Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросить ради девственницы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

sone4ka правильно мою ситуацию описала.

И таких ситуаций полно (http://efamily.ru/qu.../12887/?&spos=0):

Была копийная ситуация, так и не смог смириться! Это стало причиной расставания!

у меня точно такая же ситуация сейчас,встречаюсь с девушкой,люблю её сильно.но уже какое время не могу смириться с тем что ей имел бывший парень...так же хочется их по убивать,но он то не причем,она не смогла сохранить себя,уже какую ночь толком не сплю!

Все хорошо у нас, вместе радуемся вместе проводим время, друг другу остаемся верны. но даже в самый радостный момент у меня может приплыть, то что у нее было это когда то это до меня, из за этого я сильно расстраиваюсь... она говорит мол это в прошлом и надо жить настоящим, но меня это совсем не утешает.. не могу смириться с этим, это как выстрел, так же внезапно и так же больно! а я ее так сильно люблю... я знаю с кем она это дерьмо творила, и мне всегда хочется взять и поубивать их, но они же в этом не виноваты, виновата она...

и у меня такая же ситуация... нахожусь в отношениях с девушкой, всё хорошо, любим друг друга, но она до меня встречалась с моим другом детства и конечно с ним спала... и меня это просто угнетает, сжирает из нутри, и ничего не могу с этим поделать уже вот 3 года

И как бы ни говорила она мне мол забудь,не думай об этом и.т.д. Но с этим не думать об этом невозможно................... всякий раз когда я вижу её бывшего, у меня сразу начинают лезть в голову дурацкие мысли, про то как они там в постели........... уже незнаю куда деваться))) расставаться из-за этого глупо, но и жить с этим тяжело

А я пополнил их ряды.

И что ты будешь делать.. Кто-то не расстаётся и, вон, по 3 года терпит, кто-то расстаётся. Вот так засада :)

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Кстати у Ефремова в "Лезвии бритвы" ситуация такая есть.

— Я поняла все! — воскликнула Сима. — По церковной морали мы, женщины, существа низшие, наша любовь и страсть — грех, проклятие Евы лежит на всех ее потомках. Но так как никто, даже самая свирепая религия, не может запретить естественных потребностей, то пришлось религии мириться с физической любовью, да и как иначе стало бы существовать человечество? Но женщина может принадлежать лишь одному избраннику, поэтому должна быть «чиста», то есть целомудренна до брака. Если она кого-то уже любила, то ее можно унижать, проклинать, истязать. Так?

Опубликовано:

И что ты будешь делать.. Кто-то не расстаётся и, вон, по 3 года терпит, кто-то расстаётся. Вот так засада :)

Автор, так что ты будешь делать?

Советы дали, сопроводив историческими экскурсами и точками зрения разных религий.

Судя по последним постам на самотек все пустишь, пока само собой все разрулиться или девушка сама не решит?

Опубликовано:

Два пути: задавить своих тараконов и наслаждаться тем, что девушка нравится или уйти и обоим будет не легко. По мне дак тараканов задавить лучший вариант. А ради какой-то там мифической девочки, ещё и сомнения по поводу её чистоты, такого же комфорта в отношениях, ну не знаю выглядит не очень впечатляюще. Хотя решать всё-равно автору)))

Опубликовано:

Автор, так что ты будешь делать?

Советы дали, сопроводив историческими экскурсами и точками зрения разных религий.

Судя по последним постам на самотек все пустишь, пока само собой все разрулиться или девушка сама не решит?

С одной стороны, боюсь расставаться, кто знает, найду ли я потом такую адекватную и любящую. Да и тошно от мыслей о расставании.

С другой, от постоянного настроения в минусе (по сути, кусаю локти в бессильной злобе) тоже устал. От любых воспоминаний, связанных со временем, когда она была с другими, сразу всё проседает внутри.

Посмотрю, что будет через месяц, как универ закончим.

