Перейти к публикации
пикап.Форум

Сделать подругу любимой девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня большая проблема. Несколько месяцев назад я влюбился. Я перевелся в новую группу осенью прошлого года, там мы и познакомились. Но как выяснилось, она на тот момент встречалась с одним моим знакомым, с котором у меня очень хорошие приятельские отношения, хоть мы давно и не видились и не общались. Но мало того, он тоже учится с нами в группе. Это была очень не комфортная обстановка. Я не знал что делать. Постепенно развивал общение с девушкой. Потом перестал задумывать о том, что мы могли бы с ней встречаться и просто общался по дружески, время от времени. Но вскоре вспыхнули сильные чувства. Я начал строить планы и совершать какие то первые шаги. ( приглашал в кино, начал провожать до дома и тд) В это время у нее с парнем отношения складывались очень плохо, и в итоге они расстались. Я стал вести себя более остарожно, боясь сделать неправельный шаг и спугнуть её. Старался быть очень внимательным и чутким. В один прекрасный момент, она догадалась о моих намерениях. У нас состоялся разговор, в котором она дала мне понять, что у нас ничего не выйдет. Я ей нравлюсь как друг. Она общается сомной с удовольствием. Но отношений строить не хочет. Она запуталась в своих аргументах. Видимо она просто чего то боится.

Как мне поступить в данной ситуации? Ответ : найди себе другую, меня не устраивает. Я твердо решил что хочу построить с ней любовные отношения. Может они не получится или получаться. Это не важно. Я хочу начать. Хочу чтобы она позволила начаться этим отношениям.

PS я согласился оставить с ней дружеские отношения. Сказал ей что все впорядке и я не переживаю по этому поводу. Но в тайне все равно очень люблю её.

Опубликовано:
Как мне поступить в данной ситуации? Ответ : найди себе другую, меня не устраивает. Я твердо решил что хочу построить с ней любовные отношения. Может они не получится или получаться. Это не важно. Я хочу начать. Хочу чтобы она позволила начаться этим отношениям.

С тобой она никогда не будет. С тобой изменившемся она будет, если ты того пожелаешь. Меняться ты не хочешь. Но это единственный путь решения твоей проблемы. Следовательно ты с ней никогда не будешь.

Есть 2 варианта ученика. Первый упёрт и стоит на своей точке зрения. Второй слаб, ничего не умеет, но готов учиться чему-то новому. Второй сильнее первого.

Опубликовано:

Я забыл обозначить, то что мне 20 лет. ей 21. Я готов меняться. Но незнаю что мне менять.

Опубликовано:

Ок.

Ты попал в подобную ситуацию, хорошо что в 20, а не в 25. Меняться никогда не поздно. Вот ты видишь эту девочку почти каждый день. И вроде не урод, вроде одет, умеешь в тему пошутить, шампанское открываешь классно. В контакте у тебя 10000 друзей и клёвые фотки. Только вот ты смотришь на эту девочку, тебе хочется её, хочется чтобы она была рядом, чтобы обнимала и целовала, чтобы у вас был секс. Это вообще наверно предел. А что делать ты, увы, не знаешь. Ты об этом раньше не думал. Потому-что всё было хорошо. А тут вот припёрло. Знаешь в чём твоя выгода перед 99% таких же как и ты парней. То, что ты понял, что что-то надо делать, и нашёл ресурс аля этот форум, и даже предыдущим постом громко заявил, что готов меняться. Если это не просто слова, то ты настоящий мужик, на грани своего преображения. Начиная со следующего предложения я запихну в твою голову частичку того негатива, который надо будет перебороть в своей голове и с которым надо будет столкнуться. Чтобы измениться, чтобы стать привлекательным для женщин, чтобы начать их понимать не нужны какие-то хитрые трюки и уловки, которые мгновенно сделают тебя соблазнителем. Нужно тупо испытать много много дерьма на своей шкуре. И постепенно это дерьмо начнёт превращаться в твоей голове в опыт. Из опыта будут складываться навыки. Со временем ты сам, не осознавая того поймёшь, что всё вокруг изменилось. Ты смотришь на вещи под иным углом и это прекрасно. Ты до сих пор не знаешь, что делать и с чего начать. Вот тебе первый шаг:

1. Отключаешь фейсбуки, контакты, аськи и прочую фигню. (сейчас не задавай вопросы, много проще будет тебе понять это самому, чем обЪяснять сейчас. Просто делай).

2. Осознаёшь то, что ты не крутой, обычный и не умеющий соблазнять парень. Прими это. Тот кто упёрто бьёт себя в грудь крича что он мачо - нихрена не добивается, он не старается научиться.

3. Читаешь вот это, только это, больше ничего.

