Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочет идти на свиданку. Причина "МЧ"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! И так, немного о себе. Студент. 19 лет. Учусь на 2 курсе. Одеваюсь в полне нормально.

Она. Школьница. 9 класс. 16 лет.

Знокомство:

Перед майскими праздниками встретил преподавателя по танцем, которая нас учила танцевать вальс на выпускной, сказла что там у одной девушки нету партнера, и попросила меня подойти. Прихожу, вижу вполне милу девушку, общаемся нормально. Взял ее телфон, якобы для вызвона на счет занятий. На следующем занятии позвал на улицу, сказала что не сможет, мол экзамены сейчас, готовится нужно. Т.к скорее всего не смогу придти на следующие занятие, решил позвать на свиданку через ВК (знаю зло, звонить симка глючит). Сейчас начала ссылаться на наличие МЧ. Ниже приведу отрывок из переписки

Лейсан

я рада за тебя:) у меня ваще день как день не чего обычного

21:33:54

Сергей

Предлагаю насытить завтрашний вечер красками)

21:34:27

Лейсан

ммм..

21:34:33

Сергей

Часов в 9 мы с тобой встречаемся на матрице, и в течении полутра-двух часов отлично проводим время)

21:35:38

Лейсан

извини но я не смогу. честно не удобно. просто мне мой парень не разрешает гулять с парнями.

21:36:05

Сергей

А ты все своему парню рассказываешь?)

21:36:23

Лейсан

ну нет. просто дема маленькая меня все время видят или говорят. поэтому мне можно гулять там с его друзьями. и все.

21:37:06

Сергей

Окей. Значит в воскресение, мы с тобой едем в Уфу и там отлично проводим время) Будет это нашим с тобой маленьким секретом)

21:37:41

Лейсан

хмм я даже не знаю.

21:37:52

Сергей

От такого нельзя отказываться)

21:38:17

Лейсан

просто как бы я с парнем ругаться не хочу. и так много отчитываюсь перед ним

21:38:43

Сергей

Зачем ругаться если он об этом не узнает)

21:39:13

Лейсан

мало ли. узнать может. да и врать я сама не хочу.

21:40:12

Сергей

Если мы будем молчать (а мы будем) он не о чем не узнает, более того, даже не догадается)

21:41:20

Лейсан

ну зачем? скажи? это бред. я не пойду. без обид

21:41:45

Сергей

Отлично провести время, зачем же еще ходят гулять, двое очень классных молодых людей?)

21:42:27

Лейсан

нет извини.не могу:(

21:44:26

Сергей

Нет не чего невозможно)

21:44:41

Лейсан

ммм.

21:45:24

Сергей

Так что давай, что бы в пятницу я услышал твой положительный ответ ;)

21:46:10

Лейсан

не надейся:) серьезно.

21:46:32

Сергей

Назови мне ВЕСКУЮ причину твоего отказа)

21:49:31

Лейсан

я помоему сказала. то что мой парень мне не разрешает гулять ваще с парнями. я дорожу им и ругатся не хочу не че такого поэтому и обманывать не хочу.

21:50:43

Сергей

А теперь ВЕСКУЮ)

21:51:00

Лейсан

я тебе честно говорю. какую еще вескую?

21:51:12

если меня увидят с тобой. может и тебе не поздоровится. не вру

Сергей

Наличие парня не когда не было веской причиной, к тому же мы с тобой вместе танцуем, он нас увидит в любом случае)

21:53:06

Лейсан

одно дело танцевать. другое дело гулять

21:53:30

я тебе повторяю. наличие парня этого не че такого. но если он против. то да это причина

Сейчас все еще пытаюсь ее вытащить, но думаю сделать небольшой Д и потом снова попытаться.

PS Укажите где накосячил, что можно было бы сказать по другому.

Опубликовано:

Из другой темы:

Представил диалог такой:

- привет

- привет

- девушка, а как зовут столь чудесное создание которое излучает прекрасную и светлую улыбку, затмевающую солнце?

- Снежана

- какое редкое имя

- ага)

- а меня Александр зовут.

- (молчит)

- Снежана, я сегодня на ринге гладиаторов выиграл приз для такой очаровательной девушки победил 10 гладиаторов в неравном бою (протягивает букет цветов)

- ой а вы знаете мне парень запретил брать цветы от кого-либо.

- какой у тебя злой парень... Ай-я-яй. Я не такой, я добрый.

- Он мне еще и встречаться с незнакомыми запретил.

