Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросить ради девственницы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

haword

:D один из редких моментов, когда я с тобой согласна) наверняка это очень льстит и заводит) ;)

только потом что делать, новую девственницу искать?) а потом сами же и жалуются, что они перевелись совсем) :D

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Ой, и не говори, вот бы как у гурий небесных каждое утро само-восстанавливалась бы девственность если она ни с кем кроме тебя не спала, вот мечта то извращенца где :D

Опубликовано:

move_on знаешь если трезво посмотреть на всю эту ситуацию то это не главное понимаешь. есть наиболее приоритетные вещи. первое по приоритетности стоит это отношение девушке к тебе. второе - ее характер а вот если со всем этим порядок уже тогда и ее целкость.

Это верно, и жаль, что так и было, хорошо относилась и характер адекватный.

Но увы, каждый день трястись от досады и непрерывно думать о том, что она, будучи знакома со мной, спала с другими, да ещё и в лицо их знать, это унизительно и выматывает.

Долго терпел и надоело, оно того не стоит :mellow:

• Советник
Опубликовано:

ну в этом случае тогда надо было тебе подавить своих тараканов, сейчас не 18 век, найти все в одном да еще и девочку очень сложно. не знаю, у меня ка кто был случай, что устроился на новую работу, а там девчонка была, блин при виде нее сразу стояк :D ну я к ней подкатил, она не против, день другой нормально, потом выясняется что оказывается она уже до меня начала и по день нашего знакомства встречалась с парнем с другого отдела :blink: я был в акуе. и главное пацаны с моего отдела ничего не говорили когда я к ней подкатывал :) короче все решилось тем что тот отвалил но потом все время пытался поддеть меня уродец :) и вот сейчас вспоминаю, что здороваясь с ним как то и не было даже в мысли о том что он козел трахал мою бабу, правда она сказала что всего на пол шишки :D а этот что по нормальному и не раз :D но мозг себе этим не выносил так как в данный момент она со мной была а не с ним вот и все. Конечно, я согласен в том что в жены нужно постараться девочку взять, но если попалась баба не девочка НО полностью подходит тебе по всем показателям и она именно сама ХОЧЕТ быть с тобой и только с тобой, то надо хвататься за этот вариант и не отпускать. А тот вариант что ее кто то там из твоих знакомых трахал перебивать тем что если она сейчас с тобой значит ты в чем то от них выгодно отличаешься а значит ты лучше них :)

Опубликовано:

Ой, и не говори, вот бы как у гурий небесных каждое утро само-восстанавливалась бы девственность если она ни с кем кроме тебя не спала, вот мечта то извращенца где :D

лучше уж тогда память стирать о первом опыте каждое утро) :) чтобы вновь и вновь смотрела круглыми глазами)

Опубликовано:

но если попалась баба не девочка НО полностью подходит тебе по всем показателям и она именно сама ХОЧЕТ быть с тобой и только с тобой, то надо хвататься за этот вариант и не отпускать. А тот вариант что ее кто то там из твоих знакомых трахал перебивать тем что если она сейчас с тобой значит ты в чем то от них выгодно отличаешься а значит ты лучше них :)

Мало ли, что она там хочет? А раньше она с другими хотела быть и только с ними.

Мне противно быть "лучшим из её трахарей", я хочу быть просто единственным.

Но не все такие "моральные уроды", как я, так что найдёт ещё незамороченного следующего, его и только его.

А мне остаётся дождаться машины времени и отправиться в 19 век, раз в этом спутницу уже не найти :)

Опубликовано:

но если попалась баба не девочка НО полностью подходит тебе по всем показателям и она именно сама ХОЧЕТ быть с тобой и только с тобой, то надо хвататься за этот вариант и не отпускать. А тот вариант что ее кто то там из твоих знакомых трахал перебивать тем что если она сейчас с тобой значит ты в чем то от них выгодно отличаешься а значит ты лучше них :)

Но не все такие "моральные уроды", как я, так что найдёт ещё незамороченного следующего, его и только его.

А мне остаётся дождаться машины времени и отправиться в 19 век, раз в этом спутницу уже не найти :)

пздц! :wacko:
Опубликовано:

Кажется, мы опять скатились к началу темы... Да еще и с багажом в виде кучи негатива автора.

По интернету ходит дем, "мужчина хочет быть у женщины первым, а она у него - последней". Автор, задумайся.

Опубликовано:

автор, а жениться ты уже созрел?

если нет, то лучше не пиши про 19 век.

в 19 веке ктобы тебе дал иметь добрачные отношения с девственницей!

