, то он просто выгонял ее со словами: «Если бы ты что-либо стоила, тебя бы мужчины любили»
Не вы лучше на кошках тренируйтесь

нефик склонять приличных девушек к зоофилии еще и с лесбийским уклоном! :P

Насчет истории, Сепулька, ты это, набавь к своим датам еще лет так 700 ибо крещение руси было примерно в 988 году, то есть бл*дство на Руси лет так это с 1000 не приветствовалось, а вот после опять пошло в народ

haword, ничего добавлять не собираюсь. Т.к. по утверждению многих историков, в провинциях сохранялась и иногда до сих пор сохраняется языческие традиции с тем же Купалой и прочими интересными вещами.

Кстати где-то читала, что традиция Московского княжества целовать невесту в губы всеми гостями мужского пола имеет более древние корни, когда невесту совсем не целовали, а любили :blush:

• Советник
Опубликовано:
нефик склонять приличных девушек к зоофилии еще и с лесбийским уклоном!

гм я вообще то имел ввиду учиться проявлять заботу и ласку :P:D

ну и нефиг выражения типа - а мне одна баба на базаре сказала - не будем здесь считать как истинно верными, хорошо? :)

Опубликовано:
Таким образом, половая жизнь молодежи была совершенно иной, чем жизнь замужних женщин. Она была более свободной, и девушка, выходя замуж, уже не была девственницей. Более того, по сообщению Масуди (это арабского историка так завли), славянская девушка в кого влюблялась, с тем и делила свою любовь. Если мужчина, женившись, устанавливал, что его жена девственница, то он просто выгонял ее со словами: «Если бы ты что-либо стоила, тебя бы мужчины любили»

так это цитата не мне это Харву, я о том что не это главное, главное для большинства мужиков чтобы жена выносливой была :D

В российских крестьянских семьях доля женского труда всегда была необычайно велика. Часто женщине приходилось браться даже за соху. При этом особенно широко использовался труд невесток, чье положение в семье было особенно тяжелым. В обязанности супруга и отца входило "поучение" домашних, состоявшее в систематических побоях, которым должны были подвергаться дети и жена. Считалось, что человек, не бьющий жену, "дом свой не строит" и "о своей душе не радеет", и будет "погублен" и "в сем веке и в будущем". Лишь в XVI в. общество попыталось как-то защитить женщину, ограничить произвол мужа. Так, "Домострой" советовал бить жену "не перед людьми, наедине поучить" и "никако же не гневатися" при этом. Рекомендовалось "по всяку вину" (из-за мелочей) "ни по виденью не бите, ни под сердце кулаком, ни пинком, ни посохом не колотить, никаким железным или деревяным не бить"

Что до девственности,

Однако сохранение девушкой "чистоты" до брака, видимо, первоначально ценилось лишь верхушкой общества.

Ну что тут скажешь, верхушка она и на то верхушка что хочется ей чего то эдакого.

Несомненно девственная жена - это своего рода ценность, но доступна ли она обычному человеку это вопрос. :D

Опубликовано:

Несомненно девственная жена - это своего рода ценность, но доступна ли она обычному человеку это вопрос. :D

да! как авто без пробега - не всем удаеться приобрести :unsure:

Опубликовано:
В российских крестьянских семьях доля женского труда всегда была необычайно велика. Часто женщине приходилось браться даже за соху. При этом особенно широко использовался труд невесток, чье положение в семье было особенно тяжелым. В обязанности супруга и отца входило "поучение" домашних, состоявшее в систематических побоях, которым должны были подвергаться дети и жена. Считалось, что человек, не бьющий жену, "дом свой не строит" и "о своей душе не радеет", и будет "погублен" и "в сем веке и в будущем". Лишь в XVI в. общество попыталось как-то защитить женщину, ограничить произвол мужа. Так, "Домострой" советовал бить жену "не перед людьми, наедине поучить" и "никако же не гневатися" при этом. Рекомендовалось "по всяку вину" (из-за мелочей) "ни по виденью не бите, ни под сердце кулаком, ни пинком, ни посохом не колотить, никаким железным или деревяным не бить"

Я из Украины, у нас феминизм еще с тех времен когда было казачество, тогда многие женщины были фактически главами семейств (а что еще делать если мужа нет по пол года, должен же кто-то хозяйство вести). Да, женщин били. Но тут был паритет полный - жены тоже били своих мужей. Так что кто сильнее тот и главнее. В России больше восточного влияния с уклоном в гаремное содержание женщины, естественно кто мог себе такое позволить (стоит почитать былины чтобы понять).

