Перейти к публикации
пикап.Форум

Наверное решила мозг попарить;-)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с ОЖП (ее телефон мне дала одна знакомая). Созвонились - встретились. В первый раз прогулялись для наглядного знакомства. Более ничего. Через денек-другой пригласил ее в кино. Она с радостью согласилась. После кино прогулка, кинестика. Домой отвез. Попытался сделать засос - не сопротивлялась, но все равно с фразой "я на первом свидание..." и далалсь только на поцелуй в губы. После этой встречи я пропал на три дня. Дела были. Звоню вчера днем - взяла трубку, но сказала что на паре. Я спросил когда заканчивается пара, чтобы нормально перезвонить поговорить. Сказала. Звоню - трубку не берет. Перезвонил я сам через два часа. Взяла. Сказала устала. Пригласил встретиться. Сказала что завтра важная пара и сегодня будет дома. Ок. Вечер отправил все на ночь. Получил ответ. Все норм. Сегодня звоню - опять трубку не берет. До этого такого не было. Сама несколько раз смс писала. С удовольствием велась на встречу. Как дальше быть? Перезвонить еще раз вечерком или остыть до выходных и посмотреть реакцию?

ЗЫ: обращаюсь к админам - не могу войти на форум под логин фейсбука. Ошибку выдает.

"Вечер отправил все на ночь" читать как "вечером отправил смс на ночь". Долбанная автокоррекция;-)))

Опубликовано:

ФАКи для кого написаны? Почему тебе должны размусоливать то, что гораздо лучше и профессиональнее написано там? Ситуация банальна.

Опубликовано:

DronOleg

Остынь орёл. Дай девочке сделать любой манёвр тебе навстречу, как-то звонок с предложением погулять. В ответ делаешь мини Д, потом мини Б. Поскольку ФАКи для тебя сложным языком писаны, приведу примерный вариант диалога:

Катя: -Алё, приветик!

DronOleg: -Привет!

Катя: -Как дела, чем занимаешься?

DronOleg: -Да вот подруга попросила бла бла бла...

Катя: -Ясно! А я тут вот подумала может вечером сходим погулять?

DronOleg: -Нет, вечером не могу, у меня у друга вечеринка, попросил заехать кое с чем помочь...

Катя (К-): -ясно...

DronOleg: -...Но после вечеринки я могу за тобой заехать и показать кое-что, чего ты ещё никогда не видела!

Катя (К+): -Оо, а мне это понравится?

DronOleg: -Ну да, что-то я напутал...

Катя (К-): -??!!

DronOleg: -Врятли тебе понравится вкусное мороженое и самый красивый вид на закат в городе...

Катя (К++): -Ах ты гавнюк.. бла бла бла...

DronOleg: -В 10 заеду, пока)

Катя: -Пока пока)

Опубликовано:

Из вышесказанного считаю что мне нужно пропасть до выходных, а там еще раз попробовать самому пригласить. Но если сама в будни позвонит или напишет, то есть смысл встретиться, но с небольшим дальше. Все верно?

Опубликовано:

Не верно. У тебя каша в голове. Не поленись и прочти наконец ФАКи. Это надо только тебе и никому здесь.

Опубликовано:

такого не бывает! :-) :-)

Чтож, сочувствую ;)

да Причем тут?) я не говорю что в принципе такого быть не может.

Но, если девушка не отвечает на звонки, она потом 'вдруг' не назначает сама свидания :)

Опубликовано:

Если девушка действительно заинтересована в парне, и не имеет тараканов в голове типа "девушки НИКОГДА не должны звонить первыми", очень даже бывает ;)

Опубликовано:

Если девушка действительно заинтересована в парне, и не имеет тараканов в голове типа "девушки НИКОГДА не должны звонить первыми", очень даже бывает ;)

я не говорю что в принципе

такого быть не может.

Но, если девушка не отвечает на звонки, она

потом 'вдруг' не назначает сама свидания.

У меня самого сегодня ситуация 1в1. Звоню, она на работе. Ну грю, как освободишься дай знать, я позвоню. Да-да, конечно. И все, пропала :)

Опубликовано:

У меня самого сегодня ситуация 1в1. Звоню, она на работе. Ну грю, как освободишься дай знать, я позвоню. Да-да, конечно. И все, пропала :)

А все потому, что ты не знаешь, что такое "игра в БД" или знаешь, но не применяешь в жизни.

Опубликовано:

А все потому, что ты не знаешь, что такое "игра в БД" или знаешь, но не применяешь в жизни.

ну знаю бд. Но я после свидания на 2 дня пропал, разве не дальше?)