ну разве что если она бедная-бедная, отвалив опять же немало бабла.

А так у мужского населения было 2 варианта - или под венец, или в бордель.

ну собственно и в наши дни так же.

девушки, которых сохраняют и которые сохраняются в особых семьях - так просто тебе к ним не подвалить и не соблазнить.

может тебе просто эта тема не по зубам...

отсюда 6 страниц страданий...

Опубликовано:

лучше новенькую не пользованную чем б/у :P самому научить как что делать а не переучивать после других :D

что,простите???? б\у?? я не очиталась??? б\у? Тогда удержи подальше бог от таких мужчин,которые относятся к женщинам как К вещам, к товару, и при этом возводя свое потребительское отношение в норму и якобы высокие моральные ценности. Получается женщина как личность не ценится,оценивается только ее вагина, а то что женщина когда-то любила, испытывала какие-то переживания,строила мечты и идеалы,были какие-то планы-это в счет не берется, ситуацию рассматриваются как просто " в ней уже был чей-то уй" . А то ,что жизнь -это движение, и просто так получилось,что время соединило тебя с этой девушкой позже чем если бы ты был ее первым-пффф,так о такой философии и подавно не думаем,да? ЛЕЧИТЕ КОМПЛЕКСЫ!

• Советник
Опубликовано:

да Веста ты не ошиблась, все так как ты и поняла. б/у. ты любишь кушать недоеденную еду? нет? а что там такого отрезала то что кусали и ешь.

а то что женщина когда-то любила, испытывала какие-то переживания,строила мечты и идеалы,были какие-то планы-это в счет не берется

с чего это мужики должны думать о твоем проблемном прошлом? то что ты там строила и у тебя не получилось это твои личные проблемы согласись. если не получилось значит или не того выбрала или ноги раздвигала чтобы его удержать, ни то ни другое действие не характеризует тебя как умного человека а значит в жены не годишься. и отмазки типа просто так получилась рассказывай подружкам :) Сколько было у тебя таких - просто получилось? Хрен его знает сколько лион правильно? Правильно. Что ты будешь говорить каждому мужику? Ты у меня второй или третий и кончаю я только с тобой :) И о какой философии тут можно будет говорить когда ты будешь каждому мужику врать? То есть ваши отношения будут сразу же строиться на лжи и обмане. И где уверенность в том что ты родишь ребенка именно от твоего мужа а не от твоего бывшего МЧ с которым было что то типа "прощального секса" или от соседа васи? Нету такой уверенности. А назови хоть один плюс от того что ты выходишь замуж не девушкой?

З.Ы. Тот аргумент который пишут мальчики что уже опытна и не лежит как бревно не принимается, так как так говорят трусы и лентяи, которые сами не могут ничего сделать а им уже подавай все готовое на блюде, ибо любую девушку можно научить делать все так как надо тебе если немного постараться. Так что комплексы насчет того что типа если я не раздвину ноги а он убежит и я такого мальчика потеряю надо тебе лечить :)

• Советник
Опубликовано:

Твой таракан распостраненный и понятный. Очень многие парни в твоем возрасте имели подобный таракан. С опытом это проходит, так как на практике начинаешь понимать что девственность не является гарантией ничего. Давно, когда я был студентом, в нашей компании было несколько девочек, которые имели парней и оставались девственницами, хотя оральный секс был у них регулярно. Я тоже выбрал себе девственницу, долго уламывал (тогда никакого пикапа не было). Потом был с ней ЛТР. А через 2 года выяснилось что у нее был парень, который пошел в армию и с которым у нее все было, кроме того что он технически ее не порвал. Он вернулся и она сразу-же побежала к нему трахаться и сравнивать. А дембель оказывается был уверен что она его верно ждет из армии. Она ему дает и огорашивает сообщением, что у нее оказывается давно есть парень, который лучше его в сексе. Бедняга дембель страдает, но любит ее и готов сделать все, чтобы она была счастлива. И она его заставляет прийти ко мне, своему сопернику, и уговорить принять ее обратно, так как я естественно ее послал далеко и надолго.

Как видишь девственница вполне может быть циничной сучкой без всякого понятия о чести и нравственности. Ты парень неопытный и тебе все еще предстоить познавать по жизни. Если у тебя есть мозги, то со временем ты сам придешь к выводу что гораздо важнее что у женщины находится в голове, чем то что находится в ее вагине.

Опубликовано:

Автор, пожалуйста, мне очень интересно твоё мнение на мой вопрос.