- ну прямо изверг какой-то... Бедненькая. Я точно другой. И еще занимаюсь благотворительностью.

- да? Серьезно? (Интересненько думает про себя... Может этот и правда лучше и добрее чем мой ди@ил. Надо проверить)

- ну конечно, я собираюсь внести большой вклад в фонд помощи голодающих в Африке

- ой ты действительно добрый. Но всё же мой парень мне не простит лжи.

- а мы ему не скажем (и дает в руки твоей девке свой мобильный телефон. Она набирает на нем свой номер телефона)

- я перезвоню тебе, как только будет благотворительная прогулка намечаться. Ладно до скорого.

- пока

Пока вижу у тебя позу просящего, так ты ничего не добьешься.

Опубликовано:

Прикладывать надо больше усилий чтобы она захотела с тобой гулять, хотя тут могут быть банальные тараканы-"ты старше-тебе только одно надо", х.з. надо доверие прокачивать

возможно у ней и есть какой-нибудь фантомный парень,но ты на него не похож :rolleyes:

Опубликовано:

чувак я не как ты на нее с кулаками не накинулся. я просто представляю ваш диалог в реале и мне тошно становится. не хочет - да хер с ней, предложил раз, делаешь Д, предлагаешь второй, отказалась? да пошла она на*** если у нее есть пихарь (в чем я сомневаюсь , нет не в наличии пихаря, а в том, что этот самый "самец", который занимает место пихаря, ей пихает, как-то так) и он ее нихера не уважает, раз не разрешает ей гулять, и если она трепется об этом все и вся знач её это устраивает, да она ж сама себя не уважает, сидит в клетке и жизни радуется. забей. больше двух раз не предлагай, глупо

Опубликовано:

В общем сказала что "посмотрим, но скорее всего врядли". Думаю стоит ли поднимать завтра в реале разговор об этом, и вообще пытаться ее уломать. Или придти и сказать:

"В воскресение у нас с тобой встретиться не получится, появились неотложные дела, поэтому мы с тобой встречаемся в понедельник."

Опубликовано:

Не по классу не по классу,ну скажи мне все девушки твоего возраста вымерли?или ты себя чувствуешь уверенно вблизи детского сада.

Опубликовано:

Не по классу не по классу,ну скажи мне все девушки твоего возраста вымерли?или ты себя чувствуешь уверенно вблизи детского сада.

Нет не вымирли, и уверенее и лучшу у меня идет именно с девушками моего возраста, либо на год-два старше. Но почему то охото именно с этой попробывать)

Опубликовано:

как успехи автор?

Не видел ее еще, в пятницу она на занятие не пришла, позвонила сказала что не будет, уезжает в деревню. Завтра только ее увижу. Завтра соответсвенно и отпишусь)

PS Оппа, Уфа. В лс мне!

Опубликовано:

ей хоть полных 16?? 9 класс обычно в 15 лет заканчивали, а это уже отдает ч1 ст134 УК РФ, если память не изменяет до 4х лет. :D

А вообще не парься. иди в институт, скоро абитура приедит, они от мамки оторвались в общагу, самое то . Первокурсниц много. Блин тебе 19 лет, о чем вы планируете разговаривать на свидании?? Ты будешь слушать её бредни, про то как они всем классом с уроков сбегали, и про то что их класс был самый дружный. Она може еще ни разу ни динь-динь, ей страшно, и МЧ никакого нет.

Опубликовано:

ей хоть полных 16?? 9 класс обычно в 15 лет заканчивали, а это уже отдает ч1 ст134 УК РФ, если память не изменяет до 4х лет. :D

А вообще не парься. иди в институт, скоро абитура приедит, они от мамки оторвались в общагу, самое то . Первокурсниц много. Блин тебе 19 лет, о чем вы планируете разговаривать на свидании?? Ты будешь слушать её бредни, про то как они всем классом с уроков сбегали, и про то что их класс был самый дружный. Она може еще ни разу ни динь-динь, ей страшно, и МЧ никакого нет.

То что МЧ не какого нету, это я и сам знаю, именно по этому он в ковычка ^_^ Да и врядли она будет так много разговаривать, горький опыт показывает, что девушки сейчас предпочитают слушать, сами не очем поговорить не могут и темы для разговоров поддержать они не могут. И это касается не только 16-ти летьних. Либо это я такой счастливчик...

