Перейти к публикации
пикап.Форум

Получил ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кратко о себе:

Здравствуй уважаемый форум! Мне 17 лет(ровно через месяц 18). Не урод, спортивное телосложение, на недостаток ума не жалуюсь(окружение тоже), здоровый образ жизни. В плане общения с незнакомыми девушками, не ас, но последнюю неделю стараюсь.

О ней:

Умная, милая, любимая мною... 17 лет, оцениваю на 7, пользуется вниманием парней...Не знаю что еще добавить, я могу долго ее описывать, но вам нужно не это.

О нас:

Объявили ДОД 6 дней назад... Секса между нами не было... Эту неделю, я перечитал все по этому поводу: антиДОД, ЗБЗ, прием БД, как подкатывать к новым курочкам, пользу Т10Д и т.д. Я анализировал наши отношения, читал статьи и понял свои косяки, но очень хочу вылить все вам на обозревание, получить конкретные советы, именно по-моему случаю(да, для вас он не уникален, да, это уже избитая тема, но я очень хочу получить ВАШУ поддержку и советы!)

Итак начнем! Встречались мы 1 год и 3 месяца, до этого я год ее добивался. Во время того, как я ее добивался, увидел ее с парнем, хотя она всячески меня обнадеживала, что она одна и просто думает над моим предложением, я оказался в полном отчаянии и депрессии. Но слава богу, в школу пришла новая девочка, на которую я отвлекся. Она для меня не существовала, я пропал из ее жизни, точно не помню на какой период, возможно месяца 3...Она мне написала, хотела помириться, помирились... Все закрутилось и она предложила мне встречаться.

Признаюсь, осознал это только сейчас, был под каблуком, она была ведущая, часто не выдерживал ее "проверки", но силы на "НЕТ" я тоже находил, хотя по сравнению с "ДА", оно было никчемно. Материально не баловал, какие доходы у школьника... Часто не получал взаимности и нылся ей, почему все так, почему, почему, почему?(Дурак, что поделать). Сильно ревновал, поначалу говорила, что гулять с другими девахами - это не нормально, я принял это за истину. Не хотите сходить за чайком? Дальше, думаю, будет еще много букв.

На середине наших отношений, между нами была напряженка, вечно скандалили и мы расстались, я пытался вернуть все, унижался... Через короткое время, я узнал, что у нее есть парень, но не проходит 2,5 дней, она говорит о продолжении наших отношений. Естественно, она продолжила быть ведущей...

8 месяцев мы жили счастливо, пока она не сказала, что хочет гулять в других кампаниях и иметь своих друзей(Естественно на это имеют права все), я не препятствовал. Последний месяц, я сильно ревновал, спрашивал почему все так, почему она не может погулять со мной в этот день, а идет в другую компанию... Даже дело было сначала так, как-то раз, я шел с тренировки и увидел ее на перекрестке, мы поболтали и я спросил куда она идет, сказала что в парикмахерскую, ее там мама ждет, я задал вопрос, а гулять ты там ни с кем не идешь, на что она ответила, да потом погуляю с другом, я разозлился ушел... Я все больше напрягался по этому поводу. Но все перевернул случай, произошедший 10 мая этого года, я сижу дома, мне звонят мои друзья(которых я кинул из-за нее, о чем искренне жалею). В трубке говорят: "Лех, твоя Настя с кем-то за ручку идет". Естественно меня поглотила ярость, я побежал на улицу, звоню ей, попутно встречаю знакомых, которые позвонили подруге, она гуляла вместе с ними... Моя девушка, МЧ и эта самая подруга. Мне сказали место их нахождения, встречаю свою, я сразу же с вопрос какого черта, она объясняет это все тем, что взяла его за руку что бы повернуться в другую сторону(ну видимо на отговорку ума не хватило), я побежал к тому месту и начал рвать и метать, чуть не уе*ал ему.....все это долго рассказывать.

После этого я получил ДОД, долго спрашивал почему, неужели ты так быстро остыла, на что получал ответ "да". Ну и наконец я увидел того самого парня и ее, целующихся на лавке, думаю понимаете как выжгло мое сердце =D Я сразу же порвал с ней все связи, вот 5 дней я исчез из ее жизни, это сложновато, ибо одноклассники. Ушла она к худощавому и слащавому парикмахеру(не хочу обидеть эту профессию) 21 года.

Хочу чтобы она сама прибежала, хочу построить все заново... Прошу конкретных советов, а не ссылки на FAQ`и и т.д.

Опубликовано:

Конкретный совет:

№1 Полный игнор девочки, ни каких смс, звонков, контактов. Если здоровается - безразлично отвечай, обиду не показывай, ты пофигист. Не вздумай играть в соперника с ее парнями.

№2 Дуй на улицу воплощать прочитанные ФАКи в реальность, новые знакомства, девочки, секс.

№3 Прокачай свой ВС И ВВ - качалка, стиль, уход за собой(на форуме есть спец разделы, где помогут по факту). Найди хобби и развивайся там где тебе интересно.

№4 Не сиди без дела и не размазывай сопли о том как все было хорошо, потому что не было, как не было и отношений, с тебя тупо качали ресурс(не материальный) и держали как аэродром.

№5 Читай спец.литературу по соблазнению, блюпринт посмотри, вообщем развивайся в сторону понимания соц.динамики, женской психологии и пикапа.

Могу еще дать миллион советов, но это необходимый базис. Без всего этого ты для нее останешься пустым местом и тебе ни чего не светит.

Опубликовано:

Стиль менять уже начал, как занимался спортом, так и занимаюсь, игнор полный присутствует, потихоньку знакомлюсь с другими, дел полно =)

Опубликовано:

Ну ты Ромео))Для начала приведи нервы в порядок,и подними свою самооценку- что значит ты кинул друзей ради какой-то бабы против правил и морали получается,скажи мне одно ты себя любишь?Зачем ты побежал на улицу устраивать разборки,вот если бы у друга беда случилась ты бы хер куда вылез,а здесь герой,второе причеи тут парикмахер?? На его месте может быть кто угодно хоть дядя Петя,это совсем не важно.

В результате чувствует себя сейчас она королевой,а если бы ты сидел дома и тебе было бы до пиз...ы чувствовала она себя шлюхой, как тебе еще раз встречаться с девушкой с которой сосался парикмахер,а может быть и спал а??Ни капли пикапа в этом тексте чисто жизненные позиции,сначала подумай над ними а потом читай ФАКИ и ходили в поле.

Опубликовано:

Marley 228

То что кинул друзей, знаю, что против морали. То что в этом ни капли пикапа, да, я начал форум впервые курить после всего этого

Опубликовано:

Прибежала? - прибежит, но только если все будешь делать как надо. Как надо? В ФАКах описано.

Ситуация вполне себе банальна. Ты это пережил, прое*ался с этим всем как следует, и теперь, голодный, идешь в гору знаний пикапа ;) Классика жанра))

Сейчас надо показать, что у тебя все в ажуре. Не надо продолжать выяснять отношения, так как ничо уже не исправишь.

Сотри кислую, заискивающую, а может даже злобную мину.

А так вообще развивайся, друзей не кидай, занимайся спортом и кушай кашу :3

Опубликовано:

Стараюсь как могу не показывать, что со мной, смеюсь, ржу, улыбаюсь...продолжаю самосовершенствование =) Игнор уже неделя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...