Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

лет 5 назад в Одессе, ехал с моря в маршрутке, был уставший безумно, поэтому сидел(обычно не сажусь в общественном транспорте), в самом углу маршрутки, там где одно место. В общем заходит девушка привлекательная, тоже с пляжа, ножки оголённые все дела, я подвис немного на ней, давай разглядывать, и тут вспоминаю что я сижу, а она стоит. Зову её что бы присела, она с улыбкой присаживается, я как положено становлюсь перед ней, и вспоминаю что у меня под шортами нет трусняков. Мой маяк упёрся ей почти в нос, мы когда оба это заметили, смех слышала наверно вся маршрутка. Засмущался помню так...

Опубликовано:

У меня нет спортивных штанов, треко всяких. В джинсах не так выделяется. Поэтому беру и выхожу.

А в шортах, хз, может быть и проехал бы дальше, если бы не спешил))

А вообще, это классно!

Опубликовано:

У меня обычно есть какой-нибудь пакет с вещами, поэтому просто прикрываюсь. Одно могу сказать-самое гиблое дело в такой ситуации думать "Ложись, зараза! Палимся! Пабай уже!" он, польщенный таким к себе вниманием или тупо из вредности простоит намного дольше :lol:

Опубликовано:

Помню, решил поработать летом на заводе. Ранним утром нас забирал автобус и отвозил на работу, и каждое утро на одном и том перекрестке у меня пробуждался стояк, неловкое чувство, в автобусе полно людей, большенство из них на порядок старше меня. Приходилось проделывать аккуратные маневры дабы не убить ни кого...

Опубликовано:

Не, ну прижмут тебя в толпе вместе с твоим стояком к какому-нибудь суровому дяде...неудобненько :blush:

Опубликовано:

Просто некоторые дяди, склонны компенсировать свою стеснительность размером кулаков :(

Опубликовано:

Shuxer

да у вас в африке, еще не такое можно увидеть.

Птичкохвост

а что вы делаете, когда пора выходить а у вас стояк?

- а чего ты в кантакте не спросил?

Опубликовано:

И не говори, у нас, негров со стояком вобще беда, под повязкой его нелегко сокрыть, вот и ходим-зебр пугаем и тушканчиков шокируем!

Опубликовано:

Умираю со стыда блеать...

Если не помогвет - херачу по нему молотком, чтобы упал. Это ведь такой ужас... Живые люди не должны видеть такого!

Да я бы лучше повесился..

Опубликовано:

хаха, это дяде должно быть неудобненько ))

Ехал как-то раз в метро, в выходной день, с бодуна, ко мне начались попытки прижаться от какого-то паренька (народа же не было, сцуко, места полно!!!). Сперва было мне не комфотно, потом пришлось его деликатно оттолкнуть коленом и высказаться о его сексуальной ориентации :D

Если куча народа и стояк, то лучше поискать красивую девочку :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...