Перейти к публикации
пикап.Форум

Как влюбить в себя хорошего друга?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, отцы-пикаперы!

Излагаю свою историю:

Познакомились мы осенью 2003-го: мы учились в разных ВУЗах, но так получилось, что вместе проходили практику (её группа и моя группа) и слушали лекции в одном НИИ. Она мне сначала просто дико нравилась, мы познакомились, дружили, все было здорово. Иногда встречались с ней в компании общих друзей, часто переписывались. Дальше у меня стали появляться к ней чувства, мы стали чаще видеться. У нее пришла пора написания/защиты диплома, я ей помогал немного в этом процессе (лето 2005) - тут мы общались гораздо чаще (чуть ли не каждый день). Я чувствовал, что она мне давала шанс, мол давай, предложи мне быть твоей девушкой, а я, дурак ничего не видел. У неё читалась влюбленность в глазах, я безумно хотел перевести наши дружеские отношения на следующий уровень, но, к сожалению, не хватало опыта (девушки у меня раньше не было, это мои первые серьезные чувства). Могу с 99% уверенностью сказать, что на тот момент МЧ у неё не было. Вобщем накосячил, шансом не воспользовался. После защиты её диплома все изменилось. Влюбленность в её глазах угасла, но дружеские отношения у нас оставались просто потрясающие. Далее она уехала на месяц отдыхать, а когда вернулась, я узнал, что у неё есть МЧ. Причем сообщила она мне это не на прямой вопрос, а невзначай, как будто я и так давно это знал. Увидев моё удивление, она успокаивала меня тем, что не поняла моих намерений быть с ней, а если б поняла раньше, то у меня возможно был бы шанс.

Ну вобщем она сказала, что я ей очень нравлюсь, что она не знает, что будет завтра, но сейчас у неё есть МЧ. Сказала, что его любит, видимо он её тоже. Но что меня не любит не говорила. Думаю ко мне она что-то также испытывает. Надо сказать, что о самом МЧ она никогда не рассказывала подробно, и на мои намеки всегда отвечала уклончиво. Она вела себя по отношению ко мне так, как будто бы никакого МЧ не было вовсе.

Мы продолжали общаться, с моей стороны все интенсивнее и интенсивнее. Постоянное внимание с моей стороны, подарки, открытки, всячески старался сделать ей что-нибудь приятное. И в какой-то момент я получил от неё 4-дневный игнор (что для неё абсолютно не характерно, всегда отвечала на смс/телефон в любой ситуации). А дальше она сделала следующее: на очередной мой N-цатый звонок за эти 4 дня она сняла трубку, но не стала отвечать, а положила мобилу рядом. И я слышу как они с МЧ меня обсуждают, что я перегибаю палку в отношениях с ней, и все такое прочее.. Вобщем было очень неприятно. Я повесил трубку, вечером того же дня написал смс, смысл которого был: "будь счастлива, прости за все и прощай". В тот момент была огромная обида на неё. В тот же день она мне ответила по e-mail очень трогательным письмом, в котором объясняла, что я слишком часто ей звоню, предлагала просто встречаться раз в месяц и найти в ней друга.

Наверное тут вы скажете, что раз предложила ДОД, то о моих намерениях завоевать её сердце можно забыть.. Но я хочу быть с ней, она мне действительно нужна, и я хочу её вернуть!

Тяжелый был период, но потом мы снова стали "дружить", периодически встречаться, такие отношения продолжаются и по сей день. То есть прогресса в отношениях никакого, я не знаю что делать.

Все мои попытки пригласить её куда-нибудь заканчиваются грамотными отмазками. Максимум, что она мне позволяет - это проводить её от работы до дома, и иногда погулять в парке/покататься на роликах. Молодого человека я просто не чувствую, она везде с подругами, сестрой, или на работе. Иногда я могу даже взять её за руку и вижу, что она не против.

У неё есть младшая сестра, с которой у нас очень хорошие отношения, но сестра есть сестра - секреты она со мной делить не станет, уверен.

О своих чувствах я ей напрямую не говорил ( знаю, нельзя, курил немного форум ;) ), но она о них догадывается/знает, уверен.

Я прошу у вас совета, как вести себя в данной ситуации с наличием у неё МЧ, что нужно изменить в себе?

Я БЕЗУМНО ХОЧУ ЕЁ ВЕРНУТЬ!