4. Завтра ты выходишь на улицу и начинаешь знакомиться с девушками. На улице. Страшно пиз*ец как! Но надо!

Можешь начать с простых вещей. Не спрашивай, зачем всё это надо. Учись. Тренируйся. Будут появляться вопросы вроде "А что говорить?" "С какой стороны подходить?" "Когда звонить?" заходи на форум и впитывай. Здесь ключевой момент, практики максимум, теории минимум.

И вот когда ты наберёшь пол телефона номеров девушек, тогда возвращайся в эту тему. Тогда поговорим.

P.s. Я повторюсь, сейчас это не имеет для тебя никакого общего смысла с влюблением в эту девочку с учёбы. Не думай об этом, просто делай.

Опубликовано:

Хамелеон, Классно все написал, просто я тоже был в такой ситуации как автор, и проникся твоим постом как никто другой. Все написал правильно бл*ть! )

Автор. Если решил трахнуть\отношения, то делай ВСЕ как написал Хамелеон, и соответственно читай факи (распечатай и перед сном каждый день). Если хочешь иметь просто подругу, с которой максимум можешь сидеть вместе на парах, то так и продолжай тупить и нихера не делать.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Ок.

Ты попал в подобную ситуацию, хорошо что в 20, а не в 25. Меняться никогда не поздно. Вот ты видишь эту девочку почти каждый день. И вроде не урод, вроде одет, умеешь в тему пошутить, шампанское открываешь классно. В контакте у тебя 10000 друзей и клёвые фотки. Только вот ты смотришь на эту девочку, тебе хочется её, хочется чтобы она была рядом, чтобы обнимала и целовала, чтобы у вас был секс. Это вообще наверно предел. А что делать ты, увы, не знаешь. Ты об этом раньше не думал. Потому-что всё было хорошо. А тут вот припёрло. Знаешь в чём твоя выгода перед 99% таких же как и ты парней. То, что ты понял, что что-то надо делать, и нашёл ресурс аля этот форум, и даже предыдущим постом громко заявил, что готов меняться. Если это не просто слова, то ты настоящий мужик, на грани своего преображения. Начиная со следующего предложения я запихну в твою голову частичку того негатива, который надо будет перебороть в своей голове и с которым надо будет столкнуться. Чтобы измениться, чтобы стать привлекательным для женщин, чтобы начать их понимать не нужны какие-то хитрые трюки и уловки, которые мгновенно сделают тебя соблазнителем. Нужно тупо испытать много много дерьма на своей шкуре. И постепенно это дерьмо начнёт превращаться в твоей голове в опыт. Из опыта будут складываться навыки. Со временем ты сам, не осознавая того поймёшь, что всё вокруг изменилось. Ты смотришь на вещи под иным углом и это прекрасно. Ты до сих пор не знаешь, что делать и с чего начать. Вот тебе первый шаг:

1. Отключаешь фейсбуки, контакты, аськи и прочую фигню. (сейчас не задавай вопросы, много проще будет тебе понять это самому, чем обЪяснять сейчас. Просто делай).

2. Осознаёшь то, что ты не крутой, обычный и не умеющий соблазнять парень. Прими это. Тот кто упёрто бьёт себя в грудь крича что он мачо - нихрена не добивается, он не старается научиться.

3. Читаешь вот это, только это, больше ничего.

4. Завтра ты выходишь на улицу и начинаешь знакомиться с девушками. На улице. Страшно пиз*ец как! Но надо!

Можешь начать с простых вещей. Не спрашивай, зачем всё это надо. Учись. Тренируйся. Будут появляться вопросы вроде "А что говорить?" "С какой стороны подходить?" "Когда звонить?" заходи на форум и впитывай. Здесь ключевой момент, практики максимум, теории минимум.

И вот когда ты наберёшь пол телефона номеров девушек, тогда возвращайся в эту тему. Тогда поговорим.

P.s. Я повторюсь, сейчас это не имеет для тебя никакого общего смысла с влюблением в эту девочку с учёбы. Не думай об этом, просто делай.

Сделал все так как вы мне сказали. Знакомился с девушками на улице и других местах. С некоторыми встречался повторно, другие просто отказывались от встречи под разными предлогами, иногда мне было просто не интересно и я не перезванивал. Но я не могу перестать думать о той самой. Сколько бы я не общался с противоположным полом, я мечтаю только об одной. Остальные меня не заинтересовывают.

Мы с ней созваниваемся время от времени, встречаемся. Но я вижу что она смотрит на меня как на хорошего друга. И я в свою очередь ей подыгрываю.

Опубликовано:

Как часто ты на протяжении этого времени виделся с этой девочкой?

Сколько зачётов сделал? (секс с другими девушками).