По поводу замуж девушкой... Ну скажем честно, очень не всегда так в народе было. Процентах в 15-30 случаев смотря по обстоятельствам, и то если родители сговаривались а не молодые между собой решали... Думаю отношение мужчин было такое же как сейчас - девственница и хорошо, не девственница тоже не плохо. Верность тоже была относительной... Например поговорка "Що то за кума, що під кумом не була" (разве это кума, которая под кумом не была) все поясняет без пространственных рассуждений.

ну и нефиг выражения типа - а мне одна баба на базаре сказала - не будем здесь считать как истинно верными, хорошо?

лень искать точную цитату и источник :blush:

Опубликовано:

ха-ха. сразу вспоминается жена Тараса Бульбы...

а также приговорка. "не женись на кацапке, воны пьють та мужиков бьють"))

Опубликовано:

Шолохов. Тихий Дон. Помните, чего там Аксинье муж на первое брачное утро сделал за отсутствие девственности, которой её лишил её отец в 13 лет?))

Опубликовано:

да кстати - вот и класска литературы в помощь, попалась мужчине не целка жена - так и "отношалась" на протяжении всей истории... с несколькими...

Опубликовано:

Маргарита мастеру не целкой досталась)) Ростову за кого считать будем? Вроде как и целка, но вроде как собиралась за Волконского, а вышла за Безухого?))

Про жён Петра вспоминать будем? Первая - целка, вторая - шлюха))

А уж сколько жён-целок у Ванюшки грозного было! Кто помнит, чем это для них оборачивалось?)

• Советник
Опубликовано:
а также приговорка. "не женись на кацапке, воны пьють та мужиков бьють"))

:D

Сепуль, а давай вообще припомним времена когда жили стадами и трахали всех и вся, то есть кого поймают тех и прут :) То о чем ты говоришь было в народе который жил в лесу и никакой культуры не знал. После крещения Руси все эти бл*дства со временем ушли. И стала ценится девственность.

Да в принципе, думаю не плохо было когда гуртом все перетрахались потом бабы сами нарожали и воспитывают детей. А мужики потопали в походы грабить соседние села :) Красота а не жизнь. А сейчас как? Хрена лысого так получиться :) Сразу найдут кто в не кончил и заставят алименты платить. То есть опять для мужиков не выгодно а для баб еще как. Трахаться можно с кем хочешь все равно найдут того кто будет оплачивать ребенка :) Так и приходим к тому что наиболее выгодно это когда у девушки ты первый, и будешь знать что первый ребенок будет твоим, а на второго можно и анализы на ДНК сдать и если что под зад пинком :)

Опубликовано:

Ростова откуда же целка? Чтобы такой умелец-красавиц, с которым она бежала, да не воспользовался ситуацией - это было бы чудом из чудес. И то что у нее потом огромный комплекс вины - не на пустом же месте, не просто от сильных чувств к Болконскому. Толстой не акцентирует этот момент из цензурных соображений, но что называется "все все поняли".

Зато действительно потом получается замечательная мать и жена.

Опубликовано:

Толстого резали сильно, из цензурных соображений. Я до сих пор Каренину нерезанную найти не могу

Опубликовано:

тут опять же не надо параллели проводить - что у людей поживших и повидавших многое, а что у юных и непорочных романтиков-парняг на душе! и потом есть же чувство собственого достоинства у мужчин! деньги блин решают многое! в тяжелое время живем - квартиру на вторичном рынке, авто с пробегом... блин и девушка тоже... :unsure: а если человек чист душой - то ему хоть девушку бы порядочную.. нет - опять богатым целка достанеца...

Опубликовано:
Сепуль, а давай вообще припомним времена когда жили стадами и трахали всех и вся, то есть кого поймают тех и прут

уже вспоминали

И стала ценится девственность.

...