• Советник
Опубликовано:

Ты можешь изменить в себе всё, что угодно, только фигли толку? Ты в глубоком давнишнем ДОДе. Это не лечится. А то, что она позволяет себя за руку взять, бла-бла-бла и всё такое - означает, что относится она к тебе как к брату. Твои прикосновения для неё ничего не значат. Лучшее, что ты можешь сделать, это проанализировать свои косяки, сделать выводы и учесть этот опыт на будущее. ИМХО, с этой девочкой тебе ничего не светит.

Опубликовано:

Я тоже иногда почитываю этот форум. Скороее всего ответ один - игнор, и притом долгий.

Что значит ты не говорил ей о чувствах? А то что ты носишся за ней, звонишь постоянно, диплом помог написать, постоянно пытаешся куда-то вытянуть это о твоих чувствах не говорит?

Короень проблемы кроется в вот этой фразе:

девушки у меня раньше не было, это мои первые серьезные чувства

Забудь про эту девочку, забудь! Познакомся с другой, пообщайся, возможно забыть пассию не сможешь - все равно общайся с другими - время убьешь, опыта наберешь. А там видно будет, может "отпустит"...

з.ы. Если ты за три года знакомства, хотел, но них..я не сделал - теперь сложно будет исправить.

Опубликовано:
Что значит ты не говорил ей о чувствах? А то что ты носишся за ней, звонишь постоянно, диплом помог написать, постоянно пытаешся куда-то вытянуть это о твоих чувствах не говорит?

Я имел ввиду то, что фразу "Я тебя люблю" я не говорил ей, поступки безусловно говорят об этом, не спорю.

Забудь про эту девочку, забудь! Познакомся с другой, пообщайся, возможно забыть пассию не сможешь - все равно общайся с другими - время убьешь, опыта наберешь. А там видно будет, может "отпустит"...

Многие мои друзья мне советуют тоже самое, но, черт.. неужели нет способа её вернуть.. ведь теоретически такое возможно! А забыть я не смогу, просто не смогу.

Если ты за три года знакомства, хотел, но них..я не сделал - теперь сложно будет исправить.

на самом деле год, с лета 2005, а первые два года мы общались на уровне "привет-пока-как дела"..

Опубликовано:

Забыть сможеш,поверь. И не только забыть но еще и удивлятся потом как ты мог в неё вложить столько времени и сил,ведь она тебя не стоит.

Если её сильно хочеш то читай форум и сайт. Игнорь, ближе-дальше. Продумывай тактику каждой с ней встречи,подготовливайся за ранее, чтобы каждая встреча была необычная. Но впервую очередь общайся с другими девчонками,знакомь её с ними. К тому времени ты поймёш что она тебя не стоит и есть куча других классных девчонок которые будут за тобой бегать. А если нет то я уверен что у тебя с ней может всё получится, самое главное уловить момент, но если тормознёш то фсё, финита ля комедия

Опубликовано:

carpenter, "привет-пока-как дела" - ну вы ведь с ней знакомы? Да даже если год вы с ней прообщались в стиле "толи дружим, толи нет" - это много, ИМХО.

А забыть я не смогу, просто не смогу.

У многих такое было, и поверь минимум 95% забывали "первых" девочек. Подумай обьективно, узнать ответ на вопрос забудешь ты ее или нет, ты сможешь только через н-ный промежуток времени. И вообще, подумай, откуда ты можешь знать что она "особенная" если она у тебя первая? Тебе просто не с чем сравнить, пойми это!!! Очень часто бывает так, что ТФН влюбляется в девочку только потому, что последняя с ним чуть-чуть общалась, и никогда не говорила ему ничего плохого. А девочка, возможно, общалась потому что... ну к примеру нужно заиметь помошника в написании диплома.

неужели нет способа её вернуть

Глупость какая, конечно есть способ, хотя многие возможно не согласятся. Купи дорогую машину (чем старше человек (в твоем случае возраст небольшой) и чем крупнее город обитания, тем дороже должна быть последняя), оденься в дорогом магазине, слоди к стилисту, визажисту, стоматологу, косметологу, пусть эти люди выжмут максимум из внешности, пройди семинар пикап.

Опубликовано:

Есть способ, который даст тебе шанс.

Просто ЗАБЕЙ на нее, НАДОЛГО, на ОЧЕНЬ ДОЛГО. Ни в коем случае не лезь сам к ней со своим вниманием и любовью. Да, пробуй общаться с другими. Она первая начнет шаги навстречу, в твоем случае лучше и их игнорить, до поры до времени. Когда с парнем расстаниется у тебя будет шанс.

А может их у нее будет (парней) еще ого-го, потом она вних разочаруется.... и тут ты на белом коне!