PS Да, полных 16 лет)

Опубликовано:
Да и врядли она будет так много разговаривать, горький опыт показывает, что девушки сейчас предпочитают слушать, сами не очем поговорить не могут и темы для разговоров поддержать они не могут. И это касается не только 16-ти летьних. Либо это я такой счастливчик...

PS Да, полных 16 лет)

Это возраст и развитие умственное. разговорчивых в полне хватает, с которыми интересно.

п.с я в 16 лет на выпускном гулял после 11го класса. Что с ней не так?

Опубликовано:

п.с я в 16 лет на выпускном гулял после 11го класса. Что с ней не так?

И я про то же. Ну мне 17 только исполнилось к выпускному 11 класса .

Может она 2 раза на второй год оставалась? :-))))

Опубликовано:

Ищи тех девочек, с которыми комфортно и приятно. С этой напряжно все будет, она не твоя, поверь мне :)

ну е вижу я прикола в общении с малоразговорчивыми людьми, которые даже обосновать свою точку зрения не могут.

Фразы "ну не знаю", "ммм" тупо убивают. не трать свое время на нее, если обЪявится, тогда будешь думать. Да и теперь ты просто ДОЛЖЕН пропустить репетицию по танцам, это же ей надо, а не тебе.

Опубликовано:

. Да и теперь ты просто ДОЛЖЕН пропустить репетицию по танцам, это же ей надо, а не тебе.

точно, но потом забей на неё. она с тобой даже не поздоровается. А вообще пусть её МЧ и ходит с ней танцевать. :-)))

Опубликовано:

. Да и теперь ты просто ДОЛЖЕН пропустить репетицию по танцам, это же ей надо, а не тебе.

точно, но потом забей на неё. она с тобой даже не поздоровается. А вообще пусть её МЧ и ходит с ней танцевать. :-)))

Пропускал уже, да и к тому же, подставлю я не эту девушку, а преподавателя, которая меня попросила, а эту уже не хорошо получается.

Пришел только что с репетиции, вроде как от нее идут какие то Б, но очень слабое. Думаю посмотреть что будет на отчетнике и выпускном.

На счет поля подумываю, но одному идти не айс. Друзья все с девушками, честные, правильные)

Опубликовано:
Пришел только что с репетиции, вроде как от нее идут какие то Б, но очень слабое

Например? может что-то и посоветуем тебе коллективно

Опубликовано:
Пришел только что с репетиции, вроде как от нее идут какие то Б, но очень слабое

Например? может что-то и посоветуем тебе коллективно

Привиду в виде цитат с ее стороны, не дословно, но все же:

"А ты классно танцуешь"

"Прикольная рубашка"

Так же были замечены ССС по типу, поправляет волосы, смотрит в галаза, когда смотрю ей отводит взгял, не ясно почему краснеть начинает в моей присутствии

Опубликовано:

Если отталкивается от того что есть ССС и мини-мини Б, то можно еще попробывать, но после забыть. Но сейчас у меня появилась новая проблемка. Начал общать со старой подругой, причем очень плотно, и запала в душу конкретно. На эту пока, ну как то не особо, разве если только ради пунктика и собственной удоволетворенности, что смог, и достиг той цели что себе поставил, но все же первостепенная цель, это сейчас соблазнить старую подругу. Т.к с ней есть о чем поговорить, гуляем часа по 3-4, и всегда постоянный К++, друзья уже достали с вопросами почему мы все еще не вместе, мол идеальная пара. Так, ну да что то я оффтопить начал, что делать с этой решу через пару дней, когда все выясниться с подругой. Завтра\после завтра отпишусь, всем доброй ночи)

PS Style, если интересно, могу более подробнее тебе в личку все расписать на счет подруги. Может чего и посоветуешь.

Опубликовано:

Если все так. как ты описал со старой подругой, то думаю все ок будет. Если не тормозить

а с этой, время покажет, кто с кем ляжет :)

Опубликовано:

Если все так. как ты описал со старой подругой, то думаю все ок будет. Если не тормозить

а с этой, время покажет, кто с кем ляжет :)

У нее еще таракан в голове, она к себе не подпускает, т.е обнять при приветсвии\прощании она не дает, говорит что ей просто не приятно (сомниваюсь я что-то в этом), склоняюсь к тому что она чего то боится, а вот чего не знаю. Думаю гнуть на отнашения, хоть у нее и таракан что с друзьями встречаться это не интересно, мол уже все друг про друга известно. Как лучше это с утилить? Пока не чего разумного не лезет в черепушку.

PS Это я про старую подругу.