Конечно, не бывает всего и сразу. Она будет смотреть на тебя другим взглядом лишь тогда, когда ты изменишься. А изменишься ты лишь через время, время понимания и практики, которая наложит на тебя свой отпечаток. Сам ты врятли заметишь изменения на себе, но со-стороны будут видны изменения в твоём поведении, в общении и поступках.

Если ты весь этот месяц выходил лениво знакомиться на улицу, думая лишь о том, что вот, сегодня завтра знакомлюсь, а послезавтра она будет моя. Нет. Это не правильно. Необходимо учитывать несколько факторов - 1, ты должен знакомиться и соблазнять девушек тех, которые интересны тебе, тех, которых ты считаешь классными, успешными, красавицами и т.д., а не для статистики. 2 - ты не должен думать о той девочке постоянно. Забудь, отпусти из своего сознания и развивайся для себя и ставь независимые от кого-то цели, лишь те, которые движимы твоими желаниями. Породи в себе перспективу невероятного успеха, радуйся жизни. А если ты будешь зациклен на одной и все твои действия будут происходить лишь с мыслями "сегодня завтра сделаю это, а в четверг позову её на свиданку и предложу встречаться", то ничего не получится.

Это закон жизни, пока ты не станешь смотреть на вещи иначе, девушки не станут смотреть на тебя по-другому. В твоём случае, пока в тебе не зародится искренний здравый эгоизм, порождённый успехом и опытом, она будет видеть в тебе друга и скучного оппонента.

Вот тебе маленькая метафора. Ребёнок заходит в магазин игрушек и видит много много классных конструкторов, динозавров, видеоигр и т.д. Но мама покупает ему лишь гоночную машинку. Остальное он сильно хочет, но позволить не может. Когда он вырастет и начнёт зарабатывать деньги, он сможет себе это позволить, но это ему будет не нужно, у него будут другие нужды, такие как автомобиль, жильё и др.

У тебя есть 2 варианта, вырасти и иметь возможность получить не только игрушки, но и большее, либо остаться ребёнком и сидеть в магазине игрушек, выпрашиваю у мамы дорогую машинку.

Опубликовано:
Сделал все так как вы мне сказали. Знакомился с девушками на улице и других местах. С некоторыми встречался повторно, другие просто отказывались от встречи под разными предлогами, иногда мне было просто не интересно и я не перезванивал. Но я не могу перестать думать о той самой. Сколько бы я не общался с противоположным полом, я мечтаю только об одной. Остальные меня не заинтересовывают.

Мы с ней созваниваемся время от времени, встречаемся. Но я вижу что она смотрит на меня как на хорошего друга. И я в свою очередь ей подыгрываю.

Хоть даже ты изменишься, всё равно будет тебя как друга рассматривать. Такое вот подсознание у девушек. И даже если даст тебе по пьяне, потом сама себе этого простить не сможет.

Относись к ней как к сестре.

Как сделать, чтобы остальные ОЖП не воспринимали тебя как друга - нужно ВС, взгляд, голос, кинестетика, читай фак "Методика соблазнения в деталях".

Не зацикливайся на девушках, люби себя любимого и свои увлечения. Девушки - это просто дополнения к мужчинам.

Потренируй в первую очередь ВС. Пройдись по комнате расслаблено, получая удовольствие от того, что просто идёшь. Должна сама по себе появится улыбка на лице. Вспомни про себя успешные для тебя моменты в жизни. И вот с таким ВС выходи в поле, а затем СЛДНД.

Опубликовано:

Как часто ты на протяжении этого времени виделся с этой девочкой?

Сколько зачётов сделал? (секс с другими девушками).

После того как я перестал выходить на связь в интернете, она однажды позвонила и позвала прогуляться. Потом позвала отметить медиану. Я соглашался и шёл. Потом сам её позвал, но она обычно находит более интересные дела и отказывается.

Был секс с одной из девушек. И то только потому что она видимо сильно изголодалась, да и мне охото. Особого влечения не было. И общаться мы дальше не стали.

Опубликовано:

Abith

ты ничего не делал и никакого секса не было. тебе ничего не светит, пока ты не начнёшь что-то делать, ссылку на фак тебе дали, всё разжевали. а ты зазвезделся, и решил зайти глянуть а никто ли тебе ничего "волшебного" не написал, но все самое волшебное тебе уже выложили на блюдечке, только возьми и сделай, нет, лень сильнее тебя и она победит тебя и так ты и будешь ходить еще долго и не счастливо в девственниках.

Опубликовано:

Abith

ты ничего не делал и никакого секса не было. тебе ничего не светит, пока ты не начнёшь что-то делать, ссылку на фак тебе дали, всё разжевали. а ты зазвезделся, и решил зайти глянуть а никто ли тебе ничего "волшебного" не написал, но все самое волшебное тебе уже выложили на блюдечке, только возьми и сделай, нет, лень сильнее тебя и она победит тебя и так ты и будешь ходить еще долго и не счастливо в девственниках.

