Перейти к публикации
пикап.Форум

в конце июня будет жара!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

собственно суть темы: в конце июня приедет девушка(не одна, с сестрой), на несколько дней в гости(в разных мы городах)!

недавно нашел её ВК(знаю инет зло), знакомы давно, но тесно не общались раньше, сейчас начали общаться ВК-те, так, о том о сём...

что посоветуете, завязывать это инет-общение, чтоб не згубить будущий конец июня?) хотя нужно же почву подготавливать...

цель с ней, как минимум секс, а там глядишь(врядли, в разных городах) ЛТР!

Опубликовано:

если она едет в гости, она как минимум предполагает возможность секса, значит почва уже есть. И так как ты не очень опытен, то я бы посоветовал

завязывать это инет-общение

Опубликовано:

Если ты уж так на контакте повернут-переписывайся с одногородними дамами. КПД выше будет.

Опубликовано:

если она едет в гости, она как минимум предполагает возможность секса, значит почва уже есть. И так как ты не очень опытен, то я бы посоветовал

завязывать это инет-общение

вот это дельный совет!

Если ты уж так на контакте повернут-переписывайся с одногородними дамами. КПД выше будет.

да нет, по поводу контакта ты ошибся, бываю редко, и вобще не так давно зарегался! а с одногородными то понятно что КПД выше, но тут конкретная ситуация по конкретной девушке!

Опубликовано:

вобще она мне очень симпатична, и некие чувства воспламеняются во мне, вот думаю теперь как их немного остудить) а то ничего не получиться с такими темпами))

Опубликовано:

вобще она мне очень симпатична, и некие чувства воспламеняются во мне, вот думаю теперь как их немного остудить) а то ничего не получиться с такими темпами))

Ээээ... общаться с другими девушками?

Опубликовано:

хз хз с чего quiz ты взял что она расчитвыает на секс, у меня есть знакомые которые спокойно поехали бы потусить и без намеков...

Опубликовано:

хз хз с чего quiz ты взял что она расчитвыает на секс, у меня есть знакомые которые спокойно поехали бы потусить и без намеков...

да понятно что и у меня есть такие знакомые! но эфективнее будет думать и настраивать себя как quiz говорит!!

да и она не из тех людей, которым только туса нужна!

Да! В июне живая девушка будет к тебе как никогда близка! И правда жара...

вот поэтому такое название темы :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...