История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
367
Фродо идёт к Ородруину
Тут ты сильно ошибся. Запомни, если человек отменяет и тут же предлагает другой день, то это хороший знак. Человек реально хочет встретиться, но что-то произошло и никак в этот день. После её предложения дня встречи, тебе нужно было предложить время. Она тем более в тот день тебе написала. Тут твой ЖИРНЫЙ косяк Жму руку Давай подробности, мало лайков и мало метчей. Или же средне лайков и мало метчей с тем кого ты хочешь? -
578
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Вот после вопроса Сантьяго у меня знаете что в голове? Как будто мне нужен четкий план 1-2-3, по которому я могу двигаться и просто делать. Я как будто без ориентира сейчас пытаюсь двигаться и похожего опыта в окружении нет, чтобы с кем-то советоваться. -
578
И то, и другое. Я бы советовала делать это с добродушным, милым, тёплым, располагающим видом. Максимально отстраненный вид отпугнет обычных мужчин. Абсолютно романтичное поведение может испортить репутацию на работе. Ну и в целом тебе не должен быть интересен для романтики каждый новый знакомый. Я бы вообще сказала что сначала нужно подружиться с мужчиной. Главное не скатиться при этом в роль братана 😄 -
578
нет, не тролль. -
578
Отлично отнесусь. Можно сказать, что с мужчиной 3 познакомилась сама и сама позвала его на свидание. Нет никаких сложностей с тем, чтобы написать первой мужчине на СЗ или даже в соцсетях. Сделать комплимент, сказать что он красивый и тд. Ну то есть если вы мне дадите задание, что-то такое сделать - я пойду и сделаю.
-