Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется оценка поведению ОЖП...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ходил вчера с девушкой на свидание.

Ей 19-20 лет. Студенка.

Мне 24 работаю.

Познакомился еще год назад, когда пошел гулять с знакомой(она взяла эту ОЖП с собой). Тогда она мне особо не понравилась.

Недели две назад, решил опять встретится с знакомой погулять, а она была как раз с этой ОЖП. И эта ОЖП за это время расцвела:)

Вчера пригласил на встречу. Посидели в кафе, потом погуляли. Свидание затянул наверное, так как длилось более трех часов.

Но все это время с интересом общались. Немного кинестетил.

Ну и пару моментов: когда переходили дорогу, взял за руку, она руку не вырвала, но и не ответила взаимностью(мою не "обжала"). Потом ей позвонила та самая знакомая, болтала она с ней минуты 3-4, что мне не очень понравилось(могла и потом ей перезвонить).

не засосал: не словил я за встречу взгляда "на губы, на глаза". Когда садил на транспорт ее, то она шустро подставила щеку.

Мои предположения: мало кинестетил, надо было быть наглее. не заинтересовал(хотя с другой стороны, она меня уже два раза видела, и понимала куда ее приглашают).

На заметку. Я после 3-летних ЛТР. В это время с другими не гулял(немного отрофирован). Но вот не припомню, что бы до ЛТР девушка на свидании отмораживалась от засоса.

Прошу помочь выявить косяки, и объяснить поведение ОЖП.

Опубликовано:

Сейчас расскажу про волшебную таблетку от всех косяков, чтобы все девушки велись, отвечали взаимностью и не морозились.

Автор, ты хочешь, чтобы тебе указали на твои косяки, и ты возможно в будущем не повторишь тех же ошибок. Но ты совершишь другие ошибки. Потому что ты вот такой, ошибающийся. Возможно ты хочешь знать о всех возможных косяках, которые ты можешь совершить. Ты их все выучишь и будешь стараться не совершать. Ты этого хочешь, впрочем как и большинство здесь присутствующих. Но это неправильный путь.

А правильный путь, это изменить себя, стать мужиком, привлекательным самцом. Который не совершает ошибок, потому что в его неосознанной модели поведения их нет.

А мы все совершаем ошибки потому что не самцы, потому что наша неосознанная модель поведения не привлекательна для женщин(в разной степени).

Конкретно по твоей ситуации, по написанному. Для меня недопустимо, когда девушка у меня на свидании разговаривает по телефону 3-4 минуты. Ты это схавал, очень плохо. У меня бы после такого пропало желание с ней общаться, и я бы ей об этом сказал. Телки у меня на свиданиях такого не делают, возможно просто чувствуют, что я не схаваю это дерьмо.

Кроме того, ты зациклен на одной ОЖП, это плохо. Даже эту ты мечтал(мечтаешь) записать в ЛТР.

Опубликовано:

2QuickTurtle

Не совсем верно. Волшебную пилюлю никогда не искал. И зачем мне мечтать записать в ЛТР ОЖП которую я практически не знаю(и зачета небыло)?

Тренироваться согласен, надо больше.

Опубликовано:

История закончилась так. Я ей не звонил. Через три дня, звонит мне моя знакомая(которая тогда была с этой ОЖП) и предлагает встретится, поговорить на счет создания одного сайта. Договорились на место время.

А тут бах приходит она с этой ОЖП. А ОЖП как подменили, когда гуляли было интересное общение, веселая. А тут идет молчит. Когда сидели попытался пообщаться, покинестетить. Вообще сказала, не приставай ко мне. Наушники вставила в уши и зарубилась.

На следующий день случайно встретил ее в парке но обоюдно даже не здоровались.

Опубликовано:

Думаю тут именно роль сыграло то, что ей знакомая твоя наговорила.

Опубликовано:

Автор, для тебя это хороший урок. Помни его и не повторяй допущенных ошибок. Кстати, смело можешь послать ее, скажи в лицо все что ты о ней думаешь как о человеке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...