Так и приходим к тому что наиболее выгодно это когда у девушки ты первый, и будешь знать что первый ребенок будет твоим, а на второго можно и анализы на ДНК сдать и если что под зад пинком

В нашей местности, в скажем так среднеобывательском круге парней, если девушка в 22-25 и тем более старше еще девственница, это считается весьма нехорошим признаком, и многие мальчики, ее одногодки (20-25) двадцать раз подумают прежде чем начинать с ней отношения (нет, один раз переспать всегда пожалуйста, но многие ведь хотят именно в ЛТР и с любимым этот процесс осуществить). Т.е. мнение мужской части: если она до сих пор ни-ни, то с ней что-то не так или со здоровьем, или с мозгами, короче огромное недоумение и стрем. Те кто постарше конечно ценят, но сами девушки стараются от девственности избавиться вовремя, причем именно избавиться как от балласта, и не афишировать если это затягивается. Вот такое общественное мнение, а мнению общества молодой девушке очень сложно что-то противопоставить.

Опубликовано:

В нашей местности, в скажем так среднеобывательском круге парней, если девушка в 22-25 и тем более старше еще девственница, это считается весьма нехорошим признаком, и многие мальчики, ее одногодки (20-25) двадцать раз подумают прежде чем начинать с ней отношения (нет, один раз переспать всегда пожалуйста, но многие ведь хотят именно в ЛТР и с любимым этот процесс осуществить). Т.е. мнение мужской части: если она до сих пор ни-ни, то с ней что-то не так или со здоровьем, или с мозгами, короче огромное недоумение и стрем.

вот ТС и надо помочь выделить отличительные признаки таких девушек которые "девушка в 22-25 и тем более старше еще девственница... хотят именно в ЛТР и с любимым этот процесс осуществить", причем по уверению автора ЛТР плавно перетечет в брачный союз!!!

Опубликовано:

тут опять же не надо параллели проводить - что у людей поживших и повидавших многое, а что у юных и непорочных романтиков-парняг на душе! и потом есть же чувство собственого достоинства у мужчин! деньги блин решают многое! в тяжелое время живем - квартиру на вторичном рынке, авто с пробегом... блин и девушка тоже... :unsure: а если человек чист душой - то ему хоть девушку бы порядочную.. нет - опять богатым целка достанеца...

Гурон, судя потвоим комментам полным неземной тоски, ты видел девствениц только в кино. Откда такое невезение? Расскажи, может поможем, где искать...

у автора этой темы другая проблема. Он портит удачные хорошие отношения с девушкой, которая своим поведением в отношениях никак не дает ему оснований для негатива из-за своих навязчивых мыслей о ее прошлом. по крайней мере ни о каких других проблемах в отношениях которые его бы задевали, автор не пишет.

с какой радости ему советовали выше пользоваться этой девушкой секс-онли, а потом искать некую мифическую девственницу - заметим, при том что девушка ему не изменяет, дерьмом не кормит, на прогибы не разводит и т.п. - остается для меня загадкой.

кажется что это не пикап-форум, а форум обыватель.ру.

причем это на фоне того, что автор в эту девушку очевидно же влюблен. и желание бросить у него на фоне этой влюбленной обиды.

я не советую "пользовать" эту девушку в ожидании мифической девственницы. лучше тогда уж найти вторую следующую девушку, а эту оставить себе прекрасным воспоминанием опервой девушке и не засирать свою и ее биографию.

Опубликовано:
у нас феминизм еще с тех времен когда было казачество, тогда многие женщины были фактически главами семейств (а что еще делать если мужа нет по пол года, должен же кто-то хозяйство вести). Да, женщин били. Но тут был паритет полный - жены тоже били своих мужей. Так что кто сильнее тот и главнее.

С каких это пор женщина сильнее мужика :D нет ну всякое конечно бывает, но в целом мужик всегда сильнее.

Ведение хозяйства самой еще не означает главенства.

Что ты куришь ??? :D

Опубликовано:
С каких это пор женщина сильнее мужика нет ну всякое конечно бывает, но в целом мужик всегда сильнее.