Странные вы какие то. Я всего лишь ответил на поставленные вопросы. Не в моих интересах вешать вам лапшу науши. Я не для этого пришёл на этот форум.

Опубликовано:

Abith

мне лично все ровно, главное что б ты зашевелился и начал что-то делать, ведь ты же понимаешь, что я это не просто так сказал. так что перечитай, тему свою, и выполняй то что тебе в ней посоветовали без лени и откоса, если ты чего-то хочешь, а ты ведь хочешь.

Опубликовано:

Abith

мне лично все ровно, главное что б ты зашевелился и начал что-то делать, ведь ты же понимаешь, что я это не просто так сказал. так что перечитай, тему свою, и выполняй то что тебе в ней посоветовали без лени и откоса, если ты чего-то хочешь, а ты ведь хочешь.

Я видимо не совсем правильно понял. Но Хамелеон видимо хотел дать какой то совет, раз задает вопросы и ждёт на них ответ.

Опубликовано:

Ты может и крутой парень в жизни, но в соблазнении ты ноль, поскольку именно такой результат ты получил с этой девушкой.

Если бы ты умел соблазнять, ты бы соблазнял абсолютно любую девушку на своём пути. Всё что тебе надо, это научиться соблазнять. Как и в любой другой науке, в соблазнении есть практика и теория. Вся теория соблазнения написана в ФАКах ( по этой ссылке http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896). Ты можешь попробовать ничего не делать, тогда не будет никакого результата. Ты можешь делать что тебе приходит на ум, но тогда ты будешь совершать те ошибки, которые совершали все до тебя на пути становления соблазнителя. Но если ты будешь ЧИТАТЬ и ПРАКТИКОВАТЬ ты добьешься результата.

Но обычно все такие как ты, ждут месяца два, чтобы начать что-то делать, так как думают что им нужен маленький советик, который сразу же сделает из них соблазнителя. Такого не случается, также как и не становятся специалистами без университета. Не бывает специалиста на "чуть". Если охотник будет стараться только пол пути, чтобы догнать свою добычу, он её не догонит и останется без ужина, также и ты, если будешь лениться, получишь пол результата, что сразу же приравняется в общем зачете к НУЛЮ. Когда ты сможешь соблазнить любую, тогда получится и эту, но не раньше.

Опубликовано:

Ты может и крутой парень в жизни, но в соблазнении ты ноль, поскольку именно такой результат ты получил с этой девушкой.

Если бы ты умел соблазнять, ты бы соблазнял абсолютно любую девушку на своём пути. Всё что тебе надо, это научиться соблазнять. Как и в любой другой науке, в соблазнении есть практика и теория. Вся теория соблазнения написана в ФАКах ( по этой ссылке тут ). Ты можешь попробовать ничего не делать, тогда не будет никакого результата. Ты можешь делать что тебе приходит на ум, но тогда ты будешь совершать те ошибки, которые совершали все до тебя на пути становления соблазнителя. Но если ты будешь ЧИТАТЬ и ПРАКТИКОВАТЬ ты добьешься результата.

Но обычно все такие как ты, ждут месяца два, чтобы начать что-то делать, так как думают что им нужен маленький советик, который сразу же сделает из них соблазнителя. Такого не случается, также как и не становятся специалистами без университета. Не бывает специалиста на "чуть". Если охотник будет стараться только пол пути, чтобы догнать свою добычу, он её не догонит и останется без ужина, также и ты, если будешь лениться, получишь пол результата, что сразу же приравняется в общем зачете к НУЛЮ.

Я правда думал что будет какой то совет, как выйти из положения ДОД. Но если нужен лишь опыт и постоянная практика, то этим я и буду заниматься. Дело в том что есть разница. Одно дело начать с нуля знакомство с конкретной целью, а другое дело исправить то что накосячил.

Опубликовано:

Конкретно про ту девушку, что ты пишешь, ты в супер ДОДе. Считай, что ты её подружка.

Теоретические варианты:

1) очень длительный игнор, потом являешься перед в ней в новом качестве. (сделав много раз за это время ВВП и СЛДНД)

2) принятие дружбы. Со временем эта дружба может перерасти в нечто большее, но ты не должен на что-то заоблачное рассчитывать. Понижай значимость в ноль, ВВП и СЛДНД

Читай Факи, тренируйся на практике, можешь себе журнал роста завести на этом форуме

Опубликовано:

barzha

ты так уверенно раздаёшь советы, а сам создаёшь темы с аналогичными проблемами.

Abith

Вопрос я задал лишь для того, чтобы ты сам себе на него ответил и подошёл к заключению. Слушай что говорит S@disto.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...