я стараюсь брать для себя что-то новое, интересное и полезное с форума, но есть вещи, где я принципиален. Например, инициатива по-любому должна исходить от парня :) сидеть и ждать пока она позвонит- глупо)

Опубликовано:

Молодец, теперь я просто уверен, что ты не понимаешь, для чего эту игру используют. Смысл - перетянуть в свою зону комфорта, а не "пропасть на 2 дня после свидания". Нужно, чтоб девушка играла на поле твоих интересов, а не наоборот.

Опубликовано:

Зафлудили мою тему(

Напомню вкратце: первое встреча - просто знакомство и небольшая прогулка. Вторая встреча - кино, кинестика, поцелую. Между первой и второй встречей сама писала смс первой, на вторую встречу согласилась сразу и очень радостно. После второй встречи мой звонок ей - трубку взяла, но сказала, что занята. Перезвонил - не взяла. Позже еще набрал. Сказала что готовится к экзамену и будет дома. На след день набрал - хотел узнать как экзамен прошел + пригласить - трубку не взяла. Перезванивать не стал. Первый день в игноре.

Как все же поступить? Сидеть и ждать Ближе от нее? Сколько?

Думаю девочка цену себе набивает, т.к. очень легко мне поначалу досталась ;)

Что касаемо "кури ФАКи" - в ФАКах сказано и "не звони больше - ждя ближе от НЕЕ", и "позвони сам через N-нное время". Вопрос какое время выдержать, чтобы она меня особо не забыла ибо потом опять надо будет много ресурсов убивать на зарабатывание уже полученого(

И еще: правильно ли я счита, что забыть про нее до субботы-воскресенья, а затем позвонив и пригласить куда-нибудь, не будет считаться прогибом? Контекст разговора такой: пригласил - не захочет - next!

Опубликовано:

Как говорится докладываю дальше;) игнор долго не прошел. Встретился сегодня вечером со свними подругами. Стоим общаемся, а мимо проехала моя ОЖП и заметила меня в кругу дам;) конечно некоторых она оттуда знает, а некоторых нет. Думаю это только на пользу:) но, т.к. хотел вызвонить ее в субботу и на вопрос, если такой будет, "куда пропал?" сослаться на свою "занятость". А теперь получается, что и не особо я занят был. Хотя на ее вопрос модно ответить что освобождался слишком поздно, поэтому не звонил, благо видела она меня сегодня только полуночи.

подскажите кто что может;)

Опубликовано:

А ты уверен, что в голове ОЖП не подростковое сознание? Если так, то игноры звонков объяснились бы очень просто

Не воспринимай всё, написанное в факах как истину первой инстанции и конкретную инструкцию к действиям, от которой отклоняться нельзя ни в коем случае. Смотри на идею того, что тебе хотят донести в них, а не на описанную ситуацию, читай между строк.

И в чем проблема, если ты стоял с подругами? Шел по делам, по дороге встретил их - поболтали пару минут.

Опубликовано:

Про подростковое сознание - девочка достаточно умная для своего возраста. Даже умнее некоторых моих сверстниц;-)

Вызвонил сегодня взяла трубку. Общение на позитиве. Предложил встретиться. Сказала что уезжает на дачу. Предложил до этого увидиться. Сказала надо созвониться. У нее там свои дела. Решил что сам перезванивать не буду. Захочет встретиться - позвонит сама. Если не позвонит, то потеряюсь до следующих выходных.

Правильно поступил?

Опубликовано:

да не просто теряйся, иди познакомься еще с парой девочек, погуляй с ними, скоро и твоя даст о себе знать.

еще раз про сознание - неважно умная девочка или нет, подростки тоже умными бывают. Почитай FAQ по малолеткам, сравни со своей

Опубликовано:

После этой встречи я пропал на три дня.

- а зря. это косяк. надо было хоть раз позвонить между и узнать как она. поэтому и начала морозиться, хотя первый начал ты. теперь заплатишь за это двойную цену.

ничего страшного в этом нет, пробуй вытягивать, обьясни, что-то типа более правдоподобное чем телефон украли, а сам был в какой-то глуши.

Опубликовано:

Как и предполагал - сама не позвонила и я не стал. Решил сделать паузу до след выходных. Норм?

Знаю, что при встрече или ее звонке надо вести себя позитивно. Но ссылаться на дела. А вот самому в течении недели надо ли ей звонить и просто узнавать как дела, чтобы не забывала? Или не стоит? Просто хочу в след субботу позвонить и набиться на воскресенье. Если опять отказ, то забью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...