Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Хочу подарить своей ЛТР нижнее белье, но размеров не знаю.

Спросить не могу, так как сюрприз.

Сегодня буду у нее каким образом это можно узнать?

Буду очень благодарен за помощ!

Опубликовано:

С3,14здил у лтрки белье, при прощании в дверях трусики выпали из внутреннего кармана пиджака, ах тыж мать твою извращенец, захлопнутая дверь, броукен дримз, ушол запопкорномн*х...

Опубликовано:

Я своей дарил на новый год. Главная головная боль - бюстгалтер. Ищи бирки тайком на тех, что она носит. Иначе фиг угадаешь... Мне повезло - я нашёл эту загадочную комбинацию символов. Нижнюю часть выбирали в магазине по продавщице по принципу "а у неё фигура как вас". С чулками проще - они по росту. В итоге всё подошло идеально.

Опубликовано:

Аналогичный вопрос. Хочу любимому трусы подарить) одни - типо слоника, поржать, вторые - какие нибудь классные.

Как узнать размер? Замерять сантиметром пока он в ванной?

Опубликовано:

С мужскими труселями всё на много проще. Нужно знать лишь ширину талии. Хм, ну в случае с слоником - ещё кое-чего.

Опубликовано:
Хочу любимому трусы подарить) одни - типо слоника, поржать, вторые - какие нибудь классные.

Ну кому слоники, а кому и СЛОНЫ:) Так вот СЛОНЫ всегда одного размера и хобот у них короткий:) У меня есть подобный ништячок, девушка дарила.

Что касается обычных труселей, то у меня 50 размер, труселя L беру. Не болтаются и не жмут, в самый раз.

Хочу подарить своей ЛТР нижнее белье, но размеров не знаю.

Рулетка тебе в помощь. Или, как вариант, сп*здить у твоей ЛТРки элемент исподнего и в домашних условиях выяснить все интересующие тебя размеры. После чего с получившейся картой топать в магаз с бельем, рулетку дома незабудь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...