PPS Про девушку которая на танцах, сегодня после зачета по химии пошли с друзьями в кафешку посидеть, отметить так сказать, т.к был халявный wi-fi зашел в асю, она там, по переписовались, сама начала интересоваться как у меня дела, как учеба, и все в этом духе.

Опубликовано:
У нее еще таракан в голове, она к себе не подпускает, т.е обнять при приветсвии\прощании она не дает, говорит что ей просто не приятно (сомниваюсь я что-то в этом), склоняюсь к тому что она чего то боится, а вот чего не знаю.

Я то думал ты по факам действуешь, а ты гуляешь с ней как друг - вот она тебя таким и воспринимает. Поэтому и про это заговорила

у нее и таракан что с друзьями встречаться это не интересно, мол уже все друг про друга известно

а вобще почитай форум и книги по соблазнению и завязывай с такими мыслями

Думаю гнуть на отнашения

Отношения это ЦЕЛЬ, а к ней ведут определенные действия с промежуточными мини целями. Но уж точне не прогулки как друга. У нее сложилась уже твоя линия повоедения, тебе надо ее постепеннно менят, рвать шаблонность.

Как лучше это с утилить?

скажи пусть не торопит события, а пока тебе просто интересно с ней проводить время. общаться.

Про девушку которая на танцах, сегодня после зачета по химии пошли с друзьями в кафешку посидеть, отметить так сказать, т.к был халявный wi-fi зашел в асю, она там

ты ей написал первым?

главный совет - НЕ НАВЯЗЫВАЙСЯ

Пока все идет по ее плану, ей удобно общаться в инете, она это делает. Она не хочет встречаться помимо танцев, все так и происходит. Надо что-то менять, ты так не думаешь?

Опубликовано:
У нее еще таракан в голове, она к себе не подпускает, т.е обнять при приветсвии\прощании она не дает, говорит что ей просто не приятно (сомниваюсь я что-то в этом), склоняюсь к тому что она чего то боится, а вот чего не знаю.

Я то думал ты по факам действуешь, а ты гуляешь с ней как друг - вот она тебя таким и воспринимает. Поэтому и про это заговорила

у нее и таракан что с друзьями встречаться это не интересно, мол уже все друг про друга известно

Думаю гнуть на отнашения

Отношения это ЦЕЛЬ, а к ней ведут определенные действия с промежуточными мини целями. Но уж точне не прогулки как друга. У нее сложилась уже твоя линия повоедения, тебе надо ее постепеннно менят, рвать шаблонность.

Как лучше это с утилить?

скажи пусть не торопит события, а пока тебе просто интересно с ней проводить время. общаться.

Про девушку которая на танцах, сегодня после зачета по химии пошли с друзьями в кафешку посидеть, отметить так сказать, т.к был халявный wi-fi зашел в асю, она там

ты ей написал первым?

Пока все идет по ее плану, ей удобно общаться в инете, она это делает. Она не хочет встречаться помимо танцев, все так и происходит. Надо что-то менять, ты так не думаешь?

Книги читал, и читаю в данный момент, сейчас начал читать "Трактат о любви, или как ее понимает зазнавшийся зануда" (даже не помню по чему совету начал читать) из последнего прочитанного, "Советы старца Казановы", "Стратегия и тактика половый борьбы", "Волшебная таблетка". Вообще буду признателен если посоветуешь еще литературу. Сейчас перечитываю АнтиДОД, посмотрим что из этого выйдет, но как бы она пока я ее из ДОДа пытаюсь вытащить не обзавелась МЧ, тогда все это станет еще сложнее (хотя не знаю, с предыдущем МЧ рассталась из-за меня).

PS Можно твой контакт\асю\скайп, что бы более подробно объяснить всю ситуацию.

Опубликовано:

Думаю гнуть на отнашения

Как лучше это с утилить?

ты ей написал первым?

Книги читал, и читаю в данный момент, сейчас начал читать "Трактат о любви, или как ее понимает зазнавшийся зануда" (даже не помню по чему совету начал читать) из последнего прочитанного, "Советы старца Казановы", "Стратегия и тактика половый борьбы", "Волшебная таблетка". Вообще буду признателен если посоветуешь еще литературу. Сейчас перечитываю АнтиДОД, посмотрим что из этого выйдет, но как бы она пока я ее из ДОДа пытаюсь вытащить не обзавелась МЧ, тогда все это станет еще сложнее (хотя не знаю, с предыдущем МЧ рассталась из-за меня).

