Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь в крышесносе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Детально опишу крышеснос после его проделывания, в общем, нужны вопросы, которые мой друг будет задавать ЛТРки, больше филосовские на камеру, будет что то на подобе "поле чудес" где она должна будет отвечать на них, рассуждать и быть на веселе, после получить приз, помогите, хоть в нужную степь направьте, куда мыслить, а то ничего в голову не приходит :(

Опубликовано:

Че за пиз..ец ребята вы из секты,точнее ты прикрыаешься другом из-за своего ТФНтва,у тебя ключи от крыши своего или другого дома есть,сделай крышеснос на крыше не стоит изобретать велосипед.....

Опубликовано:

тфн... сомневаюсь )) если ты почитал внимателно, то это моя лтр, а в сценарии крашесноса есть такой момент что ее останавливает мой друг и задает вопросы, а другой снимает на камеру, потом как в поле чудес, вы можете выбрать или черный ящик или деньги =)

Опубликовано:

Вот так бы и написал сразу,из твоего контекста это не понятно только ясно что кто-то кому то пытается помочь,судя по сценарию крышесноса мне жалко твою бэйбу адэкватный человек с кучей жизненных проблем придет в ах...й от такого крышесноса особенно в конце дня,если задел не обижайся это просто факт жизни

Опубликовано:

Тебе не надо делать крышеснос. НЕ НАДО. Научись для начала заинтересовывать девочку СОБОЙ. А потом уже прибегай к тяжёлой артиллерии.

Опубликовано:

Лучше посмотри на форуме тему, их там полно готовых.. твой думаю не очем.. хотя если доработать...может и получиться что

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...