Вопрос такой: Зная, что девственность теряют один раз, и может быть ты и не поклонник телегонии, но тем не менее, хочешь иметь постоянные отношения с девочкой изначально девственницей, а что ты сделал, чтобы жить всю жизнь с девственницей, после того, как лишишь её девственности? Обеспечить её материально? Если соберёшся бросить её, сможешь ли ты обеспечить её квартирой, машиной, солидным счётом в банке (ведь, в твоём понимании, с недевственницей строить отношения уже нельзя). Сможешь ли жить с ней всю жизнь и даже не думать о других женщинах?

Автор, жду ответа, и не только я, всем интересующимся будет интересно твоё мнение.

Опубликовано:

а что ты сделал, чтобы жить всю жизнь с девственницей, после того, как лишишь её девственности? Обеспечить её материально?

Работа есть, универ закончил, вроде достаточно.

Если соберёшся бросить её, сможешь ли ты обеспечить её квартирой, машиной, солидным счётом в банке (ведь, в твоём понимании, с недевственницей строить отношения уже нельзя).

Это такая расплата за потерю девственности?

Хорошо нынче недевственницам живётся :)

Сможешь ли жить с ней всю жизнь и даже не думать о других женщинах?

Вполне, если будет любовь или хотя бы взаимное уважение, когда она остынет, и верность.

По натуре я не бабник, мысли об измене мне противны.

К тому же вокруг немало примеров долгих и крепких браков, где у жены до мужа никого не было.

Мучает правда совесть, что пришлось расстаться, что её этим обидел.

Как бы это ко мне не вернулось потом.

А с другой стороны, не расставаться было бы ошибкой, потом бы заело и не было бы счастья с ней.

• Советник
Опубликовано:

SolarNight с чего это он должен ее обеспечивать так как ты описал? для автора целкость это начало отношений а дальше уже отношения строят оба а не кто то кому то что то начинает быть должен.

Опубликовано:

лучше новенькую не пользованную чем б/у :P самому научить как что делать а не переучивать после других :D

Не утихают споры о том что лучше быть богатым и здоровым или бедным и больным)).

Ну чтож, автор решился на действие - молодец, чем сидеть и ныть. Интересно насколько решение окончательное и бесповоротное.

Если гложат такие мысли, пусть они хоть сто раз тараканы и неправильные с точки зрения других - на данный момент это то что есть и решение надо принимать исходя из этого. Тем более ситуация не отягощена обязательствами, детьми и пр.

По аналогии я например воспринимаю разведенных мужчин, особенно с детьми, в терминологии haword как б/у. И ничего с этим поделать не могу, да и не хочу, никакие здравые доводы не эффективны.

Вывод - держусь от них подальше и все в выигрыше.

Опубликовано:

SolarNight с чего это он должен ее обеспечивать так как ты описал? для автора целкость это начало отношений а дальше уже отношения строят оба а не кто то кому то что то начинает быть должен.

Ааааа... Кататься все хотят, а вот саночки возить нет, я смортю, а Хаворд?:)

• Советник
Опубликовано:

для кого то целкость это поклонение как чуду а для кого то это нормально что замуж баба выходит девочкой. так что все зависит от карты.

Опубликовано:

не,он просто хочет чтоб она девочкой до него была.а дальнейшее существовании девушки его не особо волнует.его дело маленькое)

Опубликовано:

KOKOssss, не в обиду тебе сказано но ты девушка, а мне все же интересно услышать мнение мужчин, которые ратуют за хранение девственности до их появления. haword, move_on - допустим есть симпатичная девственница, которая не дает секса до свадьбы. Ваши варианты: вы женитесь и только потом переспите, сделаете некст, или используете манипуляции по пикапу, переспите и бросите т.к. в сексе или еще чем-то она не ахти?

Опубликовано:

KOKOssss, не в обиду тебе сказано но ты девушка, а мне все же интересно услышать мнение мужчин, которые ратуют за хранение девственности до их появления. haword, move_on - допустим есть симпатичная девственница, которая не дает секса до свадьбы. Ваши варианты: вы женитесь и только потом переспите, сделаете некст, или используете манипуляции по пикапу, переспите и бросите т.к. в сексе или еще чем-то она не ахти?

А где вариант переспите и не бросите?Или вариант- подождёте пока она переспит с кем-нибудь другим и бросит вас?)Если девушка не даёт парню секс, то он будет искать его в другом месте и она должна это понимать.