Естественно тебе надо будет измениться и не повторять своих ошибок, иначе все пойдет по кругу.

Вот так, брат.

Бывало ине предлагали ДОД, я сразу жестко :""Я не ХОЧУ быть тебе другом" и забивал.

Потом сами прибегали. Но у тебя уж слишком запущено, да и секса не было, а это огромный минус.

Опубликовано:

Похожая ситуация.

Ты ТФН самый настоящий (без обид)

Наверное тут вы скажете, что раз предложила ДОД, то о моих намерениях завоевать её сердце можно забыть.. Но я хочу быть с ней, она мне действительно нужна, и я хочу её вернуть!

Кто тебе это сказал?

но сейчас у неё есть МЧ. Сказала, что его любит, видимо он её тоже.

Бред...(ИМХО)

дальше она сделала следующее: на очередной мой N-цатый звонок за эти 4 дня она сняла трубку, но не стала отвечать, а положила мобилу рядом. И я слышу как они с МЧ меня обсуждают, что я перегибаю палку в отношениях с ней, и все такое прочее..

Поздравляю!!! Повелся на женскую глупую подставу.(ИМХО) Она просто обиделась на твое поведение

Типичная ситуация.

Самое главное для тебя сейчас задать себе вопрос "Надо ли мне это?"

Если не надо,то это проще всего "Забей"

Если надо, то тебя ждет усердная работа над собой, своим поведением и т. п.

Ты должен на время ее забыть (Игнор), набраться опыта, измениться,

досканально понять свои ошибки, а когда все это проделаешь, уже решишь надо ли тебе это еще или нет.

курил немного форум

Немного не покатит.

Кури дальше.

Опубликовано:

Короче слухай, браток. Ты щас в ПОЛНЕЙШЕМ ДОДе. Из него вылезти ОЧЕНЬ сложно. У тебя был шанс, ты его упустил. Теперь время назад не вернуть. Ты вел себя как друг и не больше. Это первый и главный косяк. Когда она тебе влепила ДОД надо было сразу ее игнорить начинать. Тусоваться с другими девками о ней думать меньше, не звонить и не писать. Пойми, с девочкой, которая тебе нравится быть в дружеских отношениях нельзя. С ней можно либо спать, либо вообще не общаться. В другом случае ты будешь в ДОДе. Теперь тебе надо уйти из ее жизни на какое - то время. Измениться, набраться опыта и потом (если захочешь) вернуться. Это единственный способ. Сейчас тебе надо сломать себя, т.е забить на нее. А это исключает всякие "случайные встречи", звонки и СМС. Я знаю как это тяжело, я сам был в похожей ситуации, но это НАДО!!! Займись спортом, больше общайся с друзьями. Ходи в поле и клей других девочек. Когда наберешься опыта, можешь попробовать все вернуть. Но думаю к тому моменту ты уже многое поймешь и скажешь себе :"А оно мне надо? В жизни и так много классных девок, она че единственная что ли?" Удачи тебе. :)

Опубликовано:

Спасибо вам за советы, постараюсь уйти из её жизни на время.. Постараюсь..

А если она сама через какое-то время позвонит/напишет - тоже молчать?

Опубликовано:
Я БЕЗУМНО ХОЧУ ЕЁ ВЕРНУТЬ!

Бла-бла-бла.... проходили, знаем.

Да хоть залезь на тумбочку и весь день ори эту фразу - это ничего не изменит. Успокойся и т10д.

Спасибо вам за советы, постараюсь уйти из её жизни на время.. Постараюсь..

Знаешь в чём твоя проблема? Ты - ТФН. Не в пикапе, а по жизни. У тебя свой мозг вообще есть? Тебе посоветовали забыть про неё и ты согласился. А если я тебе сейчас посоветую прыгнуть с высотки и расплющиться об асфальт, тоже сделаешь? Я даже могу аргументы привести, почему тебе стоит это сделать.

А если она сама через какое-то время позвонит/напишет - тоже молчать?

Да, закрой двери на все замки, разбей телевизор, вырви телефонные провода, выкинь мобильник с балкона, сядь в угол, прикройся подушкой и сиди тихо..... а то, не дай Бог, она с тобой решит связаться :lol::lol::lol:

Опубликовано:

А ты попробуй, прям на улице ее отследить, потом сразу в кафе или типо того, не обязательно бухать, дальше отведи ее к себе домой.... ну дальше сам знаешь... НЕ СТЕСНЯЙСЯ.... види себя с ней, еак буд-то знаешь ее 12 мин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1599

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 355

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1599

4. 2912

Замужняя

5. 1599

• Создать...