Опубликовано:

Сейчас видетесь часто? Она знает о ваших тараканах? Вообще интересно развитие отношений, когда у парня такие большие тараканы в голове?

Опубликовано:

Видимся почти каждый день, иногда с перерывами на день-два.

Сколько я на эту тему гружусь, столько об этом и знает.

Поднимал я эту тему раза два-три, и столько же раз за всё наше время она и плакала.

Вообще интересно развитие отношений, когда у парня такие большие тараканы в голове?

Как было классно первые месяца два, когда я не думал вообще об этом, сплошная сказка :)

А теперь тупик какой-то. Когда я с ней, это отходит на второй план, если не напомнит косвенно (например, вспомнит период из прошлого, а я сразу подумаю, что она в это время встречалась с другим, и сразу тошно). А когда я один, я на этом зацикливаюсь.

Опубликовано:
С другой, от постоянного настроения в минусе (по сути, кусаю локти в бессильной злобе) тоже устал. От любых воспоминаний, связанных со временем, когда она была с другими, сразу всё проседает внутри.

блин да тр*хни ты другую девушку вместо того чтоб мозг себе иметь! Только без демонстративности. Увидишь, полегчает.

Опубликовано:

А что бы ты хотел увидеть через месяц? Действия какие-то от нее или о чем ты думаешь говоря: через месяц посмотрим?

Опубликовано:

блин да тр*хни ты другую девушку вместо того чтоб мозг себе иметь! Только без демонстративности. Увидишь, полегчает.

Это грязно, изменять не буду :)

А что бы ты хотел увидеть через месяц? Действия какие-то от нее или о чем ты думаешь говоря: через месяц посмотрим?

Перестану ли я на этом циклиться или нет. Если не перестану, значит и не пройдёт оно, значит нам не по пути.

Опубликовано:

Поднимал я эту тему раза два-три, и столько же раз за всё наше время она и плакала.

Вообще интересно развитие отношений, когда у парня такие большие тараканы в голове?

Как было классно первые месяца два, когда я не думал вообще об этом, сплошная сказка :)

А теперь тупик какой-то. Когда я с ней, это отходит на второй план, если не напомнит косвенно (например, вспомнит период из прошлого, а я сразу подумаю, что она в это время встречалась с другим, и сразу тошно). А когда я один, я на этом зацикливаюсь.

Слушай, если у тебя такие крупные неубиваемые тараканы, то лучше действительно девственницу поискать. Хотя ты своей девушке самооценку уже подпортил...

Опубликовано:

А у самого какие мысли, столько советов прозвучало. Ты что готов делать в сложившейся ситуации? И еще вопрос, ты сказал, что она адекватная, это что значит? В чем состоит адекватность?

Слушай, если у тебя такие крупные неубиваемые тараканы, то лучше действительно девственницу поискать. Хотя ты своей девушке самооценку уже подпортил...

Да в данной ситуации вы правы самооценка у девушки должна хромать при таком раскладе. И я если честно больше за девушку переживаю, чем за тараканов, которые убегут или умрут, автору решать их судьбу....

Опубликовано:

...

Перестану ли я на этом циклиться или нет. Если не перестану, значит и не пройдёт оно, значит нам не по пути.

Само ничего никуда не исчезает, так же как ниоткуда не появляется. Как в физике окружающего мира, так и в твоей голове. Либо сходи к психологу, либо последуй моему совету, либо бросай ее и ищи девственницу.

ИМХО - грязно это то что противоестественно. Так вот, обычный секс с одним партнером это естественно. А заниматься моральным онанизмом, параллельно тр*хая мозг дорогому человеку это полное извращение.

Опубликовано:

...

Само ничего никуда не исчезает, так же как ниоткуда не появляется. Как в физике окружающего мира, так и в твоей голове. Либо сходи к психологу, либо последуй моему совету, либо бросай ее и ищи девственницу.

