Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Было нейкое мероприятие. Там познакомился с ОЖП 5.5 после общения 6. Общался преимущественно во время медленного танца с ней, на который я ее и пригласил. Номер думал взять в конце мероприятия. Но она уехала раньше. Пришлось брать ее номер, у ее подруги.

Сегодня хотел вызвонить и на свидание пригласить. Позвонил первый раз не подняла. Второй раз позвонил через часа два. Подняла трубку, представился, что бы поняла кто-я. Когда узнала реакция по голосу К++. Но потом сразу, ты где взял мой номер(серьезным голосом).

Говорю есть есть у меня такие сверх способности. Что она далее сказала не помню. Потом говорит "Я сейчас разговариваю по телефону. Созвонимся позже."

Ей 24. Мне 24.

Она работает продавцом. Я Имею вышку работаю по специальности инженером.

Прошу дать оценку ситуации. Стоит ли звонить еще раз и пытаться вытянуть, или я уже слит?

Если не поднимет, стоит ли перезванивать пото

И что делать, если опять спросит, где взял телефон?

ЗЫ ОЖП очень понравился(походу завысил ее значимость, но как есть)

Опубликовано:

Позвони завтра. Если будет морозиться забей. На будущее, не бери телефон ожп у подруг/друзей/в интернете и т.д. Заранее показываешь свою высокую заинтересованность и теряешь возможность получить баллы при взятии номера "в лицо".

Опубликовано:

Позвони ещё раз и вытягивай, только не нужно ударяться в болтовню на 5-10-30 минут. Не возьмет трубку, перезвони через пару часов.

Если спросит - где взял телефон? Скажи правду, как можно небрежнее.

Опубликовано:

Я умаю что ты можеш не звонить а перейти к ней. И поставить все точки. Но лучше купи конфет, вина, фруктов. И перейди к ней в кастюме.

Опубликовано:

Я умаю что ты можеш не звонить а перейти к ней. И поставить все точки. Но лучше купи конфет, вина, фруктов. И перейди к ней в кастюме.

Бред сивой кобылы

Опубликовано:

Стоит ли звонить еще раз и пытаться вытянуть, или я уже слит?

позвони, узнаешь.

И что делать, если опять спросит, где взял телефон?

правду

Опубликовано:

спасибо за советы.

По поводу сказать правду на счет телефона, есть небольшая проблема. Номер брал у невесты(знакомство, было на свадьбе) и пообещал ее не выдавать. Но женскую солидарность никто не отменял, Поэтому вполне предполагаю, что ОЖП которую хочу вытащить, вполне себе знает, где я взял телефончик ее.

Врать не хотелось бы, так как есть вариант, что она знает где взял. А вот невесте пообещал, что не скажу где взял номер.

Лучше бы в магазине где она работает "случайно" встретился и предложил погулять. :)

Ну и вопрос, если уж спросит где взял, можно ли утилизировать как-то? Или можно сказать, что-то типа "при встрече скажу", а там уже по обстоятельствам?

Опубликовано: (изменено)
Ну и вопрос, если уж спросит где взял, можно ли утилизировать как-то? Или можно сказать, что-то типа "при встрече скажу", а там уже по обстоятельствам?

Скажи как есть не делай проблему из ничего

Изменено пользователем Хамeлeон (история изменений)
Опубликовано:

Лучше бы в магазине где она работает "случайно" встретился и предложил погулять. :)

Нет, это стремный вариант. )

Солидарен с Хамелеоном. Не придавай этому значения, вообще выброси из головы. Спросит - ответишь.

Опубликовано:

это прямая дорога в слив, тебя посчитают неуверенным и не стабильным и недостойным,раз ты не смог взять у неё телефон.

ничего плохого не случится, если ты возьмешь у неё телефон.

Опубликовано:

пздец...ты как я понял знаешь где она работает, так и заглянул бы в этот магазин (нужно было сделать так с самого начала!) и поговори с ней, живое общение куда желательней чем общение по телефону.

Опубликовано:

Создается у меня впечатление, что я ходячее пособие, как делать нельзя )

Склоняюсь к варианту, что надо было все же заехать в магазин и номер самому взять, раз уж тормознул вначале.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...