PS Можно твой контакт\асю\скайп, что бы более подробно объяснить всю ситуацию.

PPS Занимаюсь фаер-шоу, может стоит какой либо крышеснос подруге устроить? Хотя больше склоняюсь к тому что еще глубже сяду в ДОД, и лучше пока повременить,

Опубликовано:

Контакт и ася лишнее, уже убедился. Быстрота обмена сообщениями ухудшает обдуманность написанного в нем

ты слишком в теорию то не вникай, каша будет в голове и недостаток опыта.

прочитал, проверил и т.д

так же можешь читать темы на форуме, анализируя их вместе с поступками авторов и полученным результатом. Потом конечно же проверять на себе

но как бы она пока я ее из ДОДа пытаюсь вытащить не обзавелась МЧ, тогда все это станет еще сложнее (хотя не знаю, с предыдущем МЧ рассталась из-за меня).

не парься ты, все что делается, все к лучшему. будет парень, отобьешь ;) Это повод становится лучше, лишний опыт

а если все у нее серьезно будет, значит она не "твое", тогда на других переключайся по возможности

Не знаю как у тебя, но у меня есть самолюбие, причем не маленькое. не люблю я бегать за девочками, если девочка носом воротит, то зачем унижаться? Не стремись тратить свое время на того человека, который не стремится тратить свое на тебя

Все это только лишь мое мнение

Хотя больше склоняюсь к тому что еще глубже сяду в ДОД, и лучше пока повременить,

правильно склоняешься

Опубликовано:

Контакт и ася лишнее, уже убедился. Быстрота обмена сообщениями ухудшает обдуманность написанного в нем

ты слишком в теорию то не вникай, каша будет в голове и недостаток опыта.

прочитал, проверил и т.д

так же можешь читать темы на форуме, анализируя их вместе с поступками авторов и полученным результатом. Потом конечно же проверять на себе

но как бы она пока я ее из ДОДа пытаюсь вытащить не обзавелась МЧ, тогда все это станет еще сложнее (хотя не знаю, с предыдущем МЧ рассталась из-за меня).

не парься ты, все что делается, все к лучшему. будет парень, отобьешь ;) Это повод становится лучше, лишний опыт

а если все у нее серьезно будет, значит она не "твое", тогда на других переключайся по возможности

Не знаю как у тебя, но у меня есть самолюбие, причем не маленькое. не люблю я бегать за девочками, если девочка носом воротит, то зачем унижаться? Не стремись тратить свое время на того человека, который не стремится тратить свое на тебя

Все это только лишь мое мнение

Хотя больше склоняюсь к тому что еще глубже сяду в ДОД, и лучше пока повременить,

правильно склоняешься

Эта первая девочка за которой я готов побегать, до это было все как то индифферентно, получится хорошо, нет ну и хрен с ними. А здесь именно в душу девочка запала, не охота такую терять.

Опубликовано:

И так, все точки на i с подругой расставлены. Поговорили с ней о "нас". По ее словам она сейчас не хочет серьезных отношений, кое я ей и предлагаю, из весомых причин что мы просто друзья ей нравится другой. Сказала что года через 2-4 когда она повзрослеет (ага, буду я ждать, меня через 4 года в стране то уже не будет) что-то и возможно. В общем, как вести себя дальше? Немного поигнорить ее, или все оставить как раньше, и делать вид что этого разговора не было?

Цель по прежнему ЛТР.

PS Девочке 17. Мне 19 (через неделю 20 стуканет :blush: )

Опубликовано:

Бесполезно тебе советовать что-то, ты же не слушаешь. Да и 20 лет, а ты малолетке предлагаешь всякую фигню. Зачем?

вот ткни мне носом, где ты это вычитал что надо так делать? Вот просто интересно :)

А зачем сомодеятельностью заниматься?

Да и проигнорил все что выше написано...

Читай факи, на это девку забей, запорол уже все что можно

Опубликовано:

Бесполезно тебе советовать что-то, ты же не слушаешь. Да и 20 лет, а ты малолетке предлагаешь всякую фигню. Зачем?

вот ткни мне носом, где ты это вычитал что надо так делать? Вот просто интересно :)

А зачем сомодеятельностью заниматься?

Да и проигнорил все что выше написано...

Читай факи, на это девку забей, запорол уже все что можно

Да вот хз что на меня это нашло. Ладно, с этой оставлю все как есть) В июле она уезжает в др. город к отцу, приедет в сентябре, начну действовать по антиДОДу. А пока курить факи начну)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...