ИМХО - грязно это то что противоестественно. Так вот, обычный секс с одним партнером это естественно. А заниматься моральным онанизмом, параллельно тр*хая мозг дорогому человеку это полное извращение.

Верно....само по себе не исчезнет, не надейтесь. Давите, ловите или смиряйтесь с ними.

Вот еще большой вопрос, в чем заключаются ваши отношения с девушкой? Не ясна полная картина происходящего. Опишите, как общаетесь, как встречаетесь, на сколько далеко зашла Ваша связь?

Опубликовано:

Правильный ответ - :excl:

А если не полегчает - значит это любов! :D

А есть ещё 2 варианта задачки из учебника по занимательной физике: :excl: :excl: :excl:

1. Подойти в клубе - на дискотеке, в баре, к девушке. которая стреляет глазками, выказывает тебе знаки внимания, познакомиться с ней, пригласить в уединённое место, раздеть, уложить. Далее начать рассказывать ей, что у тебя в жизни происходит такой сложный период, что...

2. Всё вышеперечисленное, только после "уложить" идёт пункт "молча трахнуть получая удовольствие" :blink:

Какой же вариант выберет Автор темы? :P

Самое смешное в том, что ничего смешного, все мужчины :ph34r: проходили в жизни угрызения совести :angry2::glare:^_^:huh::(:angry::mellow::unsure::blink:

Опубликовано:

Автор не глупи, у меня была такая же ситуация, я парился по этому поводу пипец... она была первая, а у неё были уже мальчики до меня...Я любил, жениться хотел, меня всё устраивало. И я знал, что лучше её, мне в сексе тяжело найти, 2 года встречался. Почудили мы друг с другом вообще здорово. А тараканов дави своих. Ты сейчас глупость делаешь. Изменять не изменяй. Сейчас набравшись опыта, мне пофиг, девственница она или нет. Но очень важно её отношения с бывшими, не их количество, а качество. Если по любви всё было!!

Опять же если девушка тебя любит, она мне врят ли будет говорить что с кем то у неё был просто секс. А если она скажет. То с такой ЛТР у меня не будет. Полностью согласен с Лучик

Опубликовано:

И у меня было, тоже парился, она была повзрослее чуть-чуть:) Всему научила, любила. Потом я понял, что её прошлые парни в прошлом. Секс и отношения с ней были гораздо ЛУЧШЕ того, момента, когда я спросил: А что у неё было и как.

Я просто хотел узнать степень её опыта, до меня. И я офигел от её рассказа. Сомневаюсь, а может и не сомневаюсь, что всё было правдой... Но если учесть, что прошло почти 15 лет, мы расстались по глупому, и я до сих пор хочу именно её в первую очередь... то пожалуй, если бы у меня было 4-5 или 8 девушек, претенденток на ЛТР, и если бы вернулось то время, и те наши отношения, я бы сказал всем этим претенденткам: ГУД-БАЙ БЭБИЕС =)))))))))))

Так что автор, не парься, девственницы - это хр@нотень полная - с ними столько возни. Даже потеряв девственность где-нить по пьяни, и не имея воображения, девушка может прожить жизнь и не научиться владеть телом мужчины, как своими эмоциями. И их столько таких - иной раз тр@хаешся и плачешь :D :D :D

Опубликовано:
Господа, давайте не будем скатываться в сравнения тёплого с мягким. ей-богу, я лично против позиций "все бабы дуры", "все мужики козлы", мужчины и женщины должны не воевать, а размножаться :)

Почитаешь форум и подумаешь, что все как раз наоборот. :-)

Опубликовано:

Всем спасибо за мнения :)

На душе так тошно и в голове крутится возможная сцена расставания, а к ней сейчас все тёплые чувства пропали.

Надо наверное уменьшить с ней общение на время.

Опубликовано:

Почему пропали? Дак этого ты и хотел вроде как. Так ведь? Главное, чтобы потом не вернулись, когда будет уже поздно.

