Перейти к публикации
пикап.Форум

Страсть угасла?

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день!

Так как у меня маленький опыт в отношениях с мужчинами, мне интересно почему так произошло, можно ли что-то сделать.

В общем история такова: в конце февраля познакомилась в компании с мол.челом, он мне приглянулся и я ему, но подружки сразу предупредили что он женат, но любит секс и от жены гуляет.(Не кидайте в меня тапками , за мою аморальность :)) Я решила с ним переспать и оставила у себя на ночь. Он взял у меня телефон, стал звонить. писать смс, у меня никого не было и мы стали встречаться раз-два в неделю, причем он часто звонил, говорил что скучает, в общем проявлял инициативу, когда был в командировке звонил и говорил что думает обо мне постоянно. Я не строила иллюзий что он моя любовь, что уйдет от жены и тыды, встречались мы чисто для секса. Через два месяца после знакомства был перерыв, пару недель мы не встречались, перезванивались, потом я улетела в отпуск. вернулась, встретились по моей инициативе ,после этой встречи он практически мне не звонит. не пишет смс (через 3 месяца после знакомства).

Когда мы встречались после моего отпуска, сказал что у него апатия , ничего не хочется. сейчас он куда-то умотал по работе, написал что приедет и позвонит.

Вопрос: почему так произошло, это просто естественно страсть угасла и интерес ко мне? То есть я сначала была для него как в новинку что ли. Я к нему не привязалась, но хотелось бы и дальше с ним встречаться, как любовник он более чем меня устраивает, а на горизонте пока никого, возможно ли оживить интерес?

Ты не указала возраст, по правилам создания тем это нужно сделать.

А по теме, у него действительно сейчас может быть апатия, семья, работа, друзья на самом деле много сил забирают, может настал момент, что ему сейчас ничего не хочется.

Жди когда объявится, своими попытками как-то оживить интерес ты сделаешь только хуже.

Ты не указала возраст, по правилам создания тем это нужно сделать.

А по теме, у него действительно сейчас может быть апатия, семья, работа, друзья на самом деле много сил забирают, может настал момент, что ему сейчас ничего не хочется.

Жди когда объявится, своими попытками как-то оживить интерес ты сделаешь только хуже.

Да, возраст забыла указать-33 года

ИМХО, вполне мог на кого-нить другого переключиться. Но это конечно не значит, что надо у него что-то пытаться выяснить на эту тему.

тут 2 варианта

1. человека просто зае*ало, ему надо морально отдохнуть. В этом случае он сам объявится

2. пока ты на Гавайях отдыхала, он нашел новую ОЖП, соответственно интерес к тебе пропал. В этом случае можно про него забыть.

Автор,

твой герой женат.

Как ты считаешь (учитывая этот факт), чего он ищет на стороне?

Варианты: а) свежее мясо б) свежие эмоции в) больше секса без имения мозга.

Что он получил с тобой - это пункты а) и в). Но пункт а) - скоропортящийся, свежее быстро приедается, к нему привыкаешь. А вокруг при этом много альтернативных тел :) Пункт в) для героя легкодоступен не только стобой (это очевидно для тебя, для твоих подружек и даже для нас).

Если бы ты дала своему герою бункт б), роман продлился бы дольше. Потому что это пункт редкий, не все ОЖП умеют его делать вместе с пунктами а) и в) (обычно больше всего страдает пункт в) - эмоции даются вместе с чрезмерным имением мозга). Но ты этого не дала, МЧ этим к себе не привязала (ничего уникального в тебе он не нашел), и наблюдаешь сейчас как он или скучает (эмоций-то не хватает), или имеет другую - свеженькую - ОЖП.

Автор,

твой герой женат.

Как ты считаешь (учитывая этот факт), чего он ищет на стороне?

Варианты: а) свежее мясо б) свежие эмоции в) больше секса без имения мозга.

Что он получил с тобой - это пункты а) и в). Но пункт а) - скоропортящийся, свежее быстро приедается, к нему привыкаешь. А вокруг при этом много альтернативных тел :) Пункт в) для героя легкодоступен не только стобой (это очевидно для тебя, для твоих подружек и даже для нас).

Если бы ты дала своему герою бункт б), роман продлился бы дольше. Потому что это пункт редкий, не все ОЖП умеют его делать вместе с пунктами а) и в) (обычно больше всего страдает пункт в) - эмоции даются вместе с чрезмерным имением мозга). Но ты этого не дала, МЧ этим к себе не привязала (ничего уникального в тебе он не нашел), и наблюдаешь сейчас как он или скучает (эмоций-то не хватает), или имеет другую - свеженькую - ОЖП.

Альфа-Самочка , спасибо за ответ. Конечно он ищет свежее тело, точнее мясо :D

А как в этом случае мч привязать (я так, на будущее) . ведь кругом полно других, не менее привлекательных тел ?

Мозг я его не имела, но и эмоции тоже не давала-с этим траблы.

ИМХО, вполне мог на кого-нить другого переключиться. Но это конечно не значит, что надо у него что-то пытаться выяснить на эту тему.

Неее выяснять я ничего не буду, это глупо и бесполезно :)

А как в этом случае мч привязать (я так, на будущее) . ведь кругом полно других, не менее привлекательных тел ?

Мозг я его не имела, но и эмоции тоже не давала-с этим траблы

Как было сказано выше, лучший способ - в дополнение к супер-сексу давать эмоции, которых ему так не хватает. БД - простая и оч эффективная тактика :)

Мозг я его не имела, но и эмоции тоже не давала-с этим траблы

Как было сказано выше, лучший способ - в дополнение к супер-сексу давать эмоции, которых ему так не хватает. БД - простая и оч эффективная тактика :)

Мне очень стыдно, но что такое БД ? :blush:

Ведешь себя щас, как блондинка. Юзай поиск и факи))

некая блондинистость у меня присутсвует )))

И я с таким вот мясом еще на вы общаюсь.

Не автору адресовано, а всем женщинам в целом.

Ведешь себя щас, как блондинка. Юзай поиск и факи))

некая блондинистость у меня присутсвует )))

И я с таким вот мясом еще на вы общаюсь.

Не автору адресовано, а всем женщинам в целом.

кому мясо а кому и на вы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Муж живёт сам по себе

2. 154

Решение.

3. 154

Решение.

4. 28

Знакомство в 36 лет

5. 154

Решение.

• Создать...