Перейти к публикации
пикап.Форум

Птичкохвост |̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅]

Шифруюсь_я

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

первый рас слышу в свой адрес что я хитрожопый) ;)

значит показалось. Ну это всего лишь фото)

Опубликовано:

В смысле :angry:

в прямом. Ты на тех двух фотках ты с накрашенными губами и глаза, обнимаешь мальчиков. :ph34r:

Опубликовано:

да ты в голубой футболке вроде сам как на этого самого похож и еще дружок в розовой....

не бузи и жри побольше... а то говориш давно в качалку ходиш но незаметно пока

Опубликовано:
]Ради тебя

и дальше чо?

а дальше в ресторан пригласит. Будь осторожен, ты в опасности :o

• Советник
Опубликовано:

В смысле :angry:

в прямом. Ты на тех двух фотках ты с накрашенными губами и глаза, обнимаешь мальчиков. :ph34r:

как ты не заметил, он на детей ещё покушается http://s51.radikal.r...6668279e0e8.jpg

Коровы джигурдинский полей, да это же

b707a925a966.jpg

Опубликовано:

О себе: 18 лет

Какое первое впечатление?

ягохлестатель, раздолбай, пока ещё мальчик.

Опубликовано:

Разочаровали вы парня. Он думал оценят, порадуют и спросят где купить футболочку с такой прикольной надписью)) а тут только хардкор и ПРАВДА

Опубликовано:

Впечатление, что чувак ещё недавно целыми днями в ВОВ катал, но встал на путь истинный.

Лет через 5 будет норм.

Опубликовано:
... а то говориш давно в качалку ходиш но незаметно пока

у меня другие цели.я не билдер

http://s019.radikal.ru/i631/1205/cd/49aa154dcb19.jpg

16.05.2012 69кг

http://s019.radikal....060cf68c567.jpg

Впечатление, что чувак ещё недавно целыми днями в ВОВ катал, но встал на путь истинный.

оно так и есть.5 лет задротил

Щёголь. Проныра.
ягохлестатель, раздолбай, пока ещё мальчик

Спасибо

Опубликовано:

нормальный пацанчик куле... чо, епте... .18 лет еще, молодой .., , куда ему спешить то, если не будет тупить как большинство то к 22 -23 годам прокачается и будет как рикки мартин))) а на рожу - нормально, в меру смазливая. можешь успокоится

Опубликовано:

нормальный пацанчик куле... чо, епте... .18 лет еще, молодой .., , куда ему спешить то, если не будет тупить как большинство то к 22 -23 годам прокачается и будет как рикки мартин))) а на рожу - нормально, в меру смазливая. можешь успокоится

;)
Опубликовано:

Вот фотки с голым торсом лучше убери. Ненадо показывать, если показывать пока нечего.

Первая и последняя фотки в первом посте просто убивают. В первой похож на ярого представителя нетрадиционной ориентации.

У тебя форма губ достаточно женская. В купе с причёской и "майкой" производит впечатление что ты трансвестит.

На последней фотке, имхо, рубашка велика и не подходит тебе.

Почитай про цветотипы. Не делай таких причёсок как на первом фото. Выбирай одежду, которая будет больше подчёркивать мужественность.

И майка.. Сожги её.

Опубликовано:

Tiger_52 учись у Carnag-а действительно адыкватный коммент

птицехвост а ты действительно лучше убери фотки.. яж тебе говорил ты дрищ у тебя пока и намеков на мышцы то и нет

Опубликовано:

Какой в жопу транс?Вы что ребята. Лучше скажите на что стоит обратить внимание.Гелем я волосы не ставлю. Ту голубую футболку толька один рас одевал.Губы как губы.с ними я ничего не поделаю(косметикой не пользуюсь).

жду обьективной критики

P.S.Также интересует мнение по 10 бальной шкале.

Опубликовано:

Выглядишь моложе своих лет. Лицо смазливо-детское. Но это пройдет с возрастом и с набором массы.

Тело качай, ешь по часам, тогда легче мышечную массу набрать будет.