с тех пор как женщина побьет несколько наемных работников во время отсутствия мужа, а затем и мужа по пьяни, по его пьяни естественно. Прецедент отпечатывается в подсознании и... Главное - кто кого забоится первым. Я бы посоветовала тебе почитать литературу ;)

• Советник
Опубликовано:

Сепуль у тебя и у рядом живущих какие то странные представления :) если в 22-25 целка значит что то не то. Да уж хорошо засрали мозги им видно :)

с тех пор как женщина побьет несколько наемных работников во время отсутствия мужа, а затем и мужа по пьяни, по его пьяни естественно. Прецедент отпечатывается в подсознании и... Главное - кто кого забоится первым. Я бы посоветовала тебе почитать литературу

Сепуль не увлекайся литературой особенно феминистического толка :) если баба по пьяне побьет мужика, то протрезвев он ее так отдубасит что следующий раз пока он не протрезвеет будет на цыпочках носить ему рассольчик для блевотину подтирать :D

А вообще Сепуль, такое отношение может привести и к тому как было все в древней греции, когда секс между мужчиной и женщиной считался грязным и только был для продолжения рода, за то вот однополая любовь была чистой и прекрасной :D

Опубликовано:
Сепуль у тебя и у рядом живущих какие то странные представления если в 22-25 целка значит что то не то. Да уж хорошо засрали мозги им видно

Не у меня. Но вообще это ненормально с моей точки зрения. Причем ИМХО это равносильно немотивированной агрессии на девушку за то что она не сохранила пленку до тех пор пока Его Величество соизволили обратить внимание на ее существование. Таракан тех же размеров и той же породы.

Сепуль не увлекайся литературой особенно феминистического толка если баба по пьяне побьет мужика, то протрезвев он ее так отдубасит что следующий раз пока он не протрезвеет будет на цыпочках носить ему рассольчик для блевотину подтирать

Во взрослом возрасте никого не била, правда иногда могу несильно шлепнуть по попе зарвавшихся племяшек или кЫсю. Я против насилия и агрессии в отношениях и тем более в семье. Причем не приемлю его ни со стороны женщины, ни со стороны мужчины. Кстати алкоголик, еженедельно укушивающийся в мясо и плавающий в своей блевотине мной тоже как Самец не воспринимается.

Опубликовано:

. Причем ИМХО это равносильно немотивированной агрессии на девушку за то что она не сохранила пленку до тех пор пока Его Величество соизволили обратить внимание на ее существование.

но автор то сохранил! а что ей сохранить мешало??? вот сейчас он ее бросит и найдет серьезную девушку-девственницу а не шалавешку уже в юнном возрасте!

Опубликовано:

его подло (даже я бы сказал ГНУСНО!!!) ОБМАНУЛИ! все мечты о любви выжгли вашей бабской скверной, бесчетьем и всем прочим :unsure:

а вобще у мужчин внешних признаков потери девственности нет! так что автор - сберег себя для единственной!

Опубликовано:

Не катит! Девственность хирургически восстанавливают, так что мы постановили считать девственностью истинной отсутствие партнёров или партнёрш вообще)) Всё, обманули, надругались, значит фик ему а не целку, всё жизнь кончилась вместе с девственностью)))

Опубликовано:

guron10, спасибо тебе, настроение поднял :D

его подло (даже я бы сказал ГНУСНО!!!) ОБМАНУЛИ! все мечты о любви выжгли вашей бабской скверной, бесчетьем и всем прочим

а вобще у мужчин внешних признаков потери девственности нет! так что автор - сберег себя для единственной!

Его никто не обманывал. Думаю если бы он спросил ее девственна она или нет, девушка не стала бы врать. Прочти первое сообщение. Автору все было хорошо три (!!!) месяца, и только потом он начал морочить себе голову.

Девушка автора тоже может сказать что ее подло обманули те предыдущие парни, пообещав любовь и замужество, а раз она жертва обмана, значит девственность в силе, так?

А вообще действительно, кругом сплошная бабская скверна, бесчестье и все прочее. Только что ж ты на пикап-форуме делаешь? Учишься оскверненных бл*дей снимать? Надо в монастырь идти, там возвышенная любовь к богу, никакой похоти и уж тем более никаких баб ;) .

Опубликовано:

Эт смотря в какой монастырь :D

В МУЖСКОЙ!!! В женском бабы и все время молятся, ты прикинь сколько они нагрешили что аж столько времени замаливать надо! :D

Опубликовано:

Девушка автора тоже может сказать что ее подло обманули те предыдущие парни, пообещав любовь и замужество, а раз она жертва обмана, значит девственность в силе, так?