Опубликовано:

По моей карте нормальный брак не возможен без проверки людей на совместимость друг с другом по всем характеристикам, и сексуальной в том числе. Но мы же говорим о девушках, для которых девственность является хранимой для мужа ценностью, мы же не учитываем варианты "15 лет и еще не успела" или "25 лет но никто не позарился". А раз они хотят чтоб

замуж баба выходит девочкой. так что все зависит от карты.

значит до брака она принципиально ни с кем ни-ни? Каковы будут мужские действия в таком варианте?

Опубликовано:

Хахаха)))) Секс с девственницей, по товему, очень круто и офигенно? Неа. Сначала тебе месяца 3 будут полоскать мосг тараканами про "а ты не трахнешь и бросишь" и "тот ли ты человек", потом наступит "день х", где она будет лежать бревном, корчится, что ей больно, внутри все сухо, у тебя падает член, минет она делать не умеет, ты пытаешься в нее войти, но она зажимается - ничего не получается. Потом, когда наконец-то получится, она распробует секс, ты к тому времени задолбаешь ее своей армией тараканов (дада, их у тя дофига, загрузиться ты походу мастер), она свалит от тебя к кому-тио другому. К сожалению суровая реальность скорее такова, чем "это было нежно, чувственно и мы оба испытали оргазм и чувство необыкновенной чистоты отношений не покидало нас лет 10".

Мне жаль твою девушку. Я солиларна с ребятами - ты злишься на себя, что у тебя к 20 была всего 1 девушка. Если уж так невмоготу - иди трахай еще.

Кстати 3 парня к 20 годам у девушки, это не 30. Нормальная девушка, ты сам загубишь все отношения из-за своей ревности, тараканов и страха быть хуже, чем ее предыдущие любовники. Потому что тупо не уверен в своих силах и что ты хорошо в постели. Ты этого тупо не знаешь.

Госпади!Я покарён,чуствую себя школьницей на первом романтике)

Солидарен.

Опубликовано:

Как видишь девственница вполне может быть циничной сучкой без всякого понятия о чести и нравственности. Ты парень неопытный и тебе все еще предстоить познавать по жизни. Если у тебя есть мозги, то со временем ты сам придешь к выводу что гораздо важнее что у женщины находится в голове, чем то что находится в ее вагине.

Да_В ему уже писали что первое место на что смотреть это ее голова а не пи*да, не верит, молодой еще, ума то нету :)

Может лет через 10 я и буду так думать, а пока у меня в голове просто не укладывается, как девушка, с которой собираешься строить длительные отношения с перспективой брака, могла спать с кем-то еще. Вот хоть ты тресни, как кость в горле, не могу этого принять :unsure:

Знал бы, что у меня такая реакция, не начинал бы с ней вообще.

Опубликовано:

Хочешь девственницу - ищи, каждый имеет право выбирать то что ему нужно и никто за это осудить тебя не может. Я так понимаю со своей девушкой ты расстаешься? Или будешь продолжать ваши отношения, ведя при этом поиски девушки своей мечты?

• Советник
Опубликовано:

move_on а как ты теперь в следующие отношения не девственником пойдешь а? скажет тебе она что вот типа я целка а ты почему кого то до меня трахал? Что тогда будешь делать? Как вернешь свою девственность назад?

haword, т. е. по твоей карте сначала все же брак, а секс уже после загса?

Если брать меня 20 летнего то если по другим все характеристикам, то есть мозги в порядке, одинаковые ценности и понятия, девушка не с бл*дским поведением то до свадьбы можно было бы и подождать если она реально была бы еще девочкой и это ей было нужно из за ее тараканов. Если брать меня сейчас то с целками напряг а с дур с разными ценностями видно сразу и посему если уже пошло знакомство то с начало секс а потом уже видно будет лесом или может быть когда ни будь свадьба :D

Опубликовано:

move_on а как ты теперь в следующие отношения не девственником пойдешь а? скажет тебе она что вот типа я целка а ты почему кого то до меня трахал? Что тогда будешь делать? Как вернешь свою девственность назад?

Трудно представить, что девушка будет из-за этого переживать.

Думаю, девушек, хотящих себе девственника, можно по пальцам пересчитать.

• Советник
Опубликовано:

Хе ошибаешься если она еще девочка то возможно она захочет так же что бы ты ни с кем ни разу ни на пол шишки даже. Конечно если у нее уже есть опыт сексуальный врятли она мальчика захочет. Так что давай рассказывай что будешь ей говорить в свое оправдание если она тебе скажет что почему ты для нее себя не уберег :)

Опубликовано:

move_on, а с чего ты взял что только ты имеешь право на подобных тараканов? Тебе ведь было важно чтоб ничей член в ней не побывал до твоего появления. Девушка тоже может такое же хотеть. Вот прикинь познакомишься, дойдет до встреч, а девочка тебе "Как ты мог до меня кого-то тр*хать? Ты меня целовал а у меня перед глазами как ты этими губами той Маньке куник делал! А твой член уже побывал в чужой п..е. Ты для меня б/у, ты мне противен, иди в лес!" Что делать будешь? ;)

Опубликовано:

Ну если и у неё будут такие тараканы, то разойдёмся, насильно мил не будешь.