Опубликовано:

На душе так тошно и в голове крутится возможная сцена расставания, а к ней сейчас все тёплые чувства пропали.

Надо наверное уменьшить с ней общение на время.

Просто бесит уже. Автор, ты сюда заходишь только чтобы написать как тебе плохо на душе и какой ты бедненький. Какой ответ ты ждешь? Бросай её и ищи девственницу сейчас, если у тебя такая болезнь. Потом поздно будет, потому что чем старше становишься, тем сложнее будет найти девственницу. Даже если и найдешь девственницу, то будет с болезнями. Ты слышал, что с девственностью затягивать нельзя? Крайний срок - 22 года. Я не врач, но слышал, что потом возможны осложнения в половой системе.

Так что ты просто не нормален. Ты считаешь, что у девушки должен быть один партнер на всю жизнь. Ты не уважаешь девушек. Просто овеществляешь её, видишь в сексе какую-то грязь, похабщину. Считаешь, что для девушек это не нормально. Считаешь, что девушка должна принадлежать именно тебе, в противном случае, если не сложилось, то изгой на всю жизнь. По твоему мышлению в тебе сразу же угадывается прыщавый девственник, про которого есть статья на сайте Луркоморье. А если женишься, то будешь следить за ней, каждый шаг проверять.

Кроме того, ты еще и эгоист. Думаешь только о себе. Хочешь расстаться с девушкой, потому что она - не достойный товар для тебя, не достойна тебя. Да-да, это всё у тебя подсознательно. Страшно подумать, если б такими было большинство парней. Ведь представь себе, что ты найдешь девственницу, но у вас не сложится, но ты лишишь её девственности, а потом (если б таких как ты было большинство) она не могла найти себе никого.

Включу твою логику. Как ты можешь искать себе девственницу, если ты пишешь, что ты до неё был девственником, то есть нынче уже не девственник? Она же тебя имела, у неё был секс с тобой. Как ты будешь смотреть в глаза своей новой девушке-девственнице? Представь, что она узнает, что ты у неё не первый. А потом она полезет на этот форум и создаст тему "Бросить ради девственника". И ей будет противно... ВОТ ЭТО НОРМАЛЬНО, СКАЖИ МНЕ???

Опубликовано:

И таких ситуаций полно (http://efamily.ru/qu.../12887/?&spos=0):

Да не полно. Мельком полистал, там 4 человека отписалось с этой проблемой, причем один из них - это похоже ты сам. А один из них кажется просто стебется над автором (правильно делает). Хорошо, что таких "странных" людей мало.

Мне теперь просто противно жить на этой планете, зная, что где-то на ней существуют такие люди. Хорошо, что их мало, и такие, как они похоже не размножаются из-за тараканов. Ставлю смайлик: :)

Опубликовано:

Ты сам себя истязаешь, причём без причины.Она у тебя первая, ещё и девственницы будут и опытные, не загоняйся, наслаждайся моментом)

Опубликовано:

Жизнь вещь короткая, поэтому нужно уметь тратить ее не на глупые мучения. Глупыми называю потому что это тобой надумано. А наслаждаться и жить красиво. А красиво это когда делаешь то что хочешь и проводишь время с человеком кто тебе нравится и к кому есть чувства. Раз мучение вызывает, значит чувства есть. Дак наслаждайся, хватит время тратить на мучения. Зачем усложнять и без того не простые моменты.

Опубликовано:

Какие то странные сопли... нет я не тролль=)))

Тут на этой ветке заходили разные люди и писали такие глубокие мысли, что мой рецепт с бананом кажется мне несколько мелочным...

ОДНАКО! Кто с утра не засунул в рот банан, и не постоял перед зеркалом - обречён весь день ходить грустным :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всё, окончательно заели мысли и воспоминания. Расстались.

Всем спасибо, все свободны.