не! пленки то нету :wacko:

Опубликовано:

А она восстановит хирургически! )))

Блин, вспомнился анекдот про женский монастырь, там где: "А можно я рот прополощу, пока никто ж*пу мыть не начал" :D

Опубликовано:

ну и как вести себя достойной девушке в современном мире. Когда мало кто готов ждать до свадьбы да и считается, что это не верно. Верить в удачу, что будет все хорошо - секс...свадьба...совместная жизнь до гроба))) А говорят что не очень хорошо для здоровья начинать интимную жизнь поздно.

• Советник
Опубликовано:

народ, о чем спор то? мужик должен уметь трахаться перед тем как вступит в брак. Раньше это делали со старшим поколением а сегодня и со своими сверстницами. так тчо никаких проблем в том что он благодоря своей девушке научился хоть немного трахаться. еще парочку для тренировок а потом может уже искать себе девочку во всех смыслах. Так что автор, не трахай тут народу мозг а вперед побабам побабам побабам :)

Опубликовано:

кем считается???? про "несовместимость" если - все сказки ))) только я чето ее не встречал!!! есть банальное перетягивание одеяла в своих интересах и неспособность идти на уступки )))

Опубликовано:

А ещё есть девственницы, которые свою девственность продают. И я сейчас не про продажы в прямом смысле) Была у меня знакомая, идейная девственница, так список требований к претенденту был листа на два. Все остальные - и на пушечный выстрел не подходи - вымораживала выражением лица "Убью". При этом крышу от недотр*ха рвало, нервная вся, дёрганая. 24-25 ей было, хз, что сейчас с ней. Да и часто встречала фразы, что дескать я на свою целку отхвачу мужика пообеспеченней и пофиг, что я во всём остальном полный ноль. И такие бывают целки, господа))

Опубликовано:

Есть совместимость: в темпераменте и в том сколько нужно человеку 1, 2, 3 раза в неделю или больше, так же в размере тоже бывают проблемы. Я вот поняла разницу, когда есть совместимость и когда ее нет. Конечно если не знать разницу, то можно думать что лучше быть не может, но удовлетворения это не добавляет

Опубликовано:
: в темпераменте и в том сколько нужно человеку 1, 2, 3 раза в неделю или больше

Как показывает время, темперамент со временем меняется :D

Конечно если не знать разницу, то можно думать что лучше быть не может, но удовлетворения это не добавляет

Какое удовлетворение ????? По задумке природы человек должен быть постоянно не удовлетворен, тогда он начинает двигаться, творить и создавать :D

Так что мы пришли к тому, что девственниц нету потому, что они имеют право почувствовать разницу :D

Опубликовано:

Пришли к тому что девушки активно, нагло, безапеляционно отстаивают свой добрачный промискуитет. Ну а базис под промискуитет они подводят любой - общество требует мол, надо почувствовать разницу, и еще 40 бочек арестантов нагородят :D

Опубликовано:
Тем более общество женщину судит строже. Этому дала сразу - шлюха, этому не дала - пусть сидит одна, раз такая недотрога, он найдёт другую. А кому-то из парней всё равно, когда секс случился: в первый день знакомства или через полгода. Вот и думай, что кому нужно. :wacko:

О, как же нравится Родное море! Там можно бесконечно разбиваться волной о берег ;)

--------

Дамы и Господа! Попробуйте вышеописанный способ с бананом, особенно перед зеркалом в ванной, ведь никто не узнает))) Это же супер-якорь, Думаешь о девушке что-то, как будто кактус проглотил, и тут же вспоминаешь свой любимый банан, оказывается - это был не кактус ,а просто банан - всё прозаичнее :D

С бананом масса техник, и именно он подходит как для девушек, так и для лиц мужского пола, и посмотрите на него со стороны!!! Банан - это не огрурец, он позитивного жёлтого цвета))) У него масса преимуществ - он ещё и вкусный=)))

Ну разве не милашка? :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Хочу вернуть жену

2. 22

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

3. 169

Хочу вернуть жену

4. 22

5. 22

• Создать...