Голубую футболку больше не одевай. И похоже она женская. Один черт - отстой.

На первой фотке ты одет в поло, вот такие рубашки с твоей фигурой пока тебе наиболее идут. Подбирай по размеру, чтобы не висели.

Опубликовано:

Выглядишь моложе своих лет. Лицо смазливо-детское. Но это пройдет с возрастом и с набором массы.

Тело качай, ешь по часам, тогда легче мышечную массу набрать будет.

Голубую футболку больше не одевай. И похоже она женская. Один черт - отстой.

На первой фотке ты одет в поло, вот такие рубашки с твоей фигурой пока тебе наиболее идут. Подбирай по размеру, чтобы не висели.

Будем старатся :)
Опубликовано:

Tiger_52 учись у Carnag-а действительно адыкватный коммент

чо пля? )))

:D

какой еще ф пис.у адекватный коммент,ё ? ты че несешь ...))) он там воще какую то хню плетет ...)))

а то что у пацанчика торс дрищеват - это в 18 простительно еще , в 20 уже нет. и ничего ужасного там нет. и жира нет. если он не протупит то качнуться нормально у него времени достаточно . и хотел бы я взглянуть на торсы тех кто пишет ему "убери этот позор " :D ))))

а то что ты пишешь "я не билдер, у меня другие цели " - ты это брось , и лучше качнись нормально

Опубликовано:
а то что ты пишешь "я не билдер, у меня другие цели " - ты это брось , и лучше качнись нормально

я пауэрлифтингом увлекаюсь.тело и так будет к 20-25 лет норм. :glare:

Опубликовано:

я пауэрлифтингом увлекаюсь.тело и так будет к 20-25 лет норм. :glare:

хз конечно, но пауэрлифтинг я воще не понимаю , если честно. не буду конечно судить т.к не фанат. но , чувак. ты определись что тебе нужно - силушка богатырская или пропорционально прокачанное красивое тело? мое имхо, тебе надо тело качать. у пауэрлифтеров же тело - это как побочка . главное там - сила...

и нефига помоему ты на гея не похож, просто молодой поцик и усе, епте.... )))

Опубликовано:
и нефига помоему ты на гея не похож, просто молодой поцик и усе, епте.... )))

Я тоже в етом уверен.

Я уже давно определился-пауэрлифтинг. Масу наберу может потом скину и отлично будет.

По поводу тела я не комплексую

Опубликовано:

ну тогда все ок. пауэрлифтеры тоже здоровые пипец , когда стописят толкать от груди начинают. правда и жир их не волнует и широкая талия с выпирающей жопой тоже не беспокоит ))

• Советник
Опубликовано:
... а то говориш давно в качалку ходиш но незаметно пока

у меня другие цели.я не билдер

http://s019.radikal....9aa154dcb19.jpg

Ну да, лифтер типичный :)

71 кг при росте 179 совсем не так выглядят. Там либо пузо, либо руки раза в 2 больше, чем у тебя...

Опубликовано:
1 кг при росте 179 совсем не так выглядят. Там либо пузо, либо руки раза в 2 больше, чем у тебя...

У меня еще все впереди ;) Главное что веса растут

• Советник
Опубликовано:
1 кг при росте 179 совсем не так выглядят. Там либо пузо, либо руки раза в 2 больше, чем у тебя...

У меня еще все впереди ;) Главное что веса растут

Да, но когда я весил 65, я при твоём росте куда крупнее выглядел...

Может, конечно, у тебя кости титановые...

• Советник
Опубликовано:

Может что-то посоветуете по поводу прически?

Нормальная челка нарочито неаккуратно зачесанная набок или назад придаст немного солидности и, возможно, даже намёк на интеллект. Тебе это будет полезно. Сейчас выглядишь, как ребёнок.

Я примерно про такую причёску:

thementalist-thumb-300x407-21590.png

И обрати внимание на своё метасообщение. Взгляд должен быть увереннее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Его качели и диктат

2. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 276

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 276

5. 276

• Создать...