Опубликовано:

зачем нужны девственницы? они же трахаться не умеют, с заскоками, одна головная боль.

Опубликовано:

зачем нужны девственницы? они же трахаться не умеют, с заскоками, одна головная боль.

Ну если просто потрахаться, тогда конечно лучше опытную шлюху.

Опубликовано:

Автор,не обижайся,но ты еще просто незрелый. Развивайся обязательно-твои тараканы должны пройти. В лучшем случае. В худшем-личная жизнь твоя будет строиться с большим напрягом.

юношеский максимализм. только и всего. из крайности в крайность. это пройдет.

Опубликовано:

Автор,не обижайся,но ты еще просто незрелый. Развивайся обязательно-твои тараканы должны пройти. В лучшем случае. В худшем-личная жизнь твоя будет строиться с большим напрягом.

юношеский максимализм. только и всего. из крайности в крайность. это пройдет.

ага. когда говоришь что только на девственнице женишься - "он закомплексованный, боится сравнения, она не нагулялась., будет изменять"

не на девственнице - максимализм.

Опубликовано:

p.d.2012 ммм..я не совсем поняла Вашу мысль. Но мой ответ про мксимализм был не Вам, а автору. Женюсь на девственнице,а трахаться только со шлюхами-это махровый максимализм. А вообще проблема авторского рассужденя о якобы грязности женщины-недевственницы-всего лишь следствие его проблем внутриличностных,верхушка айсберга. Автор,ты даже не представляешь как круто ты сужаешь диапазон своего выбора. На твоем пути может попасться такая изумительная женщина по чисто объективным параметрам, но твои тараканы по поводу ее грязи зачеркнут все.

Опубликовано:

Вот я тоже считаю, что выбор заметно сужается, но это уже проблемы автора, его путь, его выбор... А может повзрослеет в скором времени и все будет хорошо)))

Опубликовано:

Единственное пожелание - решил что если не девственница то тебе не подходит, значит ищи только девственницу. Не заводи ЛТР с не девственницей, чтоб потом выесть ей все мозги тем что пленку не сберегла. Экология в отношениях тоже должна быть.

Опубликовано:

АХАХА))) сразу вспомнила себя, когда я первого моего мальчика ревновала ко всем его бывшим, рыдала, спрашивала, почему он с ними спал и прочий бред делала) Нашла унего фотки одной из бывших. потом переписку по поводу постельных отношений с другой бывшей (от фиг знает какого года))) - устраивала ему сцены. Мальчик был умный и терпеливый, поэтому в конце-концов смог меня убедить, что любит только меня. никто ему не нужен, а ревновать к прошлому - очень глупо.

Так что автор, заканчивай с этим=) я понимаю, это ты был бы девочкой-девственницей....

Но ты сам не почесался заполучить её раньше этих мальчиков. или просто жизнь свела позже. И дальше что? Главное - это то, что сейчас и здесь.

Опубликовано:

Единственное пожелание - решил что если не девственница то тебе не подходит, значит ищи только девственницу. Не заводи ЛТР с не девственницей, чтоб потом выесть ей все мозги тем что пленку не сберегла. Экология в отношениях тоже должна быть.

Угу, так и поступлю.

Главное - это то, что сейчас и здесь.

То, что здесь и сейчас, вытекает из того, что было раньше.

Она с другими девственность теряла, спала, чуть ли не замуж мечтала. А я здесь и сейчас такого не принимаю :)

Мне нужна девственница, чтобы я считал девушку "своей", а ей - кто-то постарше, кто проще относится к тому, что у девушки до него были парни.

Такая вот фатальная несостыковка, поэтому и разошлись.