Опубликовано:
Если брать меня сейчас то с целками напряг а с дур с разными ценностями видно сразу и посему если уже пошло знакомство то с начало секс а потом уже видно будет лесом или может быть когда ни будь свадьба :D

Вот, слова человека, умудрённого опытом!!! :D

то бы ты ни с кем ни разу ни на пол шишки даже

Ну а если на пол шишки и не кончить? Это же не потеря девственности? :D :D :D

Ты меня целовал а у меня перед глазами как ты этими губами той Маньке куник делал!

Ну если Манька -ещё ни с кем, то она так и останется девственницей технически, а это значит - НИЧЕГО НЕ БЫЛО!!! :P

Так что автор, девственнице до свадьбы делать только куник, а она тебе, ну сам понимаешь, типа 69 :) :) :)

Реально, выход из положения :blink:

Опубликовано:

move_on, а с чего ты взял что только ты имеешь право на подобных тараканов? Тебе ведь было важно чтоб ничей член в ней не побывал до твоего появления. Девушка тоже может такое же хотеть. Вот прикинь познакомишься, дойдет до встреч, а девочка тебе "Как ты мог до меня кого-то тр*хать? Ты меня целовал а у меня перед глазами как ты этими губами той Маньке куник делал! А твой член уже побывал в чужой п..е. Ты для меня б/у, ты мне противен, иди в лес!" Что делать будешь? ;)

большинство девочек хотят чтобы их первый(и последний) был с небольшим опытом,и они не замарачиваются что она у него не первая,мне так кажется=))

Опубликовано:
большинство девочек хотят чтобы их первый(и последний) был с небольшим опытом,и они не замарачиваются что она у него не первая,мне так кажется=))

Но ведь большинство парней не начинают грызть мозг симпатичной адекватной и любящей девочке после двух месяцев (!!!) нормальных отношений потому что она до них не девственницей была. ИМХО - уж если девственность архиважна, то это как-то озвучивается или до секса, или сразу после секса девочка посылается как неподходящая, но уж никак не через достаточно длительное время. Так что разговор шел не о большинстве ;)

Хорошо что есть и другие люди, а то так и жили бы все без секса... :D А вообще мне кажется это у тебя просто зависть была, что она до 20 лет жила активной жизнью, а ты ни одну девочку снять не смог ;)

Опубликовано:
Ну а если на пол шишки и не кончить? Это же не потеря девственности?

смотря какая шишка :D

Да ладно, нафантазировал чё-та :D :D :D

Не в Африке живём, и афро52вЦирке - это фантастика :D

Опубликовано:

Что ж со мной творится.

Когда с ней встречаюсь, на седьмом небе, эйфория прямо :)

Когда один, чувство постоянного давящего страха, как будто на операцию идёшь :)

И в сердце покалывает. Даже иногда чуть слёзы не наворачиваются, хотя последние несколько лет не плакал.

А всё из-за того, что мелькают мысли, как она раньше с другими была. Понятно, что близко к сердцу принимаю.

Это что, какой-то "синдром первой девушки"? :)

в свое время "простил" любимой девушке измену. При этом убедившись, что она достаточно намучалась и осознала свои ошибки. Поверь до сих пор не могу ей простить то, что она сделала, но пытаюсь сдерживаться. Не думай о парнях, думай о ней.

Сейчас она для тебя богиня, потому в ее отсутствии тебе плохо. Поверь, она точно так же как и ты о тебе думает. Ослабь хватку.

Им только покажи свою слабость или зависимость, дай им власть они все перепоганят.

В сексе на полную выкладывайся, тогда ты поймешь, что ты лучше ее бывших.

• Советник
Опубликовано:

Я думал что ты уже давно нашел себе красивую и хорошую девственницу без тараканов, а ты все тут эту тему мусолишь. Смысл переливать из пустого в порожнее?

Я думаю что эта тема полностью себя исчерпала. Создашь другую, если будут проблемы с девственницей (после секса естественно)

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Хочу вернуть жену

2. 22

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

3. 169

Хочу вернуть жену

4. 22

5. 22

• Создать...