Опубликовано:

Чуваки, спасибо что все разложили, я как раз собирался такую тему создавать, у меня аналогичная ситуация. Я девственник, говорят скоро конец света, думаю за это лето успею насытиться женскими особями. Пожал бы вам руки. Еще раз спасибо! ))

Опубликовано:

Правильно! Не девсвенница в помойку её! Глупо всё-таки так думать. Но, вас похоже не переубедишь, девственник ни чуть не лучше, надо от таких подальше держаться)))))))))))))))) Подумает подумает и кинет.....как автор со своей девушкой поступил....

• Советник
Опубликовано:

Cterva да о том и речь что в жены, именно в жены лучше брать девственницу а вот в мужья достаточно опытного в этом деле мужчину.

Опубликовано:

Cterva да о том и речь что в жены, именно в жены лучше брать девственницу а вот в мужья достаточно опытного в этом деле мужчину.

ну да, а то вдруг недевственница тоже начнёт играть в манипуляции ;) а это же страшно, правда? лучше пусть у неё не будет никакого опыта в общении с мужчинами, чтобы легче было поставить её в моральную "коленно-локтевую" :D

Опубликовано:

ну да, а то вдруг недевственница тоже начнёт играть в манипуляции ;) а это же страшно, правда? лучше пусть у неё не будет никакого опыта в общении с мужчинами, чтобы легче было поставить её в моральную "коленно-локтевую" :D

Лично мне важно отсутствие постельного опыта с другими мужчинами, тогда меня не будет воротить от неё, как в итоге со временем вышло с текущей.

Опубликовано:

лучше новенькую не пользованную чем б/у :P самому научить как что делать а не переучивать после других :D

ну да, прикольно) можно даже и не удовлетворять её вовсе, а она даже и подвоха не заметит. Будет думать, что так и надо и 2 минуты - это норма ;)

• Советник
Опубликовано:

move_on знаешь если трезво посмотреть на всю эту ситуацию то это не главное понимаешь. есть наиболее приоритетные вещи. первое по приоритетности стоит это отношение девушке к тебе. второе - ее характер а вот если со всем этим порядок уже тогда и ее целкость. потому как будь она хоть трижды девственна (то есть во всех местах :D ) но ненавидящая мужиков и со стервозным характером то нафиг не нужна будет.

ну да, прикольно) можно даже и не удовлетворять её вовсе, а она даже и подвоха не заметит. Будет думать, что так и надо и 2 минуты - это норма

Знаешь если баба сама не может дойти за 5 минут, лежит бревном и ждет оргазма который должен свалиться на нее то ей и двух минут хватит и пинком на кухню завтрак готовить. :P

Опубликовано:

Лично мне важно отсутствие постельного опыта с другими мужчинами, тогда меня не будет воротить от неё, как в итоге со временем вышло с текущей.

я вот тут представила, если парню начать кричать "ты не девственник! тебя трогали другие женщины, какая мерзость! тобой уже воспользовались, меня от тебя воротит" адекватно будет? ;)

Но твои установки и идеи мне понятны, оспаривать их смысла не вижу вообще, имеешь на них полное право)

Только вопрос в том, что мне кажется, что они тебе присущи именно потому, что в этих отношениях ты сам был девственником. А вот быть неопытнее девушки - это уже очень неприятно для мужчины, как мне представляется.

Рекурсия, а тебе сколько надо? 1 и 2 забег по 6 минут, а 3-ий 30 мин устроит? :)

30 мин 32,54 сек , я без секундомера вообще ни-ни ;)

Вот опять согласна, Сепулька крайне адекватные вещи толкует. ;)

• Советник
Опубликовано:
Только вопрос в том, что мне кажется, что они тебе присущи именно потому, что в этих отношениях ты сам был девственником.

ничего ты не понимаешь. когда баба берет твой член и говорит - "ну ниче так, нормально", это одно, а когда смотрит и с огромными глазами заявляет - "а как оно в меня влезет вообще" - это уже совсем другое дело :P:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Хочу вернуть жену

2. 22

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

3. 169

Хочу вернуть жену

4. 22

5. 22

• Создать...